Сообщение |
Автор |
30 Янв 2014 0:35
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
30 Янв 2014 1:02
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
30 Янв 2014 3:33
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Светланка, пусть кусочек лета и с моей дачи, хоть на чуть чуть поднимет тебе настроение.
|
30 Янв 2014 3:44
|
Svet-lа-na
|
Alenka-97 писал(а): | Alenka-97 |
Еленочка! Получила твоё письмецо! Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за доставленную радость!!!
Всем получившим письма счастья, желаю больших урожаев и красивых цветочков!
|
30 Янв 2014 5:36
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Любопытную таблицу я нашла на Одноклассниках. Правда там есть одна ошибочка, я думаю, написано "нехватка углеродов", наверное скорее всего "нехватка углеводов".
Кликните, чтобы её увеличить.
|
30 Янв 2014 7:07
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Lana_nov писал(а): | Не скажи! У меня те что в помидорах растут очень обильно цветут. И высокие. А подкормку я лью туда будь здоров! |
Значит, все справочники врут, Света. И мой опыт, и десяток соседских, тоже ничего не значит. Буду молчать.
logika писал(а): | Иришка мне тоже отправила какой-то сюрпризик!!! Буду ждать!!! |
Мариша, очень замечательные сюрпризики внутри!!!!
omatanja
Тань, как интересно. А ты в ОК не видела: врачи подтверждают это??? Может видела обсуждение? Хотелось бы научное мнение...
|
30 Янв 2014 9:00
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
lenochka_13 писал(а): | Значит, все справочники врут, Света. И мой опыт, и десяток соседских, тоже ничего не значит. Буду молчать. |
Ничего не могу сказать про справочники. Никогда не интересовалась лучшими условиями для космеи. Растет себе и растет. Но и как-то ре хочется своим глазам не верить
это растение, правда, в огурцах, для которых земля предварительно хорошо заправлялась навозом.
|
30 Янв 2014 9:43
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем -Доброе утро и хорошего настроения!!
Багира-Манго писал(а): | Если мои сыновья счастливы, счастлива и спокойна и я за них. |
Золотые слова!! Для нас, мам, это самое главное, счастье и здоровье деток наших!!
Багира-Манго писал(а): | назвала карапуза Катерина Маргаритовна! |
креативненько так.
Багира-Манго писал(а): | Ой, как прорастут у меня огурцы из старых семян, и что буду делать? |
в бочки солить
usya писал(а): | Я вам немного зимнего огорода принесла |
а я, чукча, даже и не поняла, на чём там они растут? , оказывается-поролон
Багира-Манго писал(а): | Блин! У кого климакс, а кого и ЭКЛЕР замучил! |
печёные яйца , можно сказать, деликатес!!
Васильевна писал(а): | посеяла по несколько семечек в луночку и накрыла всю эту красоту большущей плёнкой. |
Ой, Галочка, как ты хорошо мне подсказала, спасибки тебе!! А то я думала под бутылки , для меня под плёнку удобней.
Cornis писал(а): | . Ночами снижается ниже 50, днем 46 - 48 градусов ниже нуля. |
Вот тока к нам , в командировку, не надо отправлять у самих уже минус 28
usya писал(а): | надписи я вставляю с сайта со смайликами, а открытки сама не знаю как |
точно так-же, как и смайлы, на ВВсоde нажимай
Аллуся, поздравляю с Рождением доченьки!!!
Здоровья вам обоим и исполнения желаний!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] [/URL]
Тамара С-Д писал(а): | Вот еще наскребла по сусекам красоты |
Гладиолус-красавец!!!
А львиный зев-моя детская любовь в этом году тоже посажу.
Тамара С-Д писал(а): | , ну очень весны хочется |
Томочка, спасибки за весну!!
Елена Т. писал(а): | Ого! У нас -29. |
ну и мы вас догнали
Елена Т. писал(а): | Тебе амбарную книгу не подкинуть? А то может уже писать некуда? |
срочно нужна, а то уже два блокнота исписала
Елена Т. писал(а): | Наша болталка медленно, но верно превращается в наркоманский притон! |
Lana_nov писал(а): | она от тли хорошо помогает, если ее под деревьями сеять. |
где-бы теперь семенами конопли разжиться.
|
30 Янв 2014 11:13
|
Lana_nov
Светлана
|
Пушинка 36rus писал(а): | где-бы теперь семенами конопли разжиться. |
А потом придут мальчики по вызову (милиционеры или, как сейчас принято, полицейские) и будешь им доказывать, что это сорт конопли без наркотика.
|
30 Янв 2014 11:46
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Девчата, кто севернее моего региона, держитесь. У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. Представляю, что у вас.
|
30 Янв 2014 11:49
|
Lana_nov
Светлана
|
lenochka_13 писал(а): | У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. Представляю, что у вас. |
А я даже представить не могу что у вас. Тут -25 и уже оделась как капуста на работу идти. А при таких условиях как у вас ... брррр! Лен! Держитесь!
