Сообщение |
Автор |
02 Май 2012 15:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
02 Май 2012 19:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
08 Май 2012 15:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Island Girl писал(а): | Всенепременно буду!!! |
и тортик тоже не забудь приготовить
|
08 Май 2012 18:30
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Тетя Таня писал(а): | и тортик тоже не забудь приготовить |
Тетя Таня!!!!!!!!!!!! Это ж я ни в какие штаны не влезу)))) нужно все делать размеренно и постепенно))) Хотя мой муж говорит что при моем росте лишние парочка килограмм незаметны))))
|
08 Май 2012 21:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Island Girl писал(а): | Это ж я ни в какие штаны не влезу)))) |
хорошего человека должно быть много!)))))
|
08 Май 2012 21:47
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
10 Май 2012 1:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Island Girl писал(а): | ну и штанов всех размеров тоже должно быть у того человека много))) |
да ладно, одних стрейчевых хватит на пару размерчиков
|
10 Май 2012 9:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
03 Мар 2013 2:40
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
04 Мар 2013 2:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
26 Мар 2013 15:28
|
Carolinna
Инна
Киев
|
Тётя Таня
После Ваших блинов, взялась я за Ваши же постные пирожки.
Когда замешивала тесто, муж сказал что-то типа, ну что это за тесто без молока и яиц (знаток, блин!). А когда я нажарила пирожков (3 вида:с кислой капустой, картошкой и яйцами с зеленью), лопал так, что я следить не успевала! Да и сыночку очень понравились!
Тесто замечательное, податливое, сильно не липло к рукам. Мне очень понравилось, что не надо притрушивать мукой при разделке теста, нет потом гари в сковороде. На следующий день оставшиеся несколько штучек были мягонькие, даже не разогревая съели.
В общем, рецепту большое ДА в нашей семье! Спасибо Вам в очередной раз!
Вот мой страшненький фотоотчёт - сфотографировала после двух первых сковородок (я сильно не зажариваю). Потому как по окончании процесса (как показала практика) уже не до фотографирования - кушать хочется
Сегодня опять буду печь, попросили сделать ещё Надеюсь, что в этот раз будут красивее
|
27 Мар 2013 1:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Carolinna писал(а): | В общем, рецепту большое ДА в нашей семье! |
Carolinna писал(а): | Спасибо Вам в очередной раз! |
на здоровье, безумно рада, что понравилось!
Carolinna писал(а): | Вот мой фотоотчёт |
замечательные пирожки Инна, небольшой совет, если при жарке вы будете наливать чуть больше растительного масла, пирожки получатся более пузырчатые
Кстати, я сегодня тоже жарила пирожки. Делала со свежей капустой, тушеной с грибами и луком, и сладкие, с замороженной вишней. Мой непостящийся муж уплетал за обе щеки
|
29 Мар 2013 21:24
|
Carolinna
Инна
Киев
|
Спасибо за совет!
Жарила ещё раз, только в 2 раза больше Всё получилось отлично
|
30 Мар 2013 19:51
|
Юляндра
Юлия
Алматы, Казахстан
|
Вот и я с отчетом. Прежде пекла только в духовке, т.к. не любитель жирных в масле пирожков и чебуреков. Поэтому сильно сомневалась в успехе блюда.
Но почитав комментарии девочек, рискнула.
Получились совершенно не жирные и очень вкусные. Делала с картошкой, капустой и острой перченной морковкой.
Муж не постится, но пирожки оценил.
Как кто-то писал выше "с такими пирожками и пост пролетит незаметно"
Спасибо за рецепт.
|
30 Мар 2013 23:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Carolinna писал(а): | Жарила ещё раз, только в 2 раза больше |
молодец!!!!!!
Юляндра писал(а): | Вот и я с отчетом. |
Замечательный отчет
Юляндра писал(а): | Муж не постится, но пирожки оценил. |
мой тоже не постится, но пирожки трескает
Юляндра писал(а): | Спасибо за рецепт. |
на здоровье, рада, что понравилось
|
02 Апр 2013 10:06
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Тетя Таня
Спасибо за рецепт В прошлую пятницу мне аж приснились пирожки, поэтому не долго думая я решила повторить их.
|
02 Апр 2013 14:54
|
Бабуша
59 лет Москва
|
Спасибо большое за рецептик! Приготовила,вкуснятина! Единственное,что добавила чуть куркумы для желтенького цвета.часто делать нельзя,потому что их можно съесть невероятно много Еще раз спасибо!!!!!
|
02 Апр 2013 20:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Maринчик писал(а): | В прошлую пятницу мне аж приснились пирожки, поэтому не долго думая я решила повторить их. |
я такая же. На той неделе захотелось пирожков с яблоками. Встала в 6 утра и до 9 уже все было готово, наелась
Бабуша писал(а): | часто делать нельзя,потому что их можно съесть невероятно много |
я так люблю пирожки, что не бывать мне стройной. Моя стройность осталась в прошлом веке
|
02 Ноя 2013 20:46
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Идея рецепта и подача просто восхитительны!!! Постараюсь приготовить (пока не решила в духовке или на сковороде, я как-то всё жареное... не очень). Тетя Таня, расскажите, пожалуйста, как Вы делаете начинку из яблок! И в духовке при какой температуре лучше выпекать?
|
03 Ноя 2013 0:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Мичетта писал(а): | как Вы делаете начинку из яблок! |
натерла яблоки, посыпала сахаром, поставила миску с яблоками слегка под наклоном чтобы часть сока можно было слить. Тогда пирожки не будут расклеиваться и сок не будет вытекать.
Мичетта писал(а): | И в духовке при какой температуре лучше выпекать? |
при 190С, но это все зависит от духовки. Одна печет сильно, у другой бока подгорают, у третьей - еще какие-то особенности. Нужно ориентироваться по своей духовке.
Удачи!
|
03 Ноя 2013 3:54
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Спасибо! Буду ждать большую компанию гостей, чтобы испечь! Иначе пропадает всякое удовольствие когда неделю доедаешь пирожки
|
03 Ноя 2013 23:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Мичетта писал(а): | Буду ждать большую компанию гостей, чтобы испечь |
тесто прекрасно переносит морозилку, хотя можно сделать и половинную порцию теста
|
16 Фев 2014 19:50
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
21 Фев 2014 2:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
я Марина
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
10 Мар 2014 21:40
|
gutlet
галина
41 год Ростов на Дону
|
Завтра испробую! Ну очень аппетитные на вид!
|