Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 23:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, подружки старенькие и новенькие! Приползла с огорода. Сажали с братом картошку. Параллельно занималась с ягодами. Устала как собака. Читать сил тоже нет. Зашла просо поздороваться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 23:40
|
igel_el
|
Вот это серьезный подход к делу ![]() |
15 Май 2014 23:43
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Всем- Пламенный привет!!!
![]() ![]() Заскочила на минутку перед сном ![]() ![]() ![]() Девули, расстроили меня хосты и клематисы, -один из трёх только вылез, хоста одна взошла, но после дождя пропала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то про морковку у меня спрашивал- Благодаря тому, что сажала доча, взошла через две недели, сама в шоке, у меня до месяца всходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выхи будем уже свою редиску хрумкать. ![]() ![]() ![]() Всем- лёгкой посадки и хорошей погоды!!! ![]() ![]() |
15 Май 2014 23:54
|
Багиррра
Елена |
Лен, спасибо за экскурсию.Красивый, старинный город.
Оксана, я не принимала таблетки, не уверена что аллергия всё же, да и таблетки мне в горло не лезут ![]() Больше комментировать сил нет, времени и сил хватает только на полив.Сегодня мне пришёл приятный бонус: последняя посылка с розами и корнями пришла не полностью, забыли лилии положить.Сегодня дослали, в придачу положили луковицы фрезии и гладики штук 20.Мелочь, а приятно ![]() |
16 Май 2014 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
Лена, спасибо за фото. Немного познакомилась с Вологдой, а то знала только вологодские кружева и "...домик, где резной палисад..." ![]()
Спасибо!
Фоткай и нам показывать не забывай. ![]() ![]() |
16 Май 2014 0:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Аллергический насморк - это когда из носа течёт вода. А заложенность - ОРВИ.
Ревень у нас ещё маленький, а из щавеля уже суп варили.
Угу.
У неё сыну 18 лет в сентябре будет. Наш старший внук.
Не он первый...главное не коротнуло и с ним ничего не случилось. А телевизор привезу старый с дачи.
У нас делают укол гаммаглобулина. Он предотвращает заболевание клещевым энцефалитом.
Спасибо, с нами поделилась!
Период своей жизни с 1992 по 2000 я помню очень плохо: серый туман и страх, страх, страх. Жизнь на грани выживания.
От нас до Вологды 8 -12 часов на поезде. Почти рядом. ![]() ![]() ![]()
Попозже привезёшь...
Ура!!! Налюбуемся!!!
Битоксибациллином уже 4 года пользуюсь. Писала про него и ссылки давала. О втором не слышала.
Не доверяю молодым врачам. У большей половины их дипломы куплены.
Классика, ёлы-палы.
Молодец, Еленка. А я садила, пока работала, по принципу: лишь бы успеть посадить, успеть обработать и собрать.
Молодец, что написала. Маринка прочитает и забудет на время о своих 36 окнах.
Вкусные значит. Пеки ещё. Завтра я привезу ревень. Соблазнительница ты, Леночка.
![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте, Люда. Ребятки у нас тоже приболели, так воспользовались твоим рецептом - заварили исландский мох на молоке. Хорошо помогает. Спасибо! |
16 Май 2014 1:32
|
kinnergard
ОООО!!! Большое дело сделали. Садить картошку быстро, но утомительно. Вчера встретились с Валентиной из Красноборска, она мне привезла 12 сортов картофеля. Буду выращивать, надеюсь у меня получится.
Счастливые... у нас холодина, +7, к утру ещё похолодает. Лишь бы не минуса. Сельдерей корневой высадила в ОГ, так хорошо принялся... Вот сижу и вспоминаю, занесла ли я рассаду бархатцев в теплицу.
Нормальные делишки, скоро урожай хрумкать будешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 2:07
|
efrosiniia
|
Мариночка, вы не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 8:26
|
logika
Екатеринбург |
Какая прелесть! Так мне нравится, когда вы, девочки, делитесь своими путешествиями. Я всё вижу вашими глазами, столько замечательных снимков!!! СПАСИБО!!!
Ну вы, блин даёте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представила всё как ты тащишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо посмотреть!!! Спасибо! Эленита Ленчик! Спасибо!!! Cornis Людочка! Спасибо!!!
Этих? Или вот этих?
