Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

06 Сен 2014 23:13

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Девчата..я очень волнуюсь с этой предстоящей свадьбой... наверное даже страшнее, чем тогда...двадцать лет назад..

06 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Ирочка, поздравляю!!!
Фото

06 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ирушка 59
ИРИША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное приложится!

07 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты

Иришка, с Днём Рождения!!!

Сегодня тебя от души поздравляем,
Здоровья и счастья без меры желаем!
Удачи, успехов, в делах процветания,
И чтоб исполнялись твои все желания!
Пусть будет твой дом самой полною чашей!
Пусть будет согласие и лад в доме вашем!
Ещё пожелаем тебе в юбилей:
Хороших, надёжных и верных друзей!
Чтоб всё исполнялось, чтоб всё получалось,
Чтоб реже ты слышал про слово “усталость”!
И чтоб юбилей твой прошел на “Ура”
Нам дружно бокалы поднять всем пора!!!

Congratulate Congratulate Congratulate

07 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Фото

07 Сен 2014 3:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирушка 59
Ирочка, с Днём рождения!!! Самое глпвное крепкого здоровья, все остальное приложится friends Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate

07 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ирочка, дорогая, с днём рождения!

А главное: здоровья тебе. Справиться со всеми напастями.

07 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирочка!!! С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, успехов, удачи!!!

07 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
priora писал(а):
я очень волнуюсь с этой предстоящей свадьбой... наверное даже страшнее, чем тогда...двадцать лет назад..

Ну это же нормально!!!! Всё будет хорошо!

07 Сен 2014 14:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
priora писал(а):
очень волнуюсь с этой предстоящей свадьбой

Уже поздравлять можно?

07 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Несколько садоводов со всего мира доказали, что даже испорченный цветочный горшок может оказаться полезным и выглядеть красиво. И не просто красиво, а прямо волшебно.
Теперь их даже специально разбивают, тщательно планируя форму осколков и то, как они будут расположены внутри горшка. Это стало настоящим искусством, и AdMe.ru подготовил подборку самых впечатляющих его шедевров.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/my-predstavit-ne-mogli-chto-iz-razbityh-gorshkov-mozhno-sotvorit-takuyu-krasotu-744660/ © AdMe.ru

На сайте больше фоток Embarassed

25 способов украсить дом, не имея ни гроша
http://www.adme.ru/interery/25-sposobov-ukrasit-dom-ne-imeya-ni-grosha-628455/

07 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Воробышек писал(а):
Несколько садоводов со всего мира доказали, что даже испорченный цветочный горшок может оказаться полезным и выглядеть красиво

красиво
вкус надо иметь, что б так черепки разложить..вроде и небрежно, но смотрится интересно

Сижу сегодня дома, ленюсь, читаю книги, правда чуть занималась переработкой яблок. Холодно, ветер ледяной сбивает с ног, даже выходить не хочется, да ещё и остеохандроз, шея не поворачивается Вчера была гроза, враз налетели чёрные тучи, побежала за фотиком что б вам показать, но тут разразился такой ураганный ветер с сильным дождём, было ощущение, что на небе открыли кран с водой во весь напор. Цветы поломало, несколько роз, даже большую клещевину с земли вывернуло, валяется всё. Хочется убрать всё, укрыть что требуется и завершить этот хреновый сезон.Похоже и бабье лето про нас забыло.

07 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard писал(а):
Уже поздравлять можно?

Нет еще )) годовщина 16 числа) а гулять будем 20, в субботу.

07 Сен 2014 21:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Хочется убрать всё, укрыть что требуется и завершить этот хреновый сезон.Похоже и бабье лето про нас забыло.

Да уж, хочется забыть о нем, как о страшном сне.
И ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.
У нас дожди зарядили. Вчера съездили на дачу. В августе все пустила на самотек, так теперь там в цветниках сорняки везде, у меня прям депресняк от одного их вида и какой-то безысходности. Отпуск закончился, холод, дожди, когда полоть - не знаю. И не хочу. wacko1
Собрали урожай томатов - в 2-3 раза меньше чем в прошлые годы. Благодаря теплому концу августа все-таки наросли мои любимчики в теплице - Золотые купола и Золотой Кенигсберг. И это сентябрь!!! В открытом грунте убрали кусты томатов. Огурцы и перцы ещё на недельку оставили. У томатов в ОГ были кусты которые порадовали, но стерлись надписи на некоторых ножиках, не знаю, что за сорт. Черномор очень понравился. Урожайный, вкусный, красивый.
Картошка-более-менее. Мелкой мало. Свекла тоже неплохая. А порей, так и вовсе good2
Сварила борщ из всех своих овощей. nyam2 nyam2 nyam2
Покупала кукурузу, варится она зараза, долго, но вкусная..... Улетела мгновенно, придется ещё покупать и готовить.
Сегодня вечером ходили в небольшой арт-клуб, на выступление поп-рок группы. Там у нас девочка с работы поет. Очень понравилось. Музыка замечательная, песни хорошие.
Вообще уже большое желание набрать билетов и походить на спектакли, концерты Муж и сын не фанаты, а дочка обещала мне составить компанию. Smile

Воробышек писал(а):
Несколько садоводов со всего мира доказали, что даже испорченный цветочный горшок может оказаться полезным и выглядеть красиво

На фото - очень красиво - а на практике - такие композиции не так просто поддерживать в порядке.

