Вышивка ручная и машинная

Сообщение Автор
 
14 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
kati78 писал(а):
У меня сегодня оказывается пятилетие регистрации на форуме!

Congratulations!

Фото
 
14 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Splattie писал(а):
Congratulations!


Спасибо! Скажите, как ваше имя Embarassed
 
14 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
kati78 писал(а):
У меня сегодня оказывается пятилетие регистрации на форуме!

Катюша, поздравляю с юбилейной датой!
Фото
 
14 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Катя, меня Татьяной зовут. hi
 
14 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Splattie писал(а):
Сейчас покажу свою винтажную блузку. Или топ?

красота небывалая girl_in_love
 
14 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
kati78 писал(а):
меня сегодня оказывается пятилетие регистрации на форуме!

Катюша, поздравляю старожилов!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
 
14 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Splattie писал(а):
меня Татьяной зовут.

Очень приятно! friends
Багира-Манго писал(а):
Катюша, поздравляю с юбилейной датой!

photo2011 писал(а):
Катюша, поздравляю старожилов!!!!!

Спасибо! Есть повод приготовить торт! cook
 
14 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
kati78 писал(а):

Спасибо! Есть повод приготовить торт!

у меня уже в печке Wink
время пошло dance2
 
14 Авг 2013 23:31

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня уже в печке Wink
время пошло dance2

сначала статью закончу,так что только завтра торт будет!
 
15 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
kati78 писал(а):
Есть повод приготовить торт!

photo2011 писал(а):
у меня уже в печке

kati78 писал(а):
сначала статью закончу,так что только завтра торт будет!

Можно я вас угощу! Wink
Пляцок маково-вишнево-кокосовый, только у меня он не вишневый а сливовый. Очень вкусный! nyam2
Фото

Фото
 
15 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
kati78 писал(а):

сначала статью закончу,так что только завтра торт будет!

а тем временем поробуем Ларисино угощение nyam2
А по какому рецепту??? wacko1
вот куда надо было мне сливы пристроить girl_claping
 
15 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
А по какому рецепту???

http://forum.say7.info/topic60575.html
 
15 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Можно я вас угощу!
Пляцок маково-вишнево-кокосовый, только у меня он не вишневый а сливовый. Очень вкусный!

Очень вкусно выглядит! Я подумала что это шоколадное тесто girl_haha , посмотрела рецепт, всё хорошо, но я не умею готовить маковую начинку Embarassed , поэтому сегодня буду делать пирог http://forum.say7.info/topic68148.html и вместо абрикосов можно взять сливы, уже сходила на рынок за ними Yahoo! Yahoo! Yahoo!
photo2011 писал(а):
вот куда надо было мне сливы пристроить

Наташа, так ведь еще много возможностей пристраивать сливы! Wink
 
15 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
kati78 писал(а):
Я подумала что это шоколадное тесто , посмотрела рецепт, всё хорошо, но я не умею готовить маковую начинку

Там и есть слой шоколадного теста, сразу на маковой начинке. Маковый наинку делать несложно, но время конечно она требует. Я пошла более легким путем, купила уже готовую начинку в пластиковых коробочках по 500г. Добавила к ней яйцо, пряности, разрыхлитель. Все, как по рецепту, только без сахара. Он уже есть в готовой начинке. Так что времени много подготовка пирога не заняла.
kati78 писал(а):
поэтому сегодня буду делать пирог http://forum.say7.info/topic68148.html и вместо абрикосов можно взять сливы,

Мне тоже нравится этот рецепт. Он у меня в закладках. А еще вот этот Наташин
http://forum.say7.info/topic46067.html
и этот http://forum.say7.info/topic46564.html
Я пекла её капкейки http://forum.say7.info/topic63958.html и ягодный пудинг. http://forum.say7.info/topic65674.html Мне понравились.
 
15 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А еще вот этот Наташин
http://forum.say7.info/topic46067.html
и этот http://forum.say7.info/topic46564.html
Я пекла её капкейки http://forum.say7.info/topic63958.html и ягодный пудинг. http://forum.say7.info/topic65674.html Мне понравились.

