Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 23:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Девчата..я очень волнуюсь с этой предстоящей свадьбой... наверное даже страшнее, чем тогда...двадцать лет назад..
|
||||||
06 Сен 2014 23:16
|
Iryn@
Брест |
|||||
06 Сен 2014 23:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||
07 Сен 2014 0:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
![]() ![]() ![]() Иришка, с Днём Рождения!!! ![]() Сегодня тебя от души поздравляем, Здоровья и счастья без меры желаем! ![]() Удачи, успехов, в делах процветания, И чтоб исполнялись твои все желания! ![]() Пусть будет согласие и лад в доме вашем! Ещё пожелаем тебе в юбилей: ![]() Хороших, надёжных и верных друзей! Чтоб всё исполнялось, чтоб всё получалось, ![]() И чтоб юбилей твой прошел на “Ура” ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2014 2:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
07 Сен 2014 3:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирушка 59
Ирочка, с Днём рождения!!! Самое глпвное крепкого здоровья, все остальное приложится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2014 10:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ирочка, дорогая, с днём рождения!
![]() А главное: здоровья тебе. Справиться со всеми напастями. |
||||||
07 Сен 2014 11:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
07 Сен 2014 12:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ну это же нормально!!!! Всё будет хорошо! |
||||||
07 Сен 2014 14:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Уже поздравлять можно? |
||||||
07 Сен 2014 15:56
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Несколько садоводов со всего мира доказали, что даже испорченный цветочный горшок может оказаться полезным и выглядеть красиво. И не просто красиво, а прямо волшебно.
Теперь их даже специально разбивают, тщательно планируя форму осколков и то, как они будут расположены внутри горшка. Это стало настоящим искусством, и AdMe.ru подготовил подборку самых впечатляющих его шедевров. ![]() Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/my-predstavit-ne-mogli-chto-iz-razbityh-gorshkov-mozhno-sotvorit-takuyu-krasotu-744660/ © AdMe.ru На сайте больше фоток ![]() 25 способов украсить дом, не имея ни гроша http://www.adme.ru/interery/25-sposobov-ukrasit-dom-ne-imeya-ni-grosha-628455/ |
||||||
07 Сен 2014 16:31
|
Багиррра
Елена |
|||||
красиво вкус надо иметь, что б так черепки разложить..вроде и небрежно, но смотрится интересно Сижу сегодня дома, ленюсь, читаю книги, правда чуть занималась переработкой яблок. Холодно, ветер ледяной сбивает с ног, даже выходить не хочется, да ещё и остеохандроз, шея не поворачивается Вчера была гроза, враз налетели чёрные тучи, побежала за фотиком что б вам показать, но тут разразился такой ураганный ветер с сильным дождём, было ощущение, что на небе открыли кран с водой во весь напор. Цветы поломало, несколько роз, даже большую клещевину с земли вывернуло, валяется всё. Хочется убрать всё, укрыть что требуется и завершить этот хреновый сезон.Похоже и бабье лето про нас забыло. |
||||||
07 Сен 2014 17:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Нет еще )) годовщина 16 числа) а гулять будем 20, в субботу. |
||||||
07 Сен 2014 21:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Да уж, хочется забыть о нем, как о страшном сне. И ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ. У нас дожди зарядили. Вчера съездили на дачу. В августе все пустила на самотек, так теперь там в цветниках сорняки везде, у меня прям депресняк от одного их вида и какой-то безысходности. Отпуск закончился, холод, дожди, когда полоть - не знаю. И не хочу. ![]() Собрали урожай томатов - в 2-3 раза меньше чем в прошлые годы. Благодаря теплому концу августа все-таки наросли мои любимчики в теплице - Золотые купола и Золотой Кенигсберг. И это сентябрь!!! В открытом грунте убрали кусты томатов. Огурцы и перцы ещё на недельку оставили. У томатов в ОГ были кусты которые порадовали, но стерлись надписи на некоторых ножиках, не знаю, что за сорт. Черномор очень понравился. Урожайный, вкусный, красивый. Картошка-более-менее. Мелкой мало. Свекла тоже неплохая. А порей, так и вовсе ![]() Сварила борщ из всех своих овощей. ![]() ![]() ![]() Покупала кукурузу, варится она зараза, долго, но вкусная..... Улетела мгновенно, придется ещё покупать и готовить. Сегодня вечером ходили в небольшой арт-клуб, на выступление поп-рок группы. Там у нас девочка с работы поет. Очень понравилось. Музыка замечательная, песни хорошие. Вообще уже большое желание набрать билетов и походить на спектакли, концерты Муж и сын не фанаты, а дочка обещала мне составить компанию. ![]()
На фото - очень красиво - а на практике - такие композиции не так просто поддерживать в порядке. |
||||||
07 Сен 2014 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
07 Сен 2014 23:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
У нас тоже "пошёл дождь"- поморосило и всё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра опять в суд, я так поняла, что опознание... надеюсь всё сложится хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2014 0:43
|
kinnergard
|||||
Пусть получится как надо!
