Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:58
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Светушок)
Буду ждать твоих идей встречи Нового года |
||||||||||||||
10 Сен 2013 18:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Да я даже пока не знаю.. задания нужны такие, чтобы было интересно всем троим..
моим в прошлом году приходило письмо от Деда Мороза из Великого Устюга Как раз в адвенте нашли его
и я им пользуюсь.. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 19:04
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Хочу поделиться со всеми списком фильмов новогодних и мультиков, которыми можно создать себе настроение новогоднее
Советские и российские фильмы: Новогодняя жена Однажды в новый год Дед мороз всегда звонит трижды Дедушка в подарок Зигзаг удачи Посылка с Марса Ирония судьбы, или с легким паром Новогодний детектив Ирония судьбы. Продолжение. Чародеи Карнавальная ночь Приходи меня посмотреть С Новым годом мамы! Колье для снежной королевы Елки Елки-2 Тариф новогодний Моя мама Снегурочка Семья как семья Снегурочку вызывали Сирота Казанская Старый новый год Эта веселая планета С новым годом, папа! Продается дача Мой парень ангел Витрина Детский мир Железнодорожный романс Зимний сон История любви, или новогодний розыгрыш Убить карпа Кто приходит в зимний вечер Снегурочка для взрослого сына Кушать подано! Мужчина в моей голове Новогодний роман Один в новогоднюю ночь Снежный человек 32 декабря Снежная любовь или сон в зимнюю ночь Странное Рождество Четвертое желание Загадай желание Суженый-ряженый Снежный ангел Виртуальный роман Снег на голову Ой, мороз, мороз Тушите свет Прощайте, доктор Фрейд Моя мама невеста В 2-х км от Нового года Зимний роман Ищу невесту без приданого Импортные фильмы: Старый Новый год (2011) Ноэль 4 рождества Фред Клаус брат Санты Рождество с неудачниками Пока ты спал Мультики: Дед Мороз и лето Дед Мороз и серый волк Когда зажигают ёлки Новогоднее путешествие Новогодняя ночь Снеговик-почтовик Падал прошлогодний снег Зима в Простоквашино Ну погоди 8 выпуск Мороз Иваныч |
||||||||||||||
10 Сен 2013 19:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Светусь, а какого у тебя размера кармашки??
Спасибо, Светусь!!
О, это один из любимых!! Уже весь на цитатах И еще, там в титрах такая песня - Меладзе " Старый Год"..очень трогательная, лиричная...
Ну, это классика!!
Эти фильмы тоже часто смотрела!! Они такие душевные какие-то..без спецэффектов и всего прочего |
||||||||||||||
10 Сен 2013 19:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
я еще не делала, но будут небольшие, думаю чтобы моя ладонь влезла.. Если подарочки крупнее то я записочки буду класть и вытаскивать их из большого носка новогоднего, как в прошлом году.. у меня ведь был плакат со стаканчиками.
я боюсь что начну их смотреть уже в сентябре |
||||||||||||||
10 Сен 2013 19:27
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, я тоже многие не смотрела, хочу наверстать! |
||||||||||||||
10 Сен 2013 19:47
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, а можно в первый пост вставить, я ж потом мучаться буду, искать |
||||||||||||||
10 Сен 2013 20:12
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Будет сделано! |
||||||||||||||
10 Сен 2013 20:14
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||
10 Сен 2013 21:10
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
swetta Светусь про фильмы Приходи на меня посмотреть я только не давно первый раз увидела и сразу в него влюбилась
Про задания в ссылке, что я кидала на календарь там и задания есть ты видела? Светик новая ава |
||||||||||||||
10 Сен 2013 21:39
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Тоже только недавно в первый раз увидела!!! И тоже - любовь на всю жизнь!!!!!!
Спасибо! Мне просто уже очень не к настроению стала та, летняя |
||||||||||||||
10 Сен 2013 23:03
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||
Всем привет!
Я отпраздную 2-х летие сынишки в конце сентября и сразу начну готовиться к НГ. Но я уже сейчас вышиваю игрушки на елку крестиком, которые в прошлом году делала Светушок. Вот как вы на меня положительно влияете. А еще связала пару снежинок и колокольчиков на елку. И немного новогоднего настроения. Елочка из пуансетий. Это мы с племянником в 2010 г. И елочка в американском стиле. Сан-Диего США, Балбоа-парк. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 23:51
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Анют Ты здесь темненькая совсем другая!
а ты где-то в инете их нашла? кинь ссылочку..
