Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

11 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
можно нарисовать "карту для поиска клада" и также разрезать ее на пазлы, к 31 числу они соберут карту, по которой найдут в доме подарок, как вариант

Леночка, я так делала на день рождения сынуле, а сейчас даже как-то в голову не пришло, спасибо за идею!!! good2 sharik

О-Ленчик писал(а):
Светочка, спасибо тебе, милая

good2 friends а мне многие фильмы нравятся, но начну просматривать с фильма Семья как семья. Это очень старый фильм. И там приготовления к НГ показаны girl_in_love

12 Сен 2013 1:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Семья как семья.
Все, следующий этот girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

12 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Светушок) писал(а):
но в наборе есть все и ничего искать и подбирать дополнительно не надо

ага,поэтому и заказала Wink ,и схемок других накачала Wink еще бы усидчивости где найти mocking
Светушок) писал(а):
большой дять, а сиял как!!!

good2 все они в душе детки малые girl_haha
swetta писал(а):
могли обернуть в 10 бумаг, так что мы думали что там огромное что-то..

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно
swetta писал(а):
завязывали глаза, кружили и мы шли резать выбранный подарок

friends friends friends так же делали
swetta писал(а):
давал нам из бумаги комочки, нужно было выбрать номер и кинуть и попасть в него, а под ним располагалась бумажка с названием приза.

mail1 взяла на заметку,спасиб Romashki
тот год встречали большой компанией. покупала маленькие презентики и вот каждый выбирал бумажки,переворачивал,зачитывал к примеру:
Любишь сладкое, аль нет - вот Вам горсточка конфет !
или
По билету невзначай вам попал вот этот чай.
И получал свои презентик
Стишки в инете нашла-называется беспроигрышная лоторея Romashki
swetta писал(а):
следит, за поведением значит знает про них все

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
адвент был лентяйский

очень даже не лентяйский good2 я вот вообще рисовать не умею Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Все, следующий этот

а я наверное сегодня посмотрю-Сирота казанская, привязалась ко мне сегодня мелодия с этого фильма ту-ру-ту-туру music girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, идеи у всех! good2 good2 good2

12 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
тот год встречали большой компанией. покупала маленькие презентики и вот каждый выбирал бумажки,переворачивал,зачитывал к примеру:
Любишь сладкое, аль нет - вот Вам горсточка конфет !
или
По билету невзначай вам попал вот этот чай.
И получал свои презентик

girl_haha good2 вспомнилось, когда были совсем еще маленькими - ездили встречать новый год к моей бабушке и тетушкам, встречали большой компанией и папа каждому писал стихи.. запомнила один только:
Хоть тянет давно в сон
Всю ночь у телевизора сидеть готова
Узнали мы конечно
Что это тетя ОЛЯ!

Это он про маму мою писал girl_haha

а мама моя, когда-то сшила на НГ кукол каждому, которые олицетворяли их самих. Одну тетю сшила в белом халате - она доктор, другого мужичка с усами - это дядя мой и так всех своих братьев, сестер и бабулю.. и всем подарила girl_haha

Мармариска) писал(а):
вот вообще рисовать не умею

я рисовала, а раскрашивать вообще лень было и раскрашивала дочка старшая.

Мармариска) писал(а):
Сирота казанская

girl_in_love good2 люблю этот фильм girl_in_love

12 Сен 2013 14:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

О-Ленчик писал(а):
Но не раз еще бокал наполнится
И опять все будет хорошо.

Самые любимые строчки в песне girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки! Для НГ декупажа. Я знаю у нас многие в прошлом году декупаж шампанского делали. Случайно сейчас на ЯМе нашла. Очень понравилось. Может кому пригодится. Embarassed Уж очень оригинальная и красивая бумажка
http://www.livemaster.ru/smar

13 Сен 2013 10:54

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем снежинкам и снегурочкам, большой привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Фильмы классные, обязательно в этом году будем с дочей смотреть. Мы сейчас готовимся к крестинам, ну а после будем маштабно готовится к новому году!

13 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
будем с дочей смотреть

Ириш, а сколько ей сейчас? sharik

13 Сен 2013 14:01

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ириш, а сколько ей сейчас?

У нас сегодня день рождения, ровно 5 месяцев)))
girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Она конечно маловата, но уже любит с мамой на коленках передачи смотреть Embarassed

13 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
У нас сегодня день рождения, ровно 5 месяцев

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Как зовут нашу новенькую снежиночку?? girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Как зовут нашу новенькую снежиночку??

