Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

14 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
usya писал(а):
Кстати, спрашивали о рецептах. Вот калитки http://forum.say7.info/topic37080.html собственно благодаря этой теме меня и нашли.

Спасибки!!!

14 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
medirin писал(а):
Что, сегодня переживаний больше, чем на съёмках?

ага!
Багира-Манго писал(а):
Я тут тебя рассекретила сегодня.

Лариса!!!! Я даже не знала, что такая тема существует unknown Девочки, безумно приятно! Но я уже устала сегодня больше чем за все предыдущее время, честно!...правда я еще с соточку покопала сегодня Wink
efrosiniia
Юлечка, спасибо! Можно и на ТЫ friends
lilien86
Светочка! girl_in_love
Svet-lа-na
Светланочка, если что там кучу ссылок уже дали Wink
Спасибо за поздравлюшки Rose
omatanjaТаня! friends

omatanja писал(а):
А вот как можно ещё сделать светоотражатели на рассаде, взято из инета.

по-моему, чудесный способ good
lilien86 писал(а):
парнике ВСЁ ВЗОШЛО :редиска, салат, мангольд!!!!!!! вот это дааааа! я же только в понедельник посеяла! а мангольд до 2012 года был годен, посеяла, что б не выбрасывать, а он мне сюрприз решил преподнести.

girl_haha у тебя семена чудеса всхожести проявляют good
Багира-Манго писал(а):
Мне среди всего прочего подарили французские Макарон. Сбылась мечта идиота!

ух-ты! Я все не настроюсь их испечь Romashki
Елена Т.Ленуся! Rose спасибо!

Lana_nov писал(а):
Просто оторвать точку роста. Внуку скажи. Он поможет.

girl_haha точно! friends
Девочки, купила я сегодня георгины, но сажать-то рано еще. Где их держать? Они в пакетах с каким-то наполнителем типа песка или опилок.

Зато посадила калину и черноплодную рябину (мечтала о ней!), не смогла же сегодня сдержаться...пошла-то за пленкой чтобы парник накрыть girl_haha
уже вовсю продают на рынке и розы и саженцы разные...Хочуха проснулась и требует шопинга wacko1

14 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
сокбис писал(а):
,но все так запущено,не знаю соглашаться ли, уговаривают...

Знай, что времени это очень много потребует. Особенно вначале, пока не войдешь в курс дела, не приведешь в порядок все дела, не решишь все организационные вопросы и т.д: бухгалтерия, пожарники, налоговая,.....
Пушинка 36rus писал(а):
нажаловаться успел, что ему кушать не дают.

Бедняжка! Им же в таком возрасте всегда хочется есть, вспоминаю своих мальчишек.
Воробышек писал(а):
Ларис, я несколько страничек назад вот такую фотку вставляла...

Я видела её. У меня и эту этажерку ставить некуда. Такая квартира, что непременно будет мешать и будешь цепляться за неё. Единственное подходящее место было бы в гостиной, но там освещение из-за лоджии хуже. unknown
Васильевна писал(а):
.Справляется вроде бы нормально, но сколько грязи на неё льют, не знаю, как она выдерживает...

То то и оно! Всем не угодишь и для всех не будешь хорош. Всегда найдутся такие, что нервы будут накручивать.
usya писал(а):
все было очень здорово по ощущениям, ну и вроде неплохо получилось при взгляде со стороны ...скромная

А чё тебе нескромной быть? Нам ложная скромность ни к чему. girl_nea Сама видишь, как все здорово прошло, и ты с достоинством через это прошла! praising
usya писал(а):
Моя подруга Маша Lunetta ходила со мной, я у нее и останавливалась в Москв

Вы в теме хлебопеков познакомились и подружились или были раньше знакомы? Вообще-то, они селят и оплачивают гостиницу. Грим в норме, ничего вызывающего. Вот маму Королевой так размалевывают, словно клоуна в цирке! girl_haha
usya писал(а):
диетологи сказали, что еще и очень правильное сочетание молока с рыбой!

