Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 17:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Аллочка! Даёшь отличный результат!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:51
|
Дочь военного
Россия, Санкт-Петербург |
Ага, доучиться надо обязательно, но я смотрю вокруг очень много молодых, которые карьерой увлечены больше всего остального, а как о ребенке задумаются (годам к 35) масса проблем со здоровьем всплывает! А так я еще молодая, активная помогла бы.... А вот в шоке прибываю, никого домашних нет - поделиться эмоциями надо, иначе меня на части порвет!!! Появилась у ключицы родинка, не родинка, фигня какая-то, пошла сегодня к врачу, профессор, онколог, пожилой уже. Только футболку сняла - он мне: надо же такая молодая, а тут рак кожи!!!!! Как можно такое сказать, без единого анализа????, пусть ты врачи опытный - переопытный.... просто взглянув? Ладно, я такой человек, что пока не увижу результаты гистологии и другие лабораторные анализы и задумываться не собираюсь что там у меня. Но другого могли бы и в обмороке из кабинета вынести! |
14 Май 2014 18:06
|
logika
Екатеринбург |
Стараемся!!! Это мы прошлым летом в отпуске!
Тоже люблю смотреть на огонь!
Наташенька! Какие девчонки хорошие!!! Красавишны!!!
АГА!!!
Да ладно!!!
Колбасу из папье-маше уже съели!
Я по -Митлайдеру сажу через 17,5 см, в один ряд, но направляю их в разные стороны, в один стебель.
Замечательный сад, такой страус (или хто это) ЧУДО!!!
Думаю тоже одного слоя достаточно.
АГА! За Эрни спряталась!
Пипец!!! У нас Эрни тоже отличился! Решил палочкой дочкину машину почистить......Поцарапал АУДИ!
Сама БАЛДЮ!!! |
14 Май 2014 18:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ужас какой!!!! Я бы точно в реанимацию попала от такого врача! ...а потом засудилась бы с ним. Придурок какой-то |
14 Май 2014 18:11
|
logika
Екатеринбург |
Культура у нас Сегодня рассказали тоже, женщина пришла повторно в онкологию, а ей говорят: "а вы разве не умерли?" Она пришла домой слезами заливается! Моральные уроды! |
14 Май 2014 19:31
|
Дочь военного
Марина, "я не узнаю Вас в гриме" - новая ава, да какая!!! Солнце, вода, красивая женщина в обнимку с завидным мужчиной!!!! Да, такта врачам не хватает. Но, дай Бог, что бы это (отсутствие такта у собеседника), было самое большое горе в нашей жизни!!!! И отвечаем каждому такому "умнику" - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! |
14 Май 2014 20:46
|
logika
Екатеринбург |
Вот именно!!! |
14 Май 2014 20:47
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
14 Май 2014 20:48
|
Багира-Манго
Минск |
А я чистый глюкозамин принимаю для позвоночника, да и для суставов. Мне брат присылает уже не один год. А раньше проколола три года подряд по два раза в год в течении 2 месяцев ДОНУ. В общем счете, колола 12 месяцев, т.е. год.
Вот и замечательно! Пусть все пойдет к быстрому выздоровлению.
У моего старшего почти так все и было, как ты пишешь. Ему исполнилось 33, невестке было 30, когда родилась внучка. Младшему сейчас 26. О детях пока и не думают.
Звания и лет нажил, а ума и такта нет, как нет...
Наташа, молодец. Ничего еще не ясно. Мнения врача не есть диагноз. Волновать могут только анализы, причем, даже в самом плохом варианте рак кожи считается наиболее успешнолечимым заболеванием. В прошлом году я пошла в лор центр с проблемами горла, постоянные пробки в миндалинах. Там обследовали и горло, и нос и оглушили меня, сказав, что у меня в носо-глотке новообразование, нужно удалять. Конечно, было страшно, но я не верила, что это что-то плохое. Уже в больнице врач, которая делала операцию, успокоила, сказав что это банальные аденоиды. Удалила, сделали анализ, все ОК! Надеюсь, у тебя тоже все будет в порядке с анализами. Верь в хорошее!
На огонь и воду все любят смотреть, а еще на работающих людей! На даче не проверяла? Муж копать будет, а ты садись и смотри, как он огород вскапывает. Так приятно.........
Вполне!
Никому не рассказывай. Говори, что похудела!
Дай Бог! |
14 Май 2014 20:50
|
logika
Екатеринбург |
Натулька, пытаюсь за тобой угнаться! На твоей аве Солнце, вода, красивая женщина разговаривает по мобилке со своим мужчиной!!! Мне 28 лет, мне 28 лет, мне 28 лет!!! Каждое утро повторять по 10-20 раз. Сразу выпрямляется спина, грудь вперёд и пошла от бедра!!! |
14 Май 2014 21:23
|
Багира-Манго
Минск |
Разродилась ваша почта! УРА! Родила три семечка!!!!! Ната, пусть на зло почте все расцветет летом и порадует своею красотой! Я покажу фотки тюльпанов, сделанные дома. НА даче, напомню, фотик отказался фотографировать, карта памяти оказалась заполнена. а этот поломали в дороге, хоть и везли в машине. |
14 Май 2014 23:28
|
logika
Екатеринбург |
Боже, столько сортов!!! |
15 Май 2014 0:11
|
kinnergard
Красотулька...