|
30 Янв 2014 11:51
|
Тамара С-Д
Тамара
41 год Украина, Черниговская обл.
|
Доброе утро всем Правда у нас оно не очень доброе -28 и ветер. Я замерзаю, дом за ночь очень остывает и к утру всего +15. Так что первым делом затапливаю печку, потом с чашечкой кофе к вам
omatanja писал(а): | Любопытную таблицу я нашла на Одноклассниках. |
Интересная таблица, но лично я кофе на брокколи никогда не поменяю, хотя эту капусточку выращиваю, в этом году еще брюссельскую купила. Будем пробовать
lenochka_13 писал(а): | Значит, все справочники врут, |
Девочки, о чем спор? Космея настолько не прихотливое растение, ей везде хорошо - у меня растет и в тени, и на солнце, естественно ее никто не удобряет, но и в огороде, где много удобрения, просто шикует... Адаптировалась ко всем условиям.
omatanja писал(а): | пусть кусочек лета и с моей дачи |
красота, давайте все активнее сейчас согревать друг друга такой красотой.
|
30 Янв 2014 12:17
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
lenochka_13 писал(а): | Девчата, кто севернее моего региона, держитесь. У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. Представляю, что у вас. |
Ленусь, сочувствую. У нас -28-30 штиль
для меня это комфортная зима
|
30 Янв 2014 12:18
|
ТамариK
Тамара
65 лет Москва
|
Доброе утро всем! lenochka_13 писал(а): | . У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. Представляю, что у вас. |
Испытывает нас зима. Растюхи жалко,где мало снега. У нас -24 ,выходить не хочется. А у вас такая холодрень!!! Держитесь девчата!!!
|
30 Янв 2014 12:28
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
ТамариK писал(а): | Испытывает нас зима. |
У нас сегодня -28-30.Для нашего региона это очень холодно. Занятия в школах отменили, внучка средняя ликует!!!!
|
30 Янв 2014 13:01
|
Не просто Мама
Наталья
57 лет Тюмень
|
Добрый день
Месяц не заходила на сайт.
За этот месяц произошла масса событий - поменяла благоустроенную квартиру на частный домик с печкой и удобствами во дворе. Не было интернета сначала, сейчас провели...
На днях еду в Питер
Средненького повидать...Соскучилась, страшно сказать как...
Приеду, буду вас читать ...
С рассадой у меня нынче полный абзац будет - темно и подоконники совсем никакие. Все под лампой и по-минимуму придется ростить.
А у нас минус 39. Кому как, а мне уже мороза на эту зиму хватило
|
30 Янв 2014 13:15
|
tanya10
татьяна
63 года Украина Мелитополь
|
Доброе утро!
lenochka_13 писал(а): | У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. Представляю, что у вас. |
Лена, Вам не позавидовать, мороз и ветер это ужас.
А у нас -17, ветер и снег срывается. Для нас это очень холодно, детки не учатся, половина автобусов на график не вышла.
|
30 Янв 2014 13:30
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем привет.
logika писал(а): | И нас три сестры!!! |
Я младшая, а ты ?
omatanja писал(а): | кусочек лета и с моей дачи, |
Таня, а почему такую красоту раньше не показывала, ну до чего же хороши цветочки.
Svet-lа-na писал(а): | Получила твоё письмецо! |
Похоже почта заработала в нормальном режиме. Поздравляю. omatanja писал(а): | Любопытную таблицу я |
Хочется жидкой пищи, хочется твёрдой пищи - нехватка воды. Значит если хочешь жрать - пей воду. Меня надолго не хватит.
lenochka_13 писал(а): | У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. |
Грелочку во весь рост и под одеяло. Какая работа, какие дела, да при такой температуре выжить бы, у нас утром -18, так я решила, что в доме всё есть и я никуда не пойду сопли морозить. А вам желаю потепления, это не правильная температура.
Lana_nov писал(а): | я даже представить не могу что у вас. |
Вот, вот это не поддаётся моему представлению.
Тамара С-Д писал(а): | Космея настолько не прихотливое растение, ей везде хорошо |
Это мне подходит, вот только надо не очень высокую найти.
Не просто Мама писал(а): | За этот месяц произошла масса событий - поменяла благоустроенную квартиру на частный домик с печкой и удобствами во дворе. |
События грандиозные.
|
30 Янв 2014 13:33
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Не просто Мама писал(а): | поменяла благоустроенную квартиру на частный домик с печкой и удобствами во дворе. |
Ты меня убила! а какая причина такого неравноценного обмена?И вообще, девочки,которые имеют свой частный дом,-для меня героини.Я на такое не способна, ни за какие коврижки свою квартиру не буду никогда менять на дом...я там не выживу.