А я никогда это не ела и плохо себе представляю это сочетание. Нужно попробовать.
Кстати, сколько стоит в России красная рыба (семга, форель) в долларах? У нас так подскочили цены, чуть не в два раза по сравнению с декабрем. wacko1

14 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Аллочка, всего наилучшего!!!
Фото

14 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
usya писал(а):
устала сегодня больше чем за все предыдущее время,

Аллочка, наверное последней посмотрела программу. Ты просто великолепно и держалась, и смотрелась! МОЛОДЕЦ! а еще ты так интересно рассказывала good

14 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Клубневая бегония, посадка и выращивание.
https://www.youtube.com/watch?v=fD-iZHsFZhs

14 Мар 2014 2:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы в теме хлебопеков познакомились и подружились или были раньше знакомы? Вообще-то, они селят и оплачивают гостиницу.

Мы с Машей познакомились в теме. Я несколько лет назад ездила в Москву и была тогда у нее в первый раз. Потом она приезжала ко мне в гости летом. А в этот раз хоть и селили в гостиницу, но Маша категорично заявила - какая такая гостиница!? girl_haha Тем более мы же готовились к передаче...калитки репетировали Wink
Багира-Манго писал(а):
Кстати, сколько стоит в России красная рыба (семга, форель) в долларах?

а кто ж ее знает unknown я же не покупала...все наготово!
У нас тоже подорожала. Я дома с судаком делаю - тоже божественно вкусно. По мне так судак туда идеален - настолько мягкий вкус получается girl_in_love
Багира-МангоЛариса
Iryn@Ирочка
Спасибо вам в очередной раз!
Я никогда столько хороших слов в свой адрес не слышала и так много не благодарила, как сегодня Rose Rose Rose

14 Мар 2014 3:53

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
usya Аллочка good2 good2 good2
Молодец!!! Посмотрела - СУПЕР!!! и рецептик прихватила в закладки - бум делать nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2014 7:03

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Всем привет!
kinnergard писал(а):
Как у тебя петуния? Взошла?

Я еще не сеяла. У меня только перцы растут и помидоры посеяла, но взошли через раз.
kinnergard писал(а):
Твой прошлогодний Чио-чио-сан взошёл и растёт. Прошлый год ни одно семечко не взошло, хорошо, что я их не выбросила. Замачивала в алоэ с мёдом.

Очень хорошо! Yahoo!

Пушинка 36rus писал(а):
какой высоты Мархотская кисть, грузинские, Дынная сосулька

Я тоже их посеяла, но пока тихо... с 4 числа сидят, два дня назад порыхлила, может хоть что-то вылезет.
Пушинка 36rus писал(а):
Ба, какие люди!!

Ну что-то ты нас совсем забросила?

Embarassed
Пушинка 36rus писал(а):
так...и что у нас случилось? вот тока не говори, что депресуха,

здесь другое... но тоже ничего не хочется...
Пушинка 36rus писал(а):
Хто-нить сажал по весне?

Я только яровой и сажаю, зимнего у меня даже нет.
Пушинка 36rus писал(а):
а я теперь тоже-крутая мне фотик подарили

Поздравляю, Аллусь, для нас это особенно актуально! girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А вот Елена Т и сама высаживает и девочкам на развод посылала чесночек свой.

У Любаши с ним дружба не сложилась, по крайней мере в первый год. Еще одна дама давно тоже сюда не приходит и не рассказывает, а вот у Мариночки Logika кажется получилось.
Багира-Манго писал(а):
Мы любим только с вишней и черникой. Как-то ни мне, ни моим не понравились вареники с клубникой.

Ларочка, вот если бы ты попробовала вареники с "дикой" клубникой, то ты бы точно мнение изменила, она ОЧЕНЬ ароматная! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):

В разных регионах цены разные. У нас начинается от 290руб и до... наверно 600, по сегодняшнему курсу это примерно от 7$. А у моего мужа тетя живет на Сахалине, так сказала, что у них горбуша и кета 700-800руб и еще поискать надо wacko1 , для сравнения - у нас около 200руб.

Всё, пошла работать. У меня засада на работе... wacko1

14 Мар 2014 8:54

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем-Доброе утро и хорошего настроения!!! air_kiss sharik

дочь президента
Танюшка, спасибо за поздравления!! air_kiss friends

Багира-Манго писал(а):
То ли еще будет. Еще и снег обещают всем

а у нас к вечеру -резкое потепление unknown а начиная с 21-го марта-устойчивый плюс и ночью, и днём unknown

Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с приятным подарочком. Он у тебя какой, обычный или профессиональный зеркальный?

