Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

13 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Эх, молод Степка, а так бы влюбилась

girl_in_love Светик, он же прохвост тот еще girl_haha
Вчера такой разговор из комнаты слышу между Катей и ним:
Ты сто, так низя делать, бабуська будет лугаться!
Да можно, бабушка здесь не живет, ее дом на первом этаже! girl_haha
мол бабушка здесь права голоса не имеет, а на мать похоже наплевать girl_haha Wink

13 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
спасибо бум думать Wink правда мы ёлку незнаю как будем ставить с нашим Принцом girl_haha к потолку привешивать)))

13 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
annapolyak писал(а):
незнаю как будем ставить с нашим Принцом

А чего такое, повалить может? unknown girl_haha

13 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
он в том году ещё не ходил и даже не ползал а когда ставили рядом с ёлкой всё срывал с неё!!! мы сейчас всё повыше и подальше а тут такое чудо girl_haha мигающее шуршащее и весело поблескивающее,я думаю он не останется равнодушным!!!

13 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
мигающее шуршащее и весело поблескивающее,я думаю он не останется равнодушным!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

13 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
с нашим Принцом к потолку привешивать)))

girl_haha я в прошлом году привязывала макушку зеленой тонкой веревочкой к решетке на окне. girl_haha иначе моя банда точно снесла бы точно girl_haha

13 Сен 2013 18:53

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Дине было 1,5 года. Поставили мы елочку. Он к ней подполз, сел и стал рассматривать игрушки. Потом стянул стеклянный шар и в рот. И раскусил его wacko1 wacko1 wacko1 После этого мы все шары сняли. Но он все равно за неделю все стащил с елки и мишуру, и дождик, и пласт игрушки. Елочка стояла голая.

13 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Потом стянул стеклянный шар и в рот. И раскусил его

wacko1

у меня 5 лет игрушки на елке либо пластиковые, либо из ткани - стеклянные не вешаю.. В прошлом году дети уговаривали повесить, только начали, как Катя отцепила шарик и он грохнулся на пол.. все подмели и убрали... пока буду продолжать вешать красоту не стеклянную.. у меня столько набралось красивых и интересных не стеклянных, что не переживаю Wink
и еще у нас обязательно по комнате фонарики должны висеть, перед сном им включаю, когда уснут выключаю girl_in_love

13 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

swetta писал(а):

Да можно, бабушка здесь не живет, ее дом на первом этаже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Я Елена писал(а):
Но он все равно за неделю все стащил с елки и мишуру, и дождик, и пласт игрушки. Елочка стояла голая.

Это его творческое видение good2 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Это его творческое видение good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Он же у нас котик по году рождения. Вот и тянул все с елки girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя, в елке без игрушек что- то есть такое, не понятное girl_haha girl_haha girl_haha
Зато теперь украшение елки- это только его дело. Заставляет ее доставать в середине декабря. А убирает после 20 января.

13 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Я Елена писал(а):
Хотя, в елке без игрушек что- то есть такое, не понятное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я Елена писал(а):
Заставляет ее доставать в середине декабря. А убирает после 20 января.

У нас такой фокус не пройдет - мы живую покупаем friends А так бы я тоже уже в середине декабря бы ставила girl_in_love

Девочки, у кого детишки ёлку роняют. В прошлом году мама купила специальную латунную красиииивую подставку под ёлку. Она там ооочень хорошо и надежно крепится, а сама подставка тяжелая, поэтому посмотрите, может решит проблему good2

13 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Так почему я только сейчас тут и никто не сказал человеку который в отпуске был что Светик темку уже открыла???? Принимайте и меня в свои НГ ряды я Вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
как вы их дарите?
анечка мы не прячем мы ночью когда спит под елку кладем на утро 31 что бы радость с самого утра она сейчас хоть и большая а все равно бежит с утра не умытая скорее смотреть girl_haha girl_haha girl_haha что ей Дед мороз подарил и друг другу мы то же втихоря под елочку складываем самое смешное слышать ночью как обертка шуршит когда каждый потихоньку складывает

13 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня 5 лет игрушки на елке либо пластиковые, либо из ткани - стеклянные не вешаю

а у нас она так трепетно и аккуратненько все разглядывала и ни разу ничего не сорвала с елочки так что мне вас не понять girl_in_love air_kiss

13 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
а у нас она так трепетно и аккуратненько все разглядывала и ни разу ничего не сорвала с елочки так что мне вас не понять

girl_haha везет же good2 хотя когда у меня Маруська была одна и маленькая у меня тоже все игрушки были стеклянные.. ничего не разбила.. а сейчас же дома банда girl_haha

lara74 писал(а):
когда спит под елку кладем на утро 31 что бы радость с самого утра

31? так это же еще старый год unknown

14 Сен 2013 3:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Хотя, в елке без игрушек что- то есть такое, не понятное

Мы один год поставили елку где-то 25-го вечером, наряжать сил не было, решили назавтра отложить, но работы под конец года wacko1 приходили поздно, без сил, так она и стояла у нас ненаряжаная до 30-го (или 31-го? girl_haha ) и мне даже нравилась такой girl_in_love

14 Сен 2013 3:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
31? так это же еще старый год

мы всегда ночью на первое января кладем. и нам с братом родители всегда клали, 1-го утром бежать смотреть подарки girl_in_love и долго верили, что это делает Дед Мороз

14 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
мы всегда ночью на первое января кладем. и нам с братом родители всегда клали, 1-го утром бежать смотреть подарки и долго верили, что это делает Дед Мороз

Я тоже ночью клад делаю girl_haha girl_haha У меня красный большой бархатный мешок. Со снежинками. В прошлом году подарки в него не поместились. Больно большие коробки были. Пришлось частично изображать сугроб girl_haha

