Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 6:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки сибирячки, смотрите какая хорошая тётенька даёт вам советы. Может кому пригодится. Там много выпусков.
http://www.youtube.com/watch?v=uFJ62aAt2s8&list=UUdgSef99TczZH6y-GyCLl9A&feature=c4-overview http://www.youtube.com/watch?v=kEqQ-fAdE7g&list=UUdgSef99TczZH6y-GyCLl9A&feature=c4-overview Лариса - Багира- Манго для тебя "Если применить стимуляторы роста: гумат, эпин, циркон, растворы витаминов B1, В2, B6 (способы и сроки обработки указаны на упаковке), семена не только скорее прорастут, но и сеянцы впоследствии будут более устойчивыми к болезням и неблагоприятным условиям. Кстати, эти препараты помогут реанимировать даже просроченные семена." |
||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 6:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
lenochka_13
Ленусик, дорогулька, С Днём Рождения тебя!!! Летела стая птиц на юг, а впереди вожак, И любовались все вокруг, как двигался косяк. Забыв про всё, глядел народ на эти чудеса – Прекрасных лебедей полет украсил небеса! Хочу тебе я пожелать в Рожденья светлый день, Над миром ярким воспарять, как стая лебедей! Расправив крылья, за тобой потянутся друзья! И пусть удача и покой укутают тебя! Здоровья тебе, финансового благополучия, хорошего урожая , шикарных цветов!!! |
19 Фев 2014 6:51
|
Anira2
71 год Riga |
19 Фев 2014 7:05
|
lenochka_13
Казахстан |
lilien86
Светочка, спасибо, моя дорогая!!!!! omatanja Танюша, спасибо огромное!!!! Oxana Pshenychna Оксана, спасибо, очень приятно!! kinnergard Наташа, спасибо большое!!! Пушинка 36rus Аллочка, просто нет слов от таких стихов.... И гладиолус мой любимый!!!! Перо павлина кажется... Anira2 Ариша, спасибо, солнышко!!!! |
19 Фев 2014 7:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем-Доброе утро и спокойного дня!!
И всё-таки это самый хрупкий и загадочный цветок!!!
А есть достойные на данный момент? На вакантное место премьера чё-то очереди из желающих не наблюдается.
молодец ваш батько!!
согласна с тобой у дочи в палате лежали три рожаницы с детками, один заорал, все следом, дурдом сплошной, спали урывками, бежали из роддома галопом после тяжёлых родов восстановиться в таких условиях просто нереально
естественно, надо курс лечения полностью пройти, не переживай, главное, он под наблюдением врачей, полечат и всё будет хорошо.
вот поэтому и не отпускают, знают, что работать побежит, а с ангиной шутки плохи, уж слишком большой риск осложнений
как раньше и было в советских роддомах, мама восстанавливается, ребёнок под присмотром медперсонала omatanja хорошая ссылочка, спасибки Танюша!!
Внук был с мамой, и всё-равно, плакал и животик болел, доча и сынуля не были со мной, спокойными были и проблем не было с животами.
У нас вчера сюжет по ТВ прошёл, мужчина вышел с просьбой не поджигать офис, там женщины, дать возможности им покинуть здание, его убили. Это власти отдали приказ?
Спасибки Натуля!!
|
19 Фев 2014 7:14
|
Anira2
71 год Riga |
Девченки, доброй ночи.Я думала я тут одна-а-а. Стоило на один день вас оставить ......
|
19 Фев 2014 7:17
|
Sovunj
65 лет |
ЛЕНОЧКА!!!URL=http://4put.ru/][/URL]
|
19 Фев 2014 7:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Пламенный дорогулька! Да вроде утро уже. Ариш, можно в личку про петуньки посоветоваться? |
19 Фев 2014 7:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Sovunj
Танюш, и у тебя бессоница? |
19 Фев 2014 7:26
|
Sovunj
65 лет |
Аллочка,так у нас уже девятый час! |
19 Фев 2014 7:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
а я чё-то думала, что ты из Москвы уж очень похожа на москвичку |
19 Фев 2014 7:37
|
Sovunj
65 лет |
Нееее,я сибирячка,родилась в Томской обл,живу в Новосибирской. И очень люблю наш климат,особенно обожаю метель |
19 Фев 2014 7:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
давно мечтаю посмотреть Сибирь и Урал, чё-то тянет туда, может предки оттуда.