Спасибки солнышко!! air_kiss

вот такой, в чёрном цвете Embarassed
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/style/coolpix-s2800
Сынуля порывался зеркалку подарить, ну я ведь знаю, что мне он редко-бы доставался unknown а мне личный надА Wink girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
К тому же он полезен для немолодых уже суставов и костей.

да и для молодых не помешает Wink girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Грядочку в два ряда пройдешь, и ведро 10л полное.

wacko1 Какие ручки золотые!! girl_claping Это ж надо такой урожай вырастить unknown wacko1 wacko1
Я о таком тока мечтаю. girl_in_dreams

Багира-Манго писал(а):
Куриный окорочок и свиную ножку.

friends я тоже такое люблю nyam2 ну вот, раздразнила, слюньки потекли. unknown Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Мы любим только с вишней

Yahoo! Это , вообще, моё самое любимое блюдо по жизни!! girl_in_love friends

usya писал(а):
Где их держать? Они в пакетах с каким-то наполнителем типа песка или опилок.

я свои в холодильнике, в ящике для овощей держала в прошлом году, всё прекрасно дождалось посадки unknown Embarassed

usya писал(а):
уже вовсю продают на рынке и розы и саженцы разные...Хочуха проснулась и требует шопинга

girl_haha girl_haha так у тебя сажать уже можно, а мне вот заказы поступают и встаёт вопрос покупки второго холодильника unknown

usya писал(а):
Зато посадила калину и черноплодную рябину (мечтала о ней!),

С почином тебя!! Romashki

Багира-Манго писал(а):
Им же в таком возрасте всегда хочется есть, вспоминаю своих мальчишек.

угу, так он получается больше двух суток без еды, только вчера разрешили бульон, а сегодня пюрешку и сухарик. unknown wacko1 wacko1

Iryn@
Спасибки солнышко!! air_kiss friends

Багира-Манго писал(а):
сколько стоит в России красная рыба (семга, форель) в долларах?

ну с учётом, что доллар уже под 40 руб, в среднем 10-12 долларов. Wink

omatanja писал(а):
Клубневая бегония, посадка и выращивание.

Yahoo! Yahoo! Спасибки Танюшка!! air_kiss friends

Елена Т. писал(а):
Я только яровой и сажаю, зимнего у меня даже нет.

Ленуся, явки, пароли. и т.д. Wink girl_haha girl_haha
Когда сажаешь, по срокам, на какую глубину, чем подкармливаешь, часто-ли поливаешь? Плизззз. praising friends air_kiss
я за него дешенные деньги выкинула. Embarassed

Елена Т. писал(а):
Поздравляю, Аллусь, для нас это особенно актуально!

ой, и не говори, без фотика, как без рук unknown Wink girl_haha

Елена Т. писал(а):
Всё, пошла работать. У меня засада на работе.

Удачного дня!! air_kiss friends

14 Мар 2014 9:38

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Эленита писал(а):
расскажи как в мульте холодец делаешь

ставлю на ночь на тушение на 5 часов. всё просто. Smile
Елена Т. писал(а):
У меня только перцы растут и помидоры посеяла, но взошли через раз

у меня тоже ..баклы всё же 2 сорта совсем не взошли, Томат Алсу взошёл и загнулся unknown
Пушинка 36rus
Поздравлюшки!! С новым фотигом!! good
Елена Т. писал(а):
У меня засада на работе...

а ну её...

14 Мар 2014 9:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Когда сажаешь, по срокам, на какую глубину, чем подкармливаешь, часто-ли поливаешь?

