Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2013 23:30
|
olenkin
Ольга |
|
Девушки, может подскажите блюдо на второе для большой семьи (человек 8 плюс 2 детей) не очень дорогое??? Я думаю про фаршированные окорочка, может вы еще что-нибудь подскажите???
|
||
28 Дек 2013 0:26
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|
Сегодня слышала по телевизору, что на этот новый год нельзя ни курицу, ни кролика на стол готовить. |
||
28 Дек 2013 8:09
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Татьяна , мишка и буратина чуудные! буратина прям из фильма
Я тоже ничего не успеваю, эти дни все утренники, мой пиратом Джек Воробей захотел быть, сшила костюм(ну не весь, рубашка и джинсы готовые). Надо еще все подарки упаковать На сегодня запланированная выпечка печений разных и много сын опять -таки требует(любит он это дело - и печь, и кушать ) |
||
28 Дек 2013 8:38
|
genianova
Евгения Уфа |
|
Очень симпатичный Буратино , ну а Мишка - вообще молодец: уже трех Маш нашел, настоящий мужчина! |
||
28 Дек 2013 9:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|
http://forum.say7.info/topic22312.html
Сама делать буду. Очень вкусно |
||
28 Дек 2013 13:59
|
olenkin
Ольга |
|
Беру на заметку спасибо |
||
28 Дек 2013 17:31
|
_Алина_
|
|
Девчушки, подскажите, пожалуйста!
Нужен проверенный рецепт бисквитного теста для рулета. Времени для экспериментов уже нет, поэтому нужно что-то такое, что получится наверняка. И еще несколько вопросов: 1. Если испечь завтра, до 31 не испортится? или лучше печь все-таки в понедельник? 2. Решила опробовать новый набор кондитерских насадок, а переводить продукты на крем для опытов не охота)) Что простенькое можно сделать для проб?) Очень надеюсь на вас |
||
28 Дек 2013 17:37
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
всегда так делаю http://forum.say7.info/topic22854.html |
||
28 Дек 2013 17:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
лучше в понедельник! |
||
28 Дек 2013 20:37
|
_Алина_
|
|
Спасибо, тоже на него внимание обратила. А про этот что скажете? http://forum.say7.info/topic4306.html Значит придется после работы поторопиться)) |
||
29 Дек 2013 17:44
|
genianova
Евгения Уфа |
|
http://forum.say7.info/topic42063.html Пекла не один раз, когда следовала точно рецепту, все получалось. Вообще, это хороший вариант десерта на НГ. Что касается даты выпечки, то часто бисквиту дают "настояться", иногда несколько дней. Единственная гипотетическая трудность, для меня, это как потом будет разворачиваться-сворачиваться бисквит С наступающим, девочки! |
||
29 Дек 2013 21:11
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|
Пересматриваю сегодня "Карнавальную ночь". Какая прелесть, настроение сразу - супер!
Не знаю, делать ли горячее. Гости придут встречать Новый год от родственников, уже поевшие, а я все равно кучу салатов делать буду. На десерт - Наполеон. Может и не надо горячего... С другой стороны, на первое число останется. Ай, посмотрим по времени. |
||
30 Дек 2013 2:07
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
девочки, помогите найти рецепт!!!!!!!
десерт из белого шоколада с мандаринами...не помню точное название... |
||
30 Дек 2013 2:18
|
Terry
|
|
30 Дек 2013 2:24
|
Над
54 года г. Тольятти |
|
Мария, так и называется: Десерт "Мандарины в белом шоколаде" (не знаю как вставить ссылку-разбираться некогда). Тоже его заприметила на новогодний стол.
|
||
30 Дек 2013 2:24
|
Над
54 года г. Тольятти |
|
О, уже помогли..........
|
||
30 Дек 2013 12:45
|
_Алина_
|
|
Ого! Интересная идейка! Спасибо большое Беру в закладки)) Только вряд ли до грамма смогу все соблюсти - кухонных весов нет)))) Всех с Наступающим! |
||
31 Дек 2013 9:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
31 Дек 2013 18:16
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!! И Новый год будет спокойней и благополучней!!
|
||
31 Дек 2013 21:04
|
Blackinka
Россия |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свободна, как ветер, чертовски красива Несется к нам Лошадь – шикарная грива! Овеяна мифами, тайной покрыта И в звездной пыли ее чудо-копыта. Пришло ее время, пришел ей черед Быть символом года и править весь год! Красавица- Лошадь щедра на подарки, Жизнь сделает вашу веселой и яркой, Подарит уверенность, дерзость, успех, Широкий простор, жизнерадостный смех. Стремящихся к славе, – к вершинам домчит, Всем, бремя несущим, их кладь облегчит, Подарит веселье, подарит раздолье, Упорство в работе и щедрость в застолье. Кто трудится тяжко – она наградит, От бед и несчастий нас всех оградит, Кто цель пред собой реальную ставит - Того к этой цели домчит и доставит. Пусть вам принесет это чудо-Лошадка Гармонии, мира, уюта, достатка Доходов побольше и серебра-злата, Чтоб жили вы славно и жили богато. Чтоб все у вас ладилось, все получалось, Чтоб люди хорошие в жизни встречались, Чтоб были поездки в заморские страны, Чтоб отдых дарили моря-океаны. Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась, Чтоб вы понимали, что жизнь – удалась! Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот Пусть дарит Лошадка удачу весь год! |
||
31 Дек 2013 21:39
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|