Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2013 16:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Конечно, без проблем! Единственное, а как же тогда идейки кидать, по оформлению, например, или украшению блюд и т.д. Ссылочками?? |
||||||||
08 Сен 2013 17:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Настенька! Добрый день! А ссылками можно? Или с начала ссылку а потом текст привести? Или лучше вообще не надо? |
||||||||
08 Сен 2013 17:46
|
Пчелочка
|
|||||||
Всем
Светочка, спасибо за открытие темки. Теперь настрой будет новогодний! И всякие штучки появятся уже в магазинах к НГ! У нас они рано в магазинах поселяются! Сейчас еще в перемешку с осенними украшениями, а после Хелловина только НГ-ние будут! |
||||||||
08 Сен 2013 18:00
|
36 лет Москва |
|||||||
Валюш, а у нас пока нет. Все где-то в ноябре появится |
||||||||
08 Сен 2013 19:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Лучше ссылочками. Хотя, если сайты, на которые ссылаешься, тоже воруют тексты, это не очень хорошо. |
||||||||
09 Сен 2013 9:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Всем привет!!! Начинаем подготовку к новому году А я этот в этот новый год уже буду готовить подарок моему маленькому чуду
|
||||||||
09 Сен 2013 9:29
|
36 лет Москва |
|||||||
Cherry-lipsss
Ириш, привет!!! Это так здорово, я помню, как ты в прошлом году только ждала свое чудо, и вот уже готовишь ему подарок |
||||||||
09 Сен 2013 16:00
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Да, да, да!!!! Я это сделала, и теперь новый год для меня настоящий детский праздник Буду за деда морорза теперь для дочи Так здорово и волнительно!!! |
||||||||
09 Сен 2013 16:17
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||
скоро будем творить чудеса!!!!!! |
||||||||
09 Сен 2013 16:48
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Всем-всем
|
||||||||
09 Сен 2013 17:32
|
36 лет Москва |
|||||||
Ага!! Это так здорово, дарить кому-то настоящую сказку!! |
||||||||
09 Сен 2013 18:28
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
У меня настроение сразу поднимается когда я готовлю праздник для дочки и не только. Скоро надо будет начинать сшить календарь и думать про праздничную программу. Хочу пока основу приготовить, а когда появиться все нг довести до ума. |
||||||||
09 Сен 2013 18:48
|
36 лет Москва |
|||||||
А мне нужно дорисовать циферки Правда, я не знаю, где его потом готовый прятать до НГ |
||||||||
09 Сен 2013 19:11
|
ideal77
|||||||
Значит мы скоро его увидим
А сделала не на весь год? |
||||||||
09 Сен 2013 19:17
|
36 лет Москва |
|||||||
Неа, на месяц |
||||||||
10 Сен 2013 12:58
|
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, кто будет делать адвент-календарь! Поделитесь идеями украшения его и что за подарочки будете покупать?
|
||||||||
10 Сен 2013 13:21
|
ideal77
|||||||
Светик привет! Я буду покупать сладости Закупаюсь сразу на целый месяц. Еще куплю красивый новогодний плакат и разрежу на пазлы и каждый день буду класть в календарь. 31 будем собирать плакат. я так делала в том году. Эту идейку Светик подсказала.
Свет напиши адрес Леонардо куда ты ездишь, а то я запуталась пока искала в инете |
||||||||
10 Сен 2013 13:43
|
36 лет Москва |
|||||||
ideal77
А мне только сладости не подойдут! Ладно, по-тихоньку, думаю, заполнится!! Я вот в этот хожу : http://leonardo.ru/shop/msk/ г. Москва, Сигнальный пр., 17, м. Владыкино (1-й вагон из центра), ТЦ «Молл Геллери» (Реал - 1 этаж) |
||||||||
10 Сен 2013 13:52
|
36 лет Москва |
|||||||
Давайте обсуждать меню!!
Кто что готовит? |
||||||||
10 Сен 2013 14:12
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Светик, я покупаю игрушечки, которые они коллекционируют, фигурки, киндеры-сюрпризы, сладкие подарочки, а Маруське - всякие безделушки по-серьезнее.. бижутерия, заколки, лаки, блески для губ, блокнотики, из Леонардо всякие всячины для скрапбукинга и т.д. Билеты в цирк хочу положить в один из кармашков. Есть еще один общий подарок - пока задумка на стадии подготовки, я потом покажу когда будет готов
Танюшка Я рада что идея понравилась Я в этом году не буду так уже делать, они же что-то новенькое ждут У меня засада придумать им задания на каждый день на всех. |
||||||||
10 Сен 2013 14:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Светик уже я ж сто раз всё передумаю |
||||||||
10 Сен 2013 14:17
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
а мы ездим вот сюда г. Москва, ш.Энтузиастов, д.12, корп.2, ТК Город - 3 этаж м.Авиамоторная, м.Площадь Ильича А скоро на Рязанке откроется в ТЦ ГОРОД |
||||||||
10 Сен 2013 18:14
|
36 лет Москва |
|||||||
Я тоже хочу билеты в один кармашек положить, но пока не знаю, куда и какие Скорее всего в кино на новогодний фильм, чтобы на новогодних каникулах сходить
Очень интересно, жду
Светусь, кто-то вроде кидал ссылочку, там был список заданий возможных. Или ты хочешь индивидуальные?
Анют, так в этом весь интерес!! |
||||||||
10 Сен 2013 18:41
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||
пока есть время подумать, помечтать.. да и поднакопить и распланировать.. кину я пару ссылочек (если Настя не против) которые мне сильно помогают с идейками
- Сайт 7 даров http://www.7darov.com/new-year.html чудесные идеи своми руками и не дорого - Почта Деда Мороза http://pochta-dm.ru/ (в прошлом году сама испробовала и порадовала мужа) все честно, заказ ручной работы (особенно понравился деревянный елочный шар с колокольчиком внутри) А самое главное, что из Устюга))) большой деть радовался штампикам Почты России.. да и письмо от ДМ ничего себе так было - компания Нетпринт (Москва) http://www.netprint.ru/moscow заказывала много всего и разного, всегда есть разбег для творчества.. На НГ дарила календари, где на каждый месяц наши фото или фото родных (если в этом месяце д/р.. с комментариями).. а еще у них есть доступные по ценам фотокниги и плакаты (макеты можно подготовить самостоятельно.. и не сложно) немного попозже напишу как мы дважды пытались отметить НГ вдвоем))) может быть идеи кому и пригодятся! |
||||||||
10 Сен 2013 18:48
|
36 лет Москва |
|||||||
Конечно!!! Я в этом году тоже буду заказывать посылку из Великого Устюга! |