Сажаю обычно 1 мая, но это у нас. У вас думаю недели на 2, как минимум, раньше можно. Холода он не боится, я всегда сажаю чеснок, лук, морковь одновременно. Про глубину даже не знаю как сказать, просто беру зубчик в руку и в землю, у меня как бы луночка получается, хвостик зубчика должен быть присыпан ну может на 1см, потом при поливе луночка немного замывается и получается, что зубчик еще немножко углубляется. Подкормками в общем то не пользуюсь, у нас земля удобрена, только один раз поливаю с нашатырем, на 10л воды 80-100мл технического нашатыря. Это средство против луковой мухи, но я чеснок поливаю, оно же и удобрение. Естественно рыхлю, раза 3, но если земля тяжелая, лучше чаще рыхлить. Поливаю по мере необходимости, если стоИт сухая погода, то ежедневно, ближе к концу июля полив практически прекращаю. Как-то так! Если что непонятно, то спрашивай.

14 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Багиррра писал(а):
а ну её...

Ленусик, я бы рада, но сроки не ждут! girl_haha

14 Мар 2014 9:59

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а я теперь тоже-крутая мне фотик подарили

Поздравляю! Начинай осваивать и нас радовать!
Елена Т. писал(а):
что у них горбуша и кета 700-800руб и еще поискать надо , для сравнения - у нас около 200руб.

Кошмар... У нас горбуша от 125 до 150 руб. Семга и форель - 290-350руб. Оголовье и хвосты форели и сёмги от 120 до 180 руб.

14 Мар 2014 10:05

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
У нас горбуша от 125 до 150 руб. Семга и форель - 290-350руб. Оголовье и хвосты форели и сёмги от 120 до 180 руб.

у нас так же
Елена Т. писал(а):
я бы рада, но сроки не ждут

не говори

14 Мар 2014 10:20

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Кошмар... У нас горбуша от 125 до 150 руб. Семга и форель - 290-350руб. Оголовье и хвосты форели и сёмги от 120 до 180 руб.

И не говори, Натуля, при том, что живут у моря! Говорит, что почти все, что ловят отправляют за границу! wacko1

14 Мар 2014 10:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Сажаю обычно 1 мая, но это у нас. У вас думаю недели на 2

Ну да, где-то в середине апреля. friends Ленусь, а ты зубчики замачиваешь в марганцовке перед посадкой? unknown Wink

Багиррра писал(а):
ставлю на ночь на тушение на 5 часов. всё просто.

надо попробовать, но там мало получится ведь? unknown Embarassed

Багиррра писал(а):
Поздравлюшки!! С новым фотигом!!

Спасибки дорогусик!! air_kiss friends

kinnergard писал(а):
Поздравляю! Начинай осваивать и нас радовать!

Спасибки Натуля, завтра на дачу, меня кузина подменит с мамой посидеть, может и нафоткую чего unknown Wink girl_haha girl_haha

14 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а ты зубчики замачиваешь в марганцовке перед посадкой?

Да, Аллочка! Просто забыла написать. Но не в марганцовке, а в НВ-101, примерно на сутки. good2 Это уже непосредственно перед посадкой, сливаю воду и сразу сажаю, лук так же.

14 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Т. писал(а):
а в НВ-101, примерно на сутки.

А концентрация какая НВ-101? Wink
А у меня начали всходить Мархотская кисть от Светланы, и Самые лучшие, сажала 10-го unknown Yahoo! Yahoo! ТТТ.
А особенно порадовали Аришины сорта, так дружненько поползли., ТТТ. unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А концентрация какая НВ-101?

Как обычно, 1-2 капли на 1л воды.
Пушинка 36rus писал(а):
А у меня начали всходить Мархотская кисть от Светланы, и Самые лучшие, сажала 10-го

Сегодня посмотрю, может и у меня зашевелились.

14 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
usya писал(а):
у тебя семена чудеса всхожести проявляют

я сама в шоке от такой прыти wacko1
вообще-то я никогда на всхожесть не жаловалась, вы пишите: то не взошло, это не взошло, а мне даже дико... ттт.
usya писал(а):
купила я сегодня георгины, но сажать-то рано еще

