Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 23:44
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, точно эпопея!
Мне тоже нравится из него лепить. Елена, спасибо! Вкусных вам вареников!!! |
||||||
03 Янв 2015 8:05
|
MrsMeadows
35 лет Rain-shire, uk |
|||||
04 Янв 2015 16:15
|
Сантима
Омск |
|||||
Вот с голубикой я ещё не пробовала. У нас, обычно, с творогом, картофелем и капустой с мясом. К Новому году делала пельмени на этом тесте. |
||||||
13 Янв 2015 0:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Антонина, у меня такой вопросик Я послала мужа за минералкой, сказала купить Нарзан в стеклянной бутылке. Он сказал, что его раскупили и он взял Ессентуки. Выяснилось, что он взял не столовые Ессентуки№7, а лечебные №4. Так их пить невозможно, они солёные и противные. Можно ли их пустить в тесто или лучше купить что-то более нейтральное?
|
||||||
13 Янв 2015 1:40
|
Сантима
Омск |
|||||
Карина, думаю лучше купить несоленую минералку, а то обидно будет, если вареники получатся невкусные и весь труд пойдет насмарку. Я всегда покупаю минералку " Родники России ". Мы её пьем вместо простой воды. Она и по вкусу , как просто газированная питьевая вода. Желаю вкусных вареников! |
||||||
30 Янв 2015 15:29
|
Цапля
59 лет МО |
|||||
30 Янв 2015 22:15
|
Сантима
Омск |
|||||
Какие аккуратненькие получились!
Галина, очень рада, что рецепт понравился. Я сама только им и пользуюсь. Спасибо за отзыв и фото! |
||||||
31 Янв 2015 0:41
|
Цапля
59 лет МО |
|||||
Вам спасибо. Делать было приятно! Тесто, какое-то необыкновенное получилось, раньше у меня никогда такого теста не было! Оно такое тянучее, легкое - одним словом замечательное.
Ну а кушать ... просто песня... налетела вся родня и нахваливали-нахваливали ... Спасибо. |
||||||
31 Янв 2015 14:41
|
Сантима
Омск |
|||||
Классно!!! |
||||||
10 Мар 2015 2:36
|
Сантима
Омск |
|||||
13 Май 2015 2:25
|
marusya88002
40 лет Витебск |
|||||
Спасибо! Очень вкусно получилось Делала с творогом, завтра буду пробовать с ягодами)))
|
||||||
13 Май 2015 20:22
|
Сантима
Омск |
|||||
С вишней? Ирина, спасибо за отзыв! |
||||||
17 Май 2015 9:47
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||
Очень вкусные вареники получились! Из полной порции получилось 34 вареника. Начинка очень понравилась, и что немаловажно ни один вареник не порвался при варке. Тесто замечательное, хотя я отошла немного от рецепта, минералки не было, заменила обычной водой. Все равно очень вкусно!
|
||||||
17 Май 2015 12:28
|
tasha_m_s
Наташа 47 лет |
|||||
18 Май 2015 2:18
|
Сантима
Омск |
|||||
Ксения, спасибо за отзыв! Очень рада, что вареники понравились!
Наташа, спасибо за отзыв и фото!!! И хорошо, что попробовала вариант мяса с капустой. Насколько я знаю, редко кто готовит с такой начинкой, а она замечательная. Иногда для разнообразия можно готовить такие вареники. |
||||||
09 Июн 2015 21:26
|
marusya88002
40 лет Витебск |
|||||
Делали с вишней - тоже вкусно, но с творогом теперь леплю постоянно, дети хорошо едят)))))) Сегодня пельмени буду пробовать))))
Спасибо отличный рецепт))) |
||||||
10 Июн 2015 4:05
|
Танечка***
Татьяна 47 лет Москва |
|||||
Рецепт оч.удачный, не развалился ни один вареник, тесто приятно лепится, начинка сочная, вся на месте, часть замораживала, и они тоже все целы. Дети оценили на отлично. Буду делать только по этому рецепту.кстати у меня такая же штучка для лепки вареников, приметивная, а получается красиво. Спасибо большое!
|
||||||
10 Июн 2015 14:52
|
Сантима
Омск |
|||||
Ирина, спасибо за отзыв! Я тоже с творогом больше люблю.
Таня, я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Да, очень удобная и вареники одинаковые получаются. Спасибо за отзыв! |
||||||
02 Июл 2015 12:53
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо за рецепт, забрала в закладки
|
||||||
03 Июл 2015 15:03
|
Сантима
Омск |
|||||
Валентина, попробуйте, при случае, и такой вариант. |
||||||
25 Сен 2015 17:02
|
Сантима
Омск |
|||||
27 Ноя 2015 16:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наконец-таки я сделала Я с творогом вареники не лепила почему-то уже несколько лет У меня муж очень любит вареники с картошкой, а летом я готовлю с вишней. Но тут все звёзды сошлись: и правильная минералка была и вкуснейший базарный творог
Наивкуснейшие вареники получились , огромнейшее спасибо за этот рецепт, сама нежность, таяли во рту Вписала рецепт в свой талмуд, буду готовить |
||||||
27 Ноя 2015 17:59
|
Сантима
Омск |
|||||
Какая же аппетитная тарелочка! Спасибо, Карина, порадовала! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||||||
04 Янв 2016 0:46
|
swetta
44 года Москва |
|||||
04 Янв 2016 18:48
|
Сантима
Омск |
|||||
На здоровье! Классные вареники и начинки много! Светлана, спасибо за отзыв и фото! |