Наташа, да, похожа, Аня 100% папа, а Катя: серединка на половинку.
Фотик марки Canon EOS1100D http://prophotos.ru/devices/canon-eos-1100d
Спасибо, девчата. Девчонки хорошие. Главное умные.
А мальчик какой чудно славный!
Короче, дорвалась до любимого занятия...
У меня тоже баклы цветут...
Цел, ломастер... Планшет старшего брата в дополнение расхрястал...
Я его заготавливаю на зиму и добавляю во многие блюда, особенно в супы, бархатный вкус получается.
Шикарно!
Прошлый год садила первый раз, такая невзрачная травка, не вызрела у меня, ни чем не пахла. |
15 Май 2014 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
Это капля в том море, которое покупалось.
В качестве пряности используют плоды, бобы малюсенькие. Вот они и пахнут. |
15 Май 2014 0:41
|
kinnergard
Сады Эдема...
Танюша, попробую этот рецепт обязательно!
Это правда, они моё счастье.
Лариса, я пока поставила на автомат, нет времени разбираться в руководстве.
Так мама была занята старшим сыном, слушала чтение. А мы были на даче.
Угу. Чаще северный и южный с вариациями С востока большая редкость.
Не, следов не видела. А прошлый год иногда жутковато было.
Спасибо, Лариса. Старшей будет 42(октябрь), средней 37(ноябрь), младшей 32(декабрь). Старшая один раз замуж вышла и видно на всю жизнь, а младшие по два раза умудрились развестись. |
15 Май 2014 1:22
|
kinnergard
Нет. Он ремонту не подлежит. Ещё полтора года кредит за него платить.
Ната, узнаю старшего внука. 7(если не больше) телефонов потерял.
Нынче мы застраховались. Если что укол бесплатно сделают. Меня один раз кусал, так пришлось тогда 800 руб платить за укол. А сейчас наверное будет 8000 стоить.
Спасибо, Аллочка!
Нет, не выключали. Мышки провод в одном месте перегрызли, но автоматы выключились.
Ура! Хорошо лекарство помогает, значит. Это же такие боли...Знакомо. У мамы и её сестры очень долго суставы раньше болели. Выболели, теперь не болят. |
15 Май 2014 1:29
|
igel_el
|
kinnergard
Спасибо Багира-Манго Красота!!! Может ты еще их всех и по именам знаешь?! |
15 Май 2014 1:34
|
Дочь военного
Багира-Манго
Лариса, восхищаюсь твоими цветами и постоянно интересными кулинарными изысками! Одни джемы чего стоят!!! Вот из первого ягодного урожая этого года обязательно сделаю, очень мне любопытно! |
15 Май 2014 1:45
|
kinnergard
Пусть проведут сначала анализы.
Спасибо, Маринка.
Алла, а я бы хотела знать правду. Чтобы не мучатся бессмысленными надеждами, а успеть доделать то, что нужно. ИМХО.
|
15 Май 2014 1:55
|
Дочь военного
Не, Марина, 28 не хочу - дури в голове еще многовато бурлит, вот 34 - 35 лет - самое то!!! Еще сил на глупости хватает и мозги уже включаются! Замечательный баланс "— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня... пьяную, могли доставить домой. — И что Вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр,141... — Но Вы же живете в Саратове?! — Да. Но я уже два раза побывала в Париже!)))" |
15 Май 2014 2:19
|
igel_el
|
15 Май 2014 4:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой, а мне то он как нДравится! Соседи ходят на него смотреть как в музей. Лариса, ты спрашивала какой это пион, нет он не древовидный. Травянистый. А древовидный я видела в этом году в нашей деревне около одного из дворов. Красавец. Ну блин дорогие они. А так хотца!
Вот это букетище и Миха, классный такой!!!! Чует моё сердце: ох будет девчонкам головы кружить!
Наташенька, дочки просто красавицы! И видно дружненькие. Это счастье для мамы!
Я тоже так подумала.
Всем сердце и душой присоединяюсь!
Красота!!!! Особенно оранжевый, это нечто!!!!!!! Мариша, с днём рождения! С днём рождения, подруга! Вот и минул ещё год. Летний зной сменила вьюга, А теперь весна идёт.... Так и в жизни нашей спешной Было всё, как есть в природе — Ты святой была и грешной, Но всегда — собою, вроде. Ты всегда была сердечной, Доброй, умной, золотой! Оставайся такой вечно, Ну, а молодость — с тобой! |
15 Май 2014 4:10
|
igel_el
|
omatanja
Спасибо! Он еще и оооочень хорошо пахнет Сорт называется Klondyke |
15 Май 2014 4:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Вот это коллекция! Красота да и только! Такое буйство красок!!!!!!
Ага, а ещё лучше иметь хорошую подругу: ."-Вот что значит - настоящая подруга !!!! ....После совместного "употребления" ....дотащила МЕНЯ домой, на пятый этаж и ....сдала в руки мужу!...... Только, блин.....Я живу на первом, да и мужа.... у меня нет..." |
15 Май 2014 5:50
|
logika
Екатеринбург |
Наташенька, скажу тебе по-секрету, пока девчонки спят, её - ДУРИ и в 58 хватает!!!
Красавица! omatanja Танюшка, СПАСИБО!!!
С утра нахохоталась тут с вами, то Париж, то этаж!!! |