я завтра, если всё будет хорошо, в тепличку их помещу и в ящики с мокрыми опилками, пусть греются и прорастают.
Вчера была в семенном магазине: мамадАрАгая!!!!!!!Очередь-это раз, все спрашивают у продавца: какие помидоры, перец им купить?!!!!!! Такое впечатление, что все с луны свалились и первый раз в жизни сажают и сеют, три продавца-все заняты: показывают пачки с семенами, рассказывают как сажать, как поливать... wacko1 wacko1 wacko1 Я так поняла, что люди общаться приходят в магазин; простояла около часа-впереди было только 6 человек. Цены........... wacko1 wacko1 wacko1 Лилии, точно такие же я купила в интернете за 250 руб - 5 штук, а там одна!!!!!!! точно в такой же упаковке стоит 250 руб. Я вчера в шоке была!!!!!! Хотела купить георгины, как глянула цену - пристрелите меня!!!! в первых семенах можно за 90 руб. купить. Я шла целенаправленно - за удобрениями и за парой семянушек, подала продавцу список, она меня сразу "отпустила" и ещё поблагодарила меня, я же была в шоке... НЕТ! НЕТ! и НЕТ!
только интернет!!!!!!! good good good good good
вот Щас только вспомнила: редьку забыла купить. ЭЭЭЭхх!

14 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!
Lana_nov писал(а):
У детей все быстро зарастает. Так что пусть двигается.

Взрослых тоже заставляют через часов 8 после операции уже ходить. Нужно только меру знать, чтобы швы не разошлись, все потихоньку делать.
kinnergard писал(а):
! У нас на форуме какое Чудо земли?

У меня Логиковское. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
т. Наши лесные ягоды клубника, земляника, малина.

Вот лесную клубнику не знала и не слышала о ней. Земляника и у нас растет в лесах, а еще голубика, черника, костяника (тоже изредка находим), брусника, клюква, красная смородина, её поречкой называют, наверно растет преимущественно вдоль рек, но не обязательно, мои родители её в лесу собирали, знали места.
Lana_nov писал(а):
Внуку скажи. Он поможет.

Эти помогут..... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile
medirin писал(а):
Приятные воспоминания на всю жизнь.

Можно сказать к истории телевидения прикоснулась. Я имею ввиду Шатилову.
medirin писал(а):
Не нужно уже никакого снегопада.

Нам тоже обещают в воскресенье снег. Это февральский где-то в пробке задержался. Wink girl_haha
medirin писал(а):
внутри не чёрная мякоть, как у дикой ягоды , а светлая

Как у голубики? Я ела крупную чернику в Канаде. Там в магазинах продают её. Наверно садовая, потому что ягода крупнее обычной нашей в разы.
Елена Т. писал(а):
Девочки, всем привет!
Как я удачно зашла - у нас именины!

И Хде ты бодяешься? Все знаковые события пропустишь!
omatanja писал(а):
Цитата: "Чтобы пробудить старые семена рекомендуется 12 капель камфорного спирта разбавить в 0,5 ст. воды. Положить туда семена на сутки. И семена уже всходят на 10-12 день. Проверено на томатах"

Танечка, спасибо. Жаль я раньше не знала, будила бы таким образом свои древние перцы. girl_haha Закинь плиз в полезные советы, здесь затеряется и не найдем.
Девули, я посадила семена из трех перчиков, купленных на семейные праздники в конце февраля и начале марта. Сегодня увидела, что они всходят, ура! Yahoo! У меня еще есть от двух перцев с 8 Марта семена, но все они красные, а хотелось бы и желтых... Вот думаю, может еще посадить? Wink или поздно.... unknown
omatanja писал(а):
А вот ещё в тетрадке своей нашла.
Способ разбудить семена.

Танечка, и этот совет туда же, плиз, и выдели цветом или шрифтом, чтобы при поиске бросалось в глаза.
omatanja писал(а):
Я просто почитала, что семена не хотят всходить и решила напомнить эти способы.

Спасибо, солнышко! Это очень актуальный совет. У любой почти может случится то, что у меня в этом году случилось. Embarassed
lilien86 писал(а):
в парнике ВСЁ ВЗОШЛО :редиска, салат, мангольд!!!!!!! вот это дааааа!

Светик, поздравляю! Как же приятно, еще недели 3-4 пройдет и будешь лакомиться своими витаминчиками. А если бы посеяла кресс-салат и рукколу, то еще быстрее завитоминизировалась. Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Он пожалуй с корнем вырвет!

