любимое занятие - шитье))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:49
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||
Девчонки, привет. Какие же вы молодцы, Кристина
![]() Мне в этом году муж машинку подарил, так что я совсем начинающая "швея". |
||||||||
30 Авг 2013 14:14
|
photo2011
|
|||||||
молодчина! Отлично сидит на фигуре ![]()
значит, научишься ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 14:31
|
Субботик
|||||||
Очень хочется научиться. Сшила себе сарафан и юбку. Все конечно простенькое, легкие ткани, без вытачек ![]() Все лето лежит материал ткань плиссе и трикотаж, надо как-то начать. |
||||||||
30 Авг 2013 17:47
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|||||||
Привет, Анечка. ![]() ![]()
Нужно обязательно начинать. Сегодня дошью очень простенькую кофточку на осень, обязательно выложу фото.
Очень рада, что все получилось и понравилось. У меня первый опыт был не очень удачным. ![]()
Спасибо, Наташенька ![]() |
||||||||
31 Авг 2013 14:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье - super! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2013 21:03
|
Christinoch-ka
|||||||
Splattie
Спасибочки, большое. |
||||||||
01 Сен 2013 1:26
|
photo2011
|
|||||||
юбка отличная получится ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 19:53
|
Christinoch-ka
|||||||
Всем привет и поздравляю с Днем Знаний! приглашаю к просмотру.
![]() Купила себе вот такие кроссовки "маранты" и решила сшить к ним кофточку и получился вот такой пуловер комплект и на мне. и покажу еще раз свой пиджак (поближе). на мне также шорты, которые я уже выкладывала. Всем спасибо. желаю вам хорошего настроения и вдохновения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 20:17
|
Marinishna
|
|||||||
Christinoch-ka
Класс ![]() ![]() Пиджак тоже отличный ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 20:53
|
Christinoch-ka
|||||||
Манжеты делала из той же ткани, хотя часто они делаются из довязов (продаются готовые в магазинах шитья, но стоят дороговато у нас). у меня манжет - это прямоугольник 23х16 см. сшила края и сложила вдвое (в готовом виде 23*16/2), и пришила к рукаву, растягивая манжет.Все. |
||||||||
01 Сен 2013 21:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Сен 2013 21:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Stylish! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 15:44
|
Субботик
|||||||
Прикольно, мне нравится. |
||||||||
03 Сен 2013 15:50
|
photo2011
|
|||||||
Christinoch-ka
Кристиночка, отлично смотрятся оба комплекта ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 16:25
|
Christinoch-ka
|||||||
спасибочки, девченки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 22:30
|
Christinoch-ka
|||||||
Девченочки, всем большой привет.
сегодня хочу поделиться с вами очередным своим творением. нашла в магазине ткань (сатин) с очень интересным принтом и решила пошить себе осеннюю куртку. шила без выкройки, если кому будет интересно, могу подробно все описать. вот такая у меня получилась основа для куртки. и такая куртка получилась. добавила в виде подклада - флис и еще одна фотка. здесь хочу показать домашние шортики, которые я сшила за час, тоже без выкройки. очень удобные и классные. всем спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 22:43
|
Marinishna
|
|||||||
Мне интересно
![]() |
||||||||
06 Сен 2013 15:44
|
Christinoch-ka
|||||||
И так, куртка: прямоугольник длиной 50см, ширина = обхват груди + 6-8см. складываем спинку пополам и сразу на ткани рисуем основу нашей куртки вот приблизительный рисунок Спинку прикладываем к полочке на расстоянии 2см от сгиба (припуск для пришивания змейки), и вырез делаем немного глубже. чтобы построить рукав, нужно измерить нашу пройму, и столько же см отложить от сгиба ткани, оформляя при этом плавную линию, в низу рукав заужаем. пришиваем молнию. к рукавам, низу и воротнику пришиваем трикотажную резинку (я пришивала остаток флиса). все. Готово. Носим и радуемся тепленькой курточке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 23:13
|
Marinishna
|
|||||||
Christinoch-ka
В общем все понятно, ты не убирай пожалуйста фото, я буду разглядывать ![]() А вот ты вместо резинок пришивала флис - внутри что-нибудь есть?? |
||||||||
07 Сен 2013 14:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2013 21:05
|
Christinoch-ka
|||||||
11 Сен 2013 21:12
|
photo2011
|
|||||||
Кристина, как тебе удается без выкройки так точно шить? ![]() Меркти-то снимаешь все равно??? ![]() |
||||||||
11 Сен 2013 23:49
|
Marinishna
|
|||||||
Кристина, класссссссс!!!!!!!
|
||||||||
12 Сен 2013 10:59
|
Christinoch-ka
|||||||
Наташенька, для платьев мерки снимаю. если говорить конкретно об этом платье, снимала только мерку талии. верх свободный с цельнокройным рукавчиком. для халата снимала только мерку бедер и прибавляла ена свободу облегания и запах. |
||||||||
13 Сен 2013 17:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А получилось очень даже хорошо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Фигура, однако, у мамашки-то! ![]() ![]() ![]() ![]() |