Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Красавчики! ![]() ![]()
Посмотрела на свои Блеве. Пока розоватого не заметила, позволила им дальше висеть. ![]()
Спасибо, Светик!
У нас самый ходовой и экономный материал - сетка-рабица.
Моя мама когда-то мариновала овощной физалис, и из земляничного варила варенье.
Сладкий лук хуже хранится, чем острый.
Прекрасный возраст! ![]()
Хороши гладики! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Слава Богу!!!!! Аж от сердца отлегло... |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 1:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Nika_F52
Слава Богу! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 1:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Ну, слава богу, вы в курсе о Нине. А я только что с дачи, а у меня сообщение от Нины. Скорее сюда. Хоть от сердца отлегло.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 3:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Слава Богу с Ниной все в порядке.. от нас Самара в семидесяти километрах..
|
||||||||||||||||
26 Авг 2014 4:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lana_nov
Свет, видимо жара так сказывается... я же писала, тут вообще советовали в кооперативе каждые 15 дней- не реже, обрабатывать яблоню и грецкий орех. Мои приезжали, папина жена с Украины а в другом месте вообще сказали каждые 7 дней ![]() ![]() что с луком не знаю, ну хоть что то, с мая я его уже не покупаю, и то радует Свет вышлю-напишу ![]() ![]() от хруща плёнка не поможет, но от грибковых заболеваний и от неподвижных личинок в земле думаю да, судя написанному на испанских сайтах, правда отзывов нет, просто статьи ![]() ![]() kinnergard Наташ, детки разные, Никита в 3 года толком не говорил,уроки с первого года садика задавали, никакого интереса не было, отторжение полное, заставлять надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... дочке всё легко даётся пока что, с огромным удовольствием учится. А зайцы здесь мелкие, около 1.5-2 кг как максимум, а вот гадят людям не по-детски ![]() ![]() до 50 см высота бордюда хватит, если высокий делать- дверь нужна ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 8:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Nika_F52
Ниночка, ну и слава Богу!!!! Наташа как? |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 8:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Nika_F52
Урраа!! Слава богу! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 8:26
|
melodi
|||||||||||||||
С возвращением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне их тоже дали, какие они были в культурном виде не знаю, а эти из года в год сами сеются, я их просто не выпалываю полностью...
Фотки абалденные, не знаю может северная природа такая необычная, или ты умеешь так снимать, но прям завораживают.... |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 11:29
|
melodi
|||||||||||||||
Конечно, разные! В одной -то семье разные, и проблемы у всех бывают, тем более вы в другой стране, язык и менталитет не так просто поменять... Но со временем всё уладится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
НИНУЛЯ!!! СЛАВА БОГУ С ВАМИ ВСЕ ЖИВЫ!!!жду от тебя сообщений когда будете в Екатеринбурге, если у вас не поменяются планы!!! Девочки мне в личку писала Люба из Канады, чтобы помочь Нине. Мне очень понравилось её выражение НАША НИНА!!! НАША НИНА, мы поможем тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
аха особенно улыбнули в правом верхнем углу ссылки а-ля Война России против Украины бред! шизофрения! После праздничных мероприятий, этого пира во время чумы, в то время когда кровь невинных людей льётся забабахивают такой парад, после этого я в диагнозе ваших правителей не сомневаюсь. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Снова несколько дней не удавалось заглянуть почитать, поболтать. Скопились непрочитанные стр. Сейчас приведут внучку и снова читать некогда, да еще и кое-что закатать нужно, компоты яблочные, помидорки половинками по своему рецепту и чатни из тыквы хочу сварить, поэтому, сколько успею до прихода внучки, почитаю вас!
Вот что они пишут: "Шины на солнце нагреваются, выделяют фенолы и др. вредные вещества, возрастает возможность появления онкологии... Лучше всего использовать дерево во дворах и на детских площадках. Это дорого, но это безопасней. Мы рекомендуем жильцам покупать бетонные формы для цветов, ( это как у Элоны в саду) они недорогие, можно найти за 80 тыс. Живем же в центре Европы, дворы должны выглядеть опрятно". Вот такая установка.
У меня синеть стали в процессе роста, вроде сначала были темно-темно зелеными.
Знакомый метод, ![]() ![]() ![]()
Мне вообще жалко малышей-школьников, но что делать, все проходили через это. ![]()
Это вообще урожайное и не убиваемое растение. Ни фитофтора, ни другие болезни томатов ему нипочем! ![]() ![]()
И моя внучка уже давно читает и писать печатными буквами пробует. Буквы она узнала рано, в года полтора, но складывать в слоги их позже научилась. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
tanya10
Эстонцы у себя всё публикуют http://m.rus.delfi.ee/article.php?id=69607181 Когда сбили боинг тоже писали, чиновники копировали у себя в твиттерах инфу , что у Амкрики есть доказатальства, что дто было сделанно со стороны России , с их территории, а потом стухли, после выступления Росси с доказательствами- Америка скащала у нас нет доказательств.... |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
tanya10
Таня, какая ты МОЛОДЕЦ, ГЛАЗА НАМ ОТКРЫЛА!!! Здесь собрались отсталые люди! НИ ЧЁ не понимают. Ты часом не работаешь на полставки у министра обороны. Передавай ему привет и остальным фашистам!
А как по-твоему, Ниночка от кого вырвалась?
Наверно от них!!! От российских военнослужащих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна бред несёт, вторая подпевает! Девочки с Украины, у вас всё хорошо и СЛАВА БОГУ! Всё говорю себе, на такие сообщения отвечать: бла-бла-бла! РОЗА-МИМОЗА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Отрицать, что в Украине есть российские граждане, глупо. Они есть, и воюют с обеих сторон, но это добровольцы. А у вас показывают, как протестуют матери Западенщины? Не могут найти своих сыновей. Так что, Танечка, шелуху пропагандистскую надо отбрасывать и смотреть реально на события. Забыла заявление Тимошенко, что всех русских надо расстрелять? Программа эта в действии на юго-востоке. Жаль, что память у человечества избирательна, что нам удобнее, то и помним.
Особенно понравилось: с оружием и с ДОКУМЕНТАМИ - диверсанты с ДОКУМЕНТАМИ. Идиотизм. Интернет всё стерпит.
Так по глазкам видно, что умница-разумница! ![]() ![]() ![]()
Что такое чатни из тыквы? |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:08
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
Танечка, наше телевидение на днях такой же сюжет показывало, только бедные дети-военнослежащие были украинские. Кто с кого списывает неясно! Таня-tanya10! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будут только приятные события! Девочки, спасибо вам всем за поздравления в мой адрес! Всех люблю и скучаю! Я все лето между огородом и гостями! Милая Ниночка! Пусть твой переезд будет к лучшему! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:15
|
kinnergard
|||||||||||||||
Не, не позволит. У нас тоже есть понятие "интересы национальной безопасности" и не за океаном, а под боком. И натовские ракеты с баллистическими боеголовками на наших границах нам не нужны, ПОНЯТНО? |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Кто бы сомневался
Танечка, читай побольше книг по истории. В 1945 году советские войска освобождают Кёнигсберг и Восточную Пруссию. После окончания 2 мировой войны союзники рассматривают Пруссию, как оплот германского милитаризма и реакции. В 1947 году подписывается Закон "О ликвидации Прусского государства". Примерно треть земель Восточной Пруссии с городом Кёнигсберг отходит к СССР, из которых часть с городом Клайпеда - к Литовской ССР. Остальная часть Восточной Пруссии, Нижняя Силезия, часть Померании и другие территории отошли Польше. Другая часть Пруссии распределяется между другими федеральными землями Германии. В 1946 году после смерти Михаила Ивановича Калинина (председателя Президиума Верховного Совета СССР, "всесоюзного старосты") Кёнигсберг переименован в Калининград. Вот такая история, как "немецкий" Кёнигсберг стал "русским" Калининградом. Не думаю, что Литва, Польша захотят пересматривать итоги Второй Мировой войны! А Крым вам дали, когда вы были в нашей стране. Хотите жить отдельно, да ради бога. Хоть гнобить наших ветеранов там никто не будет! Крым был, есть и будет НАШИМ! Привет министру обороны! Закатала 21 банку моих зелёных помидор! Бочок сделала по-Волгоградски и по рецепту Маришки из Испании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:20
|
kinnergard
|||||||||||||||
Таня, не поняла, это твои мысли или где-то скачала? Российское оружие находится на вооружении многих стран мира, в том числе и в Украинской армии. И писать такое - вообще не иметь мозгов. Полная лажа, расчитанная на недалёких людей. ИМХО. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
УРРРРРРРРРРАААААААА! Нина, слава Богу, вы под мирным небом! Чего от всей души желаю и всем остальным, неважно в какой стране.
Мы все жертвы информационной войны. Я б, Марина, не была так категорична, россияне, в качестве наемников, думаю, там присутствуют. Но говорить о российских военнослужащих конечно смешно.
Не верьте СМИ, нет ничего продажнее в мире... Кто у нас еще из девчонок остается в "зоне риска"? Выставьте фото как доблестная российская армия бьется на улицах Донецка, вот тогда я поверю. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Девчата, как бы то ни было (у нас в стране тоже МНОГО национальных проблем. И это посерьезнее... Это мусульманская страна). Так вот у нас некоторые силы пытались устроить подобие майдана, когда в Киеве все только начиналось. Президент, не долго разбираясь, прислал войска, кого надо скрутили, кому надо заткнули глотку, кого надо посадили. Интернет подчистили. Западу сказали, что были УЧЕНИЯ. И меня никто не убедит, что действия были неправильные. Пусть диктатура. Зато МИР в стране сохранился. Особо агрессивные (а они были и будут во все времена) заткнулись. И мы худо-бедно строим планы на будущее. А не разводится псевдо-демократия. С очередным обнищанием простого народа и обогащением олигархов. Жесткая власть всегда потом оправдывается временем. Можно вспомнить и Грозного, и Петра. Уже и на Сталина смотрят неоднозначно. Если бы не его концлагеря, смогли бы столько построить и возвести в стране???? Так что всё со временем... Но никогда не будет оправдан ХАОС...
|
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Наташа, да надоело! Извините за грубость. Никто на сайте их точку зрения не поддерживает и всё равно лезут со своими СМИ! Хоть бы свои мысли выражали!!! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Договорились. |