За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки приветик всем
![]() ![]() Читаю как всегда из кустов, каждый день, но конфетку стащу ![]() Девочки, какие же вы молодцы, вы наполняете темку уютом и покоем. Спасибо вам за это. ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Люба, а ты поддерживаешь ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 1:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
классно!!!! пахнет сильно? ![]() А я флакон эфирного масла купила с лавандой ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 1:28
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Сначала пахло довольно сильно, теперь не очень. ![]()
У меня тоже есть, капаю в ванну несколько капель. |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а мне надо капнуть, наверное, на подушечку-сердечко, чтоб лучше засыпать ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 2:16
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лавандовое, ромашковое и жасминовое масла обладают седативными и успокоительными свойствами. И если использовать, например, в ванне перед сном, то вода должна быть тёплой, не горячей. Горячая ванна, наоборот, стимулирующая. Можно на ваточку накапать эфирное масло и положить рядом перед сном. Ещё, важно, чтобы в комнате было темно (светящиеся экраны будильников, ночники, окна с яркой луной, могут помешать спать). Любые экраны перед сном тоже плохо (для тех, у кого проблемы с засыпанием). Лучше почитать скучную книгу. Можно попринимать мелатонин. Не быть голодной. Ноги должны быть в тепле (я вообще не усну, если ноги замёрзли. Набираю бутылку горячей воды и в ноги кладу). Можно ещё гормон сна мелатонин попринимать, осторожнее с кофеином (он есть и в чае и в шоколаде). |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 2:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, у нас тут ХОРОШО ![]()
мне тоже приятельница советовала. У меня мешочек с лавандой рядом с кроватью лежит. |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка, за советы ![]() Только с лекарственными препаратами не хочется связываться. Надо постараться мне больше днем уставать, и больше на воздухе свежем бегать
успокаивает и убаюкивает? Мы только что посмотрели фильм "День сурка". Хоть 100 раз могу его пересматривать ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 5:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
прикольный фильм. Наташ, мелатонин - не лекарство, это гормон сна , который с возрастом перестает вырабатываться в достаточных количествах, и он совсем безопасен и привыкания к нему нет.
это конечно само сабой ![]()
ну, да ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 9:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
photo2011
Лилия_Одесса mangobanana Пушистичка Моментик Доброе утро, день , вечер!!! Вот вам,девочки , бескрайние лавандовые поля..Правда, красиво… ![]() ![]() ![]() Все, заразили меня тоже ....Теперь тоже хочу лаванду!!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 13:37
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||
Девуленьки мои дорогие
![]() ![]() Угощаю вас тортиком Птичье молоко и кофейком! ![]()
Приветик Любочка ![]()
На здоровье! Спасибо за теплые слова и участие в нашем общении!!! ![]()
Наташенька, молодец! ![]()
Леночка, спасибо! Очень нужная информация! ![]()
Оленька ![]() ![]()
Наташенька, согласна с тобой на 1000%!!!! Надо тоже себе подушечку такую пошить, ароматизированную ![]()
Розалия, это просто РАЙ!!!! Спасибо!!!!!!! ![]()
Присоединяйся милая, она очень полезна! Я вот на выходных собираюсь кекс с ней испечь, может и выложу свой первый рецепт потом... ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 14:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
не может, а обязательно нужно ![]()
бесподобно!!! ![]() Я недавно написала картину про лавандовые поля, впечатлилась фотографией из журнала. А это фото еще больше понравилось!
надо поискать в аптеке ![]()
сшей и нам покажи ![]()
Розалия, после таких фотографий трудно уже устоять ![]() Вчера горы написала, но уже без лаванды |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:11
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташенька, а где-то посмотреть ее можно? ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 16:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
29 Авг 2013 17:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Супер! а на вкус интересно как будет ..ни разу такую выпечку не пробовала... ![]() ![]() ![]()
Натали ...Красота какая!так красиво рисуешь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 17:21
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташа...прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и сразу понятно что это ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Rozalinda
Лилия_Одесса Девочки, спасибо за похвалу ![]() Я так для души своей пишу ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:03
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Ухты, здорово!!!! ![]() ![]() Ты художник или это талант? мне просто очень интересно может ли такое быть, что-бы сам по себе просто видеть и отображать? ну очень красиво у тебя получается! ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лиля, это ты точно угадала!! ![]() Сейчас выставка проходит моих картин. Висят там 42 штуки. Будет длиться 3 месяца в одном из метсных клубов. Да еще в одном из итальянских ресторанов договорилась, чтоб мои висели. Иногда меняю экспозицию. Дома уже девать их некуда ![]() Года 2 как рисую. Хожу на занятия 1 р в неделю. Раньше никогда этим не занималась ![]() да я так, дилетант. Просто для души ![]() Вчера еще 1 написала про горы. НАдо уменьшить и показать |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:37
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
ОГО!!! Наташенька ты молодец!!!
Да-м, жили б мы поближе, я б себе заказала... ![]() ![]()
Говорю-же Наташик ты ТАЛАНТ!!!! Молодец! Нашла свое ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
так я купила готовых салфеток ![]() Собираюсь сшить круглые подушки. По центру круг с салфеткой нашитой. А края боковинок чуть присборить. Будет романтично ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:42
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташ, я тоже таких в интернете нарыла кучу, хотела ни диванчик пошить, Наташ, нее знаю как их выкраивать, ума не приложу, не подскажешь? |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лиля, я так полагаю, выкроить 2 круга, чуть больше по диаметру салфетки. Замерить окружность, и выкроить полоску в 1,5 раз больше. Присборить ее и пришить ![]() Длину окружности можно еще по формуле рассчитать: l=3,14*d, где l -длина окружности или длина полоски,а d-диаметр |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 19:50
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
29 Авг 2013 19:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ОЙ, какая прелесть! Да про такие я говорила ![]() Лиля, если круг маленький, то полоску можно в 2 раза больше длины окружности круга выкроить |