Вышивка ручная и машинная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
14 Авг 2013 17:42
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Спасибо! Скажите, как ваше имя |
||||||
14 Авг 2013 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
14 Авг 2013 19:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Катя, меня Татьяной зовут.
|
||||||
14 Авг 2013 20:35
|
photo2011
|
|||||
красота небывалая |
||||||
14 Авг 2013 20:38
|
photo2011
|
|||||
Катюша, поздравляю старожилов!!!!! |
||||||
14 Авг 2013 23:18
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Очень приятно!
Спасибо! Есть повод приготовить торт! |
||||||
14 Авг 2013 23:20
|
photo2011
|
|||||
у меня уже в печке время пошло |
||||||
14 Авг 2013 23:31
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
сначала статью закончу,так что только завтра торт будет! |
||||||
15 Авг 2013 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
15 Авг 2013 1:27
|
photo2011
|
|||||
а тем временем поробуем Ларисино угощение А по какому рецепту??? вот куда надо было мне сливы пристроить |
||||||
15 Авг 2013 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
15 Авг 2013 11:08
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Очень вкусно выглядит! Я подумала что это шоколадное тесто , посмотрела рецепт, всё хорошо, но я не умею готовить маковую начинку , поэтому сегодня буду делать пирог http://forum.say7.info/topic68148.html и вместо абрикосов можно взять сливы, уже сходила на рынок за ними
Наташа, так ведь еще много возможностей пристраивать сливы! |
||||||
15 Авг 2013 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Там и есть слой шоколадного теста, сразу на маковой начинке. Маковый наинку делать несложно, но время конечно она требует. Я пошла более легким путем, купила уже готовую начинку в пластиковых коробочках по 500г. Добавила к ней яйцо, пряности, разрыхлитель. Все, как по рецепту, только без сахара. Он уже есть в готовой начинке. Так что времени много подготовка пирога не заняла.
Мне тоже нравится этот рецепт. Он у меня в закладках. А еще вот этот Наташин http://forum.say7.info/topic46067.html и этот http://forum.say7.info/topic46564.html Я пекла её капкейки http://forum.say7.info/topic63958.html и ягодный пудинг. http://forum.say7.info/topic65674.html Мне понравились. |
||||||
15 Авг 2013 14:50
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Спасибо, Лариса, за подсказку! Тоже попробую приготовить. Маково-сливовый я пекла, но не помню его вкус , значит надо повторить ! А маковая начинка у нас тоже продается, но мне не нравится вкус у неё |
||||||
15 Авг 2013 15:20
|
photo2011
|
|||||
я тоже пекла, очень понравился! |
||||||
15 Авг 2013 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
да? Интересно, кто производитель. У меня - Украина, Киев. |
||||||
16 Авг 2013 0:01
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Парфе декор, у них есть много смесей для выпечки - маковая, ореховая, для приготовления глазури и белой и шоколадной и марципан и многое другое. Но вот этот полуфабрикат мне не не понравился на вкус. А других производителей я не видела. И в Будапеште не догадалась купить, я там в супермаркете целую витрину д-р Оеткер видела, долго стояла возле неё, но так ничего и не взяла Так что придётся самой осваивать приготовление начинки |
||||||
16 Авг 2013 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да. да! Я так и подумала. У меня много их вещей есть, а вот маковую начинку не стала брать. Её мало как-то в упаковке. Пришлось бы несколько упаковок на одну выпечку брать. Украинская начинка упакована в коробочки сразу по пол кг.
Это несложно, лишь бы время было. У моих родителей в старой мясорубке был специальный нож, который растирал мак до макового молочка. Мама всегда так готовила начинку для рулетов. Я и в ступке растираю, и через мясорубку дважды или трижды пропускаю, как когда. |
||||||
16 Авг 2013 0:28
|
photo2011
|
|||||
мне как-то магазинная начинка в упаковке не понравилась: очень сырая и сладко-приторная я сама потом делала |
||||||
16 Авг 2013 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да она разная у разных производителей бывает. В этом пироге (который я пекла, Пляцок) не страшно, если сладкая. С кислой сливой было все ОК! А вот можно глянуть у меня одна из начинок маковых для рулета. http://forum.say7.info/topic48503.html |
||||||
16 Авг 2013 2:20
|
photo2011
|
|||||
спасибо! Гляну Просмотрела рецепт приготовлю обязательно |
||||||
16 Авг 2013 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
За одно и пропеарила свой рецепт! |
||||||
17 Авг 2013 22:29
|
kati78
45 лет Оренбург |
|||||
Нет ничего лучше, когда делаешь сам! В магазинных столько добавок
Правильно сделала, Лариса! Я тоже посмотрела и вязла на заметку, чуть позже приготовлю, когда уже так жарко не будет и можно будет не торопясь на кухне проводить больше времени! А я хочу показать тортик, который я сделала чтобы отпраздновать своё 5-летие на сайте и ещё завершение строительства крыши в доме на даче! Похвалюсь и полностью завершённым домом, но чуть позже. Ещё не сделаны фронтоны и не вставлены рамы. Так что мы в процессе строительства. Торт - обычный медовик, крем из сгущенки и масла. И заодно салфетку показываю, на ней ромашка, вышитая крестом на машинке угощайтесь ! |
||||||
18 Авг 2013 1:49
|
photo2011
|
|||||
молодцы!
высокий, вкусный! СПасибо
нежненькая получилась |