Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 20:58
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
Два вечера читаю по диагонали, теперь хоть в курсе событий. Прошу прощения у именинниц за опоздание, но все же Светочка! Леночка! Людочка! Подружки мои дорогие, от всего сердца поздравляю вас с днем рождения!!! Всего самого доброго и самого наилучшего и пусть в жизни будет только ПОЗИТИФФФ!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 21:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
02 Ноя 2013 21:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
Девочки, эти дни мне не комментируется, горюю, муж улетел на похороны брата, настроение сами понимаете какое
|
02 Ноя 2013 21:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ой. хорошенькие
ага, спасибо
это жизнь...мои соболезнования. |
02 Ноя 2013 22:05
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Понимаю... мой муж в этом году тоже в мой ДР на похороны ездил... Соболезную... |
02 Ноя 2013 22:56
|
Svet-lа-na
|
Девочки, держитесь, втянетесь!
Еще одна путешественница!
Жанночка и Людочка, примите мои соболезнования..
Привет, Леночка! Как лечение идет, все нормально? Не дождалась отчета по капусте..уже заказала семена капусты Русский размер, моркови Русский размер и порея Русский размер Сегодня поковырялась немножко в ог, под семена лука гготовлю гряду. Завтра сад будем железным купоросом обрабатывать..и всЁ..надоело..жду весны
сейчас такие разновидности бархатцев предлагают, услада тем, кто с семенами астр не дружит |
03 Ноя 2013 0:17
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
03 Ноя 2013 0:47
|
usya
я во вторник, как на выходной пойду! еще виноград укрыть надо будет и тоже всё |
03 Ноя 2013 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
03 Ноя 2013 2:52
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Пользуясь погодой решила сегодня устроить генеральную уборку в спальне, а заодно и окно вымыть! Теперь только в гостиной окно немытое осталось, но там хоть не на улицу открывать, а на лоджию.
Спасибо, девочки. Я свои уже прикончила. У меня в этом году было немного кустов, поэтому и урожай был довольно скромный.
Ого! У тебя с ним отношения были!
УФ! Слава Богу! А то мы уж невесть что подумали!
А ты не смотришь российские фильмы? У тебя русского ТВ нет?
Только что об этом написала. Как мы с тобой одними словами почти выразили свои мысли!
Пробуй!
Интересной поездки тебе!
И тебе хорошей поездки.
С почином!
Вот это новость! Лиля, расскажи хоть, что за работа. Весь день занята или посменно? |
03 Ноя 2013 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
Да уж! Настроение не именинное... Прими мои соболезнования. |
03 Ноя 2013 12:36
|
Iryn@
Брест |
03 Ноя 2013 12:46
|
Багиррра
Елена |
Спасибо, Свет, всё обошлось!Синяков не было, небольшая полосочка на переносице сходит на нет..
ухохоталась, но ведь больно то как было тебе
а я мультю очень люблю свою, нынче и в заготовках она помогла. Знаю, что многие наигравшись задвигают на антресоли, а мне вот по душе пришлась, большая помошница и у меня никогда не пригорает в ней.
это и имела в виду канеш..зимы со снегом
обожаю твои коменты читать
и у меня 2 ведра ещё стоят.. а помАдорки уже кончились, вчера на греческий салат купила пару штучек..пластмассовые. не вкусные..
положила начало новому сезону
ну ты даёёшь, когда всё успеваешь
Ленуська, ура! Ну как здоровье твоё? Спасибо, за поздравление!