Приползла, как сосулька, с массажа...шиняя,шиняя!Сижу, чайком отогреваюсь и думаю о пирожках...надо , надо, надо жирок завезти, а то продувает!
|
30 Янв 2014 13:42
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Тамара С-Д писал(а): | Космея настолько не прихотливое растение, ей везде хорошо |
Тамарочка, здравствуй! я с тобой только сейчас знакомлюсь! По космее я с тобой согласна:растет ,где хочет и буйствует и на бедной и на удобренной почве.А может и не цвести на таких почвах..у меня и такое было.Жаль, что не сфоткала интересный кустик космеи .Вырос высоким, надломился от ветра, согнулся втрое, но ствол наполовину остался целым.И стал расти вширь...обалдеть каким стал мохнатым кустищем!Но зацвел Адын цветочек...остальное-зелень. Было ооочень оригинально!
|
30 Янв 2014 13:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем добрый день!
У нас крепчает мороз день ото дня! Сегодня в Минске уже -18, ночью было -22. Для вас, сибиряки и уральцы, это не мороз, но для нас это очень холодно, еще и ветер сильный усугубляет экстрим. Радует только, что все дни солнечные.
[quote="Lana_nov"]Вот Вега отлично взошла и росла. [/q-ote]
А я сажала как-то ракушки космею. Где-то и пакетик остался. У неё лепестки свернуты воронкой, как ракушка. Очень красивая и стебель толстый и прочный. Почему-то семян не собрала. medirin писал(а): | А у меня какая то росла, росла, вымахала с меня ростом и так и не зацвела. |
У меня тоже такое было когда-то. Пушинка 36rus писал(а): | я только тут узнала, как называется |
В мое детство она росла у нас на клумбах и в огороде самосевом. Я тоже тогда не знала, как она правильно называется. Lana_nov писал(а): | для меня эти цветные ромашки воспоменание детства.
|
|
30 Янв 2014 13:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Svet-lа-na писал(а): | Получила твоё письмецо! |
Поздравляю!
omatanja писал(а): | Любопытную таблицу я нашла на Одноклассниках |
Так, у меня, согласно этой таблицы, нехватка магния и серы. Танюш, спасибо! lenochka_13 писал(а): | Хотелось бы научное мнение... |
Я думаю, эта таблица оправдана, хотя нельзя забывать, что все не так однозначно. Пример: любовь к шоколаду может означать нехватку магния, а также и тяга получать гормоны радости, удовольствия. Вот так то! У меня действительно шоколад вызывает удовольствие, наслаждение. И кофе так же! Lana_nov писал(а): | Но и как-то ре хочется своим глазам не верить |
Верно! Весь куст усыпан цветами!
|
30 Янв 2014 14:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Пушинка 36rus писал(а): | в бочки солить |
А бочек то и нетю! Пушинка 36rus писал(а): | печёные яйца , можно сказать, деликатес!! |
Не знаю, как там печеные, а вот бычьи и бараньи считаются деликатесом. Кто-нибудь пробовал? Пушинка 36rus писал(а): | Аллуся, поздравляю с Рождением доченьки!!!
Здоровья вам обоим и исполнения желаний!! |
Фу ты! Озадачила! Сижу и анализирую, у какой Алочки родилась доченька! Вроде только Юляша ждет пополнения в семье И вдруг ОЗАРЕНИЕ!!!!!
|
30 Янв 2014 14:16
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
medirin писал(а): | Я младшая, а ты ? |
А я средняя.
|
30 Янв 2014 14:17
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Lana_nov писал(а): | придут мальчики по вызову (милиционеры или, как сейчас принято, полицейские) и будешь им доказывать, что это сорт конопли без наркотика. |
и посажен исключительно для борьбы с тлёй
не , лучше с ними не общаться знаем, плавали..
lenochka_13 писал(а): | У нас сегодня минус 38 со штормовым ветром и бураном. |
Утро писал(а): | У нас -28-30 штиль
для меня это комфортная зима |
Тусик, ты так шутишь?
Я нос из дома не высуну.
Васильевна писал(а): | У нас сегодня -28-30.Для нашего региона это очень холодно. Занятия в школах отменили, внучка средняя ликует!!!! |
и у нас такая же петрушка, внук радостный!!
Не просто Мама писал(а): | поменяла благоустроенную квартиру на частный домик с печкой и удобствами во дворе. |
зато огородик под боком и всегда свежий воздух
smolnata писал(а): | Приползла, как сосулька, с массажа...шиняя,шиняя |
ну ты прям -героиня! по такой погоде и на массаж
smolnata писал(а): | думаю о пирожках...надо , надо, надо жирок завезти, а то продувает |
а мне блинов чёт захотелось
Багира-Манго писал(а): | В мое детство она росла у нас на клумбах и в огороде самосевом. Я тоже тогда не знала, как она правильно называется. |
сестра!!
у меня даже соседка и мама не знали названия, я их просветила
Багира-Манго писал(а): | а вот бычьи и бараньи считаются деликатесом. Кто-нибудь пробовал? |
мне предлагали, но я не смогла попробовать, ну не гурманка я.
|