Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 12:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Мне тоже несут и пакетики на забор подвешивают ,подарочки, столько баночек, девать некуда |
||||||||||||||
28 Янв 2015 12:18
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
28 Янв 2015 12:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
28 Янв 2015 12:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
28 Янв 2015 12:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
28 Янв 2015 13:13
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
Я сама такая же, поэтому и зацепило это высказывание.
Красиво, лаконично, элегантно!
Наташ, про пыльцу знаю, что аллерген, а ты имеешь ввиду, что и сама трава тоже?
Я все читаю по Светину мамочку и так ее понимаю. Мы тут проходили диспансеризацию, сижу у терапевта и меня колбасит и соответственно давление 140/80 (при моем обычном 100/70) и ничего не могу с собой поделать.
У нас тоже много в брюках ходят, но последнее время идет какое-то возрождение женственности: женская гимнастика, женские практики и т.д. В соцсетях много групп появилось по этому поводу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТОГО УРОЖАЯ! |
||||||||||||||
28 Янв 2015 14:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ИринаИв.Ирочка
melodiОксаночка mur1040Танюшик ВасильевнаГалинка Багиррра Ленусичек ЭленитаЛеночка дорогие мои подруженьки дачницы обязательно исполню все ваши пожелания спасибо большое за поздравление спасибо вам, что живете в этом доме и не покидаете его.... |
||||||||||||||
28 Янв 2015 14:32
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||
так рано? где то в середине или к концу февраля? а когда ж в ОГ потом ввысаживать? У меня для томатов стоят дуги, я натягиваю агроволокно на них. Поняла, ранние нужно сорта, лампа есть у меня Светочка, спасибо за совет, кстати семянки у меня ещё твои есть и на этот год! Буду снова пробовать, прошлый год не удачный получился, надеюсь в этом всё получится!!! А перец то когда ж сеять?
Ну ничё себе размах!!! класс!!! А блондинистый грибочек лучше всех!
Красотища какая!
ой не могу.... И где ты только такое находишь? Я то же на выходных увидела новый магазинчик садоводческий, зашла только посмотреть - а вышла с пакетом семян, удобрений, грунтом... Радости полные штаны и пустые карманы... Продавали по акции дёшево Клематис, малиновый, красивый такой - собралась покупать, а продавец меня настойчиво отговаривает. Я говорю, вы что не заинтересованы продать? А она мне: и куда вы его сейчас денете? в грунт нельзя, погреба нет, а дома нельзя его держать - зацветёт, в общем не продала его мне. А я так его хочу... Да и сам он такой живенький, с молоденькими листочками... Ну вот как считаете - она права? или мне всё же его приобрести, а дальше что? ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||
28 Янв 2015 15:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
28 Янв 2015 15:13
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||
И куда все подевались?
Кстати, у меня сушка тоже есть, на 5 поддонов, с небольшой мощностью, СКАРЛЕТ помоему, не помню модель. О, нашла: "Сушка для продуктов Saturn ST-FP8504" Я ею довольна, за один раз ведро яблок или абрикос сушит, поставил на ночь и норм, и не шумит, я в ней и травки сушу и овощи, и фрукты. Вещь нужная! Вот такого тоже насушила: (может хоть фотками вас позову сюда?) С вашими конечно не сравнить...но для разнообразия |
||||||||||||||
28 Янв 2015 15:32
|
melodi
|||||||||||||
По идее, перец надо вперёд помидор сеять, особенно поздний, толстостенный.
А если его перевалить в горшок побольше, прищипнуть и додержать на окне до весны, а там перевалить в землю и растить уже там?
