Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Дек 2017 0:09 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||
| 
Всем девочкам и хозяйке этой странички всего самого прекрасного!!!!!!   Тесто просто волшебное и вареники вкуснючие!!!! Увидела ваш рецепт и решила удивить свою старенькую маму. Она у меня спец по вареникам и пельменям. Но я же давно на нашем сайте и мнению девочек доверяю. Так что все купила и решила показать мастер класс. Мама конечно мне не поверила. Сказала что все испорчу. Но глаза страшат,а ручки то из того места.    Когда начала лепить мамуля не выдержала и ринулась тоже пробовать. Интересно же. Но когда сели еще и пробовать первую партию,восторгов было море!!!! От меня конечно большое спасибо. А мамуля сказала что повару высший бал за такой рецепт. Очень понравилось и лепить и есть. Теперь лепим и едим сами и детей и внуков кормим.              Но у меня еще вопрос,а как пельмени делать с мясом и капустой? Саму начинку. Мясо понятно конечно,а вот капусту сколько и какую? Слышала что делают вареники с квашеной капустой,но сама не пробовала. Говорят что очень вкусно. Может кто то знает. Всех благодарю!!!!!!       | ||||||
| 29 Дек 2017 12:35 | Сантима Омск | |||||
| 
 Оля, спасибо за интересный отзыв!   Очень рада, что вареники понравились! 
 Я в рецепте дала ссылку http://forum.say7.info/topic47581.html Это тоже очень вкусно. Я уже налепила на 1 января вместо пельменей такие вареники. 
 Я делала и с квашеной, но нам со свежей капустой нравятся больше.   | ||||||
| 15 Апр 2018 15:28 | Сантима Омск | |||||
| 03 Май 2018 21:21 | Малгося Украина | |||||
| Варенички полностью оправдывают свое название - они великолепные!           Тесто отличное в работе, не разваривается  и секретик с манкой в начинке тоже очень пригодился - манка не чувствуется, а начинка не вытекает при лепке.  Теперь буду часто такие готовить - вареники с творогом у нас в большом почете!!!!       Спасибо, Антонина, за этот замечательный рецептик!!!!!         | ||||||
| 04 Май 2018 16:32 | Сантима Омск | |||||
| 
 Малгося, я рада, что тебе пригодился рецепт!   
 С творогом тоже мои любимые! Спасибо большое за отзыв! Такие красивые желтенькие вареники у тебя на фото!   | ||||||
| 13 Май 2018 18:37 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 14 Май 2018 0:31 | Сантима Омск | |||||
| 

ЗдорОво!  Не сомневаюсь,что вкусно с адыгейским сыром. Я тоже его очень люблю.  Иногда просто его обжариваю на завтрак к кофе - быстро и вкусно! Карина, вареники мега аппетитные у тебя на тарелочке! Спасибо!   | ||||||
| 16 Июн 2018 23:09 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Тоня, я тут, чтобы постоянно не мелькать на страничке собрала две фотки, в разные дни заснятые.
 Это вареники с адыгейским сыром Это с творогом, строго по рецепту   Ещё делала аж три раза за этот июнь вареники с клубникой из этого божественного теста, но тут, вообще, не удалось сделать даже дежурного фото   Гости приходили специально на вареники  и один раз на семейный обед готовила их, но тоже мама приходила   Теперь самое время с вишней готовить   Не устаю благодарить за рецепт   | ||||||
| 18 Июн 2018 13:34 | Сантима Омск | |||||
| 
 Не пробовала ни разу с клубникой. Как-то всё больше стараемся её свежей наесться. Своей у нас нет, только с рынка у бабушек. 
 Карина, и тебе большое спасибо за отзыв и чудесные фото!  Вареники очень аппетитные! | ||||||
| 25 Июл 2018 9:50 | Marishka_nsk 40 лет Новосибирск | |||||
| 
Сантима
 Антонина, спасибо за рецепт воздушных вареников | ||||||
| 25 Июл 2018 23:02 | Сантима Омск | |||||
| 
 На здоровье, Марина! Спасибо за отзыв!   | ||||||
| 14 Авг 2018 4:19 | Валенция Москва | |||||
| 14 Авг 2018 13:45 | Сантима Омск | |||||
| 
 Какая летняя красота! Спасибо, Валентина!       Фото!   | ||||||
| 04 Фев 2019 21:26 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 05 Фев 2019 12:39 | Сантима Омск | |||||
| 
 А красивые-то какие!   
 ЗдОрово!   Спасибо большое, Карина, за отзыв и красивое фото!       | ||||||
| 28 Мар 2019 14:07 | Сантима Омск | |||||
| 20 Май 2019 0:52 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 20 Май 2019 13:38 | Сантима Омск | |||||
| 
 Спасибо! Мне тоже нравится это тесто - и вкусом, и лёгкостью. 
   Марина, спасибо за такой веселый отзыв и, конечно, за фото!       | ||||||
| 12 Июн 2019 21:42 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 13 Июн 2019 16:57 | Сантима Омск | |||||
| 

Вкуснятина! Спасибо, Карина! Вареники отменные на фото!   | ||||||
| 13 Окт 2020 23:49 | Сантима Омск | |||||
| 25 Авг 2021 2:14 | Цапля 60 лет МО | |||||
| 
Спасибо за рецепт.Пользуюсь им постоянно с 2015 года .  | ||||||
| 25 Авг 2021 13:01 | Сантима Омск | |||||
| 
 Галина, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!   | ||||||
| 17 Ноя 2021 21:55 | Флёр москва | |||||
| 
Принесла спасибо!!!!    ОЧень вкусное тесто!!!!! Тоня большое спасибо,что познакомила с такими вкусными варениками!   Съели всё сразу, не успела сфотографировать  ,скоро повторю их и обязательно принесу фото. | ||||||
| 20 Ноя 2021 13:13 | Сантима Омск | |||||
| 
 Наташа, на здоровье! Очень рада, что вареники понравились!   | 

Я же большая поклонница этого теста
 Я же большая поклонница этого теста  Всегда делала строго по рецепту, с творогом. В этот раз начинка - адыгейский сыр
 Всегда делала строго по рецепту, с творогом. В этот раз начинка - адыгейский сыр