Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Кстати, да. Работы ооооочень!!!! Видела в ОК некоторые. Просто нет слов, как хороши!
Это хорошие слезы... Стихи такие.... Как говорил Марк Твен: Чем больше я узнаю людей. тем больше люблю собак... Он прав, к сожалению...
А у нас 35 с ветром.. во вторник минус 3 обещают |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 15:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
У нас галки так зимой-обычно это к оттепели, но в этом году их не было, а сейчас глянула-ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Только что, видно, потому что целое утро около окон крутилась, их не было, прошлый год они были только к 20 марта. Сейчас дочь позвонила из Тулы(они с внуком показаться к ЛОРу поехали, после операции полгода прошло), сказала что накупила мне всяких растюх в магните, привезёт,-покажу, сама ещё не знаю что там.!!!
согласна, у меня муж всегда так говорит, особенно когда телевизор смотрит. |
22 Фев 2014 15:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
[quote="Тамара С-Д"]Украинские биатлонистки выбороли золото!!!!Урааааа!!!
Поздравления!!!
Внимание и сочувствие дорого стоит... особенно, когда чувствуешь себя одинокой...
Эх, жаль, интрига до конца не сохранилась... Стесняшка...в точку.
Люда, как интересно!!! Пошла снова смотреть.
Никогда не видела северное сияние...Впечатляющее зрелище...
Не обращай внимания, у кого ведь какие ассоциации возникают непроизвольно. Софья - очень популярное сейчас имя.
Было у меня такое, мне моя бабушка сказала: заболеть может. Побереги мужа, заставь одеваться теплее. |
22 Фев 2014 16:12
|
kinnergard
Рисковая, ты Натуся. А я незнакомых даже в подъезд не пускаю.
Опыт
Наверное
Вот и у меня так же было с первой "бубочкой"... потом страшно на себя смотреть было... Хорошо, если не полнеешь от этого.
Тебе сны снятся..., а меня предчувствия иногда посещают... которые к сожалению сбываются. Провожала старшего брата в армию, из вагонного окна глядел на нас... чётко вдруг поняла: вижу в последний раз... погиб в Майкопе.
Юлечка, остановись, не надо, можешь пожалеть потом. |
22 Фев 2014 16:45
|
kinnergard
Весело!
перенесла себе в word Спасибо, Натуль.
Свой человек
Слава Богу, обошлось...
Лен, Звонок, открываю дверь, стоит бывший сосед (развёлся с женой м съехал), без "Здравствуйте" матом на меня, больше я ничего не услышала, упала планка( с детства не переношу мат, особенно в свой адрес), мой кулак влетел ему в нос. Я спокойно закрыла дверь, а он пошёл нос мыть. Девочки мои, правда, были долго в шоке, но смотрели на меня с уважением.
Частичка твоей души помогла ей долететь до Радуги. Хорошо, что не усыпили... я против эвтаназии. Жизненный путь каждый должен дойти до конца сам...
..................................... |
22 Фев 2014 17:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девочки, привет! ПРишла поговорить про свою рассаду У меня совсем не всходит цинерария и сельдерей черешковый.
Посмотрела сроки годности. У цинерарии этот 2014 год крайний , может уже не всхожие? Одна какая-то зелененькая растюлька взошла и фсё а в сельдерее вообще тишина. Еще у меня с петунтками в таблетках недоразумение. ТО смотрю там влажно очень, переживаю чтоб не замокло, на следующий день уже все высохло напрочь! Боюсь испорчу я их. Может просто жарко там где они стоят? В общем у меня SOS!!!! |
22 Фев 2014 17:10
|
kinnergard
Аллочка, привет. Раз ты уезжаешь, может стоит тебе их прямо с таблетками переместить в земельку и чуть-чуть положить гидрогеля, пролить и будет твоя душа спокойной. Сельдерей долго всходит, но можешь, чтобы не переживать, ещё посеять, не опоздала. |
22 Фев 2014 17:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
Натуся. улетят. У нас прошлой зимой тоже были какие-то невероятного размера стаи. Собирались на деревьях вдоль школьных оград, садиков. Ведешь ребенка домой, а сверху они. Хичкок. Действительно было очень тревожно. Потом поулетали. Я прекрасно помню, как в детстве было много вороньих и сорочьих гнезд вдоль дорог за городом. Сейчас там пусто, все птицы в городе, даже совсем лесные птахи в город летят, сегодня на поползня любовалась из окна.
Люблю Марка Твена. Такая тонкая и горькая ирония.
Светик, поздравляю.
Светик, я так за тебя рада!
Может быть дороже всего остального.
Дочка всегда ужасно обижается на стишок Барто.
Не рискнула вступать в прения с двумя Валуевыми, даже мирно настроенными
Очень непросто с таким даром.
|
22 Фев 2014 17:30
|
Утро
52 года Новосибирск |
Еще можно подложить синтепон под таблетки и действительно убрать в место попрохладнее. |
22 Фев 2014 17:44
|
kinnergard
На крыльях весну принесли! Только что заказала лилейники, 5 штук. Недорого. Здесь http://sadik45.taba.ru/Katalog_2011-2012_gg/777661_Katalog_sazhencev_cvetochnyh_kultur_na_vesnu_2014_goda.html Заказывала здесь томаты, всё дошло + бонус 2 или три пакетика, уже не помню. |
22 Фев 2014 18:29
|
Anira2
71 год Riga |
А на ободок?
Спасибо, Ленусик!
Я тру по- корейски.Пропитывается хорошо и совсем не мешает.Мои любят сырые салаты зимой ,когда заготовки надоедают.Часто шинкую мелко-мелко капусту,яблочко,морковочку, укроп,соль,сахар + яблочный уксус, раст.масло.На крупной терке капусту+ сметана.Ну и конечно редиски всякие...зеленый лучок и т.д.Ой, увлеклась.
А может и мне рискнуть?Астры посеять.
ЛеХко! У меня Дана самая маленькая.Девочка 4400. Старший сын 3950 и двое по 5200.Но это генетическое.Я сама родилась 5200.А до 4-х это нормально.
Тоже не знала,что меняют оперение.
Ну так можно к каждому имени чЕНИТь найти.Никого не слушай.Твой ребенок и называть тебе.
Зачем девочку свою нервничать заставляешь? Не вредничай.
Маньяки парами не хоДЮТЬ. Но я бы тоже "вспомнила "что-нибудь, чтобы не заходить в подъезд.
Спасибо,Ларочка.
Надеюсь.Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела!
Так это и навеяло. lilien86 efrosiniia Светуля, Юляша, спасибо большое, девочки. [quote="Тамара С-Д"] дальше все пойдет по позитивной нарастающей.
А я не капризничала.Но сладкое всю жизнь люблю.
У меня все тяжелые сны в руку.И предчувствия никогда не обманывали. Я и сейчас перед сном себе говорю - только бы ничего плохого. Мои часто говорят , как мама скажет так и будет.
Так и я готовлю с давних времен.
Красавчик.В планах на этот сезон. |
22 Фев 2014 18:57
|
kinnergard
Ого!!! Молодец!!! И ты и Дана! Мои: 3750,3200 и 3200.
Как-то в одной телепередаче подчеркнули эту особенность многих женщин. |
22 Фев 2014 19:08
|
usya
Девочки. спасибо всем за советы. Попробую так сделать. А про Цинерарию никто не ответил? Если до этого года семена - может уже не ждать всходов, а купить свежее? Я так на нее надеялась..прямо представляла, какие у меня будут с нею клумбы
|
22 Фев 2014 19:33
|
efrosiniia
|
Я стараюсь!!!!! правда не очень получается |
22 Фев 2014 19:35
|
efrosiniia
|
Ой спасибочки!!!! |
22 Фев 2014 19:36
|
efrosiniia
|
Багиррра
Леночка!!!! Прими мои соболезнования!!!!! ей там будет лучше!!!!! |
22 Фев 2014 19:39
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
Юленька, как здорово девочка, мамина помощница, красотулька Теперь самое главное впереди и все будет хорошо. Варенька или Софийка? Оба имени красивые. У моего супруга родная племянница, твоя ровесница, уже родила 4 детей: Карина, Настя, Сергей и София. Последней Софийке уже пошел 4 годик. Первую Карину она родила как и положено: стояла на учете и все что с этим связано. А с остальными троими ни одного разу не была у гинеколога и самое интересно, что живя с родителями, те даже не подозревали, что она беременна. После рождения первой девочки, она очень располнела, не сказать, что стала толстухой, а какой то такой, как бы природа подготовила ее для рождения детей. О том что дочь беременна вторым ребенком, мать узнала за неделю до родов. Была сильно расстроена, так как хотела, чтобы дочь пожила для себя, да и с жильем проблемы. Но родилась Настенька. Сейчас она ходит в первый класс и не хочет, чтобы ее называли Настей,называет себя Миланой. О том что дочь беременна третьим ребенком мать узнала, когда та с мужем и с вещами шла к такси ехать в роддом. Шок был полным. Родился Сережка, перед самой выпиской мать собрала вещи и ушла к родителям, сказала что такого внука у нее нет. Через неделю она пришла проведать и внучек и увидела мальчишку. И тут с ней произошла метаморфоза- она влюбилась безумно, безумно в красиво мужчину и надо сказать, что сейчас эта любовь взаимна. Кстати Сережка пошел в 7 месяцев. О четвертом ребенке мать узнала, когда пришла с работы и увидела, что дочери нет дома, спрашивает у зятя, а где, а в ответ тишина. Вечером приходит старшая дочь, налила в стакан валерьянки, дала матери и сказала, что Света родила девочку. Валерьянка не помогла, вызывали скорую и она ушла снова к родителям. Роды были тяжелые, представьте врачей, когда является без документов и не первый раз. Возвратилась домой, а дома трое детей и Софийка оказалась очень не спокойной, спасибо отец( дедушка) хорошо помогал. Бабушка время от времени приходила к внукам, но с дочкой встречаться не хотела. Где то через пару месяцев в один из приходов она увидела дочь очень похудевшую, уставшую и та ей сказала: "Может по знакомишься с внучкой". И бабушка увидела внучку и больше уже никуда не уходила. Все детки прелесть, мы их очень любим, какие детские праздники им устраивают. Приходили к нам Рождество,спели песенку, каждый рассказал стишок и мы им каждому по денюшке и по подарку. Кто по старше деньги по карманам, а подарки родителям, а София взяла подарок, открыла и спрашивает, -А почему одна? -Что одна? - Апельсина -А сколько надо? - Ну не одна же. Пришлось еще положить. |
22 Фев 2014 19:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Арин, решила-на шею, как Наташа посоветовала.... ....Или лучше на ободок......
А у меня-стандарт, обе 3400..
Алла, а ты семена присыпала землёй? Я свои в пошлом году сеяла по поверхности, под плёнку.Взошли быстро. |
22 Фев 2014 19:41
|
Anira2
71 год Riga |
Прямо хамелеончик, а не птичка.
Танюша,выбирай. https://www.google.lv/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HaQIU67tIaec4wTW64HgAg&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=775
Красота. Спасибо, Натуля, за рецепт. А я вчера печень трески заготовила.К след.выхоным сваяю.
А мне цветы позволены в горшках ,пнях и подоконниках.А помидоры под лозунгом -Чем бы дитя не тешилась, лишь бы в высоких грядках".
У нас было с точностью наоборот.Всеми правдами и неправдами врачи уговаривали от абортов. Сейчас не знаю.
Отмучилась.Так это и есть наши частички. Чистая печаль.
Спасибо,Натали. Как же я люблю твое имя.
А взгляд был...Но я сдержалась.Отъехал, меня такой смех разобрал.В магазин захожу и ржу.Охранник с таким недоумением на меня посмотрел. |
22 Фев 2014 20:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Я тоже посмотрела: как интересно... Как только их так залепить, чтобы начинка не вылилась.. |
22 Фев 2014 20:05
|
Anira2
71 год Riga |
22 Фев 2014 20:11
|
usya
вроде нет...я уже забыла честно говоря .... Все-же пересею до отъезда. Еще астры в землю надо. И все во вторник надо успеть. Не вечером же после работы лазить по огороду с посадками....среди зимы , соседи дурку вызовут и накрылась моя поездка
а что это за такие вареники хитрые? Никогда не слышала |
22 Фев 2014 20:18
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
Cornis
Какой красивый север, наверное каждый человек мечтает его увидеть. А белые куропатки и правда чудо.
Наталья смелая. Я тоже попала в такую ситуацию две недели назад, когда с внуком шла с прогулки. Заходим в лифт, а за нами мужчина, мы на 6 выходим и он с нами, мы в сторону нашей квартиры и он за нами. У меня сердце в пятки, открываю дверь, а там в коридоре свет горит, я и говорю, что наш папа уже дома, быстро заскакиваю в квартиру, закрываю дверь и слышу, что соседняя квартира открывается ключом. Оказывается соседский сын.
Вот это юбилей, ничего себе. Главное что с Вами все хорошо.
Лена,ты просто чудо, вот молодец, уважаю. Багиррра Леночка, ей уже хорошо, она ушла в другую жизнь. Как жалко терять любимых животных.
А к нам скворцы уже прилетели.
Вот это да!!! Ну молодец! |
22 Фев 2014 20:34
|
kinnergard
Непростые отношения были с мамой. Всё славно теперь!
|
22 Фев 2014 20:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Anira2
Ариночка, спасибо . дорогая. буду учиться.... |