Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 2:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С началом посевной, Полина! Пусть всё растёт! У меня баклы уже взошли. Вытянулись правда. Сегодня досеяла баклажаны Холодостойкие, пачку потеряла, а сегодня нашла в цветах, даже не замочила, сухими посеяла. Вчера жаловалась, что перец "шоколадный гигант" не взошел, а сегодня он спинки показал. И сегодня посеяла 14 сортов томатов, замочила в алое с мёдом вчера, сегодня смотрю стали прорастать. Завтра замочу индетов. Скоро надо пикировать сорта Тарасенко - уже по 1 листику настоящему дали. Хоть и подсвечиваю, всё равно тянутся.
Интересно почитать.
Лариса, золотые? Значит ошиблась я, они и были, голубки. В памяти аромат этих духов остался навсегда.
Только я не сплю, а у компа сижу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 6:57
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Доброе уто, довочки!!!
С обновками, Лена! Покупки для себя, любимой - это очень приятно.
Как я его понимаю... Это дело непростое. Удачи вам в покупке машины!
А я помню духи "Диалог" совместного производства Рига-Париж. Как они мне нравились!!! Запах до сих пор помню. Но сейчас такие не купишь, наверно нигде.
Какие все молодцы!!! [quote="Утро"] духи купила, а на сэкономленное - пудру и гель со скрабом для душа (шоколад)[/quote Поздравляю с покупками! |
27 Фев 2014 7:09
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Много ли надо для счастья!
Ну ни чЁ се ты работать! Но зато результат! Туся, сбрось газетку, посмотрю на досуге.
Это да!
Во, наверно и Васильевне такой же голову надавил.
А я недавно вот такие купила http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fimages2.okr.ro%2Fauctions.v3%2F700_700%2F2011%2F02%2F10%2F7%2F1%2F659698945491702633550242-5549772-700_700.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=11307&noreask=1&source=wiz а вот такие закончились http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F0.cs-ellpic.yandex.net%2Fmarket_YCD69i87-xwdDB9ZGL4FLQ_190x250.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=11307&noreask=1&source=wiz Я как мартышка и очки, все время что-то новенькое хочется попробовать, одно и тоже надоедает.
А чего без машины? Поменять решили?
Вот и ответ.
Я как-то не могу описать аромат, а просто прихожу и беру на нюх! Подходит продавец, я говорю какие у меня были духи и она мне предлагает что-нибудь в этом направлении, они очень хорошо обучены и отлично владеют информацией.
У меня два критерия: нравится и не нравится.
Их обучают как надо! У моей дочи подружка в Летуль работает, так они куда только не ездят на семинары, в том числе и за границу.
Прошу пардоньте! Ларочка, ты чудо!
Нужно!
Главное, что тебе нравятся!
У тебя, Натуля, посевная по полной уже! Удачного урожая!
Ой, и я такие помню! Надо у Ариночки спросить, может еще и выпускают. Девочки, всех с обновками! Пусть все приносит только радость! Я сегодня вечером еду в Красноярск, так что опять буду прогуливать. |
27 Фев 2014 9:06
|
Багиррра
Елена |
http://www.smellme.ru/women/puma/animagical-woman мне не фонтан. Я столько нанюхалась, что эти духи вчера купила от растерянности скорее. Но на весну пойдут. Обожаю духи от Ланвин. Эклат http://enigme.ru/catalog/lanvin/eclat-darpege/ и Жанна http://enigme.ru/catalog/lanvin/jeanne-couture/
ой, не говори, не ест, не спит толком. Спасибо Наташ, уехал сегодня в ЕКб за новым другом.
вот именно что женщины и не надо извиняться Кстати у меня и мужчины любят хорошо пахнуть и даже у сына свой парфюм
Люблю! Я часто их делаю.Спасибо!
у меня ничего толком не всходит..на подоконнике холодно, солнца пока мало. Из цветов только дихондра проклюнулась. Глухо.
Спасибо, Полина! И добро пожаловать в нашу добрую компанию!
и мне, и мне адрес в личку у нас мелкий +, но днём уже робко капает с крыш и начинает пахнуть весной.Уррааааа!!!! |
27 Фев 2014 10:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
27 Фев 2014 10:41
|
Елена Т.
У меня и такие были!
Что-то конкретное берете? Удачной вам покупки!
