любимое занятие - шитье))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 16:10
|
Га-ли-на
|
|||
Посмотрела и прочитала всю темку и считаю, что нельзя молча закрыть ее) Кристина, ты просто умница! Все вещи просто прелесть!!! Особенно шубка и платье "Дольче-Габбана") Продолжай в том же духе!
Вообще, вы все, девочки, молодцы! Очень уважаю людей, кто что-то может делать своими руками!!! Желаю вдохновения, терпения и удачи! Всем! |
||||
29 Янв 2014 13:11
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|||
Спасибо Вам, Галечка, большое за добрые слова и оценку моих работ. Скоро планирую пополнить фотки, осваивала пошив облегченного корсета (сшила платье на основе облегченного корсета). |
||||
29 Янв 2014 13:35
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
29 Янв 2014 14:45
|
Christinoch-ka
|||
C удовольствием |
||||
03 Фев 2014 21:32
|
Marinishna
|
|||
Christinoch-ka
Куда пропала |
||||
04 Фев 2014 13:09
|
Christinoch-ka
|||
Мариш, никуда не пропадала. очень плохо работает сейчас интернет, поэтому пока напишу и загружу сообщение, "300 лет" пройдет скоро выложу новые фотки. есть несколько вещей, но не закончены. как закончу, сразу выложу. |
||||
11 Фев 2014 16:46
|
Christinoch-ka
|||
Девченочки, всем приветики
хочу поделиться с вами некоторыми своими обновками. я уже показывала сумку, которую шила еще летом. из остатка ткани решила сделать косметичку. вот такой получится дует. Далее, юбка (очень простая) Я упоминала о платье на облегченном корсете. Вот оно теперь покажу платье, которое шила для мамы. "Натянула" на себя, так как до мамы оно доедет еще не скоро Сначала мне понравилась фотография И само платье ближе перед и сзади На этом все. Спасибо за ваше внимание чуть позже покажу джинсы, которые шила для мужа, сейчас "колдую" над их окончательным видом (потертости, дырки) |
||||
13 Фев 2014 19:23
|
Га-ли-на
|
|||
Кристина, молодчина, все вещички просто класс! Очень понравились все, даже выделить отдельно ничего не могу! Я в восторге от твоих работ, так все профессионально! СУПЕР!!! |
||||
25 Фев 2014 16:13
|
Christinoch-ka
|||
27 Фев 2014 13:13
|
Га-ли-на
|
|||
Спасибо, полюбовались! Очень красивые платья! |
||||
27 Фев 2014 20:00
|
Christinoch-ka
|||
Рада, что понравились |
||||
14 Мар 2014 13:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Я в ауте... столько красивых вещей и все своими руками..
Мне никогда не научиться такой красоте а я хочу Браво Кристина,браво!!! |
||||
17 Мар 2014 13:36
|
Christinoch-ka
|||
Настенька, спасибо за оценку. Если есть желание, то все получится. |
||||
17 Мар 2014 18:51
|
Christinoch-ka
|||
Девченки, всем привет.
Сегодня выложу несколько фоток вещей, которые шила на заказ, поэтому фото "на мне" не будет. Юбка-солнце в пол. ушло 5,5 м ткани пышная юбка в пол с карманами юбка с тремя воланами далее был заказ на юбку-шорты долго с ней пришлось повозиться, и вот, что получилось у меня сзади на этом все. Спасибо |
||||
29 Мар 2014 12:25
|
Kassiopeiy
Виктория |
|||
Кристина молодец, все посмотрела,но не читала пока, выкройки сама строишь? шерты понравились особенно, не видела таких. Иногда сама увлекаюсь шитьем.
|
||||
29 Мар 2014 18:30
|
photo2011
|
|||
чудесные шортики получились юбки тоже |
||||
31 Мар 2014 11:01
|
Christinoch-ka
|||
да, строю сама. Стараюсь экспериментировать с разными моделями.
Класс |
||||
31 Мар 2014 13:16
|
Kassiopeiy
Виктория |
|||
Кристина вопросик боковой шов на шертах,на фото в журнале впечатление что есть разрез,как у тебя ? карманы имеются? или просто создается впечатление кармана? Может фото осталось? над чем работаешь сейчас?кто тебе настраивает машинку сама? Я немного умею
|
||||
31 Мар 2014 13:53
|
Га-ли-на
|
|||
Кристина, юбки очень красивые! Шорты на грани фантастики, как такое можно сделать самой?! Ты просто молодец!
|
||||
31 Мар 2014 13:55
|
Christinoch-ka
|||
Вика, на шортах задняя половинка длиннее передней, есть карманы. постараюсь найти фотки, выложу что-то вроде МК. |
||||
31 Мар 2014 15:45
|
Christinoch-ka
|||
Шьем сами юбку-шорты от Zara.
для начала нам нужна выкройка шорт, мешковины кармана и юбочки, которая будет только впереди. еще нужен пояс, о нем позже. Вот такие части у нас получились Один нюанс. На оригинальных шортах молния идет по линии сидения сзади. клиентка заказала молнию в боковом шве, поэтому я вносила соответствующие коррективы. для начала стачала вытачки, шаговые швы и шов по линии сидения. прокладочным стежком отметила линию входа в карман. можно стачать боковой шов, не доходя до низа шорт 4 см, можно пока этого не делать. дальше притачиваем мешковину кармана к срезу юбочки, отстрачиваем с лицевой стороны. Обрабатываем отлетные части. на фото я показала место бокового шва, которое мы будем совмещать с боковым швом на шортах. стачали шоковой шов (у меня правый боковой шов прострочен полностью, в левом я оставила место для застежки-молнии). пришили мешковину кармана на переднюю штанину шорт. Вставили застежеку молнию, обработали нижние срезы на шортах. На картинке видно, что задняя штанина длиннее передней на 2 см. пока получается такой вид Теперь заготавливаем пояс. На оригинальном фото видно, что пояс разной ширины.Строим что-то подобное на бумаге, прислоняем к шортам, если устраивает, оставляем. Вот такой вид получается. верхний пояс проклеиваем флизелином. Хочу здесь заметить, что на верхний пояс я дала прибавку 4 см, на нижний - 1,5. Пристрачиваем нижний пояс к шортам, срез на верхнем пояс обрабатываем на оверлове и загибаем, как показано на картинке (для этого мы давали прибавку больше, чем на нижнем) Пристрочить нужно так, чтобы с лица не было видно строчки И результат вы видели |
||||
31 Мар 2014 15:54
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
шорты -класс! впечатлили! я понимаю в пошиве, умею шить, понимаю что технология не сложная, сами шорты-это класс!!!!!
на 10+++++++ главное покрой очень интересный никогда таких не видела!!!!!!!! |
||||
31 Мар 2014 16:10
|
Christinoch-ka
|||
большое спасибо стараюсь делать что-то новенькое, интересное. |
||||
31 Мар 2014 16:29
|
Kassiopeiy
Виктория |
|||
Кристина, такого подробного м.к. не ожидала, сейчас буду изучать спасибо огромное,а то я голову поломала, как сделать можно.
|
||||
31 Мар 2014 16:37
|
Christinoch-ka
|||
Не за что. Рада, если информация оказалась полезной и нужной. |