Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2014 14:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Лен, какие вы молодцы! Такой позитив, даже снеговик улыбается!!!!
А у нас солнечно, снег почти сошёл. |
||||||||||||
21 Мар 2014 15:05
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Ну, вот... Отхватила от мужа весьма сомнительный комплимент...
Сижу, чай пью, наслаждаюсь запахом рыбного пирога, стоящего в духовке. Муж решил присоединиться к чаепитию. Взял заварочный чайник и уронил с него крышечку. Крышечка упала аккурат между моей спиной и спинкой стула. Муж, радостный: - "Как хорошо, что у тебя попа НЕ МЕЛКАЯ, а то разбил бы...." |
||||||||||||
21 Мар 2014 15:10
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Да Господь с тобой!!! Конечно о прошлом) Даже позапрошлом)))))))
Хороши!! И погода, и снеговик, и сынок, и сама...........))))))))))))))))))) |
||||||||||||
21 Мар 2014 15:26
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
21 Мар 2014 16:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я выращиваю сальвию через рассаду, но, если в ОГ сразу, то, конечно, надо сеять. Да она и самосевом обычно всходит, но поздно и цвести ей некогда... |
||||||||||||
21 Мар 2014 16:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Да при такой температуре я бы уже всё сеяла.. |
||||||||||||
21 Мар 2014 16:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Никто и не говорит, что легко.
Значит просто еще не время.
Мои тоже в мокром катаются, но без такого энтузиазма. А сегодня Грей "плавал" с таким удовольствием, разве что ни пищал от удовольствия. Мордаха такая счастливая была. |
||||||||||||
21 Мар 2014 16:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Ниш лежит. Хоть сейчас и потеплее, чем с утра, но все равно холодно еще. На выходные приличный + обещают, но не верится.
У вас уже так тепло? Везет! Нам до такого еще ой как далеко. |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ленка!!! Ну какие вы МОЛОДЦЫ!!! Сын такой высокий красавец!!! Я тоже всё пыталась на даче сделать снеговика, но увы снег рассыпался, а сейчас вот от рассады не уедешь, да и Эрни опять кашляет.... Прямо инфекция надоела. Дочку выписали, теперь мы начинаем. Сегодня ИРС-19 брызгаем! |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Лечи усиленно внука. Обидно: каникулы начинаются, а Эрни заболел. Хорошо болеть когда учишься (но при этом ничего не болит ), а на каникулах очень даже обидно.
|
||||||||||||
21 Мар 2014 17:23
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
Спасибки, будет посеяно всё! А фрезию и Ранункулюс как? когда? Знатоки, хэлп |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, СВЕТИК!!! Мне духовку привезли!!! Вертел НОРМАЛЬНЫЙ!!! Щаз чего-нибудь замастрячу!!! |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Почитай здесь про фрезию http://floweryvale.ru/garden-plants/growing-freesia-in-the-garden.html А тут ранункулюс http://sazhaemsad.ru/ranunkulyus-ili-lyutik-aziatskij.html |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:37
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ничего и не сомнительный, очень даже симпатичный комплимент.
Много ли челове... сОбаку для счастья надо. Мне очень нравится, как они потом начинают отряхиваться, классно.
Да уж, хорош, ничего не скажешь.
Вот и я об этом же подумала.
Лечитесь, болеть на каникулах это не в тему.
Поздравляю! |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:38
|
Lana_nov
|||||||||||
Поздравляю! Готовь на здоровье. Уже придумала что сварганишь? |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ну раз вертел нормальный, надо бы такой кусманчик мяса на него, а вниз на противень картошечку. А, Мариш? И нам бы моЖ досталось.... |
||||||||||||
21 Мар 2014 17:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какой стройный красавчик твой сынулька! У нас тоже весна, но с сильным ветрилом. На выхи обещают до +20!
Свет, да не герой я, мне все равно не спиться. В жару - от жары, если что-то тревожит - от тревог и т. д. "Плохому танцору............." всегда найдется чему помешать.
И я такие пеку, но с готовым слоеным тестом.
Я тоже эти ем свежими, иногда с малиной пеку, а больше те ягоды, которые свежими не идут: смородина, крыжовник или черешня, вишня, черника, если их много. Сейчас сижу, читаю вас, оконная фрамуга открыта на проветривание, и так страшно ветер завывает и бьет в фрамугу, что прямо опасаюсь, как бы не вырвал её. Может закрыть от беды...
19 лет, все еще впереди! Я имею ввиду не дамского угодника впереди, а увлечения, любовь, страсть... |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:01
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
21 Мар 2014 18:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Это к вам от нас пришло, вчера вечером так же дуло, тоже боялась, что крыша не устоит... |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УФФФФФ! Слава Богу, успокоила...
А меня предупредили, что внучку приведут завтра, так что о даче можно забыть.
Кашель - зараза, которая быстро не проходит. Лечитесь, выздоровления твоему любимчику!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Свет, у меня сыновей нет, ты меня с кем-то спутала...
Ну вот это уже по-настоящему....
Вот наконец-то я узнала, что это у меня за кустик такой зелёненький, цветёт белым....Сама в прошлом году покупала у какой-то тётечки, а она просто сказала, что низенький и цветёт рано... Светик, спасибки!!!!
Это твой пионер?
А у меня со следующей недели вахта начинается: средняя внучка на каникулы идёт, а младшая после болезни ещё недельку не будет в сад ходить. |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Посмотрела фотки и самой захотелось срочно на дачу, посмотреть, что и как там у меня. Ах, какой у тебя цветочек цветет! Краще всех греет душу бабушки! |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Вылетаю к тебе!
Аааа! Я все забываю, что тебе частенько не спится. Я-то сплю как сурок.
Кстати, недавно твой пирог с пореем пекла именно лук, вареные яйца и яично-сметанная заливка. сверху тертый сыр. Без творога и брынзы. так вкусненько, нежненько получилось
Ну, ладно смородина... Но крыжовник, вишня, черешня... Как же их не поесть свеженькими. Вишню я еще в варенники могу засунуть. Люблю вишневые варенники. А крыжовник едим только свежим. Черешню тоже. Тем более, что своя у нас редкость. Не наша ягода. А покупную жалко в пироги пихать. Обажаю черешню. Наверное больше всех ягод Мечтаю своей обзавестись. У соседей поросль взяли. Но, хоть это и черешня, но она кисловата. Может недоспелой потому что снимаем. Но иначе никак. Птицы опережают.
Так у вас уже НАСТОЯЩАЯ весна!
Будем надеяться, что сразу осень не начнется, как в прошлом году. |
||||||||||||
21 Мар 2014 18:18
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
Ай да Света! Ай да МОЛОДЕЦ!!! Всё почитала - спасибище большое!!! |