Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 9:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
logika
Маришка!!! С опозданием прими и мои поздравления!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты грациозна, как пантера, Красива, словно утренний рассвет, Отпив шампанское из фужера, Зовёшь гостей ты на обед. Ты, женщина, великолепна, Мы рады видеть вновь тебя, Поздравляем с днём рожденья, Желаем счастья и добра! Пусть любовь царит в сердце, Пусть невзгоды тебя пройдут мимо, Ну а дом будет полная чаша, Оставайся такой же красивой, С днём рождения, солнышко наше! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 10:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Дорогая моя Лиличка!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 10:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, что я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто чуть с ума не сошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как раз для меня с моей больной спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!! ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ! ВСЁ РАВНО КУПЛЮ! Посчитала окна дома (2 квартиры) и на даче (2 дома), всего 36 штук!!! Я сюда ещё зеркала не добавила, плитку, душевую кабину! http://www.hobot.su/ |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 10:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
не понятно мне как она работает до душевой кабины руки тоже не доходят уже давно.Кстати ты чем её моешь? Я вчера увидела, что у меня обриетта расцвела, и чего я нынче с этими былиночками маялась, мама в прошлом году у бабульки купила и посадила мне. Ох я обрадовалась Девчёнки, я нынче помираю просто от черёмухового запаха, не могу толком работать вечерами в ог, духотина такая и ещё эта "вонь", голова потом очень долго отходит, да ещё на работе с кондишеном весь день сидим -простыла, нос заложен.Вот надо же...аллергиком никогда не была |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, внизу сайта справа видеоролики о работе робота.
Отлично! Вы сейчас будите смеяться. У меня есть целая ОДНА лобелия! Остальные |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
А я вообще, похоже, от всего помираю(((( Отродясь ни на чьё цветение аллергии не было, а нынче - нос словно зацементировали((( А на капли подсесть не хотелось бы... и голова уже как не моя... Все цветы уносим в школу. Вот и тюльпаны туда же, дома ночь постояли. И на даче не оставишь - повадился же кто-то в наше отсутствие цветы срезать. И ладно бы только цветы - скашивают просто под корень. приходится перед отъездом срезать всё, вплоть до бутонов. |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Мужчины ревень провезли. Сейчас тесто подходит, пойду пирожки жарить. К вечеру заказали шарлотку с ревнем. А там и щавель на подходе...
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Это тебе наверно на ДР подарили.
Я помню. Даже мне жутко было такое читать......
Строго через 5 лет! А я через 10! Средняя твоя, как мой старший по возрасту.
Вот это посадил он вас на бабки. Жалко и затратно....
Сына старшего укусил клещ. В воскресенье были с компанией друзей в нашем лесу на шашлыках, а во вторник увидел на ноге маленького клеща. Видно недавно присосался, еще не успел напиться. Пошел к врачу, сняли и на анализ отправили, а ему для профилактики какое-то лекарство выписали.
Спасибо. Когда покупала, названия сортов записывала часто, но теперь уже не восстановлю в памяти ХУ ИЗ ХУ. Знаю, что два белых с розовым пламенем лилиецветных тюльпана называются Мерилин и Elegant Lady. Ну, еще может вспомню несколько названий...
Наташа, спасибо. Мне приятно. Джемы пробуй, готовь по-немногу. Найдешь, что нравится тебе. Я большими порциями не варь, есть не будут, надоест, а готовлю понемногу, но разных, и раскладываю в маленькие баночки. Тогда это не приедается, и всякий раз берешь новый джем.
Отлично! И на Рождество можно будет наряжать!
Была бы я твоя соседка, днями пропадала бы у тебя, сидя в кресле (шезлонге) рядом с кустиком и попивая кофеёк!
Такой же золотой, как Клондайк!
Это далеко не все. В этом году многие так и не цвели. Глянула фотки прошлых лет и увидела, как уменьшилось цветение моих невыкапываемых тюльпанчиков... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:14
|
Дочь военного
Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я душевую мою Мистер мускул для кухни - замечательно, правда у меня 3 собаки, мыть после них душевую часто приходится. А у меня аллергия после беременности появилась - кошачья..., а я так хотела кошку!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:16
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Надеюсь вы меня не потеряли, сегодня только вернулась из Вологды! Какая там красота, меня так потряс город своим деревянным зодчеством, улочками, обилием Храмов и чистотой вокруг, какие люди добрые и приветливые! Столько позитивных эмоций получила от посещения этого городка, жаль, что времени хронически мало было. НЕМНОГО ФОТОК ВОЛОГДЫ: Это колокольня Софийского собора А теперь фотки с нее: |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
так и я за это, Наташа! Это я его так назвала за то, что он так огульно высказал свое мнение вместо того чтобы порекомендовать обследование. Разве так можно?
