Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 15:06
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
правда фильм такой теплый, душевный
вот детки, приходится подарки по другим квартирам прятать от них я вспомнила, как мы с сестрой в 20-х числах декабря начинали разведку, обыск всей квартиры и зачастую находили подарки и рассматривали все а у бабули моей было 6 детей. время послевоенное, жили тяжело и подарков-игрушек не было, были только сладкие подарки. так вот бабушка разложит их на антресоли, а детвора которая помладше находит и выбирает себе и помечает, тот кто не любит печенье меняет в подарке с сестрой или братом на вафли.. и вот когда наступало 31 раздавали подарки, они открывали их и кричали: это не мой, вот мой и менялись.. бабушка с дедом понять не могли.. как это не мой а там все уже помечено было а еще когда они совсем малыши были, бабушка просила ночью соседей положить под дверь мешок и позвонить в дверь и дети выскакивали и находили мешок со сладостями
видать она долго этот план вынашивала
здорово! |
||||||||||
15 Сен 2013 15:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Мама с тетей рассказывала. Бабушку как-то отправили в Москву. Перед самыми НГ. Бабушка накупила мандарин. Дефицит страшенный. Обернула их все в фольгу и повесили на елку. Так эти две мартышки съели все мандарины, а внутрь фольги хлеб затолкали |
||||||||||
15 Сен 2013 15:52
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
15 Сен 2013 16:42
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Мы с сестрой тоже так делали Правда мы знали где мама подарки прячет,каждый год находили их в одном месте. Потом мама наверно это просекла и подарки хранила на работе. Так же я искала подарки от сестры. Один раз нашла куклу Барби раскрыла коробку и играла с ней. Потом убирала на место, только туфли не могла достать. Они были запечатаны. Как же я ждала НГ чтобы туфельки кукле одеть Еще случай был мы с сестрой встречали НГ у меня . Дети заснули мы подарки под елку положили и пошли спать. Проснулись от криков старшего сына сестры: Дурацкая снегурочка. Она ему подарок подписала от снегурочки. В подарок получил не то что писал Деду морозу
|
||||||||||
16 Сен 2013 13:55
|
tatohka
|||||||||
16 Сен 2013 15:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
я свои на 4-й страничке выкладывала только я еще конфеты лепила к бутылке |
||||||||||
16 Сен 2013 15:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
ну что ж так снегурочка не угодила-то? |
||||||||||
16 Сен 2013 15:54
|
tatohka
|||||||||
А я снежинки и рядом конфеты засыпала. И все в красочную упаковку |
||||||||||
17 Сен 2013 12:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Девочки, читаю вас, столько разных идей как порадовать малышей, так классно Теперь буду свою дочу всегда чем-то новеньким удивлять Учится у вас мамочкиным новогодним хитростям
|
||||||||||
17 Сен 2013 15:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Для новогоднего настроения
Утром выпал первый снег Белый и холодный Значит скоро к нам придет Праздник новогодний. Огоньки на нашей елке Засверкают ярко! И веселый Дед Мороз Принесет подарки. Источник http://www.pozdrav.ru/stihi/stihi-ny.shtml |
||||||||||
18 Сен 2013 10:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
||||||||||
18 Сен 2013 13:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
18 Сен 2013 15:04
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Какой у вас муж выдумщик |
||||||||||
18 Сен 2013 23:00
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
так романтично!!!!!!! |
||||||||||
19 Сен 2013 12:36
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Снегурочка на тот момент была почти не платежа способна Я у меня дочка не всегда получает то что заказывает, но никогда не плачет. рада любому подарку
Муж умничка, очень романтично |
||||||||||
19 Сен 2013 16:10
|
rumirka
|
|||||||||
Девочки, приветик! Принимайте в свои ряды! Не думала, что так рано начнуться подготовки к НГ, но почитав вас, стала сама задумываться!
|
||||||||||
19 Сен 2013 16:54
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Иришка |
||||||||||
19 Сен 2013 17:12
|
rumirka
|
|||||||||
Светик! |
||||||||||
19 Сен 2013 21:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
rumirka
Приветик) Заочно знакома тк деток читала swetta И Светика тоже ))) |
||||||||||
19 Сен 2013 22:33
|
НикиткинаМама
43 года Омск |
|||||||||
Ой, девчули! В нашей семье (родительской )принято отмечать новый год как минимум двумя семьями, по двое родителей и двое детей от каждой соответственно. потом у детей появились свои семьи, и стол праздничный удлиннился Лотереи, игры, спектакли каждый Новый год!!А подарки дарят Дед Мороз и Снегурочка ( мы маски из папье-маше делали) иногда такие получались, что от хохота говорить никто не мог
Вот такие были "гости" а "хитом" прошлого праздника была игра "Толстощекий губошлеп". нескольким участникам нужно было сказать соответствующую фразу с конфетами во рту ( я брала "морские камешки"), количество конфет с каждым разом увеличивалось |
||||||||||
19 Сен 2013 23:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
НикиткинаМама
Ого как интересно, а у нас все по советски ели в 23.45. Проводили стары, встретили в 12 новый, посмотрели телек и спать уже 2 года так, ну а так до рождения сына когда как справляли) самый клевый НГ в Дубаи был |
||||||||||
19 Сен 2013 23:31
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
здорово когда собирается вся семья! у нас тоже огромная семья, и мы стараемся на Рождество собраться у тетушек. Приезжают их братья, сестра, племянники уже со своими детьми.. народу получается около 20 человек. детки играют сами по себе, а взрослые со старшими детьми за столом играют. Играем в мафию, в активити, играем в игру такую: каждый пишет липкой бумажке предмет, героя известного и лепит любому игроку на лоб. и так каждый. в итоге каждый видит кто есть кто, но не знает кто он сам... и потом по кругу каждый о себе (надписи на лбу) задает по одному вопросу, на который ему окружающие могут ответить только либо ДА, либо НЕТ. и вот нужно отгадать кто ты есть..
|
||||||||||
20 Сен 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||
Надо Лелику рассказать. Рассказала Знает. Так не интересно |
||||||||||
20 Сен 2013 0:43
|
swetta