Аришенька, как няню Пушкина Embarassed Вчера ходила в метро, там такие классные пони белоснежные лежат, вот думаю Аришке на новый год подарить, уже подарочки подбираю, эх как бы не забаловать sharik sharik sharik
Светик, от тебя теперь ждем малышку, это такое счастье Romashki

13 Сен 2013 14:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Аришенька

good2 Очень красивое имя!!!
Cherry-lipsss писал(а):
Светик, от тебя теперь ждем малышку, это такое счастье

Верю, вообще, наверное, самое большое счастье!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
вот думаю Аришке на новый год подарить

good2 Ей же уже 8.5 будет good2 Я помню, у меня племянница в этом возрасте таааак любила моего большого медведя!! Обнимала его постоянно, лежала на нем girl_haha girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
х как бы не забаловать

girl_haha girl_haha Romashki

Вообще, здорово, когда у деток с детства есть новогодние традиции girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Вообще, здорово, когда у деток с детства есть новогодние традиции

Это точно. Вот я наверно очень люблю новый год, потому что мои родители каждый раз устраивали нам сказку с дедом морозом, подарками и сладостями, а еще у нас принято было в новогоднюю ночь ко всем соседям в гости ходить, так здорово было! А вот для моего мужа наоборот, новый год обычный праздник, у них семье даже подарки не принято было дарить. Но ничего, я его переучила wacko1
таааак любила моего большого медведя!!

Вот и я хочу ей большого медведя, или игрушку какую нибудь мягкую, мягкую!

13 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka писал(а):
оригинальная и красивая бумажка
Танюш, спасибо, она правда классная!
Девочки - москвички и у кого есть возможность доехать до Семеновской. На Семеновской в ТЦ есть магазин Лофт (ооочень большой). Там шикарный выбор декупажных карт и салфеток (карты дешевле)))) и других всяких штук для декупажа

swetta Света!!!!! ты меня покоряешь семейными традициями!!! расскажи еще что-нибудь!!!

Cherry-lipsss
Ириш, очень красивое имя!! и ты сама большая умница!!!!

13 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
А вот для моего мужа наоборот, новый год обычный праздник, у них семье даже подарки не принято было дарить.

Вот у меня у подружки также. Как-то раньше не обсуждали, а в начале 2012 разговорились ( они с мужем дома у ее родителей были на НГ), я спрашиваю, ну, что вы друг другу подарили? Она говорит, да никто ничего никому не дарил. Я говорю : как так? Она - ну папа подарил мне маленькую фигурку дракончика ( 2012 - год Дракона). Я говорю : а маме? Она говорит " Он сказал, что мне подарил, т.к. я родилась в год Дракона, а мама-то нет" wacko1
Я говорю, а муж? Она говорит, мы друг другу тоже ничего не дарили,денег особо нет.
Вот мне это не понятно unknown Не обязательно же что-то дорогое покупать..но как в Новый Год без подарков???? unknown unknown unknown unknown

13 Сен 2013 17:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Она говорит, мы друг другу тоже ничего не дарили,денег особо нет.

Светик мы тоже друг другу не дарим Embarassed Embarassed Embarassed правда очень накладно.но мы всегда стараемся сделать подарки детям good2
кстати по поводу детей вот что хотела спросить девочки-как вы прячете подарки?как вы их дарите?

13 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
Светик мы тоже друг другу не дарим

Анютик, а небольшие совсем подарочки?? Embarassed
Ну в любом случае, вам-то понятно, у вас трое (!!!) детишек!! А у них-то только они. Просто там еще скорее не "нет денег", а " нет ЛИШНИХ денег на столь неважные моменты" как-то так unknown
annapolyak писал(а):
как вы прячете подарки?как вы их дарите?

Я в детстве всегда под ёлочкой находила!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И своим деткам буду под ёлочку класть!! Embarassed Embarassed
Есть в этом какое-то непередаваемое волшебство... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас такая ситуация с подарками-я каждый год Лене говорю что Дед Мороз дарит им подарки,ну конечно убедить её очень трудно girl_haha в 12 часов мы всегда выходим на улицу на салют и я успевала быстро закинуть подарки под ёлку,в позапрошлом году она говорит буду выходить с тобой girl_haha пришлось пока они сидели за столом вынести подарки на крыльцо и выходя они на них наткнулись Wink а что делать в этом году unknown подкиньте идейку!!!!

