Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 0:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем девочкам и хозяйке этой странички всего самого прекрасного!!!!!! Тесто просто волшебное и вареники вкуснючие!!!! Увидела ваш рецепт и решила удивить свою старенькую маму. Она у меня спец по вареникам и пельменям. Но я же давно на нашем сайте и мнению девочек доверяю. Так что все купила и решила показать мастер класс. Мама конечно мне не поверила. Сказала что все испорчу. Но глаза страшат,а ручки то из того места. Когда начала лепить мамуля не выдержала и ринулась тоже пробовать. Интересно же. Но когда сели еще и пробовать первую партию,восторгов было море!!!! От меня конечно большое спасибо. А мамуля сказала что повару высший бал за такой рецепт. Очень понравилось и лепить и есть. Теперь лепим и едим сами и детей и внуков кормим. Но у меня еще вопрос,а как пельмени делать с мясом и капустой? Саму начинку. Мясо понятно конечно,а вот капусту сколько и какую? Слышала что делают вареники с квашеной капустой,но сама не пробовала. Говорят что очень вкусно. Может кто то знает. Всех благодарю!!!!!!
|
||||||
29 Дек 2017 12:35
|
Сантима
Омск |
|||||
Оля, спасибо за интересный отзыв! Очень рада, что вареники понравились!
Я в рецепте дала ссылку http://forum.say7.info/topic47581.html Это тоже очень вкусно. Я уже налепила на 1 января вместо пельменей такие вареники.
Я делала и с квашеной, но нам со свежей капустой нравятся больше. |
||||||
15 Апр 2018 15:28
|
Сантима
Омск |
|||||
03 Май 2018 21:21
|
Малгося
Украина |
|||||
Варенички полностью оправдывают свое название - они великолепные! Тесто отличное в работе, не разваривается и секретик с манкой в начинке тоже очень пригодился - манка не чувствуется, а начинка не вытекает при лепке. Теперь буду часто такие готовить - вареники с творогом у нас в большом почете!!!! Спасибо, Антонина, за этот замечательный рецептик!!!!! |
||||||
04 Май 2018 16:32
|
Сантима
Омск |
|||||
Малгося, я рада, что тебе пригодился рецепт!
С творогом тоже мои любимые! Спасибо большое за отзыв! Такие красивые желтенькие вареники у тебя на фото! |
||||||
13 Май 2018 18:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Май 2018 0:31
|
Сантима
Омск |
|||||
ЗдорОво! Не сомневаюсь,что вкусно с адыгейским сыром. Я тоже его очень люблю. Иногда просто его обжариваю на завтрак к кофе - быстро и вкусно! Карина, вареники мега аппетитные у тебя на тарелочке! Спасибо! |
||||||
16 Июн 2018 23:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Тоня, я тут, чтобы постоянно не мелькать на страничке собрала две фотки, в разные дни заснятые.
Это вареники с адыгейским сыром Это с творогом, строго по рецепту Ещё делала аж три раза за этот июнь вареники с клубникой из этого божественного теста, но тут, вообще, не удалось сделать даже дежурного фото Гости приходили специально на вареники и один раз на семейный обед готовила их, но тоже мама приходила Теперь самое время с вишней готовить Не устаю благодарить за рецепт |
||||||
18 Июн 2018 13:34
|
Сантима
Омск |
|||||
Не пробовала ни разу с клубникой. Как-то всё больше стараемся её свежей наесться. Своей у нас нет, только с рынка у бабушек.
Карина, и тебе большое спасибо за отзыв и чудесные фото! Вареники очень аппетитные! |
||||||
25 Июл 2018 9:50
|
Marishka_nsk
39 лет Новосибирск |
|||||
Сантима
Антонина, спасибо за рецепт воздушных вареников |
||||||
25 Июл 2018 23:02
|
Сантима
Омск |
|||||
На здоровье, Марина! Спасибо за отзыв! |
||||||
14 Авг 2018 4:19
|
Валенция
Москва |
|||||
14 Авг 2018 13:45
|
Сантима
Омск |
|||||
Какая летняя красота! Спасибо, Валентина! Фото! |
||||||
04 Фев 2019 21:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
05 Фев 2019 12:39
|
Сантима
Омск |
|||||
А красивые-то какие!
ЗдОрово! Спасибо большое, Карина, за отзыв и красивое фото! |
||||||
28 Мар 2019 14:07
|
Сантима
Омск |
|||||
20 Май 2019 0:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
20 Май 2019 13:38
|
Сантима
Омск |
|||||
Спасибо! Мне тоже нравится это тесто - и вкусом, и лёгкостью.
Марина, спасибо за такой веселый отзыв и, конечно, за фото! |
||||||
12 Июн 2019 21:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
13 Июн 2019 16:57
|
Сантима
Омск |
|||||
Вкуснятина! Спасибо, Карина! Вареники отменные на фото! |
||||||
13 Окт 2020 23:49
|
Сантима
Омск |
|||||
25 Авг 2021 2:14
|
Цапля
59 лет МО |
|||||
Спасибо за рецепт.Пользуюсь им постоянно с 2015 года .
|
||||||
25 Авг 2021 13:01
|
Сантима
Омск |
|||||
Галина, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||
17 Ноя 2021 21:55
|
Флёр
москва |
|||||
Принесла спасибо!!!!
ОЧень вкусное тесто!!!!! Тоня большое спасибо,что познакомила с такими вкусными варениками! Съели всё сразу, не успела сфотографировать ,скоро повторю их и обязательно принесу фото. |
||||||
20 Ноя 2021 13:13
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташа, на здоровье! Очень рада, что вареники понравились! |