И такую посмотрю, у нас, правда в большинстве своём китайские, но может мне подарок организуют к марту, надо намекнуть.... |
||||||||||||||
28 Янв 2015 15:39
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||
Привет, Оксана! Это я знаю, где то на пару недель раньше. Просто Света пишет в феврале, я сеяла в прошлом году в середине марта, вот и в раздумьях не рано ли. Про клематис: окна у меня металлопластиковые, тепло на подоконниках, а балкон не застеклённый. Вот куда его? Про сушку: она наверно тоже китайская, бюджетный вариант. Она моя первая, поэтому дорогую не рискнула. Но всё ок! Нравится мне она и всё тут! |
||||||||||||||
28 Янв 2015 15:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Оксан, а чего нашу не хочешь? У меня Суховей на 5 поддонов, около 2-х тысяч стоит, я довольна. Поддержи отечественного производителя |
||||||||||||||
28 Янв 2015 16:19
|
melodi
|||||||||||||
Ну у вас же по-любому где-то в начале апреля уже высаживать, я думаю, не рано
Да я хочу! или Ветерок или как у тебя, просто я смотрела в одном магазине, больше нигде не была ещё, а по инету такую мелочь не хочется заказывать -за доставку больше возьмут |
||||||||||||||
28 Янв 2015 16:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
а у нас в хоз.магазах они есть..
|
||||||||||||||
28 Янв 2015 16:29
|
ТамариK
65 лет Москва |
|||||||||||||
:
r omashki: ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ иИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ХОЧУХ! |
||||||||||||||
28 Янв 2015 16:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
28 Янв 2015 16:43
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Янв 2015 17:03
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
28 Янв 2015 17:10
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Девочки, у меня вопрос по сушилкам, к тем у кого они есть. Вы выставляете температуру и она сама отключается или нужно контролировать процесс ? У нас (навярняка и у вас) есть с таймером. Правда дорогие заразы.
Я давно на них заглядываюсь, ведь здорово сокращают загруженность морозилки. |
||||||||||||||
28 Янв 2015 17:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
28 Янв 2015 17:16
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||
Ну вот и опять...добрый день!!!! Утром бегу на работу и ловлю себя на мысли: скорее прибежать, включить комп и почитать упущенное. Это не нормально, меня пора лечить!!! Дайте лекарство против этого.
Сашечка, ты меня засмущала своим вопросом. Сама в догадках, всю голову сломала! Такого добра как у меня на даче, у них у самих полно. Что самое интересньое, при разговоре выяснилось, что они мои соседи...дачки их находятся на соседних улицах. Как всё токи тесен мир.
Любаша, добрый день Сто лет не видела тебя и не слышала. Или ты редко на связь выходишь или я невнимательно читаю, как всегда, только глазами... Так это ж и прекрасно, что тебя можно выделить из толпы...пусть знают наших. Женщина должна выглядеть- женщиной. Обожаю женщин в строгих костюмах и платьях. Эх в молодость всегда предпочитала только английский стиль... И почему всё это со временем а вернее с возрастом куда то улетучивается...и где наши фигуры? АУ!!!!
Оленька, какая красота!!! Да как же можно взять этого ангелочка в руки и изгадить всю красоту...мне всегда такие вещи жалко...ими только любоваться нужно...
Во,во, во...у нас тоже красавицы ходят девчоночки. Ноги длиннющие, стройные, юбчонки...ну сантиметров тридцать , причёски всегда на голове, макияжик присутствует...только вот как то у нас плоховато с мужским полом в офисе, а если и есть , то женатики. А девчата все умнички и рукодельницы... |
||||||||||||||
28 Янв 2015 17:27
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||
28 Янв 2015 17:38
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Я сеяла в прошлом году 16 февраля, они и зацвели у меня на лоджии и очень переросли, хочу в этом году посеять в конце февраля наоборот, а лобелию сеяла в прошлый год 12 февраля, ну и в этом году также планирую. А вообще хочется посеять уже чего-нибудь, но только надумаю, но что-то останавливает внутри и говорит мне не время еще, потерпи. Вот и решила начинать после 8-10 февраля посев частичный, тем более лунный календарь об этом тоже говорит. А вот в эти выходные пишут , что нежелательно, полнолуние. |
||||||||||||||
28 Янв 2015 17:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Девчоночки, Жанна и Лена с днями рождения вас!
Новеньким девчонкам привет и Девчонки кому интересно посмотрите на японских дачников. Вот уж труженики. С правой стороны экрана много чего ещё с их сайта https://www.youtube.com/watch?v=PhPsCshXe94&x-yt-cl=84838260&x-yt-ts=1422327037#t=17 |