как я-дождь тёплый правда на даче иногда мешает, но всё-равно-люблю. Ты рассаду уже посеяла? |
19 Фев 2014 7:42
|
Anira2
71 год Riga |
omatanja
Сыну скорейшего выздоровления.
Оксанка, ну ты даешь. Ты хоть поняла, сама, насколько некорректно задала вопрос? Вот здесь,на форуме мы все собрались не так уж и давно.Но все стали друг другу почти родными, Волнуемся,когда кого-то долго нет, когда кто-то из нас или наших близких заболевает, Искренне радовались, что у тебя родился маленький Ярослав. А как радуемся каждой возможной встрече. Даже во время той же Олимпиады мы радуемся победе " не своих" спортсменов и т.д. Это наш маленький союз. А представь сколько лет мы жили в одной стране.Вместе учились, вместе работали, жили одними интересами, любили одни спектакли, писателей, стихи. Да, у каждого свой менталитет, да у нас у каждого Своя страна, Своя семья, Свои друзья.Но...Наши друзья, родственники, близкие волею судеб оказались в разных странах.Но мы вместе, а вот вы, другое поколение и не зря вас называют потерянным поколением.Потому что вы разобщены и не понимаете ,как русские ,латыши,казахи, евреи, беларусы могут переживать за Твою страну.Просто ЛЮДИ переживают и сочувствуют ЛЮДЯМ.
Насмешила ну давай. |
19 Фев 2014 7:46
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Ариша, аплодирую стоя!!! |
19 Фев 2014 7:47
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Уже бегу!!! |
19 Фев 2014 7:52
|
Anira2
71 год Riga |
Пушинка 36rus
И Хде ты? |
19 Фев 2014 7:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
У тебя была в гостях |
19 Фев 2014 7:53
|
Sovunj
65 лет |
Да.Перец,баклы,петунья,бакопа с петуньей вместе в одной грануле,клещевина-все уже взошло.Солнышка вот только мало
Арина,как точно и хорошо ты сказала.Согласна с тобой на 100% |
19 Фев 2014 7:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Поздравляю!! Крепкой тебе рассады!! А вот глупый вопрос, я только начинаю свою рассаду выращивать, её с первых дней надо подсвечивать? |
19 Фев 2014 8:00
|
Anira2
71 год Riga |
Только пришло,пошла смотреть.
Ты имеешь ввиду посеянные семена? зачем?
Так давно известно - Паны дерутся, у холопов чубы трещат. |
19 Фев 2014 8:03
|
Sovunj
65 лет |
Приезжай
А чего мешает то,с книжечкой,или с рукоделием каким,или просто так сиди на верандочке,да отдыхай и на дождик смотри
Спасибо,Алла!Я никогда не подсвечиваю...почему,не знаю.Придут опытные наши девочки и ответят тебе И почему ты решила,что вопрос глупый?Нормально,я тоже люблю все спрашивать. |
19 Фев 2014 8:09
|
Багиррра
Елена |
19 Фев 2014 8:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
иногда слишком долго дождик идёт, например в этом году целый сентябрь лил
просто в нете много всякой противоречивой информации, хотелось-бы практических советов у нас тут профи мож и рассмешу кого своими наивными вопросами |
19 Фев 2014 8:19
|
Anira2
71 год Riga |
Пока я чирикала ответ ,вы уже перскачили на след.стр. Нет, Аллочка , не надо. |