14 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Мы один год поставили елку где-то 25-го вечером, наряжать сил не было, решили назавтра отложить, но работы под конец года приходили поздно, без сил, так она и стояла у нас ненаряжаная до 30-го (или 31-го? ) и мне даже нравилась такой

а мы много лет наряжаем 31-го днем girl_in_love тогда праздник чувствуется прям вот-вот в дверь постучится girl_haha girl_in_love всегда вспоминается Ирония судьбы, там же тоже 31-го елку Мягков с невестой наряжал. было пару раз что мы наряжали 29 и 30, потому что один раз 30 к нам дед мороз со снегурочкой для Маруськи приходил, а в другой раз мы в 11 утра 31 декабря на елку в цирк уезжали, и не успели бы просто. а вот в детстве мы еле-еле 25 числа выдерживали..

14 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Пришлось частично изображать сугроб

girl_haha good2
swetta писал(а):
мы много лет наряжаем 31-го днем тогда праздник чувствуется прям вот-вот в дверь постучится

согласна, но 31-го всегда некогда заниматься ёкой, в принципе- это рабочий день wacko1 но мы на работе делаем выходной 31-го, а муж работает, поэтому ставим ёлку в последние выходные перед НГ

14 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мы ставим числа 25-го. Очень люблю потом гирлянду включать и любоваться на огоньки. И сразу настроение поднимается girl_in_love

14 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А мы ставим числа 25-го. Очень люблю потом гирлянду включать и любоваться на огоньки. И сразу настроение поднимается

а меня елка радует исключительно с 31 декабря по 7 января.. с 8 она меня раздражать начинает girl_haha и я выдерживаю ее до 14 и 15 разбираю girl_haha все потому что она занимает место, где обычно ящики с игрушками стоят, а пока она у на стоит ящики передвигаются по всей детской wacko1

14 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
она меня раздражать начинает

У тебя причина уважительная! praising girl_haha

15 Сен 2013 3:53

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
swetta писал(а):
а ты где-то в инете их нашла? кинь ссылочку..

Света, я скопировала себе схемы в виде картинок.
Но одна интересная ссылка осталась http://www.liveinternet.ru/users/3635525/post136004867/

Только-что посмотрела Дед Мороз звонит трижды. Милое семейное кино. Приходиться смотреть в одиночестве, муж не любит такого жанра кино, а сыну пока рано смотреть так долго на монитор.
Спасибо sharik

15 Сен 2013 3:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Анна_К писал(а):
Но одна интересная ссылка осталась http://www.liveinternet.ru/users/3635525/post136004867/

спасибо Анют! sharik

Анна_К писал(а):
Только-что посмотрела Дед Мороз звонит трижды. Милое семейное кино. Приходиться смотреть в одиночестве, муж не любит такого жанра кино, а сыну пока рано смотреть так долго на монитор.

я все время смотрю их в одиночестве girl_haha friends детям не интересно пока, только Маруська стала подтягиваться, но предпочитает смотреть их сама у себя и в наушниках girl_haha

15 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
начну просматривать с фильма Семья как семья.

Светик смотрела в эти выходные. очень понравился good2 сразу начала вспоминать, а не оставляли ли мы с сестрой родителей на НГ одинх. Нет мы всегда были вместе. Когда вышли замуж встречали большой дружной семьей girl_claping
Мармариска) писал(а):
Стишки в инете нашла-называется беспроигрышная лоторея

Таня спасибо взяла на заметку good2
swetta писал(а):
а мама моя, когда-то сшила на НГ кукол каждому, которые олицетворяли их самих.

Здорово good2
Ей же уже 8.5 будет

Первый свой НГ моя дочурка встречала когда ей было полгодика girl_claping Она так завороженно смотрела на елку, на игрушки. ей очень гирлянда нравилась girl_claping
annapolyak писал(а):
девочки-как вы прячете подарки?как вы их дарите?

Два года подряд муж подарок для дочки к маме увозит, а 31 забирает домой. мы его под диван прячем. Все подарки мы не заметно друг от друга прячем под елку и дружно 1 числа находим каждый свой girl_claping
swetta писал(а):
еще делюсь как я в прошлом году дарила шампанское с конфетами.

good2
swetta писал(а):
Вообще я в школе очень любила что-то такое организовывать,

Я тала организатором после рождения дочки girl_in_love Каждый раз стараюсь что то интересное придумать и НГ и на др. В этом году даже на 23 февраля мужу концерт с дочей организовали. Ему очень понравилось girl_claping
annapolyak писал(а):
правда мы ёлку незнаю как будем ставить с нашим Принцом

Когда мы с сестрой были маленькие мама елку к батарее привязывала girl_haha чтобы мы ее не уронили.
Я Елена писал(а):
Потом стянул стеклянный шар и в рот. И раскусил его

Дочке было 6 лет когда она взяла макушку в рот и раскусила ее wacko1 Я тогда очень испугалась. а потом долго не могла понять маленькая была такого не делала, а тут вроде уже большая. Должна понимать что так нельзя делать unknown
tatohka писал(а):
А мы ставим числа 25-го. Очень люблю потом гирлянду включать и любоваться на огоньки.

Мы тоже friends girl_in_love
Анна_К писал(а):
Только-что посмотрела Дед Мороз звонит трижды. Милое семейное кино. Приходиться смотреть в одиночестве

Мы в том году все вместе смотрели girl_claping У нас была традиция каждый выходной мы смотрели НГ фильмы. Писали записочки с нг фильмами убирали записочки в шапку деда мороза и вытаскивали. Было здорово girl_claping В этом году тоже так будем делать good2
Страница 5 из 43

Наверх