Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Дек 2014 23:44 | Сантима Омск | |||||
| 
 Да, точно эпопея!   
 Мне тоже нравится из него лепить. Елена, спасибо! Вкусных вам вареников!!!   | ||||||
| 03 Янв 2015 8:05 | MrsMeadows 36 лет Rain-shire, uk | |||||
| 04 Янв 2015 16:15 | Сантима Омск | |||||
| 

Вот с голубикой я ещё не пробовала. У нас, обычно, с творогом, картофелем и капустой с мясом. К Новому году делала пельмени на этом тесте.   | ||||||
| 13 Янв 2015 0:19 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Антонина, у меня такой вопросик   Я послала мужа за минералкой, сказала купить Нарзан в стеклянной бутылке. Он сказал, что его раскупили и он взял Ессентуки. Выяснилось, что он взял не столовые Ессентуки№7, а лечебные №4. Так их пить невозможно, они солёные и противные. Можно ли их пустить в тесто или лучше купить что-то более нейтральное? | ||||||
| 13 Янв 2015 1:40 | Сантима Омск | |||||
| 
 Карина, думаю лучше купить несоленую минералку, а то обидно будет, если вареники получатся невкусные и весь труд пойдет насмарку. Я всегда покупаю минералку " Родники России ". Мы её пьем вместо простой воды. Она и по вкусу , как просто газированная питьевая вода. Желаю вкусных вареников!       | ||||||
| 30 Янв 2015 15:29 | Цапля 60 лет МО | |||||
| 30 Янв 2015 22:15 | Сантима Омск | |||||
| 
 Какие аккуратненькие получились!   
 Галина, очень рада, что рецепт понравился. Я сама только им и пользуюсь. Спасибо за отзыв и фото!   | ||||||
| 31 Янв 2015 0:41 | Цапля 60 лет МО | |||||
| 
Вам спасибо. Делать было приятно! Тесто, какое-то необыкновенное получилось, раньше у меня никогда такого теста не было! Оно такое тянучее, легкое - одним словом замечательное.
 Ну а кушать ... просто песня... налетела вся родня и нахваливали-нахваливали ...   Спасибо.   | ||||||
| 31 Янв 2015 14:41 | Сантима Омск | |||||
| 
 Классно!!!   | ||||||
| 10 Мар 2015 2:36 | Сантима Омск | |||||
| 13 Май 2015 2:25 | marusya88002 41 год Витебск | |||||
| 
Спасибо! Очень вкусно получилось            Делала с творогом, завтра буду пробовать с ягодами)))   | ||||||
| 13 Май 2015 20:22 | Сантима Омск | |||||
| 

С вишней? Ирина, спасибо за отзыв! | ||||||
| 17 Май 2015 9:47 | Камиса 35 лет Красноярск | |||||
| 
Очень вкусные вареники получились! Из полной порции получилось 34 вареника. Начинка очень понравилась, и что немаловажно ни один вареник не порвался при варке. Тесто замечательное, хотя я отошла немного от рецепта, минералки не было, заменила обычной водой. Все равно очень вкусно!    | ||||||
| 17 Май 2015 12:28 | tasha_m_s Наташа 48 лет | |||||
| 18 Май 2015 2:18 | Сантима Омск | |||||
| 
 Ксения, спасибо за отзыв! Очень рада, что вареники понравились!   
 Наташа, спасибо за отзыв и фото!!!   И хорошо, что попробовала вариант мяса с капустой. Насколько я знаю, редко кто готовит с такой начинкой, а она замечательная. Иногда для разнообразия можно готовить такие вареники. | ||||||
| 09 Июн 2015 21:26 | marusya88002 41 год Витебск | |||||
| 
Делали с вишней -  тоже вкусно, но с творогом теперь леплю постоянно, дети хорошо едят)))))) Сегодня пельмени буду пробовать))))
 Спасибо отличный рецепт)))         | ||||||
| 10 Июн 2015 4:05 | Танечка*** Татьяна 48 лет Москва | |||||
| 
Рецепт оч.удачный, не развалился ни один вареник, тесто приятно лепится, начинка сочная, вся на месте, часть замораживала, и они тоже все целы. Дети оценили на отлично.  Буду делать только по этому рецепту.кстати у меня такая же штучка для лепки вареников, приметивная, а получается красиво. Спасибо большое!    | ||||||
| 10 Июн 2015 14:52 | Сантима Омск | |||||
| 
 Ирина, спасибо за отзыв!  Я тоже с творогом больше люблю. 
 Таня, я очень рада, что рецепт не разочаровал! 
 Да, очень удобная и вареники одинаковые получаются. Спасибо за отзыв!   | ||||||
| 02 Июл 2015 12:53 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||
| 
Спасибо за рецепт, забрала в закладки     | ||||||
| 03 Июл 2015 15:03 | Сантима Омск | |||||
| 
 Валентина, попробуйте, при случае, и такой вариант.   | ||||||
| 25 Сен 2015 17:02 | Сантима Омск | |||||
| 27 Ноя 2015 16:38 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Наконец-таки я сделала   Я с творогом вареники не лепила почему-то уже несколько лет  У меня муж очень любит вареники с картошкой, а летом я готовлю с вишней. Но тут все звёзды сошлись: и правильная минералка была и вкуснейший базарный творог   Наивкуснейшие вареники получились  , огромнейшее спасибо за этот рецепт, сама нежность, таяли во рту  Вписала рецепт в свой талмуд, буду готовить   | ||||||
| 27 Ноя 2015 17:59 | Сантима Омск | |||||
| 
 Какая же аппетитная тарелочка! Спасибо, Карина, порадовала!  Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!   | ||||||
| 04 Янв 2016 0:46 | swetta 45 лет Москва | |||||
| 04 Янв 2016 18:48 | Сантима Омск | |||||
| 
 На здоровье! Классные вареники и начинки много!   Светлана, спасибо за отзыв и фото!   | 

забыла напрочь, что отчиталась!!!!!
 забыла напрочь, что отчиталась!!!!!   Помню, что фото не выставила....
 Помню, что фото не выставила....  

хотя смотрел на это дело почти с опаской, вроде там не вареник, а лягушка какая....
  хотя смотрел на это дело почти с опаской, вроде там не вареник, а лягушка какая....