Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 1:48
|
swetta
44 года Москва |
|||||
а это не расшифровывается.. игра так называется UNO |
||||||
20 Сен 2013 1:53
|
Лана74
Светлана |
|||||
прочитала про игру, интересно |
||||||
20 Сен 2013 9:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
ННуууууу! Это мы теперь тоже орем |
||||||
20 Сен 2013 9:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Привет хоть и далеко еще до Нового года. но... так на улице противно буду позитивом заряжаться тут
|
||||||
20 Сен 2013 10:44
|
Лана74
Светлана |
|||||
Привет! |
||||||
20 Сен 2013 12:58
|
lufachka
Юльча |
|||||
не муж,а золото!!!! я вот уже задумываюсь,что мужу подарить "эдаково",да что-то пока никак |
||||||
21 Сен 2013 1:30
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Девочки всем привет! Как я рада, что нашла такую хорошую кампанию (надеюсь, что не помешаю). Я тоже очень люблю праздник Новый Год и жду его всегда с сентября. дома, когда я начинаю говорить за НГ в октябре, на меня мягко говоря смотрят подозрительна ... Вообщем как же хорошо что я Вас нашла
|
||||||
21 Сен 2013 1:32
|
swetta
44 года Москва |
|||||
ДРУХ! Аналогично.. у меня много лет в ноябре руки чесались меню составлять, и составляла же.. надо мной родня прикалывалась все время в ноябрьские: ну что, меню уже готово? |
||||||
21 Сен 2013 1:36
|
tatohka
|||||
Надо мной уже не смеются |
||||||
21 Сен 2013 2:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||
|
||||||
21 Сен 2013 2:53
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Муж честно старается меня понять и даже поддержать, но всё равно он не понимает как можно быть такой легкомысленной, он говорит что я летаю в облаках, но тем не менее ему нравиться пожимать плоды моих трудов (подарки, вкусности, конкурсы и т.д.)
|
||||||
21 Сен 2013 3:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||
молодец! а мой ухмыляется, но не препятствует.. сегодня даже меня удивил.. я ему говорю: нашла Степке несколько подарочков для адвента, но наверное позже закажу.. он сказал: зачем ждать, заказывай сейчас, не жди! |
||||||
21 Сен 2013 10:25
|
tatohka
|||||
Вот!!!! Со временем они смиряются с нашей болезнью |
||||||
21 Сен 2013 10:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Танюш, со временем они начнут ждать НГ раньше нас |
||||||
21 Сен 2013 11:56
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
девулики приветик буду от вас заряжатся настроением сама как то еще никак к новому году даже и не думала о нем ну надо начинать
|
||||||
21 Сен 2013 11:59
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Это точно, когда я сказала что уже записалась в новогоднюю акцию и буду готовить подарки, на меня даже никто внимания не обратил А вообще очень люблю это время перед новым годом, начиная с осени, у этого времени даже есть какой-то свой особенный запах воздуха, и недавно я начала его ощущать |
||||||
21 Сен 2013 12:31
|
36 лет Москва |
|||||
Cherry-lipsss
Ириш, давно хотела написать...ты после рождения доченьки стала такая... Даже не знаю, как сказать....ты и до этого была Но сейчас ты стала совсем другая....какая-то неимоверно нежная, душевная, романтичная и ...ну не знаю прям!! Но я вот читаю тебя и понимаю, что некоторых рождение ребенка так меняет, ты прям как будто светишься, прямо чувствуется, что вокруг тебя все стало таким светлым, радостным ... |
||||||
21 Сен 2013 12:35
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Ты не одна это заметила , Я и правда поменялась сильно, у меня возникает такое ощущение, что раньше я спала и только сейчас проснулась, мир стал более красочным, это не передаваемые ощущения |
||||||
21 Сен 2013 13:15
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||
Доброе утро всем! В этом году я к вам успела вовремя, в прошлые года замечала тему поздно и приходилось читать по 30-40 страниц обсуждений, а то и больше
Хотела показать свой адвент-календарь. В прошлом году делала ребзу первый раз (как раз здесь узнала, что это вообще такое, впервые услышала о такой штуке). Ветку разукрасила серебрянной краской. Способ "заснежить" ее солью почему-то в прошлом году не удался И наделала таких конвертов. Все сразу на ветки не помещались, поэтому вывешивала новые после использования первых. Старалась ложить в коверты и задания всяческие, загадки, игры, "просмотр" фильмов и мультфильмов, но все равно ребз больше всего радовался сладостям Тем паче что мы его этими самыми сладостями не балуем, и до прошлого года он даже не знал, что такое шоколад [/img] |
||||||
21 Сен 2013 13:21
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||
О-Ленчик
Лен, хотела спросить, а чьё это стихотворение, которое ты выложила на первой странице? Твоё или ты его тоже где-то на просторах интернета нашла? Так мне понравилось, очень необычное. Перечитываю его снова и снова |
||||||
21 Сен 2013 16:49
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Девочки мои любимые Ко мне пришла небольшая идейка, хотела услышать ваше мнение. Так как моя профессия связана со снижением веса, я придумала еще давно, адаптировать наиболее вкусные и праздничные блюда для людей которые ограничивают себя в каллориях, по простому, всем ведь хочется вкусно поесть и праздника, но девушки сидящие на диете не всегда это могут себе позволить и праздник превращается в кошмар. Именно поэтому я и стала адаптировать привычные вкусности для стройнеющих людей. А по поводу нашей подготовки к новому году я бы могла выкладывать эти рецепты, чтобы кто то мог подсмотреть что-то для себя. Как вы думаете? Мне очень важно ваше мнение
|
||||||
21 Сен 2013 17:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Ирочка, конечно выкладывай, уверена что многие почерпнут себе что-то полезное и вкусное! Лично я ЗА! |
||||||
21 Сен 2013 17:55
|
36 лет Москва |
|||||
Ириша, это просто супер отличная идейка!! Ведь многие, я уверена, на вечном пути к стройности А тут будет и вкусно, и полезно!!! В этой темке, я думаю, нужно выкладывать праздничные рецепты, но в новом прочтении |
||||||
21 Сен 2013 17:58
|
Пушистичка
|
|||||
Это замечательная идея. |
||||||
21 Сен 2013 18:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |