Сообщение |
Автор |
13 Май 2014 18:27
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Мариша,с днём рождения!
|
13 Май 2014 20:40
|
Дочь военного
Наталья
Россия, Санкт-Петербург
|
egina писал(а): | У нас дождь... Всяко лучше, чем заморозок, но сыыыыроооо, хооолооодноооо.... отопление отключили(((( Хочу на дачу, тАма печка ... |
Мы в прошлом году камин поставили, это просто счастье! Как без него жили и не представляю уже!
|
13 Май 2014 20:47
|
Дочь военного
Наталья
Россия, Санкт-Петербург
|
igel_el
Весь сад - как из журнала по ландшафтному дизайну! Видно, сколько любви в него вложено!
На 4 фотографии птичка просто чудо!!!! Это ее тельце из самшита?
|
13 Май 2014 21:36
|
igel_el
Элона
|
Дочь военного
Спасибо!
Да, это самшит
|
13 Май 2014 22:09
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Мариночка, дорогая, с днем рождения! Счастья и здоровья, сил и энергии! Пусть твои близкие ценят твою заботу и внимание, понимая как им необыкновенно повезло, что у них такая замечательная жена и мама. Ну а внуки пусть просто любят!
Cornis писал(а): | Загрузила пару новых фоток, то что распустилось в последние дни |
такие долгожданные первоцветы!
melodi писал(а): | Ты хоть в магазин, а я выскочила на минуточку - грядочку показать где копать... вернулась через час. |
Cornis писал(а): | Но дай Бог дожить до таких лет и здраво мыслить. |
Дай Бог ей здоровья!
Cornis писал(а): | Моя мама ушла, когда была на 10 лет моложе, но в последние годы был прогрессирующий склероз. Это тяжелое заболевание, трудно было и ей и окружающим. |
Да, психические расстройства это очень тяжело.
usya писал(а): | Спасибо, Лариса! Я уже всю артиллерию подтянула! Сегодня начала колоть алфлутоп, в сустав прямо..неприятная вещь, должна я вам сказать
Выписала мне еще комплекс от остеопороза пить 2месяца. И упражнения начну, потому что суставы вообще начали болеть, не только плечо. Прямо скриплю |
Аллочка, поправляйся, нам ещё рановато скрипеть.
Дочь военного писал(а): | Мне никто не верил, что выращу баклажаны, а они меня порадовали |
Представляю, какой фурор они произвели. Я тоже с Алмаза дебютировала
Дочь военного писал(а): | Как я мечтаю о внуках!!! Но, стойко молчу - всему свое время! |
Какие внуки, стесняюсь спросить - на фото не больше 25
kinnergard писал(а): | Приехала с дачи, а дома новость: недавно купленный большущий, дорогущий телевизор младший внук решил разобрать, засунул между экраном и корпусом железяку и... полетели пиксели... |
Они такие. Любознательные. Пока вырастишь - с ума сойдешь. Удалось починить телевизор?
Что мы только не доставали из отверстия для видео, когда сын был маленький: ручки, карандаши, игрушки из киндеров, потерянные ключи, детские мелки, аудиокассеты, а кирдык видюшнику пришел, когда он туда вторую видеокассету попытался запихать.
А на эти майские праздники детки пошли на рыбалку, дала племяннику сотовый свой, он его в шорты сунул, берег глинистый, скатился в речку ниже пояса, Бог с ним с сотовым - главное сам цел.
Я себя исказнила всю, что разрешила одним рыбачить пойти. Вода поднялась, течение сильнейшее. Сбегала, конечно, проверила: сидят на лестнице - рыбачат, сказала, чтобы так и сидели. Но ему места захотелось поискать, где клюет хорошо.
Не знаю. Большие ведь уже детки - племяннику 12, дочке 9. Соображают. Ну не принято у нас детей под колпаком держать в таком возрасте. Пацаны уже вовсю на рыбалку бегают. Парами конечно - кто с другом, кто с братом. А это чудо... вечно с приключениями. Сестру жалко - что бы не купила, все теряет, все ломает. Сейчас у них с другом новая забава - землянку строят (это уже у маминой дачи),похоже, что на одежде клеща притащили, в итоге маму восьмой год подряд восьмой клещ укусил. Она из дома-то почти не выходила.
kinnergard писал(а): | Люблю одна на даче быть. Много сделаю, а устану меньше. |
Конечно один успеваешь больше, но вместе все-таки веселее, а теперь и вовсе хорошо: помощница подросла - и посуду помоет, и золу просеет и стаканчики принесет и пропылесосит.
kinnergard писал(а): | Правда в теплице работал вентилятор с терморегулятором. |
Наташ, тоже очень хочу установить обогреватель с терморегулятором. Но меня пожаробезопасность сильно беспокоит. Вы когда уезжаете его выключаете?
kinnergard писал(а): | Приезжал ко мне на дачу, все грядки истоптал, цветы помял, но быстро понял где можно бегать, а где нет. |
Взгляд как у кота из Шрека Симпатюля!
kinnergard писал(а): | Девочки такая фотка огня получилась интересная. Танцующие языки пламени... |
Очень красиво!
kinnergard писал(а): | А это мои дочки |
Хороши девчонки. По-моему все на тебя похожи.
|
13 Май 2014 22:45
|
mona8181
Наталья
43 года Владикавказ
|
lenochka_13 писал(а): | Наташа, давай сделаем комплексную обработку. Что-нибудь от болезней (типа ХОМ или Оксихом) плюс от вредителей (интавир, актара, актелик) Смешать в одной емкости и опрыскать. Там читай, чтоб равное было количество: например и то, и другое на 5 литров. Навоза не много под растениями? Желтые листья на последнем фото - растение не принимает питательные вещества. Не идет ему то-то. Полей раствором гумата |
Лена,большое спасибо.Все выписала,завтра поищу в магазинах.
|
13 Май 2014 23:34
|
Дочь военного
Наталья
Россия, Санкт-Петербург
|
Утро
"Какие внуки, стесняюсь спросить - на фото не больше 25 "
Наташа, спасибо за комплимент! Это фото удачное, так то уже 46, вполне пора о внуках мечтать!
Наташа, ты кучу всего по растениям знаешь, а выращивают ли на огородах лук шалот? Мечтаю о нем, а семян ни разу не встречала!
|
13 Май 2014 23:37
|
efrosiniia
Юлия
|
Поздравляю!!!!!
|
13 Май 2014 23:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Май 2014 23:55
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем- Добрый вечер!!
Я всё прочитала, комментировать сил уже нет
Выделю, что запало.
Танюша, пион- необыкновенной красоты!!! У нас их жемчужными называют.
Танюшка из Мелитополя-Глициния твоя-Абалдеть!!! Благодаря Светиной ссылки про выращивании в Воронеже, я тоже захотела.
Ларочка, твоя выпечка, да и салатики, как всегда, вне конкуренции!!!
Фотки - а в Белоруссию я влюбилась , благодаря тебе!!
Натуля, дочи-прелесть!!Как здорово иметь сестру, а тут, целых две. Дай Бог им здоровья!! А тебе терпения со своим внуком-шкодой.
Людочка, прелестные крокусы!!
Удачной вам поездки и скорейшего возвращения!!!
Туся, ты меня убила своими цветочками, как у тебя всё красиво, как в журналах по цветоводству!!
Алёна, ну у тебя всё додельно, красиво, молодцы!!!
Аллуся, поправляйся дорогая и побольше отдыхай!!
Маришка, внучатки-прелесть!! Особенно тот, шо в мойке. Я балдею от маленьких деток.
Светуля, Ланочка, а чё у вас, холодно? У нас-жара пошла, вот тока сегодня спала к вечеру.
Иришка-Питер, скорее решай городские вопросы, удачи тебе!! Дача заждалась тебя!!!
