любимое занятие - шитье))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 9:03
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||
Кстати, образование портнихи дает один такой "побочный эффект" : Видишь на всех не одежду, а ошибки в крое и пошиве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 12:24
|
Marinishna
|
|||||||
zmeuka
![]() ![]() Мне хочется учиться, потому что я очень часто не понимаю как шить. Ведь например юбка это не простынку прострочить. Получается я будто неизвестный агрегат собралась сама создать, а как?! Я очень хотела учиться на швею, однако бабушка моя не дала мне поступить, заставила идти учиться на художника (умею рисовать). А теперь с детьми время на учебу нет. Шью наугад ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 12:50
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|||||||
образования швеи у меня нет. но решила его получить, поэтому с марта начала ходить на курсы. ходить мне еще туда 2 года, так как занятия только по воскресеньям.
да, большинство выкроек бурды не подходят на наши фигуры. я прошлой осенью шила пальто по выкройке, пришлось долго переделывать и все равно результатом я не довольна, поэтому не хожу в нем.
Аналогично ![]() девченки вчера первый раз испекла "Наполеон" (муж ждет своих друзей в гости). всегда думала, что это очень сложно, но оказалось совсем наоборот. хочу угостить и вас кусочком ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 13:07
|
Marinishna
|
|||||||
Вкуснота
![]() |
||||||||
10 Авг 2013 13:18
|
Christinoch-ka
|||||||
А что это? |
||||||||
10 Авг 2013 14:03
|
Marinishna
|
|||||||
forum.say7.info/topic56407.html
Это обалденная вкуснота ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 15:31
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||
Приветик!можно я на твоей страничке отмечусь???
![]() ![]() ![]() я тоже шила такое платье))) мешковатая модель, но в жару носить очень удобно)))
тоже шила, но мне не понравился вырез, я верх переделывала, могу показать чуть позже)))
молодец!!! ![]()
клево, а я не люблю строить выкройки ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 16:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот это я кстати сюда с утра зашла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 18:45
|
Christinoch-ka
|||||||
Приветик)) Я рада всем желающим ![]()
обязательно показывай. ![]()
спасибо большое
Хочу сегодня попробовать испечь венгерскую ватрушка (Мариночка поделилась ссылкой и я загорелась ![]() ![]() еще хочу сделать несколько фото моих вещей ручной работы и показать вам, может кто-то для себя что-то интересненькое найдет |
||||||||
14 Авг 2013 19:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 23:16
|
photo2011
|
|||||||
ух ты! уже и пироги пошли ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 11:24
|
Christinoch-ka
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 15:35
|
photo2011
|
|||||||
а я люблю мясо и овощи ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 18:31
|
Marinishna
|
|||||||
А я и мясо люблю, и овощи, и сладкое ![]() ![]() Кристина, скажи мне пожалуйста. Подруга мне показала программу, которая строит выкройки по Бурде, но с размерами, которые пишешь. Как думаешь, стоит пробовать??? Девочки, может, кто пользуется такой программой?? |
||||||||
16 Авг 2013 0:32
|
photo2011
|
|||||||
прикольно! всю жизнь мечтала о такой программе ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 11:06
|
Christinoch-ka
|||||||
Мариночка, Я не слышала о такой чудо-программе. Но попроблвать в любом случае стоит. всегда можно взять дешевую ткань и сшить по полученной выкройке. И заодно с нами поделишься результатом. ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 12:31
|
Marinishna
|
|||||||
Программа называется Redcafe, если я правильно запомнила. Там несколько журналов Бурды и один Оттобре, я распечатала выкройку брючек дочке, наверное еще надо рубашку или что.
Вот домой приеду, буду пробовать шить. Девочки, скажите каких выкроек надо так сказать для базы? Ну, брючки можно потом шортами пошить, а еще что? |
||||||||
16 Авг 2013 13:53
|
photo2011
|
|||||||
блузку, платье |
||||||||
18 Авг 2013 23:10
|
Christinoch-ka
|||||||
Девченочки, всем привет!!!у меня на компе слетела "винда", поэтому жили без него. Сейчас уже восстановили, правда, не все программы. добавляю несколько фоток
![]() первый комплект, сшитый моими руками - лосинки и блуза с баской. шила все без выкроек. блуза получилась из остатка от маминого платья на выходных за 4 часа сшила себе очень удобную летнюю сумку внутренняя часть с яркой подкладкой (знаю, что запорола с черной ниткой, забыла вставить в шпульку розовую, но ее никто не видит) долго лежала ткань, не знала, что придумать и решила сделать вот такую блузу свободного кроя, тоже без выкройки. брюки,кстати тоже сама шила, но очень долго возилась с ними вид сзади (на пуговках), на плечах - погоны из золотой ленты интересного плетения пока все. продолжаю фотографировать для вас Спасибо всем, кто зашел ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 0:28
|
Marinishna
|
|||||||
Christinoch-ka
Класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 18:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Три дня не была - а у нее тут уже целая галерея!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2013 22:51
|
Christinoch-ka
|||||||
спасибо девченки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2013 0:23
|
Marinishna
|
|||||||
20 Авг 2013 1:32
|
photo2011
|
|||||||
молодец! все на глаз, а как точно! ![]()
и кого эта шапочка напоминает?? ![]() |
||||||||
20 Авг 2013 1:59
|
Marinishna
|
|||||||
photo2011
Должна кого-то напоминать???? Сильно плохо???? |