Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2014 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я спрашивала. Спасибо, Юлечка!
Сколько у тебя событий! Ариночка, поздравляю тебя с очередной годовщиной свадьбы. Долгих и счастливых совместных лет вам!
Твоя правда!
Нужно успокоиться. Эмоции захлестывают, поэтому все видится в другом свете. Очень надеюсь, что прекратятся кровопролития и обстановка постепенно нормализуется, стороны сядут за стол переговоров.
100%
Очень надеюсь на это. Только что писала...
Ириш, ты, как сирены для мореплавателя, умеешь усыпить, успакоить... Пойду, бант поглажу!
Почему прожили? Вам еще жить, и жить, и праздновать новые юбилеи.
Как когда-то в молодости были трусики-неделька с надписями, дни недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и прекрасно, пусть восстанавливается
беру на заметку
Даже слюну пустила . А на первом плане справа оранжевые - это что? Похож на Золотой Кенигсберг
Ручки золотые . Никогда не слышала, что шерстью вышивают, нить ведь шершавая должна быть, сложно наверное
Мне тоже понравилась, семян немножко купила, еще синей надо купить
Тебе сейчас можно, все равно столько не съешь. Когда ходила первым, увидела что с машины продают бочковые соленые огурцы, стояла на морозе в очереди, чуть слюной не захлебнулась, а купила, съела пару штук и ВСЁ, больше не надо
Красота. А у нас третий день ниже -40. Уже не хочу, надоело, мыслями уже вся ТАМ . Я уже такой профессионал в упаковке , шкаф по доскам за 2 дня упаковала, и чем дальше, тем красИвше получается
Вот спасибо, а я видно прозевала
Поздравляю вас и нас с медалями Молодцы девчонки
И ведь все помнится , хоть детки уже и выросли
|
||||||||||||||||||||||||
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, они там в прятки играли, вот одну и не заметили... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:34
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:37
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||||||||
успокоилась, уж очень хочется мне их развести
уже сели, немного ситуация разрядилась Мы остановились за шаг от войны и, надеюсь, дальше все пойдет по позитивной нарастающей.
а мне беременной всегда сладкого хотелось, до сих пор "дурная" привычка осталась |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Жалко будет такую красоту распаковывать...
Да я б лучше пешком поднималась, жуть.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Дай Бог.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:43
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Ой я столько насолила и помидор и огурцов, а съели с мужем только одну баночку литровую и то только когда мама приезжала, но ей очень понравились даже рецепт попросила!!!!! Отправлю все родителям, пусть хрумкают!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:45
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
а мне врач сразу сказала, что у меня двойня будет, молодая была врач, без всяких УЗИ - 1986 год, никаких УЗИ и в помине не было, сами знаете; потом, когда в больнице к концу срока лежала, сказали что тройня , но я сама знала, что у меня 2 девочки будет,- сон видела,- даже мысли не было, что мальчик может быть. Я когда молодая была, мне сны всегда "правду говорили", с годами уже молчат, очень редко "будущее" вижу и всё к плохому... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:47
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
И мне, хотя раньше сладости практически не ела, а сейчас всякие плюшки, да с маслом сливочным, да с чаем!!!! А еще мороженое килограммами!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:49
|
Тамара С-Д
|||||||||||||||||||||||
и я раньше больше соленое любила. Вот такие мы мамы сладких девчушечек |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:51
|
Тамара С-Д
|||||||||||||||||||||||
за мороженое вообще в точку, у меня муж устал его килограммами таскать особенно на последних неделях |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:51
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже говорила,что мне моя бубочка тоже снилась,как я ей пяточки целовала!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 23:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Летом не видела, а зимой белые. Но я тоже их не часто видела, а сфоткала первый раз
Хотелось всех порадовать
Наверное позже появятся. Правда я советчик еще тот, у меня их еще нету
А моей мамы-хохлушки рядом не было , да и поговорить по телефону сложно было...
Молодежь . Но в лифт бы села. Я обычно у почтовых ящиков задерживаюсь, если кто-то еще в дверь со мной заходит. Лучше подожду следующий лифт , трусиха.
Ага, но спешить не буду, полюбуюсь сначала |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 0:08
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Хотела догнать, не получилось.
Юленька, очень за тебя рада! Куропатки - это-что-то. Людочка, спасибо, такой праздник подарила!!! Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Просто "Картина маслом"
Я тоже!
Когда-то давно очень часто его готовила. Тогда еще не знала нашего сайта и не рыскала то тырнету в поисках новых рецептов. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Как приятно радоваться удачам!
Да, слышала в новостях. Дай Бог, чтобы разум восторжествовал над ненавистью, злобой и эмоциями. Надеемся все на мирное урегулирование всех вопросов. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:00
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Такого у меня точно не было, а вот посмотрела и сама призадумалась, надо в записях посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, нет, пока не выбрала. Что-то настроение у меня совсем упало после последних страниц.... Спокойной ночи и пока-пока. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:06
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Вот теперь будем знать про куропатку: Куропатку белую стоит отметить отдельно. В России этот вид распространен в тундре, лесотундре и на севере тайги. Белая куропатка интересна тем, что меняет цвет оперения в зависимости от сезона, что птицам, в принципе, несвойственно. Зимой она белая, и только наружные перья хвоста имеют черную окраску. Весной, перед брачным периодом, оперение головы и шеи самцов меняется на яркий кирпичный цвет с коричневым оттенком. Летом и самцы, и самки мимикрируют, их окраска становится пестрой с различными оттенками бурого, полосами, пятнами. Это помогает птицам сливаться с окружающим природным ландшафтом, белыми остаются только брюшко и н |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:10
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Какая красота, но у меня что то другое, сейчас и не вспомню. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирина! Теперь будем знать |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 1:12
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои подруженьки! Очень тронута вашим вниманием, мне даже не ловко стало.
mederin efrosiniia Nika_F52 Тамара С-Д Багира-Манго Cornis omatanja Svet-la-na Пушинка 36ru Утро Багиррра smolnata tanja 10 Anira2 Alenka-97 Большое спасибо за поздравления. Я рада что попала в такую замечательную компанию! |