Пошла я в койку, а то уже глаза слипаются, завтра опять помидорки высаживать
Да, Аришка, твои самые крепенькие в рассаде были, ТТТ. Ждём урожай!!
|
14 Май 2014 0:42
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Мариночка, всего наилучшего!!!
|
14 Май 2014 1:04
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Вот и стала я на год ВЗРОСЛЕЙ!
И всё больше и больше друзей!!!
Дорогие мои, замечательные ПОДРУГИ!!! Я так рада, что у меня есть Вы! Это просто ПРАЗДНИК какой-то!!! Спасибо за ваше внимание, добрые слова и что вы меня ТЕРПИТЕ!!!
Таня 1961 Танюшечка!
ИринаИв. ИринаИваночка!
БагиррраЛенусичка!
Alenka-97Еленочка!
usyaАллочка!
eginaЛеночка!
Багира-МангоЛарисочка!
ВасильевнаГалочка!
tanya10Танечка!
melodiОксаночка!
Пушинка 36rusАллочка!
дочь президентаТатьяночка!
smolnataНаташенька!
lenochka_13Леночка!
lilien86Светочка!
УтроНатусичка!
efrosiniiaЮличка!
Iryn@ Ирочка!
|
14 Май 2014 1:09
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!
|
14 Май 2014 1:16
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
14 Май 2014 2:01
|
Дочь военного
Наталья
Россия, Санкт-Петербург
|
|
14 Май 2014 2:27
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
|
14 Май 2014 2:39
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Мариночка !!! С Днем Рождения!
Пусть не иссекает никогда твой оптимизм.Здоровья тебе и удачи !
|
14 Май 2014 5:41
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
МАРИШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ,СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.
|
14 Май 2014 11:19
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
14 Май 2014 13:49
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
|
14 Май 2014 14:32
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Мариночка! Солнышко, ты наше! С днем рожденья!
|
14 Май 2014 14:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем привет!
Сегодня в Минске солнечно, вроде без дождя. Пойдем с моей ненаглядной на прогулку.
Пушинка 36rus писал(а): | Ларочка, твоя выпечка, да и салатики, как всегда, вне конкуренции!!! |
Спасибо! Пушинка 36rus писал(а): | а в Белоруссию я влюбилась , благодаря тебе!! |
Я очень этому рада! Приезжай в наши санатории отдыхать. Их любят россияне. Пушинка 36rus писал(а): | У нас-жара пошла, вот тока сегодня спала к вечеру. |
У нас пока не жарко, даже прохладно. Всего 15 град. Жары пока не ожидаем, но я её не люблю. 25 для меня предел. logika писал(а): | Вот такие цветы мне подарила младшая дочка, чтобы я ещё больше УСКОРЯЛАСЬ теперь уже на велосипеде!!! |
Сегодня все "ушли на фронт", похоже. Пойду и я побездельничаю.
|
14 Май 2014 14:42
|
Лесюнчик
Леся
50 лет Украина Киев
|
МАРИНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
14 Май 2014 14:45
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Дочь военного писал(а): | Какие внуки, стесняюсь спросить - на фото не больше 25 "
Наташа, спасибо за комплимент! Это фото удачное, так то уже 46, вполне пора о внуках мечтать! |
Наташа, правда выглядишь шикарно! Мне столько же, правда я еще не мечтаю о внуках, мечтаю чтоб дочь доучилась и нашла приличную работу и хорошего человека
Лариса, спрашивала что мне назначили от остеопороза. Протекта или Бивалос сказала. В аптеке был Протекта, его и взяла, там в основе глюкозамин.
Леся! Собака такая забавная Как твои дела в этом сезоне, что уже посадила, что уже выросло?
Девочки! Мне сегодня лучше! Рука еще болит. но в ней появилась амплитуда движения. Это один укол только! Очень надеюсь на хороший результат
|
14 Май 2014 17:27
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|