сочувствую..какое уж тут праздничное настроение
а я чё то ещё и не чешусь.. Багира-Манго Лариса, чем лечишь тонзиллит свой? Почему спрашиваю- сыночку 2 дня выхаживала от ангины, я сама решила что ангина, потому как высоченная температура была с рвотой и язвочки на гландах. Горло у него вечный бич( Так тяжко ему было, вот взрослый пацан уже, а заболел такой лялька но сегодня значительно лучше уже. |
03 Ноя 2013 14:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Cornis
Людочка, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Остальное - приложится. |
03 Ноя 2013 15:57
|
Anira2
71 год Riga |
03 Ноя 2013 18:25
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
03 Ноя 2013 18:44
|
medirin
Я, да, была в делах-заботах. Вчера подруга с мужем в гости приезжали, хорошо так посидели, пообщались. Когда собираемся небольшой компанией хоть можно спокойно поговорить, а когда гостей много, толком и не поговоришь, то принести что то, то унести, а тут так душевно и не торопясь.
Это через сколько лет пользования?
Так ведь чашу можно отдельно прикупить, я когда искала выпускной клапан (уранила я как то мультю) для своего Панасоника, то встречала предложения и по чашам. А "Рэдмонд" видела вообще продавался с запасной чашей. Про мультиварку скажу однозначно вещь отличная, вот вчера такую свининку в ней потушила, главное отвлекаться не надо было и горяченькая стояла, пока ждала своего момента. А летом заготовки в ней делала, отлично.
Понимаем. Не до праздника. |
03 Ноя 2013 19:39
|
usya
Я заказала |
03 Ноя 2013 20:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
03 Ноя 2013 20:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
03 Ноя 2013 21:09
|
medirin
Ну и молодец, а какую? Oxana Pshenychna Только сейчас обратила внимание, что твоему сыночку уже восьмой месяц, а ведь вроде совсем недавно поздравляли тебя с рождением сына. Как быстро время бежит. |
03 Ноя 2013 21:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
Здравствуйте, подружки!
Благодарю всех за сочувствие . Жизнь есть жизнь, все идет рядом, и радость и горе. Сегодня поздравила младшенького с днем рождения, а 8 свекрови 89 исполняется. Тяжело ей сейчас, но держится. Выхожу к вам, а то совсем закуксюсь
Ты список выкладывать будешь? Елена Т. Как здоровье? Отчитайся
Я посеяла этой услады нынче 5 пакетов разных сортов, количество семян в пакетах было разное, но взошло всего 7 кустиков ,семена брала со сроком до конца 14 и 15 годов. А старые, у которых срок до конца 12 года рассыпала просто по огороду, не выкидывать же, так наверное весь пакет и взошел. И астры такого же срока взошли на грядке пучком
Трудяжка ! А железным купоросом это от чего?
Хорошо вам, еще сезон продолжается
Хозяюшка !
Бедняжка . Но удачно обошлось, ты там поаккуратнее будь
Лена, а какая у тебя? Может буду менять, возьму на заметку. У нас Мулинекс на 4,5л (в доме) и 2,5л (в Ноябрьске). Маленькой пользовались больше, горшочек совсем ободранный, а в большой шершавая поверхность стала. Покрытие тефлоновое. Опций мало, на молочной каше она подгорает Пользуемся 2 года. Панасоники хвалят. И брать с керамическим покрытием чаши.
Я тоже люблю небольшой компанией посидеть, пообщаться
Поздравляю!
Чужие дети вообще быстро растут |
03 Ноя 2013 21:38
|
medirin
Свои то же быстро вырастают.
Серьёзный возраст. |
03 Ноя 2013 22:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
С Севера на Урал
Возможно это про тыкву Золотая семечка, посмотри здесь http://www.sedek.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=115&SHOWALL_1=1
Абсолютно согласна , именно смысловые, которые запоминаются надолго
Молодцы! Поделитесь потом впечатлениями
У меня и на улице не трогали
Почему? Вроде так же, только воды в мульте лью больше, 1:2, а в кастрюле 1:1,5
Ну вот, семенной сезон открыт
Заскучала? Или на растюшки денег не хватает? Чем занимаешься? |
03 Ноя 2013 23:56
|
Anira2
71 год Riga |
Девочки, кто нибудь выращивал томат черный Крым? Стоит заказывать?
|