Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:34
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, он же прохвост тот еще Вчера такой разговор из комнаты слышу между Катей и ним: Ты сто, так низя делать, бабуська будет лугаться! Да можно, бабушка здесь не живет, ее дом на первом этаже! мол бабушка здесь права голоса не имеет, а на мать похоже наплевать |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
спасибо бум думать правда мы ёлку незнаю как будем ставить с нашим Принцом к потолку привешивать))) |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:38
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А чего такое, повалить может? |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
он в том году ещё не ходил и даже не ползал а когда ставили рядом с ёлкой всё срывал с неё!!! мы сейчас всё повыше и подальше а тут такое чудо мигающее шуршащее и весело поблескивающее,я думаю он не останется равнодушным!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:43
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я в прошлом году привязывала макушку зеленой тонкой веревочкой к решетке на окне. иначе моя банда точно снесла бы точно |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:53
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
Дине было 1,5 года. Поставили мы елочку. Он к ней подполз, сел и стал рассматривать игрушки. Потом стянул стеклянный шар и в рот. И раскусил его После этого мы все шары сняли. Но он все равно за неделю все стащил с елки и мишуру, и дождик, и пласт игрушки. Елочка стояла голая.
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня 5 лет игрушки на елке либо пластиковые, либо из ткани - стеклянные не вешаю.. В прошлом году дети уговаривали повесить, только начали, как Катя отцепила шарик и он грохнулся на пол.. все подмели и убрали... пока буду продолжать вешать красоту не стеклянную.. у меня столько набралось красивых и интересных не стеклянных, что не переживаю и еще у нас обязательно по комнате фонарики должны висеть, перед сном им включаю, когда уснут выключаю |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:58
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это его творческое видение |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 19:04
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
Он же у нас котик по году рождения. Вот и тянул все с елки Хотя, в елке без игрушек что- то есть такое, не понятное Зато теперь украшение елки- это только его дело. Заставляет ее доставать в середине декабря. А убирает после 20 января. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 19:13
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас такой фокус не пройдет - мы живую покупаем А так бы я тоже уже в середине декабря бы ставила Девочки, у кого детишки ёлку роняют. В прошлом году мама купила специальную латунную красиииивую подставку под ёлку. Она там ооочень хорошо и надежно крепится, а сама подставка тяжелая, поэтому посмотрите, может решит проблему |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 23:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Так почему я только сейчас тут и никто не сказал человеку который в отпуске был что Светик темку уже открыла???? Принимайте и меня в свои НГ ряды я Вас всех
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 23:49
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
а у нас она так трепетно и аккуратненько все разглядывала и ни разу ничего не сорвала с елочки так что мне вас не понять |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 23:59
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
везет же хотя когда у меня Маруська была одна и маленькая у меня тоже все игрушки были стеклянные.. ничего не разбила.. а сейчас же дома банда
31? так это же еще старый год |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 3:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Мы один год поставили елку где-то 25-го вечером, наряжать сил не было, решили назавтра отложить, но работы под конец года приходили поздно, без сил, так она и стояла у нас ненаряжаная до 30-го (или 31-го? ) и мне даже нравилась такой |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 3:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
мы всегда ночью на первое января кладем. и нам с братом родители всегда клали, 1-го утром бежать смотреть подарки и долго верили, что это делает Дед Мороз |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 12:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже ночью клад делаю У меня красный большой бархатный мешок. Со снежинками. В прошлом году подарки в него не поместились. Больно большие коробки были. Пришлось частично изображать сугроб |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 15:27
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а мы много лет наряжаем 31-го днем тогда праздник чувствуется прям вот-вот в дверь постучится всегда вспоминается Ирония судьбы, там же тоже 31-го елку Мягков с невестой наряжал. было пару раз что мы наряжали 29 и 30, потому что один раз 30 к нам дед мороз со снегурочкой для Маруськи приходил, а в другой раз мы в 11 утра 31 декабря на елку в цирк уезжали, и не успели бы просто. а вот в детстве мы еле-еле 25 числа выдерживали.. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 15:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
согласна, но 31-го всегда некогда заниматься ёкой, в принципе- это рабочий день но мы на работе делаем выходной 31-го, а муж работает, поэтому ставим ёлку в последние выходные перед НГ |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 16:02
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А мы ставим числа 25-го. Очень люблю потом гирлянду включать и любоваться на огоньки. И сразу настроение поднимается
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 16:11
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а меня елка радует исключительно с 31 декабря по 7 января.. с 8 она меня раздражать начинает и я выдерживаю ее до 14 и 15 разбираю все потому что она занимает место, где обычно ящики с игрушками стоят, а пока она у на стоит ящики передвигаются по всей детской |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 16:28
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
У тебя причина уважительная! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 3:53
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Света, я скопировала себе схемы в виде картинок. Но одна интересная ссылка осталась http://www.liveinternet.ru/users/3635525/post136004867/ Только-что посмотрела Дед Мороз звонит трижды. Милое семейное кино. Приходиться смотреть в одиночестве, муж не любит такого жанра кино, а сыну пока рано смотреть так долго на монитор. Спасибо |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 3:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо Анют!
я все время смотрю их в одиночестве детям не интересно пока, только Маруська стала подтягиваться, но предпочитает смотреть их сама у себя и в наушниках |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 12:53
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Светик смотрела в эти выходные. очень понравился сразу начала вспоминать, а не оставляли ли мы с сестрой родителей на НГ одинх. Нет мы всегда были вместе. Когда вышли замуж встречали большой дружной семьей
Таня спасибо взяла на заметку
Здорово
Первый свой НГ моя дочурка встречала когда ей было полгодика Она так завороженно смотрела на елку, на игрушки. ей очень гирлянда нравилась
Два года подряд муж подарок для дочки к маме увозит, а 31 забирает домой. мы его под диван прячем. Все подарки мы не заметно друг от друга прячем под елку и дружно 1 числа находим каждый свой
Я тала организатором после рождения дочки Каждый раз стараюсь что то интересное придумать и НГ и на др. В этом году даже на 23 февраля мужу концерт с дочей организовали. Ему очень понравилось
Когда мы с сестрой были маленькие мама елку к батарее привязывала чтобы мы ее не уронили.
Дочке было 6 лет когда она взяла макушку в рот и раскусила ее Я тогда очень испугалась. а потом долго не могла понять маленькая была такого не делала, а тут вроде уже большая. Должна понимать что так нельзя делать
Мы тоже
Мы в том году все вместе смотрели У нас была традиция каждый выходной мы смотрели НГ фильмы. Писали записочки с нг фильмами убирали записочки в шапку деда мороза и вытаскивали. Было здорово В этом году тоже так будем делать |