Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2013 9:32
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
До Нового Года 90 дней!
Что может быть радостнее и чудеснее кануна Нового Года? Так давайте начнем радоваться уже сейчас, ведь он так близко - новый, 2014 год!!! А значит, снова подарки, ёлки, яркая мишура и мандаринки! Давайте вместе ждать этот чудесный праздник, готовить сюрпризы близким и родным, покупать подарки, составлять праздничное меню, украшать наши дома и делиться интересными новогодними идеями!! Добавляю в первый пост список новгодних фильмов и мультиков, которым с нами поделилась наша Светочка ( swetta) Новогодняя жена Однажды в новый год Дед мороз всегда звонит трижды Дедушка в подарок Зигзаг удачи Посылка с Марса Ирония судьбы, или с легким паром Новогодний детектив Ирония судьбы. Продолжение. Чародеи Карнавальная ночь Приходи меня посмотреть С Новым годом мамы! Колье для снежной бабы Елки Елки-2 Тариф новогодний Моя мама Снегурочка Семья как семья Снегурочку вызывали Сирота Казанская Старый Новый год (2011) Старый новый год Ноэль 4 рождества Фред Клаус брат Санты Рождество с неудачниками Пока ты спал Один дома Эта веселая планета С новым годом, папа! Продается дача Мой парень ангел Витрина Детский мир Железнодорожный романс Зимний сон История любви, или новогодний розыгрыш Убить карпа Кто приходит в зимний вечер Снегурочка для взрослого сына Кушать подано, или осторожно любовь! Мужчина в моей голове Один в новогоднюю ночь 32 декабря Снежная любовь или сон в зимнюю ночь Странное Рождество Четвертое желание Загадай желание Суженый-ряженый Снежный ангел Виртуальный роман Снег на голову Ой, мороз, мороз Тушите свет Прощайте, доктор Фрейд Моя мама невеста В 2-х км от Нового года Зимний роман Новогодний переполох Плакальщик, или Новогодний детектив Новогодняя засада Новогодний брак Новогодний киллер Новогодний романс Елки-3 Снежный человек Морозко Снегурочка Новогодние приключения Маши и Вити Три орешка для Золушки Снежная королева Тайна Снежной королевы Бедная Саша Мультики: Дед Мороз и лето Дед Мороз и серый волк Когда зажигают ёлки Новогоднее путешествие Новогодняя ночь Снеговик-почтовик Падал прошлогодний снег Зима в Простоквашино Ну погоди 8 выпуск Мороз Иваныч |
||
08 Сен 2013 9:50
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Светочка!!! УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новой Новогодней темкой!!! Скоро Новый Год!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html][/URL] |
||
08 Сен 2013 10:21
|
36 лет Москва |
|
Трошка
Привет!!!!!! Начинаем готовится!!!! |
||
08 Сен 2013 10:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
начинаем!!! Светочка, когда нам календарь уже покажешь? мы извелись, ВСЕ!!! |
||
08 Сен 2013 10:51
|
madam.infinity
olga 41 год moscow |
|
Я с вами)))
Всем привет т |
||
08 Сен 2013 11:02
|
36 лет Москва |
|
Юляш, мама в понедельник выходит на работу, все доделаю и покажу!! madam.infinity Привет! Добро пожаловать |
||
08 Сен 2013 11:05
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
madam.infinity
Оля , прииииивеееееееееет!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL] |
||
08 Сен 2013 11:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
ждем!!! |
||
08 Сен 2013 11:28
|
madam.infinity
olga 41 год moscow |
|
Трошка Спасибо за прием Честно я вас читала, чтобы понять о чем болтаете))) |
||
08 Сен 2013 11:30
|
madam.infinity
olga 41 год moscow |
|
Девочки, только не пойму где болтать в двух темах?
|
||
08 Сен 2013 11:52
|
36 лет Москва |
|
madam.infinity
Нет, эта темка - только для подготовки к НГ и обсуждению Нг А просто болталку продолжаем в темке "От Нового Года до Нового Года - 2" |
||
08 Сен 2013 12:05
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
madam.infinity
Добро пожаловать |
||
08 Сен 2013 12:38
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Ура новогодняя темка!!!!!
|
||
08 Сен 2013 14:04
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Здравствуйте, Снежинки и Снегурочки!!! Я с вами. Увидела новые темки и Новогоднее Настроение (именно так, с двух больших букв Н ) сразу запрыгнуло в меня и поселилось И ощущение и ожидание близких чудес тоже
Хочу поделиться с вами моим любимым Новогодним стихотворением, так хотелось его еще в прошлом году вам презентовать, но.... Сами знаете Балда я Итак: Будут тебе мандарины и Новый Год! Будет заснеженный домик у края неба. Там одинокий, добрый, седой Волшебник, В мантии звездной, двенадцати ночи ждет. Будет звенеть колокольчик из хрусталя Голосом феи Динь из страны рассветов, Будут ладони греться о чашку с летом, Тонким, жасминовым, с привкусом миндаля… Будем с тобой вальс танцевать на льду, Печь пирожки с яблочным, теплым счастьем, И никуда не надо лететь и мчаться Восемь волшебных, серебряных дней в году… Знаешь, потом будет январь, февраль, Долгое бремя серых, унылых рубищ… (Из-под очков Волшебник глядит, прищурясь, На полустертый, старенький календарь) Добрый Волшебник (как же ему не лень!), Знает, что мы все еще верим в сказки, И потому ночами разводит краски, Чтобы раскрасить каждый наш новый день. Будет тебе сказочный неба край, Солнце в снегу с хитрой улыбкой, лисьей. Добрый Волшебник пишет стихи и письма, Ящик почтовый, пожалуйста, проверяй… Мне кажется, что этот стих очень подходит ко всем обитателем Новогодних тем на этом замечательном сайте Всех |
||
08 Сен 2013 14:16
|
36 лет Москва |
|
О-Ленчик
|
||
08 Сен 2013 14:20
|
Я Елена
Москва |
|
Урррррра! Новогодняя темка!!!!!!!!!
Я с вами. Помните: Новый год к нам мчится, скоро все случится |
||
08 Сен 2013 14:27
|
36 лет Москва |
|
Я Елена
Привеет!!! У меня сегодня такое настроение |
||
08 Сен 2013 14:46
|
swetta
44 года Москва |
|
УРА!!!! Я с вами!
|
||
08 Сен 2013 14:51
|
36 лет Москва |
|
swetta
Приветик, Светик!! |
||
08 Сен 2013 15:09
|
Лана74
Светлана |
|
Вместе ждем самый волшебный праздник! |
||
08 Сен 2013 16:37
|
36 лет Москва |
|
ideal77
Танюш, здорово, спасибо!! Не поняла, а куда текст делся про год Лошади? |
||
08 Сен 2013 16:39
|
ideal77
|
|
||
08 Сен 2013 16:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки, привет!
Огромная просьба! С других сайтов ни фото, ни тексты не копировать! Нам за это в прошлом году сильно влетело, судом угрожали. Пожалуйста, не копируйте чужие тексты. И в Правилах форума у нас написано:
|
||
08 Сен 2013 16:49
|
ideal77
|
Все больше не буду |
||
08 Сен 2013 16:51
|
Наташка11
44 года Московская область |
|
Спасибо за темку! принимайте в компанию! читаю вас с увлечением уже почти год! Нашла этот чудесный сайт примерно в октябре прошлого года по поиску: "подготовка к новому году", да так и осталась с вами. Промозглая погода за окном говорит о том, что лето кончилось и навевает мысли о том, что "скоро" новый год. Хочется положительных эмоций, а подготовка к празднику - это всегда здорово!
|