Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 23:32
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||
Леночка, я так делала на день рождения сынуле, а сейчас даже как-то в голову не пришло, спасибо за идею!!!
а мне многие фильмы нравятся, но начну просматривать с фильма Семья как семья. Это очень старый фильм. И там приготовления к НГ показаны |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 1:21
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
ага,поэтому и заказала ,и схемок других накачала еще бы усидчивости где найти
все они в душе детки малые
прикольно
так же делали
взяла на заметку,спасиб тот год встречали большой компанией. покупала маленькие презентики и вот каждый выбирал бумажки,переворачивал,зачитывал к примеру: Любишь сладкое, аль нет - вот Вам горсточка конфет ! или По билету невзначай вам попал вот этот чай. И получал свои презентик Стишки в инете нашла-называется беспроигрышная лоторея
очень даже не лентяйский я вот вообще рисовать не умею
а я наверное сегодня посмотрю-Сирота казанская, привязалась ко мне сегодня мелодия с этого фильма ту-ру-ту-туру |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, идеи у всех!
|
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||
вспомнилось, когда были совсем еще маленькими - ездили встречать новый год к моей бабушке и тетушкам, встречали большой компанией и папа каждому писал стихи.. запомнила один только: Хоть тянет давно в сон Всю ночь у телевизора сидеть готова Узнали мы конечно Что это тетя ОЛЯ! Это он про маму мою писал а мама моя, когда-то сшила на НГ кукол каждому, которые олицетворяли их самих. Одну тетю сшила в белом халате - она доктор, другого мужичка с усами - это дядя мой и так всех своих братьев, сестер и бабулю.. и всем подарила
я рисовала, а раскрашивать вообще лень было и раскрашивала дочка старшая.
люблю этот фильм |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 14:14
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Самые любимые строчки в песне |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 23:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Девочки! Для НГ декупажа. Я знаю у нас многие в прошлом году декупаж шампанского делали. Случайно сейчас на ЯМе нашла. Очень понравилось. Может кому пригодится. Уж очень оригинальная и красивая бумажка
http://www.livemaster.ru/smar |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 10:54
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Всем снежинкам и снегурочкам, большой привет!!! Фильмы классные, обязательно в этом году будем с дочей смотреть. Мы сейчас готовимся к крестинам, ну а после будем маштабно готовится к новому году!
|
||||||||||||||||
13 Сен 2013 11:25
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, а сколько ей сейчас? |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
У нас сегодня день рождения, ровно 5 месяцев))) |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Она конечно маловата, но уже любит с мамой на коленках передачи смотреть
|
||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:24
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! Как зовут нашу новенькую снежиночку?? |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:48
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Аришенька, как няню Пушкина Вчера ходила в метро, там такие классные пони белоснежные лежат, вот думаю Аришке на новый год подарить, уже подарочки подбираю, эх как бы не забаловать Светик, от тебя теперь ждем малышку, это такое счастье |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 14:58
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Очень красивое имя!!!
Верю, вообще, наверное, самое большое счастье!!
Ей же уже 8.5 будет Я помню, у меня племянница в этом возрасте таааак любила моего большого медведя!! Обнимала его постоянно, лежала на нем
Вообще, здорово, когда у деток с детства есть новогодние традиции |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 16:29
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Это точно. Вот я наверно очень люблю новый год, потому что мои родители каждый раз устраивали нам сказку с дедом морозом, подарками и сладостями, а еще у нас принято было в новогоднюю ночь ко всем соседям в гости ходить, так здорово было! А вот для моего мужа наоборот, новый год обычный праздник, у них семье даже подарки не принято было дарить. Но ничего, я его переучила
Вот и я хочу ей большого медведя, или игрушку какую нибудь мягкую, мягкую! |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 17:03
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||||||
Девочки - москвички и у кого есть возможность доехать до Семеновской. На Семеновской в ТЦ есть магазин Лофт (ооочень большой). Там шикарный выбор декупажных карт и салфеток (карты дешевле)))) и других всяких штук для декупажа swetta Света!!!!! ты меня покоряешь семейными традициями!!! расскажи еще что-нибудь!!! Cherry-lipsss Ириш, очень красивое имя!! и ты сама большая умница!!!! |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 17:46
