Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

20 Сен 2013 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
расшифруй

а это не расшифровывается.. игра так называется UNO girl_haha

20 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
а это не расшифровывается.. игра так называется UNO

прочитала про игру, интересно good2

20 Сен 2013 9:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а еще мы в УНО режемся

ННуууууу! Это мы теперь тоже орем girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2013 9:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki хоть и далеко еще до Нового года. но... так на улице противно wacko1 буду позитивом заряжаться тут girl_haha

20 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Привет хоть и далеко еще до Нового года. но... так на улице противно буду позитивом заряжаться тут

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А мне муж как то на Нг подарил кольцо и упаковочка покупная была в виде новогоднего шарика. Так шарик этот на елке и висел.

не муж,а золото!!!! wacko1

я вот уже задумываюсь,что мужу подарить "эдаково",да что-то пока никак unknown

21 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки всем привет! Как я рада, что нашла такую хорошую кампанию (надеюсь, что не помешаю). Я тоже очень люблю праздник Новый Год и жду его всегда с сентября. дома, когда я начинаю говорить за НГ в октябре, на меня мягко говоря смотрят подозрительна ... Вообщем как же хорошо что я Вас нашла

21 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
Как я рада, что нашла такую хорошую кампанию (надеюсь, что не помешаю). Я тоже очень люблю праздник Новый Год и жду его всегда с сентября. дома, когда я начинаю говорить за НГ в октябре, на меня мягко говоря смотрят подозрительна ... Вообщем как же хорошо что я Вас нашла

friends ДРУХ! Аналогично.. у меня много лет в ноябре руки чесались меню составлять, и составляла же.. надо мной родня прикалывалась все время в ноябрьские: ну что, меню уже готово? girl_haha

21 Сен 2013 1:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
. надо мной родня прикалывалась все время в ноябрьские: ну что, меню уже готово?

Надо мной уже не смеются girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2013 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Надо мной уже не смеются

girl_haha

21 Сен 2013 2:53

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Муж честно старается меня понять и даже поддержать, но всё равно он не понимает как можно быть такой легкомысленной, он говорит что я летаю в облаках, но тем не менее ему нравиться пожимать плоды моих трудов (подарки, вкусности, конкурсы и т.д.)

21 Сен 2013 3:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
Муж честно старается меня понять и даже поддержать, но всё равно он не понимает как можно быть такой легкомысленной, он говорит что я летаю в облаках, но тем не менее ему нравиться пожимать плоды моих трудов (подарки, вкусности, конкурсы и т.д.)

good2 молодец!
а мой ухмыляется, но не препятствует.. сегодня даже меня удивил.. я ему говорю: нашла Степке несколько подарочков для адвента, но наверное позже закажу.. он сказал: зачем ждать, заказывай сейчас, не жди! wacko1 girl_haha

21 Сен 2013 10:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
он сказал: зачем ждать, заказывай сейчас, не жди!

Вот!!!! Со временем они смиряются с нашей болезнью girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2013 10:37

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот!!!! Со временем они смиряются с нашей болезнью

Танюш, со временем они начнут ждать НГ раньше нас girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девулики приветик буду от вас заряжатся настроением сама как то еще никак к новому году даже и не думала о нем ну надо начинать Girl in love Girl in love

21 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот!!!! Со временем они смиряются с нашей болезнью

Это точно, когда я сказала что уже записалась в новогоднюю акцию и буду готовить подарки, на меня даже никто внимания не обратил girl_haha А вообще очень люблю это время перед новым годом, начиная с осени, у этого времени даже есть какой-то свой особенный запах воздуха, и недавно я начала его ощущать Girl in love

21 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss
Ириш, давно хотела написать...ты после рождения доченьки стала такая... Girl in love Girl in love Girl in love
Даже не знаю, как сказать....ты и до этого была good2 Но сейчас ты стала совсем другая....какая-то неимоверно нежная, душевная, романтичная и ...ну не знаю прям!! Но я вот читаю тебя и понимаю, что некоторых рождение ребенка так меняет, ты прям как будто светишься, прямо чувствуется, что вокруг тебя все стало таким светлым, радостным ... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2

21 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
ты после рождения доченьки стала такая...

Даже не знаю, как сказать....ты и до этого была Но сейчас ты стала совсем

Ты не одна это заметила Wink , Я и правда поменялась сильно, у меня возникает такое ощущение, что раньше я спала и только сейчас проснулась, мир стал более красочным, это не передаваемые ощущения Girl in love Girl in love Girl in love

21 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Доброе утро всем! В этом году я к вам успела вовремя, в прошлые года замечала тему поздно и приходилось читать по 30-40 страниц обсуждений, а то и больше wacko1
Хотела показать свой адвент-календарь. В прошлом году делала ребзу первый раз (как раз здесь узнала, что это вообще такое, впервые услышала о такой штуке). Ветку разукрасила серебрянной краской. Способ "заснежить" ее солью почему-то в прошлом году не удался unknown И наделала таких конвертов. Все сразу на ветки не помещались, поэтому вывешивала новые после использования первых. Старалась ложить в коверты и задания всяческие, загадки, игры, "просмотр" фильмов и мультфильмов, но все равно ребз больше всего радовался сладостям nyam2 Тем паче что мы его этими самыми сладостями не балуем, и до прошлого года он даже не знал, что такое шоколад secret
Фото
[/img]

21 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
О-Ленчик
Лен, хотела спросить, а чьё это стихотворение, которое ты выложила на первой странице? Твоё или ты его тоже где-то на просторах интернета нашла? Так мне понравилось, очень необычное. Перечитываю его снова и снова

21 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки мои любимые Romashki Ко мне пришла небольшая идейка, хотела услышать ваше мнение. Так как моя профессия связана со снижением веса, я придумала еще давно, адаптировать наиболее вкусные и праздничные блюда для людей которые ограничивают себя в каллориях, по простому, всем ведь хочется вкусно поесть и праздника, но девушки сидящие на диете не всегда это могут себе позволить и праздник превращается в кошмар. Именно поэтому я и стала адаптировать привычные вкусности для стройнеющих людей. А по поводу нашей подготовки к новому году я бы могла выкладывать эти рецепты, чтобы кто то мог подсмотреть что-то для себя. Как вы думаете? Мне очень важно ваше мнение unknown Embarassed Embarassed

21 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А по поводу нашей подготовки к новому году я бы могла выкладывать эти рецепты, чтобы кто то мог подсмотреть что-то для себя. Как вы думаете? Мне очень важно ваше мнение

Ирочка, конечно выкладывай, уверена что многие почерпнут себе что-то полезное и вкусное! good2 Лично я ЗА! good2

21 Сен 2013 17:55

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Ко мне пришла небольшая идейка, хотела услышать ваше мнение.

Ириша, это просто супер отличная идейка!! Ведь многие, я уверена, на вечном пути к стройности girl_haha girl_haha А тут будет и вкусно, и полезно!!! good2
В этой темке, я думаю, нужно выкладывать праздничные рецепты, но в новом прочтении good2 good2 good2 good2

21 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ко мне пришла небольшая идейка, хотела услышать ваше мнение.

Это замечательная идея. good2

21 Сен 2013 18:01

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
Ирочка, конечно выкладывай, уверена что многие почерпнут себе что-то полезное и вкусное! Лично я ЗА!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ириша, это просто супер отличная идейка!!

Пушистичка писал(а):
Это замечательная идея.

Ой, ну отлично Give heart тогда я завтра первым рецептиком и займусь Embarassed

Наверх