Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2015 1:08
|
photo2011
|
|||||
Будем, Леночка, изучать и заниматься |
||||||
23 Авг 2015 3:15
|
photo2011
|
|||||
симпатичная девушка Гимнастика, однако, забавная! немного проделала. понравилось Спасибо, Лена, за ссылки |
||||||
23 Авг 2015 8:47
|
олина
|
|||||
ты делала по видео? А я тут книжку штурмую -сначала правильно училась голову держать - вот толко тольько уши начала подключать. Надо и мне видео глянуть - может там нагляднее. Я стала регулярно делать кофейный скраб. |
||||||
24 Авг 2015 13:57
|
wishenka
|
|||||
Добрый день, девочки . Лена, а я перестала делать любые манипуляции с лицом (массажи).Моя кожа не принимает, пока делаю , вроде как лучше, но потом вижу , мой, самообман.У меня глубокие носогубные, поплывший овал (строение черепа, тоже влияет).
У кого неглубокие морщинки, массаж самое то. Главное не перекачать лицо. По поводу осанки, я сутулая, а мои кузины нет, у нас у всех плывёт овал (генетика, возраст,череп...). |
||||||
24 Авг 2015 16:09
|
photo2011
|
|||||
да, Лена, за осанкой надо следить. Я всегда была , как кол проглотила. А сейчас замечаю, что сутулиться начала. Надо за собой следить.
надо мышцы подкачать, которые держат скелет прямо
для тела хорошо, но кожу лица можно травмировать крупными частичками |
||||||
25 Авг 2015 5:35
|
олина
|
|||||
на лицо не делаю!
Наташа, почитай http://revitonica.ru/. я прочитала у нее, что это даже не только для красоты важно, а и для здоровья: в общем почитать надо. |
||||||
25 Авг 2015 14:43
|
photo2011
|
|||||
ах! а для тела полезно, верно
хорошо, Леночка |
||||||
27 Авг 2015 8:24
|
олина
|
|||||
я делала уже несколько раз, только беру не спитой кофе, а специально завариваю ддля тела-так по-моему эффект сильнее (кофеина больше)
Да, я сейчас по ней занимаюсь. Это как йога лица. |
||||||
28 Авг 2015 18:26
|
omote
Ольга |
|||||
Очень люблю йогу. Занимаюсь больше 10 лет.Самое любимое мое увлечение
|
||||||
05 Сен 2015 15:38
|
Флуксия
Фаина 44 года Смоленск |
|||||
Я занимаюсь йогой уже много лет. Когда то меня это так сильно завлекло, что возникла идея самой открыть спорт зал. Мне так нравится, что дети и взрослые хорошо отзываются о моем спортзале, ведь многие открывают пиво бары и все в таком же духе. У меня детки занимаются восточными единоборствами, а мамы и папы - йогой. Будьте счастливы.
|
||||||
05 Сен 2015 16:59
|
photo2011
|
|||||
Фаина, очень даже примечательно! Если умеешь объяснить и показать! Конечно, справишься! |
||||||
05 Сен 2015 17:00
|
photo2011
|
|||||
леночка, для тела хорошо! Я воттолько боюсь сточную трубу забить кофе |
||||||
06 Сен 2015 8:27
|
олина
|
|||||
Натуля, я купила специально сеточку для стока. Доэтого тоже были проблемы: собирала чуть ли не вручную осадок, но все равно переживала, что часть попадала в трубу. сейчас с меленькой сеточкой только одна проблема: так как она не пропускает ничего, даже маленькие частички, соответственно быстро забивается и я еще не приспособилась за время пока ее чищу, чтобы не стекало, скорее всего буду просто затыкать, а потом ставить, так как просто рукой выгребать - долго.
|
||||||
06 Сен 2015 16:06
|
wishenka
|
|||||
Девчата, а сколько кофе, вы, берёте, что боитесь забить трубы? На всё тело, я, брала 2 ладошки кофе, 1-2 р.в неделю .Ничего не забилось.Потом 1 раз в неделю.
|
||||||
06 Сен 2015 22:25
|
photo2011
|
|||||
олина
wishenka девочки, хоршая идея с сеточкой !!! а может вообще лучше на улице душ принимать?? только погода редко подходящая wishenka так сколько не бери, а все равно накопится на стоке |
||||||
06 Сен 2015 23:32
|
Мариябит
Мария 44 года Смоленск |
|||||
А я пробовала йогу, скучно. Мне больше нравится фитнес Музыка драйв, прыгалки). Собираюсь открыть фитнес центр. как это реализовать и с чего начать пока не знаю, но очень хочется)))).
|
||||||
07 Сен 2015 2:39
|
photo2011
|
|||||
значит надо еще самой походить в имеющийся фитнес-клуб
это кто зачем приходит |
||||||
07 Сен 2015 10:07
|
олина
|
|||||
На стоке накапливается. Я беру около 1.5 ст.л. кофе на 3/4 чашки воды - развариваю до полного разбухания (он еще настаивается). В ладошках не меряла, но когда смываю с себя и воду спускаю то из глубокой сеточки вытаскиваю немало
|
||||||
07 Сен 2015 14:14
|
photo2011
|
|||||
нет, я так не буду делать. Потом не прочистить проблем много будет не стоит так засорять можно такой пилинг на озере делать , летом |
||||||
07 Сен 2015 19:07
|
Рафаэль 001
Эмма |
|||||
Найди помещение, закупи необходимые спорт. комплекты, реклама конечно же нужна, а лучше все таки начать с бизнес плана для открытия спортивного зала. Я пользовалась услугами i-plan.ru они мне составили бизнес план хорошо))). |
||||||
09 Сен 2015 4:18
|
олина
|
|||||
ну смотри, Наташенька, как тебе конечно спокойней...но через сеточку не проходит ничего вообще в сток вот такая примерно у меня - ничего не пропускает... Я сама сумасшедшая в отношении стоков |
||||||
09 Сен 2015 20:23
|
photo2011
|
|||||
Лена, интересно! я такую систему не видела |
||||||
10 Сен 2015 6:36
|
олина
|
|||||
Натуля, там по сути достаточно одной из сеточек... но можно конечно несколько - надежнее точно! |
||||||
11 Сен 2015 2:35
|
photo2011
|
|||||
буду обращать внимание |
||||||
11 Сен 2015 3:17
|
photo2011
|