Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2017 3:34
|
photo2011
|
|||||||
о секретной точке
https://www.youtube.com/watch?v=WZ1gzy0PdFM |
||||||||
23 Апр 2017 10:26
|
олина
|
|||||||
здорово!
Зоенька, вроде бы покупала в органических отделах и состав неплохой... но когда занимаются разработкой специалисты - профессионалы по коже именно по целенаправленному действию - вот результат сам оказывается различается |
||||||||
23 Апр 2017 10:29
|
олина
|
|||||||
Натуленька, когда же мы с тобой за кремики возьмемся? Ведь пишут правильно подобранные эфирные маслица просто чудодейственны ..
Натуленька, рада, очень полюбила его!
какая ты внимательная - вот я не обратила особого внимания интересно о секретной точке! |
||||||||
23 Апр 2017 20:02
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, послушай музыку, понравится |
||||||||
24 Апр 2017 3:29
|
photo2011
|
|||||||
можно положить книгу наголову и ходить по комнате 10 минут.
улучшает осанку |
||||||||
25 Апр 2017 8:27
|
олина
|
|||||||
постараюсь, Натулечка, в следующий раз, когда стану ее выполнять
грамотный специалист: говорит, что массаж надо делать в сторону оттока лимфы!!! |
||||||||
25 Апр 2017 18:21
|
Soya
|
|||||||
Привет, девочки!
Понятно, Ленчик.
Согласна. И это касается любого дела. Каждый должен быть специалистом и заниматься своим делом. |
||||||||
25 Апр 2017 20:43
|
photo2011
|
|||||||
Зоечка, конечно!!!
летом, видимо |
||||||||
26 Апр 2017 22:30
|
олина
|
|||||||
она прославилась в основоном как специалист по работе с телом, есть у нее прекрасный комплекс для позвоночника и тазобедренных суставов)
ты права, дорогуленька, я это очень ощущаю сейчас, просто так не поверила бы наверное, даже не верила, когда пользоваться начала, но результат я вижу, хотя мне сказали, что он будет через год только. Вначале было сразу резкое улучшение, потом все как бы застыло и ничего не происходило, но со временем, я вижу изменения. Конечно профессинальной косметикой важно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться (поначалу у меня было много ошибок) |
||||||||
26 Апр 2017 23:55
|
photo2011
|
|||||||
олина
отечность с лица очень важно убрать массаж хорошо помогает а то себя не узнавала сейчас улучшилось все |
||||||||
27 Апр 2017 7:50
|
олина
|
|||||||
может быть как то подготовится? Приобрести какие то маслица эфирные?
да, интересно!
поголодаем денек? Как раз новолуние
согласна! Я делала лимфодренажный массаж и иногда уходило, а иногда нет надо отлаживать работу почек и чтобы кровь не сгущалась Интересное мнение мне попалось китайских лдокторов, что глаукому они не лечат снижающими внутричерепное давление препаратами, а стремятся подлечить печень и утверждают, что она из-за чрезмерно загущенной крови... |
||||||||
27 Апр 2017 14:34
|
photo2011
|
|||||||
Лена, а как можно разжижить кровь?? И наладить работу почек? |
||||||||
28 Апр 2017 7:51
|
олина
|
|||||||
Наташенька, почки относятся к свадхитхане-чакре. Важно ежедневно выполнять комплекс йоговский (по утрам) и храмовая гимнастика у нас идет почти вся на нормализацию этой чакры, чуть повыше по ссылочке посмотри, иногда гуру Ар Сантем прямо комментирует что делать, куда набирать энергетику и как и откуда.
Единственное: при том, что у меня вроде бы и мышцы разработыны и растяжки - после гимнастики очень ноги и тело гудели, поэтому рекомендую даже не вполсилы делать и не полное количество раз. Хотя, когда делаешь - идеть очень легко, танцуя и радостно, только марш 5 минут трудно (и поначалу не надо, хотя он омолаживает - там послушай, гуру рассказывает как раз что такое марш). Разжижение крови на мой взгляд очень зависит от количества выпитой воды: норма ежедневная в жаркое время 3л, в холодное 1,5-2 л воды, чистой воды (помимо чаев, супа, компотов и т.д.). У всех, кто не пьет норму - обезвоживаие и наверное кровь потому сгущается... (плюс важна правильная работа печени) |
||||||||
28 Апр 2017 13:58
|
Soya
|
|||||||
Привет, девочки!
Что-то не нашла, нашла только упоминание о книге.
Как говорится, на ошибках учимся. Правда хотелось бы чтобы их было меньше. |
||||||||
29 Апр 2017 1:29
|
photo2011
|
|||||||
Ленуль, не полчается так много воды пить. Кофе и чай тоже хочется. Зато чувствую себя сразу лучше после стакана выпитой воды Как будто растение поили |
||||||||
29 Апр 2017 8:55
|
олина
|
|||||||
Всем привет!
Зоечка, ты ведь читаешь на немецком! Более точно описано в немецкоязычном издании Обе ссылки (на русскую и немецкую книгу) из сообщения https://forumonti.com/threads/683-%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3?p=261391&viewfull=1#post261391
ты права! Мои ошибки привели к хорошему перерасходу этой косметики ... |
||||||||
29 Апр 2017 9:02
|
олина
|
|||||||
а ты небольшими порциями... глоточками, можно и минеральную, ее легче...
ты права!
вот это точно!! Еще и вроде утверждают, что вес уходит |
||||||||
29 Апр 2017 16:38
|
photo2011
|
|||||||
поэтому и пью воду Девули, нашла от клещей средство http://www.nv-online.info/by/775/health/133555 |
||||||||
29 Апр 2017 22:00
|
Soya
|
|||||||
Привет, девочки!
Натуля, а ты знаешь, что к каждой выпитой чашке кофе нужно выпивать стакан воды.
Спасибо, Ленчик, за ссылочку и видео. Заказала книгу.
Натуля, спасибо, отличная статья. Кстати кокосовое масло тоже помогает. Девочки, кокосовое масло замечательно для кожи и волос. При использовании на коже лица, масло после чистки нанести, увлажняющий крем тогда не нужен. Можно антибактериальную зубную пасту сделать, масло плюс сода. |
||||||||
30 Апр 2017 0:37
|
photo2011
|
|||||||
Зоечка, спасибо! Буду так и делать
Зоя, эмаль не стирается от соды? |
||||||||
30 Апр 2017 1:09
|
Soya
|
|||||||
Сода, которая используется, должна быть очень мелкая. Такой совет нашла на одной немецкой странице. Но думаю, что лучше наверное посоветоваться с зубным врачом по поводу соды. А вообще абразивная зубная паста которая рекламируется наверное не менее опасна для зубной эмали. |
||||||||
30 Апр 2017 2:16
|
photo2011
|
|||||||
Зоя, я перестала пить постоянно черный чай и эмаль побелела |
||||||||
30 Апр 2017 10:17
|
олина
|
|||||||
ну надо же! Меня в прошлом году один одолел ... хотелось бы, чтобы не "приставали", спасибо, Наташенька!!!
Наташенька, мне тоже рекомендовали соду, но я не пробовала еще, мне нравится "Xyliwhite" - зубная паста (я читала, что знакомой рекомендовала стоматолог, очень хорошая), с Нового года стала применять, до этого были отбеливающие обычные пасты, т.к. после "здоровых" паст у меня зубы просто коричневые стали ... эта паста тоже относится к здоровым, но она очень медленно и постепенно дествует, а отбеливающие мне практически ничем не помогали... а ведь они считаются вредными...
я не пила черный чай, вообще, Если ты читала те рекомендации по питанию, которые я высылала тебе, Наташенька, от нашей школы - то черный чай не рекомендуется вообще, как и кофе и щоколад... |
||||||||
30 Апр 2017 10:23
|
олина
|
|||||||
Зоенька, вот здорово! Очень мне интересно потом узнать от тебя как и что в этой книжечке рекомендовано!!! Я пользуюсь тем русским переводом, который скачала по этой ссылке - но эта версия старовата, немецким языком я не владею, а считается, что эта книга, которую ты заказала, как раз самая самая кроме того мне почему то кажется, что русский вариант не полный, так как есть расхождения с видео. В общем мне безумно интересно!!! Бениту я очень уважаю! На мой взгляд (непрофессиональный), но я пробую регулярно и разные рекомендованные Наташенькой видео, все они очень хорошие, но Бенита дает сильную базу...
а как?
спасибо, Зоенька!!! |
||||||||
30 Апр 2017 12:39
|
Soya
|
|||||||
Привет, девочки!
Это правильно, Наташенька, т.к. от чая зубы темнеют. Пей чай с молоком, от этого зубы не страдают.
А какие продукты еще не рекомендуются и почему?
Конечно, Ленчик, обязательно расскажу.
Нанести масло на открытые участки кожи. Хорошее масло должно содержать до 60% лауриновой кислоты. |