Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:15
|
Сантима
Омск |
|||||
Аксинья! Как же я рада, что рецепт понравился! А с какой начинкой делала ? Спасибо за классный фотоотчет, вареники такие пузатенькие! Я тоже люблю побольше начинки, поменьше теста. |
||||||
29 Июл 2013 20:26
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Сантима
Антонина, вареники с творогом. Я как их увидела, так и мечтала поскорее приготовить, это любимая моя начинка. 16 штук сварила сразу, и съели так же, а около 30 в заморозке. Буду смаковать, я же замесила двойную порцию, т.к была сметана. Вкус у теста такой деликатесный! Я бы сказала королевское блюдо! И, ты права побольше начинки меньше теста. Тесто замешивала моя хлебопечка, я ей очень доверяю , она это делает лучше меня. |
||||||
29 Июл 2013 22:19
|
Сантима
Омск |
|||||
И моя тоже!
Точно-точно! Мне тоже оно сразу понравилось.
Я тоже частенько использую хлебопечку для замеса теста, очень удобно. В этот раз была порция маленькая, поэтому замесила руками. |
||||||
30 Июл 2013 2:43
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Обязательно попробую. Давно не ела вареников, а посмотрела на эти фото и сразу захотелось
|
||||||
30 Июл 2013 12:57
|
Сантима
Омск |
|||||
Елена, буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо. что заглянула ко мне.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960875847.html][/URL] |
||||||
31 Июл 2013 23:42
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||||
Обязательно надо попробовать приготовить. А творог с сахаром мешать или не сладкие лучше?
|
||||||
01 Авг 2013 21:32
|
Kottenn
Наталья Москва, Зеленоград |
|||||
Девочки, а сколько вы их по времени варите? Минут 5 после всплытия?.. Я только что налепила, тесто и правда очень приятное получилось, хорошо раскатывается и эластичное.
|
||||||
01 Авг 2013 21:46
|
Сантима
Омск |
|||||
Таня, сахар по вкусу. Я люблю сладкую начинку.
Минуты 3-4 после всплытия.
Наталья, да, тесто очень приятное в работе. Желаю вкусных вареников. |
||||||
01 Авг 2013 21:50
|
Kottenn
|||||
Антонина, спасибо! Водичка уже закипает, сейчас буду запускать варенички
|
||||||
02 Авг 2013 16:16
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташа, ну как результат? Если появились вопросы - спрашивай! |
||||||
02 Авг 2013 16:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Тоня, какие у тебя варенички вкусные. Забрала... Посмотрела на те, что с капустой и мясом. Супер. Не пробовала такое сочетание. Буду пробовать на минералке. Не делала ни разу, только обычное тесто. Очень у тебя аппетитно выглядят. Я бы не додумалась добавить манку в вареники с творогом. А действительно, манка разбухнет и будет плотнее масса...
|
||||||
02 Авг 2013 17:20
|
Сантима
Омск |
|||||
Спасибо, Света! С мясом и капустой - любимые вареники моего мужа, лучше их готовить, когда немного похолодает, сейчас очень жарко.
Тесто замечательное, теперь всё с ним буду делать .
Манка здесь работает, как влагоудержатель, творог не скукоживается, это даже видно на фото. Спасибо тебе за приятный отзыв! |
||||||
04 Авг 2013 22:25
|
Kottenn
|||||
Отличный результат у меня еще тесто осталось в прошлый раз, сегодня я его разморозила и новую партию налепила, а муж теперь просит и с вишней сделать ))) |
||||||
04 Авг 2013 22:46
|
Сантима
Омск |
|||||
Урааааа! Я очень рада!
Надо порадовать мужа. |
||||||
05 Авг 2013 17:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Какая вкусняшка!
|
||||||
05 Авг 2013 21:20
|
Сантима
Омск |
|||||
Олюся, не то слово! Девочки уже опробовали. |
||||||
07 Авг 2013 23:56
|
Сантима
Омск |
|||||
06 Июн 2014 7:38
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|||||
Я только что приготовила. Тесто супер!! Приятно с ним работать и на вкус тоже. Начинка тоже "ваша" - творог!!
И не розказати при варке!!!!!! СПАСИБО! ! |
||||||
06 Июн 2014 17:07
|
Сантима
Омск |
|||||
Спасибо, Аллочка, за отзыв! Я рада, что рецепт понравился! |
||||||
13 Июл 2014 0:09
|
lilian-m
lilian |
|||||
Спасибо!Так еще не пробовала! |
||||||
15 Июл 2014 2:12
|
Сантима
Омск |
|||||
lilian-m Попробуйте и такой вариант. И вареники с капустой и мясом очень рекомендую! Спасибо. что зашли. |
||||||
16 Авг 2014 23:18
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|||||
17 Авг 2014 19:34
|
Сантима
Омск |
|||||
Привет!!!
Ух, как вкусно! Спасибо! Антонина, большое спасибо за отзыв и красивые фото!!! |
||||||
30 Окт 2014 19:32
|
Сантима
Омск |
|||||
24 Дек 2014 8:32
|
MrsMeadows
35 лет Rain-shire, uk |
|||||
У меня с варениками сегодня целая эпопея.До 2х часов ночи лепила, столько начинок наделала если не забуду, сфотографирую результат. Вчера бегала по всем супермаркетам в округе, искала вишню... нигде не было мороженой в итоге делала с клубникой и голубикой, а потом еще и с творогом. Пришлось месить вторую порцию! Муж глядя на это сказал, что завтра купит вишню. Тесто оооооочень приятное и эластичное Прелесть! Спасибо!
|