Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2014 14:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
чево это одна? Я тоже такая ![]()
я подумала что это мучнистая? У меня такая же ерунда. После хозяйственного мыла чуть похорошела, но надо еще обрабатывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все красиво очень!!!! Сегодня заметила что одна роза из посаженных осенью чахнет. Прямо листья посохли. Что искать? Вредителей в корнях или что другое? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 14:40
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, какая красота! Гости у тебя - чудо. Интересно будет наблюдать как они растут.
![]()
просто на землю, но пленкой укрыла, посмотрим, что получится. Приглядела на соседних заброшенных участках старые бочки, перетаскаю к себе, да посажу в них кабаки, если эти не выклюнутся. А долго ждать пока они вылезут?
Наташ, спасибо. Я сегодня своего в деревню отправила к матери, картоху садить. Велела найти это "эротическое" растение и привезти. А вообще, так для информации, как вы обмениваетесь посылками? Наложенным платежом? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 14:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
думаю грибы фотку покажи |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 14:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
завтра покажу, сейчас на работе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
помню твою рассаду,ты раньше меня посадила. Выше + 32, сбрасывает все цветы. перегрела похоже, отрастут конечно, но потеряла время и часть урожая. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:14
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Съездила на дачу, пока ехала волновалась как перед экзаменом. Что там после заморозков. Но вроде не сильно плохо. Замерз девичий виноград и у некоторой клубники цвет. У соседей у кого что, у кого помидоры, у кого гладиолусы.
Оксана, читаю тебя и понять не могу смысл, а потом расхохоталась. У меня слово «закрывать» теперь ассоциируется с укрытием от заморозков, а не заготовки
Печеньи я люблю, а я своих баловала хачапури пирогом с ревнем, правда сфоткать постеснялась. У меня так ровненько и красиво не получается ![]()
Ой, девоньки насмешили ![]()
Маникюрчик красивишный, твой?
Люблю кошечек в принципе, а у этой еще и глаза выразительные ![]()
Да, наверно у всех хоть раз подобное было. У меня тарелки из серванта выехали, когда дверцу открыла, не знаю почему. Много побилось-но это просто вещи. А жалко было только тарелки из настоящего китайского сервиза бабушкиного, фарфор такой шикарный, аж просвечивал.
Нет слов. ![]() ![]() ![]()
Ларис, кто бы говорил, у самой, то нарцисов море теперь ирисы-красавцы ![]()
![]() ![]()
А у нас сыро. Перцы только вчера высадила.
Надо же куда пристроились и людей не боятся. Кенуль, что-то не появляется в болталке, хотела поинтересоваться у них на самом деле уже абрикосы поспели. У нас уже продают и ссылаются, что оттуда. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Жалко как, но увы. У нас стояла жара, я бы все равно ничего сделать не смогла бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж.... Мальчики, что с них взять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какая разница, главное-вкусно!
Аха, мой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, зеленые и хитрые, правда это котик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
То, что у меня много цветов, не мешает мне вашу красоту замечать и любоваться ею. ![]()
Напиши ей в личку, спроси.
Тоже так подумала. ![]() Замочила нут, пойду че-нить восточно-арабско-турецкое забацаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 15:58
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Всё хочу попробовать, он отличается от обычного? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 16:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всех приветствую. Заскочила на пару минут, приехала на пол-дня, с утра сгоняла к зубному, потом съездила в садовый центр, купила кустик малины Бабье лето, кустики садовой земляники Максим и смородину золотистую, даже некогда почитать чего это я отхватила, дельное или так баловство одно. Немного почитала вас, но вы так наболтали, что боюсь и не догоню. Всем, кто отмечал день рождения - мои поздравления с наилучшими пожеланиями. Наташеньку поздравляю с рождением внучки, как же это замечательно, что появился новый человечек. Уже убегаю, хочу заскочить к подруге, подстричься, а то хожу патлатая и вечерней лошадью на дачу. Возможно появлюсь в пятницу, может смогу пообщаться нормально. Не забывайте меня.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 16:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, привет! Как дачные дела? Будем ждать тебя в пятницу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 16:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как дела, как дела? Что то много их почему то оказалось, посадачно-посевную заканчиваю, а тут уже полоть пора, пасынковать, подвязывать, ну и кошу теперь без конца, а травища после дождей отрастает моментально. Всё я убежала. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 17:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 18:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Муж принёс картошку из погреба.... УДАВИЛА БЫ!!!!!!..... Целый мешок самой мелкой(с голубиное яйцо)!!!! Я такую по осени люблю отварить в мундире, почистить и в маслице обжарить с травками.. Но сейчас-то!!! И говорит - "Приготовь ЧТО-НИБУДЬ из картошечки....."
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 18:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Подстригала к лету сегодня Таську. А она возьми и изогнись посмотреть - ровно или нет..., зараза такая,... выхватила шмат шерсти прям по кожу... Теперь лысина на боку...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 18:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Каждый год одно и тоже, и каждый год мы этому удивляемся ![]() ![]() ![]()
С удовольствием погуляла с тобой по Казани - по дневной и ночной (и когда ты все успела?). Город, конечно, красавец, а история какая потрясающая, а кулинарные традиции!!! Фотографируй в следующий раз побольше если опять поедешь. ![]()
![]() ![]() ![]() Красивый конкурс на ЯФе. http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=184 Забыла шнур на работу, не могу слить фото с хреном ![]() ![]() У меня, как у Аллы, новые соседи - участок рядом наконец-то продали. Вроде свои, вроде нормальные - семья по соседству (5 дворов от нас) в связи с увеличением состава решила разъехаться на 2 дома. Рядом с нами будет жить молодое поколение. Таня уже подружилась с их трехлетним ребятенком. Это уже седьмые обитатели этого участка. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 18:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно! Спала по два часа в сутки,пыталась все успеть, было днем 2 часа и ночью пару часиков,а остальное работа. Это фотки с телефона скинула, а остальные там немножко было фото из окна отеля на бассейн и аквапарк, но это не интересно. Скоро с мужем едем отдыхать на Валаам, я раньше говорила на три дня. Там много пофоткаю и на фотик, а не на телефон. Там три дня экскурсий будет и Петрозаводск, и Кивач, и Кижи и многое другое. Как раз на праздники едем. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 19:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
видно, что у тебя это получилось
Замечательные планы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 19:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленок!бум ждать твои хосты) копала я лилейники...нет там никакой гнили....а болеют вот..( |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 20:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
melodi-Оксана!! а все равно попробуем! ближе к осени.. прям в земельке отправлю, или сфагнумом обложу...
у меня, девчата, хрен тоже культурное растение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 20:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
priora
Наташ, красивый и очень ухоженный у тебя участочек. Много лилейников и хост, а лилии просто красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 20:17
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Красиво!!! Такое интересное сочетание мусульманской и русской культуры...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередь? ![]() ![]() ![]()
Лишь бы нормальные люди попались!
Хорошо отдохнуть! Фотки ждем!
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 20:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
спасибки) еще хочу хосты)) очень нравятся своей декоративностью..понемногу покупаю или меняюсь.. все мечтаю вот о белой... как то Lana_nov показывала фотку в болталке... |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 20:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну у меня белой нет, есть некоторые, но у тебя такие есть. У меня их немного, сфоткаю когда буду на даче и покажу.
Спасибо огромное, обязательно!!!
Я тоже мечтаю немного побыть на даче в тишине, но у меня как всегда бывает много планов. А еще очень хочу съездить к ВАМ: у меня очень много родственников в Томске, Бийске, Барнауле, Новосибирске, вся родня по папиной линии. Очень давно была там. ![]() |