Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 16:01
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:03
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||
больше не хочу дискутировать, но насчет Путина наверно все позабыли его публичные "политкорректные" слова год или два назад ( точно не помню, когда был, и наверно никто не слышит Жириновского - этого клоуна. Да ладно... Обидно только, что опять мои слова не так поняли... Все, больше на эту тему говорить не хочу. И адресовала я свои слова ни к кому из вас, просто высказалась о наболевшем. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:04
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||
я обома руками ЗА |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
efrosiniia
Спасибо, дорогой колобочек!!!!! Лесюнчик Леся, спасибо. Обожаю тюльпаны... medirin Ир, Хеннеси будем вместе пить |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:17
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
а мои перцы чуть не загнулись, а ведь с листиками уже..воды просили
Томочка, было, было...ну все, все...
Согласна! но немножко побеспокою..помогите вспомнить исторический фильм о Киевской Руси, о татаро-монгольском иго, год выпуска СССР. а то разный флуд выбивает, а хочется посмотреть-вспомнить...двухсерийный, если память не отказывает |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:21
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||
А что с ними случилось? А мои только вылезли и сразу вытянулись, а что дальше с ними делать? не подсыпать же к ним земли? Ой, Светочка! большучее спасибо хозяюшке семян! Растууууттт, но ещё не все, потихоньку всходят, помидорки попозже буду сеять |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Ленусь, отмечать сегодня будешь? Чего вкусненького готовишь?
"легенда о княгине Ольге " на память приходит.. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Леночка! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Андрей Рублёв - 1966 г. Даниил - князь Галицкий - 1987 г. и многие другие, смотри здесь http://www.videorusi.ru/publ/18-2-2
Очень хочется ответить, но отвечать не буду. Так как не хочу междуусобицы на ДАЧЕ. Из политкорректности. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:34
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Да все уже нормально, напоила-отогрела. Грунт песочком присыпан, не видно было. Рано грунт подсыпать, дай подрасти да первые листики приобрести. Обычно переваливаю в большую посудину и сразу подсыпаю грунт. Тут мысли разные, но первые три дня рассада должна сидеть под светом круглосуточно, чтобы не вытянулась. Но я больше к фольге склоняюсь, за окном месяц светит и растюхи стоят солдатиками, не клонятся к окну. Леся, да не за что..нехай растут по добру-здорову! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:36
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Не спец, но скажу как я делала. Сажала прямо в землю и накрыла пластиковым (прозрачным) стаканчиком.
Наливай. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:37
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:37
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо..пошуршу на досуге а сейчас труба зовет, в поход..дела |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:42
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||
lenochka_13
Ленуська!!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, любви и счастья, семейного благополучия!!! Пусть быстрее в твоей душе всегда будет весна!!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 16:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь!!!!
Крупные; белый в диаметре 9 см, розовый-7-8 см.
Я тоже комп выключила, смотрела фильм о Л.Зыкиной. Утром посмотрела-политические дебаты...
Ценная информация, Танюш, спасибо!!!
Жестко-да...
Да ужжжжж..... |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Никогда не отмечаю. Не люблю. У меня и тут-то даты рождения нет.. Это Света вспомнила и поздравила, выдала тайну. Вечером просто чай с пирогами попьем и все. Как все с работы соберутся. Не более. Не люблю просто. Lana_nov Света, спасибо большое за такие изумительные розы!!! smolnata Спасибо. Натусик, за чудесные слова и открытку. Alenka-97 Спасибо, дорогулька!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:05
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Iryn@
Ирочка, спасибо за такое буйство красок!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
А моШт "Руслан и Людмила",-всё ж повеселей будет... там Ратмир - красавец... прибалтийская актриса Эве Киви - КАК она нравится мне и сейчас!!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:33
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
lilien86
Света, улетел к тебе конвертик. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Леночка! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Желаю тебе здоровья! Желаю благодарных учеников, впитывающих даваемые тобой знания. Счастья в семье и мира вокруг!
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 17:57
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Шикарный!!! А я так и не купила белые луковицы ну мож ещё и прикуплю, время есть.
Очаровашки!! Я тоже решила в этом году возле сетки посадить и с подвязкой проблем не будет.
мож помочь разгрести? эт мы мигом.
А я чёт всё откладываю семена посеять думаю, сложно будет вырастить из семян. Натуль, ты когда из сеешь?
Везде стерильная чистота, ходят посетители без бахил, медперсонала не видно и не слышно, палаты-люкс, укомплектованы абсолютно всем, даже одноразовые трусы, детские вещи новенькие в ящичках, все расходники в изобилии, завтрак -мини-шведский стол, обед- чашка супа, на второе-пять крупных отварных картох, овощи и огромный кусок чего-то мясного в коридоре стол, упакованный кофемашиной, чай, соки, фрукты. Родильное отделение есть даже с двойным креслом, для папы, вр время родов может прилечь рядом Короче, мечта любой женщины в таких условиях рожать.
да, тяжеловато на печень будет.
Танюша, ВАУ!!! СУПЕР!!!!
Шикарный у тебя перец!!!
ой, масепуськи какие, ТТТ, пусть растут крепенькими!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 18:00
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||
Света, вот хотелось бы увидеть на фото, не доходит до меня, как фольгу крепить надо |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 18:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Ну да, а мне кто поможет?! Девчонки, подарила мне родственница три куста георгинов. Как выкопала так и дала. Я их в пакеты полиэтиленовые, не закрывая, сложила, так как некогда было с ними разбираться, надо было уезжать, поставила, как я уже писала в постирочной. Вчера занесла проверить живые они там или нет. Выкупала их, а вот что дальше с ними делать я не знаю. Что прямо так целым кустом сажать обратно или надо разделить? Ну с кустом, понятно, а вот как разделить?! Объясните пожалуйста бырьке, которая в этом ни гугу! Я их сфотала и сейчас покажу |
||||||||||||||||||
19 Фев 2014 18:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||