Ножи
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
Nатэлла
насчет ножей Винзер посмотри на сайте "М-видео", только что там была, большой выбор этих ножей, сама хочу себе такие же купить Lady Grey мне кажется такие ломтерезки не очень актуальны для дома, ну представь себе, отрезала кусок, надо снять диск помыть его, одеть, плюс она должна стоять на столе, чехла никакого нет, соответсвенно будет оседать пыль, а если в коробке держать, то каждый раз замучаешься доставать, я хотела себе преобрести, но пока оставила эту мысль ![]() |
||||||||
05 Фев 2009 14:52
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||||
Так это и есть ломтерезка, про которую я писала ![]()
Ну да, для одного кусочка этот агрегат использовать не будешь, зато как на праздники выручит! У меня тоже свободного места для него нет, а так мне очень нравится |
||||||||
05 Фев 2009 14:59
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||
Эээххх, девченки и мальчишки, конечно, ножи у меня всегда точил муж.... вот развелись .... и мучаюсь я с этими ножами, и точить не умею.... проблемы имею... думаю тоже в Мвидео прогуляться стоит. Уже кто приобрел?
|
||||||||
05 Фев 2009 15:26
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
я пока нет, деньги уже давно отложены, никак не могу выбрать подходящее настроение для покупки ножей, уже второй месяц ну никак ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2009 23:51
|
Lady Grey
|
|||||||
Kristina-66, так я именно по этому и не купила, что мне в массовом порядке ни чего резать не надо, а мама ею пользовалась, ей нравилось, но у нее и место для этой штуки было.
Kristina-66, если не можешь определитьс ямежду двумя фирмами, то приди в магазин, возьми с собой морковку и попробуй порезать теми ножами, которые хочешь купить, которым тебе покажется удобнее, тот и покупай. Нож в руке должен лежать как родной. ![]()
Эля, главное спокойствие. Эа я тебе одну штуку покажу, сама будешь ножи точить и забудешь, что когда то не умела. ![]() Мы купили электричесйую точилку, не то чтобы я не могла ножи наточить, но чтобы облегчить семейству жизнь, тем более, что ребенку надо ножи подтачивать каждую неделю, если не чаще. Вот так это выглядит, точит классно ![]() У нас вот такой (Chef's Choice 316 Diamond Sharpener for Asian Knives) ![]() Точно так выгладит, но для обычных ножей - Chef's Choice M130 Professional Sharpening Stations ![]() P.S. Эля, замуж выходить советовать не буду, но если соберешься, давай сначало ножи наточить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2009 0:19
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Busya
У меня электрическая ломтерезка. Я оч-ч-чень довольна!!! ![]() |
||||||||
06 Фев 2009 11:29
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
а предыдущая огда для каких ножей? надо подумать насчет точилок
а можешь выставить фотку и написать марку? |
||||||||
06 Фев 2009 13:06
|
Lady Grey
|
|||||||
Кристина, это для азиацких ножей. на картинке видно, что сталь у них другая, видны слои ![]() |
||||||||
07 Фев 2009 0:09
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
07 Фев 2009 0:39
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Ура!! Муж подарил мне ножи Винзер - как у Насти (с 1 страницы). Оч. удобные!