13 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
swetta Света!!!!! ты меня покоряешь семейными традициями!!! расскажи еще что-нибудь!!!

Светик, надо вспомнить Wink вообще новый год скучно никогда не праздновали.
Есть история не семейная, но новогодняя..
были года когда дома не хотелось УЖЕ, а не разрешалось ЕЩЕ girl_haha
и мы с подружками в ноябре месяце начали подготовку к нг. договорились с директором и завучем в школе (мы были тогда в 10-м классе) что мы хотим провести 27 декабря в актовом зале для 10-11 классов дискотеку-маскарад. Нам дали добро! Запустили по классам листочки, чтобы каждый написал любимую песню. И потом записали несколько кассет с этими песнями, чтобы все радовало, даже музыка.
Назначили деда Мороза и Снегурочку. Остальным было указание чтобы готовили костюмы.
Распечатали у подружкиного папы в типографии приглашения на эту дискотеку на всех. Фактически мы вдвоем все организовали. Все прошло на ура!
Как сейчас помню были у нас: 3 мушкетера, граф Дракула, чертенок, принцесса, даже конь в пальто был girl_haha Я была Пеппи Длинный чулок girl_haha Wink
Когда все закончилось нам было так грустно, что мы за один вечер организовали вечеринку у подружки дома для всего класса
girl_haha
А потом подружке на день рождения секретно организовали праздник, да такой, что она до сих пор вспоминает, весь класс позвали, подарки купили, торт испекли, музыку на проигрывателе на пластинке Я играю на гармошке врубили и
позвали ее обманом, она в шоке была girl_haha

Вообще я в школе очень любила что-то такое организовывать, все огоньки были на мне girl_haha то Любовь с первого взгляда, то КВН, то еще что-то.. girl_haha

annapolyak писал(а):
кстати по поводу детей вот что хотела спросить девочки-как вы прячете подарки?как вы их дарите?

Анют, я уже куда только не прячу, все выше и выше, но Степка как паук сейчас wacko1 Пока единственное место где он еще не проверяет это под одеждой на полках высоко и глубоко.. туда и прячу..
а дарим обычно так, заманиваем куда-нибудь от елки, подкладываем и хлопаем форточкой или дверью.. и кричим: Ой, ко-то приходил? Они летят смотреть скорее под елку.. вот пока малыши забывают об этом и ведутся.. girl_haha

а у свекрови в прошлом году здорово дарили good2 разложили следы белые на полу до мешка (мешок огромный сшили в снежинках). пока дети чай пили хлопнули дверью громко они и выскочили в коридор. Увидели мешок. Сели вокруг него, а там все упаковано было и стихи-загадки зарифмованные.. для каждого.. в конце нужно было имя сказать для кого..
Так Степка вообще пытался везде имена свои вставлять, хоть не в рифму girl_haha так подарок хотелось..

Были года, когда мы деда мороза со снегурочкой "заказывали" girl_haha они и дарили из мешка. и играли с ними.

ну и адвентовские подарочки в течение декабря.. правда мои в марте этого года опять захотели girl_haha ну тут уж извините, терпите girl_haha

13 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, еще делюсь как я в прошлом году дарила шампанское с конфетами. Вроде обычный набор, но все пищали как нравилось girl_haha

Фото

13 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
я каждый год Лене говорю что Дед Мороз дарит им подарки,ну конечно убедить её очень трудно

Я бы сама с удовольствием верила бы еще.. girl_in_love

annapolyak писал(а):
а что делать в этом году подкиньте идейку!!!!

Анют, попроси соседей, пусть после 12-ти позвонят в дверь и положать подарочки под дверь! sharik Это не сложно и не долго!! good2
swetta писал(а):
Так Степка вообще пытался везде имена свои вставлять, хоть не в рифму так подарок хотелось..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эх, молод Степка, а так бы влюбилась.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Стёпка girl_in_love умничка good2
у нас с оседям немного проблематично,мы живём в частном секторе чтоб до нас достучаться wacko1 и дети не пойдут открывать а если выйдем мы скажут это мы сами из сарая принесли))))

13 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak
Анют, если подарочки не сильно большие - упакуйте их в зеленую подарочную упаковку и спрячьте в ветках ёлки. Обычно, все смотрят под ёлкой, а в ветках не обращают внимания, тем более, там игрушки будут висеть, гирлянда наверное, все мигать! good2 Они потом и не вспомнят, были там подарки до курантов или нет.
Страница 4 из 43

Наверх
;