Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 20:14
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Что-то зашиваюсь я, а посему с наступающим праздником вас, девченки !!!
Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы их тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина… Весна...Всего лишь пять букв, а сколько радости и надежды. |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 20:16
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ты это специально, да? Ты это так дразнишься? А я завтра поеду, вот так!
Отвратительно! Это рвать, тут всё менять, здесь всё сгнило. Благо верх пока сказали трогать не будут. Ой не будем о грустном. |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 20:31
|
Динга
60 лет г.Белгород |
|||||||||||||||||||
Не могу подобрать слово, качественно выражающее моё состояние после просмотра, ОТОРОПЬ !!!!
Ирин, ты права . Мне иногда хочется сказать здоровым, молодым, опустившим руки людям: " посмотрите, как надо любить жизнь, бороться за неё..." Вот это звёзды!!!!!!
Всегда покупаю "Люблю цветы". Теперь буду обращать внимание на авторов. Инара, прими поздравления |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 21:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ириша, с тобой не интересно! Ты меня на сквозь видишь! Да я к тому, что я на связи! У меня здесь правда скорость не совсем, но зато каминчик, пока на огонь смотрю, загружается стр. |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 21:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
это точно
Главное начать, тебе уже медаль за мужество положена. Потихоньку сделаешь и будешь сиять тут на нас голливудской улыбкой!
Красота!!! |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 21:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вот именно!!!
Ирина! Ты не одна такая!!! Всё! НАЧАЛОСЬ ОТКРЫТИЕ!!! |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
07 Мар 2014 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ-БОЛТУШКИ!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! Пусть первый подснежник Подарит вам нежность, Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду И счастье, и радость, и только добро! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:16
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:21
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Очень красивые фото. У нас почти и не было такой зимы в этом году.
Моя невестка готовила и угощала.
Так это же замечательно, что сын гордится своей мамой и считает её самой красивой и самой лучшей хозяйкой.
Посмотрела оба ролика. Есть серьезная ошибка. При замесе теста или взбивании крема все движения венчика или ложки должно быть ВСЕГДА в одну сторону. Ни в коем случае не делать сначала влево, а потом вправо. Из-за этого часто не удается тесто или крем.
Тогда понятно.
Удачно потрудиться. А я гулять буду! Дети завтра устраивают коктейльную вечеринку.
Я и сейчас люблю. Очень жаль было и духов и денег тогда. Дорогое это удовольствие - полы мыть французскими духами!
Да, такой десертный вариант кофе.
Сразу вспомнилась "Белая гвардия" Булгакова. Тот же Киев, только время другое.
Вот и у меня такие росли. Может и не шариком кустики были, но цвели так. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:43
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
МАРИШКА , МИЛЕНЬКАЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу и внимание,но не нужно все пока нормально. И давайте наверное только о цветочках ,а то мы скоро тут закипим. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:18
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Пробежалась быстренько по последним страницам. Комментировать нет времени. Я коротенько тут вставлю пару постов.
У меня в прошлом году тормознула рассада, росшая в покупном грунте. Я пересадила в стаканчики с дачной землей и она начала как-то развиваться, расти.
И где ты все это находишь?
Меня не забыли?
К сожалению, плита не такая навороченная, как хотелось бы. Давно искали навороченную, но так и не нашли пока. А в этой духовка есть, но не открывается, типа нарисованной, и внутри кура жарится.
Я это видела по ТВ. Всем хорошо завтра отдохнуть и отпраздновать 8 Марта! Начните свой день с кофе и завтрака в постели. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 8:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 10:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки!
О чем задумывалась каждая из нас, Ну, согласитесь, было так не раз: Чтоб я на ужин сегодня купила? Чтоб до зарплаты на туфли хватило, А к ним однозначно и сумку и платье, Цепочку б, браслетик бы на запястье. А вот бы и шубку и пару сапожек, И с бриллиантами пару сережек. Машину бы, отдых летом на море, Участье б в « Модном приговоре» . Чтобы заснуть и проснуться в объятьях, Богиней быть на всех мероприятьях. Чтобы мужчины взглядом провожали И познакомиться мечтали. Чтобы каждое утро начиналось с улыбки, Желания б исполняли золотые рыбки))) ) И список можно продолжать до бесконечности, Как хочется порою нам беспечности… Желаю, чтобы все желанья ваши сбылись И вы 8 Марта удивились)) ) |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 10:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, с чудесным, праздничным утром! Спасибо за прекрасные стихи, пожелания, весеннее настроение. Муж с утра завалил цветами, конфетами, приготовил кофе, оставил денег на шоппинг и уехал чистить снег на дачу Пойду покупать ботильончики к куртке. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 11:53
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 12:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки!!! Какие замечательные стихи! Мы здесь собрались из разных стран, а надо каждой из нас одного и того же!!! Чтобы дети были здоровы, чтобы в семье всё было ладно, чтобы мы любили и нас любили!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 12:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Мариша, ты сказала так. что нельзя точнее!!!!!! Всех еще раз с весной и ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 12:54
|
Hunter’s moon
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 13:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ
ЧИСТОГО НЕБА ВАМ ,УСПЕХОВ, УРОЖАЕВ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем вам, главнокомандующим своих семей!
http://video.yandex.ru/iframe/al-lad-in/9gipx81ecc.4221/ С праздником, дорогие мои! Щёлкните по розе http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0& |