Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2014 22:08
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||
Все понятно.. у меня муж тоже Рак. Все, что он посадит- приживается на 100%. |
||||||||
28 Мар 2014 22:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
надо-надо, не откладывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы, девчёнки, даёёёёте! вот молодцы, прям рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||
в плошки посеяла неделю назад-молчок
я в прошлом году не смогла её вырастить, вся полегла.В этом году опять зачем то купила ![]() ![]()
ооот спасибо, Светик! Лена ушла и там застряла. Кинула в закладки. Но пока заказывать наверно не буду, жду пока котейка вырастет и поумнеет и перестанет горшки мои рыть.И ведь выроет землю из горшка, поймаю на месте преступления, а у него такая мордаха жалостливая, вот как его ругать ![]() ![]() ![]()
вот ведь, а я люблю винегрет с пахучим маслом. А ещё простой салатик с отварной картошкой, лучком и квашенной капустой и зеленушкой-обожаю. |
||||||||
28 Мар 2014 22:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
сорт ранний,как развилка появится, перец зацветет |
||||||||
28 Мар 2014 22:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||
у меня если стресс кусок в горло не лезет ![]()
ооо дааа
у меня Лилин перец фиолетовый тоже первый пошёл, а вот покупные нынче подвели, так что у меня нынче все почти перцы Лилины, так и написано на бирке-Лилин чёрный, красный, жёлтый ![]()
а я скорпион да змея ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
лучше на ночь глядя о любви... а не о салате с маслом...хих |
||||||||
28 Мар 2014 22:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Я в прошлом году вырастила один, но она как-то слабенько цвела, посмотрим что будет даьше. У меня семена оставались еще с прошлого года вот их и сеяла.
Чуть слюной не захлебнулась ![]()
Мне там пионы понравились очень, и есть тот который хотела Корал Шарм, ну и другие... ![]()
И чего делать с ним, как развилка появится? первые цветы дома что ли будут? их обрывать или что делать с ними? |
||||||||
28 Мар 2014 22:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
да Штой-то я обленилась, даже рассаду не фоткаю, растюшки присланные тоже... душа молчит, обещаю исправиться! А кошки мои весёлые, обожрали меня, сволочи - они ж только пакетики одноразовые с кити-кетом кушают, я разорилась с ними... Вот в середине апреля поедем в "пампасы"(крапива и лопухи) - на лето в дом, на просторы; по уколу им сделаю, чтоб не гуляли и на вольное поселение, а то ЧуЧка заскучала, на волю ей охота, побегать; она игрунья такая! я только хожу стулья за ней поднимаю и дорожку в коридоре то и дело поправляю! Вот пусть по улице резвится! |
||||||||
28 Мар 2014 22:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
28 Мар 2014 22:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
chili-lili
Лиль, а какой они высоты? И на третьей фотке это фиолетовый или черный конь? Еще хотела спросить: есть фотки отдельно по сортам которые ты прислала мне? ![]()
Очень даже желаем, я посадила такие беленькие твои, ну и не только их ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:25
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Лен, мой еще маленький, поэтому я на его возмущения сильно внимания не обращаю. Постарше станет - тоже не буду. |
||||||||
28 Мар 2014 22:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||
![]() ![]() ![]() ты нашла семена перца котрый для квашения?
накромсать бы их сейчас и с маслицем ![]() На любовь нас настраивает а сама своими фотками искушает ![]()
мне чёт подозрительно дешёвым показался ИТО пион Бартзелла, не может он столько стоить |
||||||||
28 Мар 2014 22:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
красные и желтые не высокие,средние фиолетовый тоже средний,он и есть на третьей фотке. от черного коня не в восторге, не посадила в этом году,хотя много урожайный тоже никогда не откажусь от сиреневого перца. самый любимый. нежнейший вкус.а мякоть белоснежная. |
||||||||
28 Мар 2014 22:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Извиняюсь за глупый вопрос ![]() ![]() ![]()
У остальных цена нормальная, как в магазинах у нас, а вот желтенький меня тоже привлек очень. |
||||||||
28 Мар 2014 22:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
так я и молчу про салат-то! они как про него заговорили, так у меня слюнки потекли, я их быстро подобрала и молчу, а щщас бы ка-аак заточи-иила! ! |
||||||||
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Мне в этом плане не повезло. все в огороде самой делать приходится. Муж только вспашет кротом весной и осенью, и на этом ФСЕ! Остальное Я!
![]() ![]() ![]()
Леночка, и такое тоже бывает.
Лиля, красота какая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
нашла и посадила многА ![]() 4-5 сортов их у меня сейчас...от слабо-слабо острого , до сильно острого-все для квашения...а чили и т.д. перцы тоже приличная коллекция...
на 3 и 4 стр. в моей галерее есть, только без подписи, лень писать |
||||||||
28 Мар 2014 22:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
28 Мар 2014 22:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
та-а-а-ак! по осени не забудьте семян с Лилиного перца собрать, а то только у одной у меня нету, а Лифшиц (министр финансов при Ельцине) ДЕЛИТЬСЯ велел!
|
||||||||
28 Мар 2014 22:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||
А кто нибудь садил такой перец http://dacha-market.ru/inernet/5779/5781/9020/?pos=1334669
вырастает до 3 метров ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Спасибо, смотрела фотки у тебя, ты истинно КОРОЛЕВА ПЕРЦА!!!! ЛИЛЯ!!!! Я В ![]() ![]() ![]() я почему спрашивала, у тебя в теплице они кажутся метра под 1,5! ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 22:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||
оспади, вспомнила ![]()
не забудем я Леночке из Канска обещала семена чёрного. кстати чего то пропала она ![]() chili-lili как твои розы зиму пережили? перец жёлтый с зелёным больше всех на фотках нравится, эффектный такой пузан! |
||||||||
28 Мар 2014 22:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
я гибриды не сажаю, не понравилось
есть и такие сорта тоже я отправила средние всем |
||||||||
28 Мар 2014 22:46
|
lilien86