Эссественно! girl_yes
kinnergard писал(а):
Твой прошлогодний Чио-чио-сан взошёл

А это Хто такой?
Svet-lа-na писал(а):
Времени было в обрез да и к компу не подойти,

Время в обрез - понятно, а вот кто к компу матери не дает подойти? Wink
kinnergard писал(а):
lilien86 писал(а):
в парнике ВСЁ ВЗОШЛО

Счастливая! Я тоже так хочу...

И я!

14 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
так...и что у нас случилось?

А мне сразу вспомнилась цитата из любимого фильма "Ликвидация".
- И где у нас случилось? (тетя Песя спрашиваету Гоцмана). Обожаю этот фильм и все обороты речи из него!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иришка часто говорит: "А вот и здрасьте вам!" Это тоже из него, как и "картина маслом".
дочь президента писал(а):
Аллочка! Поздравляю тебя с днём рождения!

Танюша, давно ты к нам не заглядывала. Чем занимаешься теперь, без своих растюх любимых? Появляйся хоть иногда. Приноси красивые фотки вашей весны. Фоткай в городе красоту, которую видишь, и нам неси! Wink praising
usya писал(а):
Я все не настроюсь их испечь

Я тоже. Во-первых, нужно в муку миндаль смолоть, у нас не видела готовой миндальной муки, а во-вторых, я не умею аккуратно отсаживать ровные кружочки-печеньки. У меня это все не фабрично, а по-домашнему выглядит. Думаю, испорчу эстетический шарм самого печенья. Embarassed girl_haha
usya писал(а):
Где их держать? Они в пакетах с каким-то наполнителем типа песка или опилок.

В прохладном месте держи. Советую, а сама на лоджии пакет с клубнями бросила. Embarassed girl_haha А днем там очень даже жарко. Рановато привезли из гаража их. Ездили искать мой пресловутый мешок с семенами. Мешок так и не нашли. Smile Smile Smile
usya писал(а):
Мы с Машей познакомились в теме. Я

Ясно!
usya писал(а):
Багира-Манго писал(а):

а кто ж ее знает я же не покупала...все наготово!

Я понимаю. Это вопрос был к россиянкам.
usya писал(а):
Я никогда столько хороших слов в свой адрес не слышала и так много не благодарила, как сегодня

Это твой день, твой бал, твой праздник! praising
Елена Т. писал(а):
Всем привет!

Привет! У нас сегодня с тобой одна заставка утренняя! Wink girl_haha friends Я начала читать с прошлой страницы, поэтому не видела твоей, когда себе в сообщение вставила.girl_haha
Елена Т. писал(а):
вот если бы ты попробовала вареники с "дикой" клубникой, то ты бы точно мнение изменила, она ОЧЕНЬ ароматная!

Это земляника лесная или что-то другое? Землянику я знаю и люблю, а вот лесной клубники ни разу не видела и не слышала о такой.
Елена Т. писал(а):
пошла работать. У меня засада на работе...

Разгребай и возвращайся к нам!
Елена Т. писал(а):
сегодняшнему курсу это примерно от 7$.
Пушинка 36rus писал(а):
ну с учётом, что доллар уже под 40 руб, в среднем 10-12 долларов.

Вот, а у нас на рынке, вчера обратила внимание на красную рыбу и чуть в обморок не рухнула.,... примерно 22$. wacko1 Shocked Ну? как такую покупать при моей пенсии в 200$ unknown
Пушинка 36rus писал(а):
вот такой, в чёрном цвете

У нас с тобой однотипные. Мне муж из Штатов привез http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/digital_cameras/powershot_sd_series/powershot_sd450
Пушинка 36rus писал(а):
Какие ручки золотые!! Это ж надо такой урожай вырастить

Не столько ручки хороши, сколько сорт. Хотя ручкам тоже доставалось.

14 Мар 2014 14:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=372

14 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
пюрешку и сухарик.

Я бы сухарик не стала, он крепит. Ему нужна легкая пища и чтобы не крепило. Даже может регулакс попить и чернослив поесть. Это с врачом нужно обсудить.
kinnergard писал(а):
У нас горбуша от 125 до 150 руб. Семга и форель - 290-350руб. Оголовье и хвосты форели и сёмги от 120 до 180 руб.

Перевела в наши рубли... У вас совсем за даром! wacko1 ЗавидОВАю! Embarassed

Наверх