Маринованные кабачки

Сообщение Автор

12 Сен 2009 21:48

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Дала рецептик всему семейсту!!! Некрасиво в одной семье такой рецептик держать!!! nyam2 nyam2 nyam2

12 Сен 2009 21:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Дала рецептик всему семейсту!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
Annet Shaft

Анна

35 лет
Анапа

Annet ShaftМои рецепты
Я на вашем форуме относительно недавно, но уже успела многое приготовить по замечательным рецептикам))) Ольга, хочу поблагодарить Вас за рецепт этих восхитительных кабачков!!! good2 Никогда не пробовала такой вкуснятины))) Их ел даже муж, который кабачки в принципе за еду не считает! Долго не мог понять, что это такое)) Попросил в следующий раз сделать побольше (я делала из двух больших кабачков), всё съели за день! Yahoo! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Rose

14 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annet Shaft
Анечка, на здоровье! give_heart give_heart give_heart Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за отзыв! Rose sharik Rose

14 Сен 2009 21:29

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
сегодня дегустировали ваше блюдо... girl_haha вкус очень необычный, скорее напоминает какой-то экзотический фрукт. думаю, с медом не стоит усердствовать и перчик не жалеть. ВКУСНООО!!!

14 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Димина Девочка
Наташа, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Огромное спасибо за отзыв! sharik Romashki sharik

13 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Оля. Готовлю маринованные кабачки каждую субботу. Я в них просто влюблена. Еще раз огромное спасибо за этот замечательный рецепт.
Фото

13 Окт 2009 16:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТёТа писал(а):
Готовлю маринованные кабачки каждую субботу. Я в них просто влюблена. Еще раз огромное спасибо за этот замечательный рецепт.

Танечка, огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Так аппетитно! Rose Rose Как же я рада, что рецептик пригодился и прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2009 22:54

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Имбирь
Оленька, принимай и мой отчётик и низкий поклон тебе - ХОЗЯЙКЕ с самой большой буквы, за такие хорошие и вкусные рецепты, у меня в закладках почти все твои рецепты Embarassed ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Кабачки мне очень понравились good2 good2 good2

31 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
НАТАРКА
Наташенька, спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
НАТАРКА писал(а):
у меня в закладках почти все твои рецепты

Меня это только радует! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 БУДУ ЖДАТЬ С ОТЧЕТАМИ! Wink

04 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Ольга,прочитала много отзывов,но не нашла ответа на свой вопрос,может его никто не задавал: "можно ли использовать обычный столовый или яблочный уксус?" Кабачков у меня много , а винного уксуса нет. я сейчас болею, и не смогу выйти на улицу,чтобы поискать его в магазинах. а так хочется попробовать! nyam2 уж больно отзывы вкусные! girl_claping

04 Ноя 2009 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая
Да, кто-то из девочек использовал яблочный. Конечно, попробуй с ним. Wink А вот обычный уксус я не лю. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693019335.html][/URL]
Курносая писал(а):
я сейчас болею, и не смогу выйти на улицу,

Выздоравливай!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2009 11:33

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Даю отчет о кабачках:
Спасибо,Вам Ольга! Вы-Кулинар с большой буквы Romashki

05 Ноя 2009 12:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая
Огромное спасибо! Rose Rose Rose Жаль не знаю, твое имя! Wink Оооооочень красивое фото! good good good Кабачки супер-аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка! praising

20 Ноя 2009 21:03

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Олечка, очень вкусно!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Ноя 2009 21:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наиля
Наиля, на здоровье!!! Rose Rose Rose Какая красотища у тебя получилась! good good good good Супер! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik

20 Ноя 2009 21:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Оль, это у тебя красотища!!!!!! у меня пластиночками не получилось...хоть и есть такая овощерезка...но она у меня какая то бестолковая... не получилось мне с ней...тонко нарезать...пришлось колечками))) Embarassed
но от этого вкус не пострадал конечно же! Yahoo! безумно вкусно, вот и сейчас сижу хрумкаю кабачки... girl_haha
Спасиб, тебе огромное!!!!! girl_in_love

20 Ноя 2009 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наиля
Наиля, оооооочень аккуратные и красивые пластиночки!!! good2 good2 good2 good2 И оооооооочень аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! sharik sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html][/URL]

23 Ноя 2009 0:44

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка, какой рецепт замечательный! Обязательно попробую! nyam2 good good2 girl_in_love

23 Ноя 2009 8:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О.
Наташенька, уверенна, что - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Дек 2009 20:55

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Маринованные кабачки замечательно получились, и разошлись вмиг.
Спасибо за такой рецепт!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 21:00

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
SPASIBO!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose good good good

06 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Red
Nana-Goga
Дорогие девочки, Вам спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Курносая писал(а):
можно ли использовать обычный столовый или яблочный уксус?"

Я делала именно с яблочным (нет у нас в глухомани винного), мне ооочень понравилось!

16 Дек 2009 21:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чаница
Мариночка, спасибо за ответ и совет. Rose Rose Rose Rose

Наверх
;