Ну так ведь это же нормально! У моего мужа сейчас такая водичка http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&noreask=1&pos=28&lr=11307&rpt=simage&uinfo=ww-1135-wh-703-fw-910-fh-497-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fn4.biz%2Fimage%2Fshopping%2Fitem%3Fimg_id%3D5258528%26fileName%3DGiorgio-Armani-Armani-Code%26t%3D1380703382195 Очень нравится! И доча аж пищит от восторга, когда приехали к ней, то сразу спросила что за новый парфюм у папы.
А у нас сегодня опять -22 утром было. |
27 Фев 2014 10:45
|
kinnergard
Спасибо.
Возвращайся побыстрее.
У нас пятый день плюсовая температура. Снег хорошо подтаял. |
27 Фев 2014 10:56
|
Елена Т.
В субботу вечером вернусь!
Вот это Север! |
27 Фев 2014 12:31
|
kinnergard
В Котласе умеренно-континентальный климат с продолжительной зимой и коротким тёплым летом(из Википедии). |
27 Фев 2014 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
ДОБРОЕ УТРО!
С четвертым днем Масленицы! 27 февраля, четвертый день: «Широкий четверг» С этого дня гулянья набирают серьезный размах. В давние времена даже взрослые люди катались на качелях, санках, ледяных горках, веселились на ярмарках. Собирайте друзей и веселитесь от души по своему сценарию.
От суши то меньше риска не влезть в юбчёнку, чем от дрожжевых блинов! Не переживай! Если не влезем в юбки, нарядимся в набедренные повязки! Представляешь, какая красота неземная будет: мы с бантами на голове и в набедренных повязках! Восток отдыхает!
Ну, отдохни уже! Чего себя так истязать работой!
Отменно! Не забыть вечером мужу прочитать. Пусть боится!
Вот и маленькая радость тебе. А мои перчики молчат.....Неделя прошла....
Наташенька-УТРО Поздравляю с выпуском очередного номера!
А бог их знает, мне кажется, они были просто из стекла как бы барельефно выделены. Может где и валяется флакончик в игрушках детей. Мы тогда не все игрушки выбрасывали. Теперь Ритуля с некоторыми играет, когда приходит к нам. Ей тоже отдаю пустые флакончики от духов.
Так и я не сплю в это время, а у телека сижу.
Мне только не надоел аромат моих первых французских духов GUY LAROCHE fidji http://www.lenoma.ru/parfum/11429-Fidji_Parfum_vintazh.html Это был 1976г. Муж подарил. Я до сих пор храню коробочку и флакон. Дорог, как память, о первых, самых любимых французских духах. Женская слабость, не смейтесь. Увы, теперь таких не найдешь, Ларош унес рецепт с собой. Сделали после его смерти эти духи, но аромат отличается от оригинала. Новые фиджи у меня тоже есть. http://www.orental.ru/5434.html
Вот то-то же! А то сразу выражаться!....
Удачной поездки! Ленок, у тебя такое соблазнительное пирожное сегодня к кофе......... Слюной прям вся изошла......
А мне еще к этому можно и посуду красивую добавить! Забыла похвастаться бокалами, которые подарили на НГ. Нужно сфоткать.
Удачной покупки вам!
И мои тоже. Я как-то показывала чем пользуются мои мужчины. У мужа недавно закончилась туалетная вода Paco Rabanne XS и GIVENCHY - Pi Neo, а теперь пользуется ARMAND BASI, KENZO и AZZARO. А младший сынуля вообще помешан на хорошем мужском парфюме. У него, как у женщины, целая коллекция. Когда переезжал, оставил дома остатки DIOR, ARMANI и Paco Rabanne.
Вот эти остатки сын дома оставил, только у нас коробка белая почему-то. Вчера с внучкой гуляли в нашем районе. Сделала несколько кадров. Потом заброшу в комп и покажу. |
27 Фев 2014 13:09
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
А мне нравятся запахи Армани, сейчас у меня вот эти.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=armani%20diamonds&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F29111%2F24403355.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz Ноты аромата: личи, фрезия, ваниль, амбра, ландыш, малина, ветивер, роза, пачули, кедр . Классический, но в то же время всегда модный и актуальный, он уже стал символом особого статуса и совершенного вкуса его обладательницы. Начальные ноты этого восточно-цветочного аромата пропитаны благоуханием личи и малины. Сердце аромата манит божественными розой, фрезией и ландышем. Причудливый шлейф из ветивера, кедра, пачули и ванили окутает обладательницу Emporio Armani Diamonds от Giorgio Armani аурой загадочности и колдовства. Бесподобное созвучие ароматных аккордов с лёгкостью вскружит голову вашему избраннику. |
27 Фев 2014 14:02
|
Утро
52 года Новосибирск |
Девочки, "Шесть соток" всем разослала, кто адрес электронный в личку кинул. Без него никак, пишите, сразу отправлю.
