Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 1:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я тебе их отправляла? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:18
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Да, Людочка, теперь и я буду их выращивать. |
22 Фев 2014 1:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ладно, пошла спать, шор-трек выиграли, можно спать спокойно Спокойной ночи всем |
22 Фев 2014 1:22
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Пойду-ка я посплю немножко. Столько напереживалась, пока смотрела шорт-трек, но оно того стоило.
|
22 Фев 2014 1:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Родишь, милая, родишь. Куда ж ты денешься, там не оставят! У меня соседка родила сынишку почти 5 кг.
Как же у вас красиво. Люда, а куропатки и летом такого же цвета, или они как зайчики приобретают к лету другую шубку?
Красивое имя, я заметила, что сейчас всё чаще и чаще называют детишек вот такими старыми добрыми именами. Это здорово! Хочу внука Фёдора!
Ирочка, что ты что ты, это не моё, это я подсмотрела и в клювике принесла.
И не говори. Я эту санитарочку, пожилую женщину дагестанку запомнила на всю жизнь. Она мне и ночные сорочку принесла чистенькую, когда девчонки ходили в испачканых после родов. Они думали наверное, что я сирота, что ко мне редко муж приходил. Да и в палате женщины кому что приносили, все меня угощали. Там я впервые попробовала вареники (я забыла как правильно они называются, по моему курзе) с яйцами. Такие вкусные, я взяла только один, а попросить ещё постеснялась.
Наталья, я прочитала то что ты написала в таком напряжении, словно должно было что то случиться. Слава Богу!
И я. Спасибо, взяла в закладки.
Ну надо же как бывает!
Спасибо, Иринка, теперь я знаю, что она как женщина любит менять наряды.
Классный столик! Это для нас?!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/URL] |
22 Фев 2014 8:42
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
ЛеХко!! Поверь! Главное идти туда не боясь. Я первого рожала - мне с соседкой по предродовой здорово повезло. Мы с ней до последней минуты анекдоты травили, байки разные вспоминали - ржали так, что врач задумывалась - а вколоть ли нам чего для успокоения))) И родили в одном родзале с интервалом в 20 минут. И там на нас кричали - "Вам ржать нельзя!!!!!!!!!" |
22 Фев 2014 8:46
|
Утро
52 года Новосибирск |
Всем доброе утро.
Сейчас напишу. Ларочка, я его с декабря выложить не могу, некогда. Салат из печени трески с черносливом. Заправка: 5 желтков, чайная ложка французской горчицы, майонез. 1 слой - 3 столовых ложки отварного риса 2 слой - печень трески 3 слой - лук - желательно сладких сортов. мелко порезанный 4 слой - заправка 5 слой - свежий огурец тертый на крупной терке, слегка отжатый, соль 6 слой - чернослив, 4 штуки, предварительно замоченный и мелкопорезанный 7 слой - заправка 8 слой - белок от 4-х яиц на мелкой терке. Соль 9 слой - заправка 10 слой - 2 желтка тертых на мелкой теркой Нежнейший салат, чем-то мимозу напоминает. |
22 Фев 2014 8:57
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
У нас тоже - каких только кадров в подъезде не встретишь - к соседу-алкашу все бомжи местные тянутся... А у нас квартиры смежные. Вот только я с ними еду или иду с мыслью - "Дёрнись только - тут и урою!!! "
Маме моих знакомых близнецов, в 1970 году, врач, прослушав животик, сказала - "Сердце одно, конечностей много. Вы будете ЭТО рожать?" |
22 Фев 2014 9:04
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Девочки, а мы вчера в аварию попали. Поехали вечером с собаками в лес ( погода замечательная была - снег, тепло, ветра нет... ) ( да и лес из окна дома видно - ехать минут пять) Стояли на развороте и нам в *опу въехал "Лексус". Ну как так - в спокойно стоящую машину????? Ладно, хоть помял, на дорогу не выбросил - там машины шли сплошным потоком..
Домой вернулись ( после леса - собак-таки свозили), достали коньяк, лимончик, подумав, муж принёс остатки торта.... Он за два часа до аварии права поменял, они уже месяца два как просрочены были.... |
22 Фев 2014 9:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
Не повезло вам с соседями. У нас все соседи кроме съемной квартиры напротив замечательные - о таких только мечтать можно. ЖСК "Наука"
|
22 Фев 2014 9:14
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Я мне такое не садить... муж на полосатые, зелёные, белые сорта смотрит с подозрением - "как больные" ... Единственно терпит чёрные помидоры, и то по старой памяти - у бабушки росли такие. |
22 Фев 2014 9:19
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Не жалей. Они на меня пару раз кидались. Пришлось хозяина головой об стенку приложить, спутника с лестницы спустить... В дверь ломились - дверью чуток прибила ( дверь у нас железная, самодельная - железо сантиметровое...).... Хоть боятся стали... Я ж дурная на этот счёт - сперва бью, потом милицию вызываю...
А к своей даже ходить перестала - как не придёшь, начинает уговаривать перевязать трубы - двое же сыновей уже есть, зачем ещё один ребёнок... |
22 Фев 2014 9:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
Не то слово - две огромные разницы.