посмотрю! |
||||||||||||||
11 Сен 2013 11:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
можно встряну с кустов подглядела прошлый год вышитые игрушки Светушок) так они мне понравились вот недавно нашла их и заказала,еще и других набрала..Вот жду,они уже в пути http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/riolis-sotvori-sama/sotvori-sama/927-snegovik-i-medved/ http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/riolis-sotvori-sama/sotvori-sama/782-novogodnie-igryshki-6-sht-/ тут наложенным платежом можно-мне так удобнее а тут: http://www.rukodelov.ru/sort/story64/2/ по Москве -доставка курьером. на этих сайтах цены вообщем-то одинаковые и в сравнении с другими-дешевле
Обязательно посмотрю) Девочки,а кто-нибудь устраивал деткам или своим вторым половинкам квест- в поисках подарка?Поделитесь идеями |
||||||||||||||
11 Сен 2013 13:07
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||||
какая молодец приятные наборы, мне понравились.. можно и схемки в интернете бесплатно найти... но в наборе есть все и ничего искать и подбирать дополнительно не надо Татьян, с тебя отчет)))))
|
||||||||||||||
11 Сен 2013 13:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
я вот думаю своему чтоли устроить в этом году такой сюрприз |
||||||||||||||
11 Сен 2013 15:04
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, взяла на заметку!
мне с сестрой родители в детстве устраивали: папа привязывал на нитку тонкую темную незаметную и по всей квартире продевал ее по плинтусу.. а в углах не заметно бумажки клеил с заданиями.. а потом нам выдавал конец нитки и мы шли выполняли.. в итоге приходили под елочку своего рода форт байард нам устраивали. еще они покупали много мелких призов и заворачивали в свертки.. если приз был большой, то они писали его на бумажке и заворачивали в маленький сверточек, а какой-нибудь ластик могли обернуть в 10 бумаг, так что мы думали что там огромное что-то.. привязывали на веревочки к перекладине и давали нам ножницы.. завязывали глаза, кружили и мы шли резать выбранный подарок естественно под их присмотром, чтобы не отрезать что-то нужное в доме еще папа вешал бумажки на шторе и давал нам из бумаги комочки, нужно было выбрать номер и кинуть и попасть в него, а под ним располагалась бумажка с названием приза. много чего было..
а мои по-моему в прошлом году так и не поняли что это такое "ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА" они ждали из волшебного носка еще что-нибудь посущественнее они даже не удивились что к ним по именам в письме обращается дед мороз как будто так и надо.. ну а что, они же каждый день с ноября слышали что им мама говорила: что дед мороз за ними следит, за поведением значит знает про них все |
||||||||||||||
11 Сен 2013 15:47
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||||
swetta спасибо, Светочка, здоровские идеи.. я даже про нитку взяла на заметку)))
|
||||||||||||||
11 Сен 2013 15:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ага принц думаю не поймёт ещё. |
||||||||||||||
11 Сен 2013 15:51
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
нет уж, в 30 лет пусть они мне праздники устраивают
на здоровье |
||||||||||||||
11 Сен 2013 20:24
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Извините, что влезаю в вашу темку, но вспомнила как на прошлый НГ сделала письма от деда мороза маме и свекрови. Вроде и в возрасте уже они, а всем соседям показали, радовались До сих пор стоят эти письма у них. А сыночку не впечатлило, наверно маленький ещё был. ему в этом году ещё разок попробую.
|
||||||||||||||
11 Сен 2013 20:28
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
А чего извиняться темка для всех и каждого, "влезайте" и оставайтесь с нами! |
||||||||||||||
11 Сен 2013 22:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Я в этом году буду делать адвент как Танюшка, а в прошлом году делала вот такой.. может кому не захочется очень утруждаться - мой прошлогодний адвент был лентяйский
я брала огромный ватман, на одной части рисовала рисунок, а на другую часть на двусторонний скотч клеила стаканчики (повезло, нашла новогодние). Стаканчики пронумеровала. В стаканчики клала бумажки с заданиями. А призы вытаскивала из большого носка а еще каждый день я давала по кусочку пазла, который я сделала - купила плакат новогодний и разрезала на 31 часть. вот такой плакат. Буду рада, если кому-то пригодится |
||||||||||||||
11 Сен 2013 23:15
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
можно нарисовать "карту для поиска клада" и также разрезать ее на пазлы, к 31 числу они соберут карту, по которой найдут в доме подарок, как вариант простите, что влезла |
||||||||||||||
11 Сен 2013 23:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
Светочка, спасибо тебе, милая Я вообще-то не большой любитель телевидения, редко его смотрю Но вчера уже посмотрела фильм "Дед мороз всегда звонит трижды" Это что-то. И песня, как Света-Звездочка написала Я ее дочке рекомендую на вокале предложить преподавателю. Но не раз еще бокал наполнится И опять все будет хорошо. |