мне очень нравились мои 37 почему-то! Некоторые вспоминаю 17-18...мне и даром не надо
у меня брат в Вологде живет |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:13
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Слов просто нет ! Волшебные цветы ! Ой-ёй ! Сколько всего нового !!! Новенькие болтушки , здравствуйте ! Приятно познакомиться ! Приятно видеть девочек Наташи , Миху Лены , Эрни Маришки !!! Маринка ваще девчонка ! igel_el Элона , очень красивые цветы ! Лесюнчик Леся , собачка дачница. Классно ! Девочки , как-то стало не ладиться с планшетом. Читать стараюсь , но не всегда успеваю , а уж комментировать.... Сегодня планировала переезд на дачу, но ночью такой дождь прошел, что , думаю, свёкор откажется спускаться вниз с горки, чтоб к даче подъехать. А я ж и холодильник , и кресла , и сундук !бабушкин решила притарабанить себе в домик. Это на руках не перенесёшь... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:27
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Аналогично Тюльпаны & Co тоже не запоминаю. А вот рододендроны, гортензии и прочие стараюсь запоминать (записывать ) Если конечно с именем продавались. А то бывает стоит на этикетке "Гортензия красная" Кстати - в этом году, судя по бутонам, будет море гортензий
Вот и я говорю - очень практичный букет Динга Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:45
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, что я нашла!!! Со вчера под впечатлением, буду пробовать бороться экологическими методами, особенно впечатлило, что есть надежда избавиться от медведки и грабака.
http://cherkassybiozahist.com.ua/index/0-4 http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/metarizin.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
я на память не надеюсь, всё не упомнишь, записываю вчера по потёмкам вышла на участок- весь огород в белых табличках |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:25
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
Я раньше этикетки в коробочку собирала, но этого оказалось мало Теперь в компе даже план участка сделала с указаниями мест посадки и сортов
Почитала я об этом Hobot в нем. и-нете. Отзывы далеко не восторженные Но это первая модель такого рода ( первый блин?) Может скоро появятся более практичные варианты |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:03
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Новеньким, добро пожаловать, тут классно! Марина, хоть с опозданием, но все равно У нас жара +33, я все неделю помираю, голова болит каждый день. А на выходные дождь и +1. Работы много не успеваю вас читать, красота у всех неземная.
Как здорово три девочки
Очень остроумно всегда пишишь, настроение поднимаешь
Прикольный дачник
Ой, Наташ, не говори. У меня чего-то чем старше тем покастливее. Маленький такое не вытворял, а тут обои изрисовал, муку мне по всей кухне рассыпал. А на днях кота подстриг.
Тетенька на велосипеде мне кого-то напоминает
Тьфу-тьфу, поправляйся уже давай
Особенно пожилые это любят, считают себя опытными, а ошибаются чаще
А у меня только вылезли
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:20
|
usya
|||||||||||||||||||||||
ну у вас все серьезно!!! У меня только план посадки виноградника подписан на случай если этикетки сотрутся |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:23
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Мука по кухне - классика)))) А мой (старшой) в муку ещё трёхлитровку масла подсолнечного грохнул... Мука, масло, стёкла и дитё в центре.... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:26
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
У меня тетрадка такА... с 2004 году.. где что на какой грядке росло, где какой кустик был посажен... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:28
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Вот скажите, ладно блины из-под сковородки, это я ещё понимаю. Но как можно пирожки из-под сковороды трескать????!!!! Мужики мои на пирожки с ревнем налетели, а я так надеялась сфотать... Те несчастные штук пять, что они "на утро" оставили, и как-то стыдно даже показывать..
|
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:44
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да-а уж, слов нет, медики наши те ещё специалисты..... А ты молодец, не паникуешь! Всё будет хорошо!
Обалденные!!!! Как много разных! Красота!!!
Леночка, а таблетки не помогают, если это аллергия, то лучше приглушить её в "зародыше"...
Кто-то пакостит из вредности?????!!!!!!!!!!!!
Красота какая, чисто, весна!!!
Ну и как котику стрижка??? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:48
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Да пусть едят на здоровье!!! Напечешь ещё, покажешь. А мне что-то и без показа захотелось.... Завтра надо напечь! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 20:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
logika
Хоть с опозданием... МАРИНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВЕЗЕНЬЯ, В ДЕЛАХ - БОЛЬШОЙ УДАЧИ! И РЯДОМ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ, КТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ! Девчонки, привет! Что-то мы с мужем простыли или вирус подхватили кого сопли, кого кашель одолел , лечимся активно, всем подряд, в дорогу мало приятного. Почитала по диагонали, сил нет комментировать, фотки грузить тоже сегодня не буду, лучше спать лягу пораньше. Новеньким привет! Добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 21:17
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Лечитесь, Людочка, весной вирусы очень неприятные! Скорейшего выздоровления! |