|
27 Фев 2014 14:34
|
Багиррра
Елена |
Спасибочки Наташа!! Я пробежалась, много полезной инфы, всё в цвете, понравилось, вечером дома читать буду
|
27 Фев 2014 15:26
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
Добрый день! У нас стойкие +2, обещают дальше до +6. Вот думаю, может, лук-батун посеять, как вы посоветуете или больная я в конце января уже сеять что-то в землю на улице?
У нас сегодня день уборки на огороде, рубим кукурузу, подгребаем и палим костры. Зашла вот кофейку попить и сразу отчитаться вам Наташа, тоже отправила заявочку на журнальчик, жду Прочитала о всех ваших приятных покупочках женских радостей - ПОЗДРАВЛЯЮ, я тоже недавно прикупила всяко-разно фирмы AVON, тианде и Амвей. Как же без этого, скоро ведь в люди, на работу |
27 Фев 2014 15:31
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем- Добрый день и хорошего настроения!!
Пробежалась, почитала, но комментировать времени нет Всех поздравляю с обновками, покупочками, первыми всходами!!! Девочки, я тут семена лавра получила, и зачем тока заказывала короче, кто-нить пробовал их посадить? А , и астильбу реально вырастить семенами или лучше не замарачиваться? Апполинария73 Полиночка, добро пожаловать!! Svet-lа-na Светланочка, сажала пять семечек твоего Аллигатора, все пять проклюнулись!! |
27 Фев 2014 15:40
|
Багиррра
Елена |
я не пробовала, но ты попробуй, интересно, но мне кажется, Аллочка, хлопотное это дело до весны 1 день !! |
27 Фев 2014 16:03
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
вот и я так подумала, прочитав инструкцию на пакетике, да ещё и ждать цветения 2-3 года ну кину в земельку, а может и прорастёт
|
27 Фев 2014 16:03
|
kinnergard
Мы все такие...
Спасибо! Сейчас пойду знакомится.
Чтой-то не пришло в голову даже его садить..., но у меня север...
Попробуй, если семена есть. Кустиком виднее покупать, особенно когда цветёт. |
27 Фев 2014 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
Я писала недавно, что у нас он продается в горшочке уже готовенький. Покупай и расти дальше на окошке. |
27 Фев 2014 16:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ждем... И платье из Канады заодно сфоткай, интересно.....
Сейчас скину...
Я бы не стала заморачиваться, надёжнее купить , я покупала корешками, а есть уже в гошочках ...
Да, весна уже у порога !!!!! |
27 Фев 2014 16:59
|
Alenka-97
49 лет |
Добрый день всем!!!
Всех с покупочками, пусть приносят только положительные эмоции!!!! Я сегодня выходной взяла, а то столько дел накопилось, которые в выходные сделать не получается. А вы тут столько рассказывали про свои покупочки, что мне сразу стало НАДА тоже. Бегом в магазин Летуаль и в итоге купила себе туалетную воду дживанши "ла секрет". А выйдя из магазина увидела, что в наш садовый магазинчик завезли разные луковички и корешки, ну естественно путь мой сразу озарился радостью. Муж еле поспевал за мной, мне там все надо было, вытаскивал зашкирку.... Хорошо, что они только начали на стеллажи выставлять, а то не знаю чем бы все закончилось ... Итог: 5 пакетиков с гладиками, 4 с лилиями и 3 с георгинами! Кажется я очень экономно сходила. Помидоры мои проклюнулись , перцы некоторые первые настоящие листики выпускают. Петунька еще махонькая совсем.По посевной отчиталась!!! А еще купила кустарники в коробках: сирень сортовая белая и жимолость татарская . |
27 Фев 2014 18:38
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Замечательный поход.
А это скорее всего бонус, за экономный поход.
Посадить надо всё обязательно, что же теперь добру пропадать. |
27 Фев 2014 18:50
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
и я хочуууу!!!! В личку написала адрес. По моему что то не так у меня 5 писем висят в исходящих, не отправляются....почему? |
27 Фев 2014 19:05
|
Утро
52 года Новосибирск |
Лесь, я тебе только что ответила в личку. |
27 Фев 2014 19:35
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |