За чашечкой кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Девочки приветик всем
Читаю как всегда из кустов, каждый день, но конфетку стащу
Девочки, какие же вы молодцы, вы наполняете темку уютом и покоем. Спасибо вам за это. |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Люба, а ты поддерживаешь |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
классно!!!! пахнет сильно?
А я флакон эфирного масла купила с лавандой |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:28
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Сначала пахло довольно сильно, теперь не очень.
У меня тоже есть, капаю в ванну несколько капель. |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а мне надо капнуть, наверное, на подушечку-сердечко, чтоб лучше засыпать |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:16
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Лавандовое, ромашковое и жасминовое масла обладают седативными и успокоительными свойствами. И если использовать, например, в ванне перед сном, то вода должна быть тёплой, не горячей. Горячая ванна, наоборот, стимулирующая. Можно на ваточку накапать эфирное масло и положить рядом перед сном. Ещё, важно, чтобы в комнате было темно (светящиеся экраны будильников, ночники, окна с яркой луной, могут помешать спать). Любые экраны перед сном тоже плохо (для тех, у кого проблемы с засыпанием). Лучше почитать скучную книгу. Можно попринимать мелатонин. Не быть голодной. Ноги должны быть в тепле (я вообще не усну, если ноги замёрзли. Набираю бутылку горячей воды и в ноги кладу). Можно ещё гормон сна мелатонин попринимать, осторожнее с кофеином (он есть и в чае и в шоколаде). |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Да, у нас тут ХОРОШО с конфеткой
мне тоже приятельница советовала. У меня мешочек с лавандой рядом с кроватью лежит. |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка, за советы
Только с лекарственными препаратами не хочется связываться. Надо постараться мне больше днем уставать, и больше на воздухе свежем бегать
успокаивает и убаюкивает? Мы только что посмотрели фильм "День сурка". Хоть 100 раз могу его пересматривать |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 5:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
прикольный фильм. Наташ, мелатонин - не лекарство, это гормон сна , который с возрастом перестает вырабатываться в достаточных количествах, и он совсем безопасен и привыкания к нему нет.
это конечно само сабой
ну, да |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 9:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
photo2011
Лилия_Одесса mangobanana Пушистичка Моментик Доброе утро, день , вечер!!! Вот вам,девочки , бескрайние лавандовые поля..Правда, красиво…
Все, заразили меня тоже ....Теперь тоже хочу лаванду!!! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 13:37
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||
|
Девуленьки мои дорогие
, всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Угощаю вас тортиком Птичье молоко и кофейком!
Приветик Любочка
На здоровье! Спасибо за теплые слова и участие в нашем общении!!!
Наташенька, молодец!
Леночка, спасибо! Очень нужная информация!
Оленька
Наташенька, согласна с тобой на 1000%!!!! Надо тоже себе подушечку такую пошить, ароматизированную
Розалия, это просто РАЙ!!!! Спасибо!!!!!!!
Присоединяйся милая, она очень полезна! Я вот на выходных собираюсь кекс с ней испечь, может и выложу свой первый рецепт потом... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 14:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
не может, а обязательно нужно
бесподобно!!! Цвета какие насыщенные!!!
Я недавно написала картину про лавандовые поля, впечатлилась фотографией из журнала. А это фото еще больше понравилось!
надо поискать в аптеке
сшей и нам покажи
Розалия, после таких фотографий трудно уже устоять
Вчера горы написала, но уже без лаванды |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:11
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташенька, а где-то посмотреть ее можно? |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Супер! а на вкус интересно как будет ..ни разу такую выпечку не пробовала...
Натали ...Красота какая!так красиво рисуешь... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:21
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташа...прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и сразу понятно что это Честное сово - просто загляденье, смотрю и не могу глаз оторвать, МОЛОДЕЦ! Для себя пишешь или на продажу тоже? |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
Rozalinda
Лилия_Одесса Девочки, спасибо за похвалу
Я так для души своей пишу |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:03
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Ухты, здорово!!!! Наташик у тебя наверное все стены завешаны?
Ты художник или это талант? мне просто очень интересно может ли такое быть, что-бы сам по себе просто видеть и отображать? ну очень красиво у тебя получается! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лиля, это ты точно угадала!!
Сейчас выставка проходит моих картин. Висят там 42 штуки. Будет длиться 3 месяца в одном из метсных клубов. Да еще в одном из итальянских ресторанов договорилась, чтоб мои висели. Иногда меняю экспозицию. Дома уже девать их некуда
Года 2 как рисую. Хожу на занятия 1 р в неделю. Раньше никогда этим не занималась
да я так, дилетант. Просто для души
Вчера еще 1 написала про горы. НАдо уменьшить и показать |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:37
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
ОГО!!! Наташенька ты молодец!!!
Да-м, жили б мы поближе, я б себе заказала... Люблю всякое такое, чем-бы интерьер украсить!!!
Говорю-же Наташик ты ТАЛАНТ!!!! Молодец! Нашла свое
, крестиком вышивать тоже очень люблю, пару картин вышила, подушку, год назад наверное затеяла картину большую вышить, что-б над диваном повесить (хотела тоже написанную, но т.к писать не умею, решила вышить ), так даже до половины еще не дошла... то ремонт, то работа, то устала, но от рукоделия тоже получаю огромное удовольствие, просто отдыхаю... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
так я купила готовых салфеток
Собираюсь сшить круглые подушки. По центру круг с салфеткой нашитой. А края боковинок чуть присборить. Будет романтично |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:42
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Наташ, я тоже таких в интернете нарыла кучу, хотела ни диванчик пошить, Наташ, нее знаю как их выкраивать, ума не приложу, не подскажешь? |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лиля, я так полагаю, выкроить 2 круга, чуть больше по диаметру салфетки. Замерить окружность, и выкроить полоску в 1,5 раз больше. Присборить ее и пришить
Длину окружности можно еще по формуле рассчитать: l=3,14*d, где l -длина окружности или длина полоски,а d-диаметр |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:50
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
|
29 Авг 2013 19:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ОЙ, какая прелесть! Да про такие я говорила
Лиля, если круг маленький, то полоску можно в 2 раза больше длины окружности круга выкроить |
с конфеткой
, всем доброго утречка и хорошего дня!!!

Люблю всякое такое, чем-бы интерьер украсить!!!
, крестиком вышивать тоже очень люблю, пару картин вышила, подушку, год назад наверное затеяла картину большую вышить, что-б над диваном повесить (хотела тоже написанную, но т.к писать не умею, решила вышить