Спасибо, Лариса, за подсказку! Тоже попробую приготовить. good girl_yes3
Маково-сливовый я пекла, но не помню его вкус unknown , значит надо повторить girl_cook !
А маковая начинка у нас тоже продается, но мне не нравится вкус у неё No
 
15 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
kati78 писал(а):
Маково-сливовый я пекла,

я тоже пекла, очень понравился! girl_claping good2
 
15 Авг 2013 23:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
kati78 писал(а):
А маковая начинка у нас тоже продается, но мне не нравится вкус у неё

да? Интересно, кто производитель. Wink У меня - Украина, Киев.
 
16 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Интересно, кто производитель.

Парфе декор, у них есть много смесей для выпечки - маковая, ореховая, для приготовления глазури и белой и шоколадной и марципан и многое другое. Но вот этот полуфабрикат мне не не понравился на вкус. А других производителей я не видела. И в Будапеште не догадалась купить, я там в супермаркете целую витрину д-р Оеткер видела, долго стояла возле неё, но так ничего и не взяла sad Так что придётся самой осваивать приготовление начинки Wink
 
16 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
kati78 писал(а):
Парфе декор, у них есть много смесей

Да. да! girl_yes2 Я так и подумала. У меня много их вещей есть, а вот маковую начинку не стала брать. Её мало как-то в упаковке. Пришлось бы несколько упаковок на одну выпечку брать. Украинская начинка упакована в коробочки сразу по пол кг.
kati78 писал(а):
Так что придётся самой осваивать приготовление начинки

Это несложно, лишь бы время было. У моих родителей в старой мясорубке был специальный нож, который растирал мак до макового молочка. Мама всегда так готовила начинку для рулетов. nyam2 Я и в ступке растираю, и через мясорубку дважды или трижды пропускаю, как когда. Wink
 
16 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а вот маковую начинку не стала брать

мне как-то магазинная начинка в упаковке не понравилась: очень сырая и сладко-приторная unknown
я сама потом делала good
 
16 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне как-то магазинная начинка в упаковке не понравилась: очень сырая и сладко-приторная
я сама потом делала

Да она разная у разных производителей бывает. В этом пироге (который я пекла, Пляцок) не страшно, если сладкая. С кислой сливой было все ОК! ok
А вот можно глянуть у меня одна из начинок маковых для рулета.
http://forum.say7.info/topic48503.html
 
16 Авг 2013 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А вот можно глянуть у меня одна из начинок маковых для рулета.

спасибо! Гляну Wink
Просмотрела рецепт good
приготовлю обязательно Drinks or Beer Romashki
 
16 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
Гляну
Просмотрела рецепт
приготовлю обязательно

За одно и пропеарила свой рецепт! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я и в ступке растираю, и через мясорубку дважды или трижды пропускаю, как когда.

photo2011 писал(а):
я сама потом делала

Нет ничего лучше, когда делаешь сам! В магазинных столько добавок wacko1
Багира-Манго писал(а):
За одно и пропеарила свой рецепт!

Правильно сделала, Лариса! Я тоже посмотрела и вязла на заметку, чуть позже приготовлю, когда уже так жарко не будет Wink и можно будет не торопясь на кухне проводить больше времени! good
А я хочу показать тортик, который я сделала чтобы отпраздновать своё 5-летие на сайте и ещё завершение строительства крыши в доме на даче! Похвалюсь и полностью завершённым домом, но чуть позже. Ещё не сделаны фронтоны и не вставлены рамы. Так что мы в процессе строительства. dance3 dance3 dance3
Торт - обычный медовик, крем из сгущенки и масла. И заодно салфетку показываю, на ней ромашка, вышитая крестом на машинке Wink
Фото

cook cook cook угощайтесь friends !
 
18 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
kati78 писал(а):
Похвалюсь и полностью завершённым домом, но чуть позже. Ещё не сделаны фронтоны и не вставлены рамы. Так что мы в процессе строительства.

молодцы! good2 girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Торт - обычный медовик,

высокий, вкусный! СПасибо nyam2
kati78 писал(а):
салфетку показываю, на ней ромашка, вышитая крестом на машинке

нежненькая получилась Romashki
Страница 3 из 5

Наверх