Я так смеялась.
О, какой натюрморчик!!!!
Татьяна, наконец-то дошла до твоего поста. Потрясающе красиво, сколько труда, сколько терпения!!!!!
Не для меня цветочек. На дачу попадаем на слишком маленькое количество времени.
Какая замечательная идея. Танюш, а можно я это в наших изданиях читателям покажу?
Какая красота!!!!!!!! А нас снегом завалило. Февраль. Метели, все по расписанию. Завтра похолодание - 25.
Леночка, спасибо!
Я тоже. Надо все-таки попробовать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как мне это имя нравится!!! Варенька И Сонечка тоже.
Ой, девочки, какие истории трогательные. Тоже вспомню: Буквально через минуту после рождения сына в коридоре заиграла песня Анны Герман - Надежда. Глубокая июльская ночь, и эта песня. С детства люблю ее. Меня прямо как магнитом к радио притягивало, когда ее передавали. Я так счастлива была. Мы так мальчика хотели, а кто родится не знали, на узи отвернулся. |
22 Фев 2014 9:56
|
Утро
52 года Новосибирск |
Мдя.....
Ленусь, ну ты прямо Рэмбо в юбке. Молодец.
И не говори. Танюш, да я как-то тоже напряглась, ребята явно не атиллихенты. И потом все-таки дело до милиции доходило - я выше писала. Сейчас рада, что не сдрейфила. А вообще-то я тоже трусиха. |
22 Фев 2014 9:59
|
Багиррра
Елена |
Девочки, вот и улетела моя Сонечка на радугу, вчера мы даже решили что ей лучше стало, а под утро она умерла ....это была самая ласковая и безобидная кошка на свете...как будьто частичка души вместе с ней улетела...
|
22 Фев 2014 10:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Сочувствую,Леночка.... Пусть ей на радуге будет хорошо.... Вот в очередной раз подтверждение того, как кошки оберегают хозяев от волнений: сама она разрешила ваши колебания:усыплять-не усыплять. Многие кошки просто уходят из дома перед смертью, чтобы не расстраивать хозяев,наверное..... |
22 Фев 2014 10:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
Муж на работе, сын в школе, пока комп был свободен - наконец-то вас догнала.
Страшно представить.
У О*Генри есть рассказ, по-моему Персик называется, когда эту тему затрагивают, он всегда на ум приходит.
Пора ИП открывать - по помощи в квартирных переездах. Столько людей паковаться не умеют.
Сегодня снова ими любовалась. Чудо. Настоящее чудо.
Почему-то не боялась. И роды были легкие.
Один из фаворитов прошлого сезона.
Мариша!!! Девочки!!! |
22 Фев 2014 10:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
Почувствовала это. Леночка, мне очень жаль. Я тоже думаю, что частичка души улетает с теми кого мы любим. |
22 Фев 2014 11:26
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Ох, Наталь, с волками жить((((...........
|
22 Фев 2014 12:29
|
lenochka_13
Казахстан |
Багиррра
Лен, это тебе... Может полегче будет Ты беги, беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно.. . Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно, Ты беги, беги по Радуге зверь.... |
22 Фев 2014 13:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Мне очень помогало от головной боли, положишь две гвоздички под язык и они там потихоньку размягчаются.
Нет, помогаешь всем.
У меня те же чувства. Просто всегда надо понимать, :" тоже могу ошибаться". И другим давать право на ошибку.
И это хорошо! Нас такими создали, чтоб нам не скучно было.
Мы же УКРАШАТЕЛИ земли!
Арина!Поздравляю с Днём свадьбы! А пожелать могу только:ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И ЗДОРОВЬЯ, что бы жить вместе долго!!! Леночка-ёжик! И тебя с Днём свадьбы! Будьте счастливы много-много лет!!!
Мы тоже с дочками поприкалывались. |
22 Фев 2014 14:01
|
kinnergard
Танечка, очень,очень,очень!!! Тебе надо персональную выставку организовать в своём Доме культуры. Выставить работы в нвшей болталке и на яндекс- фотки. Пусть большее количество людей посмотрят и полюбуются твоим творчеством!
Себе на память записала.
А как его девушка? Ты писала, у неё тоже горло заболело. Всем здоровья!
Дедушка смотрит в будущее. Он хочет родовое поместье. Молодец! И начало вы уже полОжили! С удовольствием просмотрела твою, Леночка-Фоксик, фотоэкскурсию, Всей семье большое уважение!
у меня так и цвели. |
22 Фев 2014 14:02
|
Багиррра
Елена |
lenochka_13
|
22 Фев 2014 14:24
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
...реву сижу... 1 марта -день кошек!!!! |
22 Фев 2014 14:29
|
kinnergard
Любопытно...
На шейку повяжи...
У нас сегодня -34. А во вторник обещают +2. Вороны у нас в городе сошли с ума,по вечерам собираются ОГРОМНЫМИ стаями, небо не видно, и кричат, кричат... Весну чуют... или ещё что... Тревожно от их неумолчного гама. |