07 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогая Ирочка!!! С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, оптимизма и удачи!!!

07 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас тоже "пошёл дождь"- поморосило и всё unknown wacko1 wacko1 жарища днём сумасшедшая wacko1 wacko1 wacko1 в 13.00 детей забирать с языком на плече girl_haha на балконе растут 2 куста помидор girl_haha один начал цвести girl_haha подсеяла ещё пару семян низкорослых, подрастут- пересажу в горшки. Удобение то дома, не отходя- с червиков сливаю водичку, разбавляю и поливаю dance2 посмотрим какой будет толк.
Завтра опять в суд, я так поняла, что опознание... надеюсь всё сложится хорошо friends вечером учебники выкупать и день опять коту под хвост-сплошная беготня wacko1 wacko1

08 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
надеюсь всё сложится хорошо

Пусть получится как надо!
Marishkaa25 писал(а):
Удобение то дома, не отходя- с червиков сливаю водичку, разбавляю и поливаю

Обязательно расскажи нам, как получится.
Marishkaa25 писал(а):
жарища днём сумасшедшая

Confused Confused Confused Confused Confused
С понедельника у нас бабье лето начинается. До субботы солнечно и тепло. Сегодня было ночью +1. Днём +13. Тыквы уже сняла, побоялась, что попадут под заморозок, тогда сгниют. Томаты в ОГ ещё растут, их много, но наливаются и зреют очень медленно.

08 Сен 2014 8:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ирочка, С Днём Рождения, дорогая!! Congratulate

08 Сен 2014 8:54

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Пламенный привет!! air_kiss Romashki

Жаль, что у многих уже закончились тёплые деньки unknown praising , но нас погода пока радует, днём жарко, ночью до +10, сегодня вот 14 было. Но я копаю огород, огурцы закончились ,правда под укрывным три лунки цветут и вяжутся,ТТТ,помидоры уже выдёргиваю, снимаю зелёными, какие-то точки коричневые начали появляться, перцы ещё растут, ну и свекла с одной тыковкой girl_haha остальные сгнили unknown , да, капуста ещё сидит. Wink Вчера дала деткам волю в цветнике, срезали всё, что хотели, даже розы прихватили. unknown girl_haha girl_haha
Девулички, всем-хорошей погоды и главное, здоровья!!! air_kiss

08 Сен 2014 9:31

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!! Rose

08 Сен 2014 9:32

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Всё будет хорошо!

good2 good2 good2 Не переживай!!!!

08 Сен 2014 9:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девулички, всем-хорошей погоды и главное, здоровья!!!

Спасибо! и тебе того же!
egina писал(а):
Привет всем!!!

Привет! Как дела у Михи?

08 Сен 2014 9:44

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
С понедельника у нас бабье лето начинается. До субботы солнечно и тепло

Погреетесь Smile
kinnergard писал(а):
Томаты в ОГ ещё растут, их много, но наливаются и зреют очень медленно

ничего себе. И фиты нет??
Пушинка 36rus писал(а):
Девулички, всем-хорошей погоды и главное, здоровья!!!

и то, и другое не помешает Smile
И тебе! Romashki

Девченки, что положить в компот к яблокам? Наскребу облепихи на тройку банок, а что ещё можно?

08 Сен 2014 9:49

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
В августе все пустила на самотек, так теперь там в цветниках сорняки везде, у меня прям депресняк от одного их вида и какой-то

И не говори - убрали лук и чеснок, потом без меня съездили разок, первосентябрьские выходные выпали... приехала, а там травищи - словно и не полола ни разу((((

Утро писал(а):
В открытом грунте убрали кусты томатов.

А у меня ещё стоят. всё лето ничего не было, цвели и завязывались Христа ради, думала - не нарастёт ничего, а уже вторые выходные мужчины возят помидоры мешками. Муж собирал и матерился - " На следующий год....! Да не больше 50 корней....! Да по рукам бить буду....!" И тыква порадовала - когда только успела вырасти, но вся молоденькая - шкурку травинкой можно поцарапать, и пришлось-таки убирать - по ночам заморозки. Огурчики мои помёрзли, кабачки тоже. Картошка дала пасынки и зацвела... копали - очень много мелкой, словно бусы. Из цветов буйствуют космеи. Махровые переопылились с розовыми, теперь такие:

А это тыковки..

Картошка цветёт....

Мужчины крышу отремонтировали, наконец-то. Работнички)))

08 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Ирушка 59
С опозданием, но все же

egina писал(а):
а уже вторые выходные мужчины возят помидоры мешками

у тебя всегда масштабы, тыковки good2
Погода у нас ужас, как будто уже ноябрь, вчера в саду чуть не околели, ветер ледяной. У нас соседи вообще уже сезон закрыли-все убрали, т.к. уже второй раз заморозки. С нашим ДТП ничего хорошего, тот кто был на джипе даже не явился, виновным мужа посчитали, одно радует, что хоть штраф не выписали .

Немножко фоток с поездки в гости
Природа

Это жители

А это я хвастаюсь, как меня мои мужчины поздравили
сами делали торт
сын выжигал на шкатулочке

а это то что в шкатулочке
[U

Наверх