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот у меня у подружки также. Как-то раньше не обсуждали, а в начале 2012 разговорились ( они с мужем дома у ее родителей были на НГ), я спрашиваю, ну, что вы друг другу подарили? Она говорит, да никто ничего никому не дарил. Я говорю : как так? Она - ну папа подарил мне маленькую фигурку дракончика ( 2012 - год Дракона). Я говорю : а маме? Она говорит " Он сказал, что мне подарил, т.к. я родилась в год Дракона, а мама-то нет" Я говорю, а муж? Она говорит, мы друг другу тоже ничего не дарили,денег особо нет. Вот мне это не понятно Не обязательно же что-то дорогое покупать..но как в Новый Год без подарков???? |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 17:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Светик мы тоже друг другу не дарим правда очень накладно.но мы всегда стараемся сделать подарки детям кстати по поводу детей вот что хотела спросить девочки-как вы прячете подарки?как вы их дарите? |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:02
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Анютик, а небольшие совсем подарочки?? Ну в любом случае, вам-то понятно, у вас трое (!!!) детишек!! А у них-то только они. Просто там еще скорее не "нет денег", а " нет ЛИШНИХ денег на столь неважные моменты" как-то так
Я в детстве всегда под ёлочкой находила!! И своим деткам буду под ёлочку класть!! Есть в этом какое-то непередаваемое волшебство... |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас такая ситуация с подарками-я каждый год Лене говорю что Дед Мороз дарит им подарки,ну конечно убедить её очень трудно в 12 часов мы всегда выходим на улицу на салют и я успевала быстро закинуть подарки под ёлку,в позапрошлом году она говорит буду выходить с тобой пришлось пока они сидели за столом вынести подарки на крыльцо и выходя они на них наткнулись а что делать в этом году подкиньте идейку!!!! |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||
Светик, надо вспомнить вообще новый год скучно никогда не праздновали. Есть история не семейная, но новогодняя.. были года когда дома не хотелось УЖЕ, а не разрешалось ЕЩЕ и мы с подружками в ноябре месяце начали подготовку к нг. договорились с директором и завучем в школе (мы были тогда в 10-м классе) что мы хотим провести 27 декабря в актовом зале для 10-11 классов дискотеку-маскарад. Нам дали добро! Запустили по классам листочки, чтобы каждый написал любимую песню. И потом записали несколько кассет с этими песнями, чтобы все радовало, даже музыка. Назначили деда Мороза и Снегурочку. Остальным было указание чтобы готовили костюмы. Распечатали у подружкиного папы в типографии приглашения на эту дискотеку на всех. Фактически мы вдвоем все организовали. Все прошло на ура! Как сейчас помню были у нас: 3 мушкетера, граф Дракула, чертенок, принцесса, даже конь в пальто был Я была Пеппи Длинный чулок Когда все закончилось нам было так грустно, что мы за один вечер организовали вечеринку у подружки дома для всего класса А потом подружке на день рождения секретно организовали праздник, да такой, что она до сих пор вспоминает, весь класс позвали, подарки купили, торт испекли, музыку на проигрывателе на пластинке Я играю на гармошке врубили и позвали ее обманом, она в шоке была Вообще я в школе очень любила что-то такое организовывать, все огоньки были на мне то Любовь с первого взгляда, то КВН, то еще что-то..
Анют, я уже куда только не прячу, все выше и выше, но Степка как паук сейчас Пока единственное место где он еще не проверяет это под одеждой на полках высоко и глубоко.. туда и прячу.. а дарим обычно так, заманиваем куда-нибудь от елки, подкладываем и хлопаем форточкой или дверью.. и кричим: Ой, ко-то приходил? Они летят смотреть скорее под елку.. вот пока малыши забывают об этом и ведутся.. а у свекрови в прошлом году здорово дарили разложили следы белые на полу до мешка (мешок огромный сшили в снежинках). пока дети чай пили хлопнули дверью громко они и выскочили в коридор. Увидели мешок. Сели вокруг него, а там все упаковано было и стихи-загадки зарифмованные.. для каждого.. в конце нужно было имя сказать для кого.. Так Степка вообще пытался везде имена свои вставлять, хоть не в рифму так подарок хотелось.. Были года, когда мы деда мороза со снегурочкой "заказывали" они и дарили из мешка. и играли с ними. ну и адвентовские подарочки в течение декабря.. правда мои в марте этого года опять захотели ну тут уж извините, терпите |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:13
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||
13 Сен 2013 18:20
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Я бы сама с удовольствием верила бы еще..
Анют, попроси соседей, пусть после 12-ти позвонят в дверь и положать подарочки под дверь! Это не сложно и не долго!!
Эх, молод Степка, а так бы влюбилась.. |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
swetta
Стёпка умничка Звезда_на_Новогодней_Ёлке у нас с оседям немного проблематично,мы живём в частном секторе чтоб до нас достучаться и дети не пойдут открывать а если выйдем мы скажут это мы сами из сарая принесли)))) |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 18:33
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
annapolyak
Анют, если подарочки не сильно большие - упакуйте их в зеленую подарочную упаковку и спрячьте в ветках ёлки. Обычно, все смотрят под ёлкой, а в ветках не обращают внимания, тем более, там игрушки будут висеть, гирлянда наверное, все мигать! Они потом и не вспомнят, были там подарки до курантов или нет. |