Мотаетесь по своей недвижимости чёрт те где!!! Лечитесь!!! ![]() ![]() ![]()
Вот именно!!! Пусть до осени ждут!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, тебе эти все цветочки должны быть по барабанУ!!! У тебя такой ЦВЕТОЧЕК есть всем цветочкам ЦВЕТОЧЕК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 10:30
|
efrosiniia
|
Ой, эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выезжаем с ней на дачу, такая дачница стала ![]() ![]() В эти выходные покрестили нашу бубочку ![]() На даче все растет и колосится, трава в особенности ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 10:44
|
kinnergard
Юля, привет! Как твоя доченька? Какое имя дали девочке?
![]() ![]() ![]()
Молодцы! |
16 Май 2014 10:45
|
kinnergard
И не сомневайся даже!!! |
16 Май 2014 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
У нас жара начинается с выходных. На следующей неделе посмотрела: +31-32.......... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Выздоравливайте срочно. У вас теперь более важное дело предстоит! ![]()
Отдыхай и возвращайся к нам. ![]()
Еще бы неприятно! ![]()
А я уже несколько раз срезала и раздавала сыновьям, маме, и у самой лежит пакет в холодильнике.
Рано она вас бабушками-дедушками сделала. ![]()
Не дай Бог.
И я так, да и большинство работающих женщин, если нет помощников в лице родителей.
Можешь глянуть у меня есть пару рецептов пирогов с ревенем http://forum.say7.info/topic29545.html http://forum.say7.info/topic44746.html http://forum.say7.info/topic29723.html и еще тортик, но там еще и клубника нужна http://forum.say7.info/topic45255.html Блинчики с ревенем тоже вкусно. И компот из него люблю.
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты и у дочки моешь все окна? Сумасшедшая мать!
Не перестаю изумляться молодыми мамами. Они с грудными детьми ухитряются еще и огороды сажать и обрабатывать. Помню, мне хватало одного ребенка и даже прилечь днем не было времени. Правда тогда не было памперсов, весь день, пока спит малыш, я то сцеживалась, то стирала, то гладила пеленки... |
16 Май 2014 11:46
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Красоты много не бывает! ![]() ![]() ![]()
Это хорошее дело))))
А вот зря смеёшься. Я с сёстрами, было дело, из жалости, что от жары мучается, кота в бане побрила дедовой бритвой... И огреблась даже не за лысого наполовину кота(вырвался-таки), а за бритву( дед оказался брезгливым...) |
16 Май 2014 11:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
16 Май 2014 12:00
|
priora
50 лет Тольятти |
Привет, Девчата!!
![]() ![]() |
16 Май 2014 12:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Привет, девочки!
Совсем я потерялась. ![]() Я часто смотрю ваши фотографии, но прочитать все не успеваю, по-этому и не вступаю в диалог. Очень рада за ваши успехи. Кого не поздравила с праздниками, простите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
16 Май 2014 13:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Допекается хлеб, собираемся на дачу. Надеюсь в эти выходные я смогу заняться цветочной дорожкой к озеру. Хочу все цветы на неё высадить, что вокруг дома "прикопаны"))) Сейчас снова стройка начнётся - все ведь повытопчут... До понедельника!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901274151.html]
![]() |
16 Май 2014 13:09
|
priora
50 лет Тольятти |
Удачных выходных и успехов в творчестве!))Потом покажешь дорожку к озеру? |
16 Май 2014 13:45
|
efrosiniia
|
Да,мама моя тоже удивляется, как мы еще умудряемся по кафешкам бегать ![]() ![]() Бубочку приучаем к дороге с малолетства, потому что мы оч легкие на подъем, с утра можем проснутся решить что нам надо посетить, ну например, Несвижский замок, или еще чего-нить, одется и поехать. Гладить я уже перестала, стираю в машине раз в три дня, Памперсы конечно гениальная вещь придуманная человечеством ![]() |
16 Май 2014 13:45
|
efrosiniia
|
kinnergard
Назвали Варюшей. |
16 Май 2014 14:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я знаю ![]() Я сегодня сорвала первую клубничку!!! Еще немного на подходе , чуть беленькие кончики остались, завтра-послезавтра будет небольшая мисочка ![]() |
16 Май 2014 14:21
|
priora
50 лет Тольятти |
как здорово!! у нас цветет полным ходом)) до ягод далеко еще) |
16 Май 2014 15:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
мне больше нравится Бубочка ![]() ![]() ![]()
Юля. ты молодец! Это здорово и гораздо правильнее и полезнее чем сидеть дома и прятать ребенка от всего окружающего. Пусть привыкает к активной жизни семьи ![]() |
16 Май 2014 16:20
|
Багиррра
Елена |
я бы побоялась с такой крошечкой ехать, ведь не покормить толком, ни переодеть в нормальных условиях ![]() |