|
||||||||
07 Фев 2009 1:09
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Натусь, ну я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Теперь с новыми ножами-то ТАК всего приготовить захочется - прощай, диета!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2009 10:49
|
Nатэлла
|||||||
нет-нет!! только морковка! ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2009 19:27
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
Hela
прикольно, а я незнала, что она собирается, надо будет в следующий раз получше ее рассмотреть с магазине Nатэлла поздравляю! ![]() |
||||||||
09 Фев 2009 1:19
|
Nатэлла
|||||||
Kristina-66
Спасибо!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 15:32
|
Busya
|||||||
Девочки, вот я и решилась приобрести комплект ножей. После долгих раздумий, решила не покупать ножи в наборе, а выбрать по одному. Остановилась я на ножах немецкой фирмы Börner (только их можно было купить поштучно)
Но самое интересное - это подставка. Я ее увидела в магазине, и не смогла устоять. Сразу скажу, подставка мне обошлась столько же, сколько 6 ножей, а именно 1500 руб. Это вид, так сказать, в сборе А это подставка поближе (самая главная ее часть) Сама подставка очень стильная, с боков зеркальная поверхность, и очень хорошо подходит к ножам. Главное ее достоинство - в ней можно разместить ножи любого размера и в любом количестве (в разумных пределах). Пока у меня 6 ножей, но еще планирую приобрести топорик. Единственное разочарование - это нож для сыра. Как им пользоваться для меня загадка... |
||||||||
10 Фев 2009 16:04
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Busya
Евгешечка, а чем сие чудо наполнено? Тяжелые ножи выдержит? Не начнут проседат со временем? Извини, что столько вопросов, но подставка - одна из актуальных тем... |
||||||||
10 Фев 2009 16:32
|
Nатэлла
|||||||
Busya
Поздравляю с приобретением - ножи классные ![]() ![]() у меня тоже есть один немец. нож тоже без набора покупала ну оччень довольна. А нож для сыра видела в маг-не и сразу вас вспомнила... н-да на что он еще сгодится не представляю! ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 16:38
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
ножи просто класс ![]()
![]()
а что в ней там за наполнитель? ![]()
мы же обсуждали ножи для сыра, никто не сказал, что это хороший нож, так зачем же ты его купила ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 16:38
|
Busya
|||||||
Внутри подставка заполнена полимерными стерженьками, внизу они на каркасе. Внутренность можно вынимать, чтобы помыть, посушить. Тяжелые ножи держатся отлично, потому как наполнение очень плотное. Опять же можно менять положение наполнителя, так как подставка квадратная. Завтра выложу фотку наполнителя отдельно.
Так я же это обсуждение и затеяла, уже после покупки, а сегодня фотки остальных ножей выставила.
Ну это в Москве, а у нас в провинции.... ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 17:07
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Busya
Женечка, спасибо! И поздравляю тебя с покупкой! Пусть радуют тебя и не тупятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 17:15
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
ждем-ждем ![]()
ааа, а я думала, что ты сегодня их купила ![]()
![]() |
||||||||
11 Фев 2009 0:43
|
Lady Grey
|
|||||||
Евгения, я очень извиняюсь ... ![]() Я когда такую подставку для ножей впервые увидила, то сразу же хапнула, правда она мне обошлась гораздо дешевле моих ножей и долларов 20, по моему она стоила. А через пол года я ее выбросила и купила обчныю с дырками. То что наполнитель можно вытащить и вымыть - это конечно классно, но ножи должны в нее вставлятся чистыми и сухиму (вернее в любую поставку) иначе они портятся. Т.к. ножи вставляются в нее с усилием, то лезвие режет эти платиковые проволчки, нож в следующий раз затолкает эти обрезки и просто проволочки в глубь подставки. Я через какое то время раз в неделю призводила "стижку" т.к. ножи перестали так хорошо вставлятся как в новую. Особоенно это заметно стало, когда колличество ножей увеличилось, пришлось сильно ее проредить, чтоб обьем ножей помешался. Может быть для пары тройки ножей, это и хорошо было бы, но у меня нет столько места на столе, чтобы держать две такие штуки, по этому я ее заменила. вон уже на картинке видны следы от ножей, это значит провполчки подмялись и сдвинулись , появились как бы "дырки". ![]() Вот такой же принцип, только в место пластиковых прополочек бамбук, это будет понадежнее, он не будет сминатся как пластик ![]() А у меня сейчас "родной" домик для моих ножей, именно вот этот ![]() Если у ког о нибудь есть место на стене или смобку на шкафчике, то вот такой магнитный удобно ![]() Из прикольных, можно и вот такой прикупить, в место "чучела начальника" можно использовать ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2009 0:48
|
Nатэлла
|||||||
Да да, мне такой ну ооочень нужно и лучше два - чтобы и для зама... ![]() |
||||||||
11 Фев 2009 0:54
|
Lady Grey
|
|||||||
![]() ![]() Наташа тогда тебе две и одну запасную ... на всякий случй Они разноцветные так что не ошибешся. ![]() |
||||||||
11 Фев 2009 1:02
|
Nатэлла
|||||||
точно точно!! ![]() |