Обязательно расскажи нам, как получится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С понедельника у нас бабье лето начинается. До субботы солнечно и тепло. Сегодня было ночью +1. Днём +13. Тыквы уже сняла, побоялась, что попадут под заморозок, тогда сгниют. Томаты в ОГ ещё растут, их много, но наливаются и зреют очень медленно. |
||||||
08 Сен 2014 8:42
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
08 Сен 2014 8:54
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Всем- Пламенный привет!!
![]() ![]() Жаль, что у многих уже закончились тёплые деньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички, всем-хорошей погоды и главное, здоровья!!! ![]() |
||||||
08 Сен 2014 9:31
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Привет всем!!!
![]() |
||||||
08 Сен 2014 9:32
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2014 9:37
|
kinnergard
|||||
Спасибо! и тебе того же!
Привет! Как дела у Михи? |
||||||
08 Сен 2014 9:44
|
Багиррра
Елена |
|||||
![]() Погреетесь ![]()
ничего себе. И фиты нет??
и то, и другое не помешает ![]() И тебе! ![]() Девченки, что положить в компот к яблокам? Наскребу облепихи на тройку банок, а что ещё можно? |
||||||
08 Сен 2014 9:49
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
И не говори - убрали лук и чеснок, потом без меня съездили разок, первосентябрьские выходные выпали... приехала, а там травищи - словно и не полола ни разу((((
А у меня ещё стоят. всё лето ничего не было, цвели и завязывались Христа ради, думала - не нарастёт ничего, а уже вторые выходные мужчины возят помидоры мешками. Муж собирал и матерился - " На следующий год....! Да не больше 50 корней....! Да по рукам бить буду....!" И тыква порадовала - когда только успела вырасти, но вся молоденькая - шкурку травинкой можно поцарапать, и пришлось-таки убирать - по ночам заморозки. Огурчики мои помёрзли, кабачки тоже. Картошка дала пасынки и зацвела... копали - очень много мелкой, словно бусы. Из цветов буйствуют космеи. Махровые переопылились с розовыми, теперь такие: ![]() ![]() А это тыковки.. ![]() Картошка цветёт.... ![]() Мужчины крышу отремонтировали, наконец-то. Работнички))) ![]() |
||||||
08 Сен 2014 10:39
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||
Ирушка 59
С опозданием, но все же ![]()
у тебя всегда масштабы, тыковки ![]() Погода у нас ужас, как будто уже ноябрь, вчера в саду чуть не околели, ветер ледяной. У нас соседи вообще уже сезон закрыли-все убрали, т.к. уже второй раз заморозки. С нашим ДТП ничего хорошего, тот кто был на джипе даже не явился, виновным мужа посчитали, одно радует, что хоть штраф не выписали . Немножко фоток с поездки в гости Природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это жители ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я хвастаюсь, как меня мои мужчины поздравили сами делали торт ![]() ![]() а это то что в шкатулочке [U |