Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 14:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ир, отрицательный результат- тоже опыт. В следующий раз все получится.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:07
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Я, к сожалению, не всегда успеваю комментировать, но читаю вас ежедневно!!! Аля, по фото видно, что праздник прошел на "ура"! Ты очень хорошо выглядишь! Детки - прелесть, и муж - красавец! Молодцы! Девочки - Vodolei60, ЛюдМила@, Rygulik, Евгешок,Plush_Snail - всем выздоровления!
Настя, я делала, только по рецепту Анастасии Скрипкиной. Вкусно, даже очень. Думаю, и с сахзамом неплохо будет.
Ириш, не расстраивайся. Просто не твой день. Я как-то всю Дю-выпечку в микроволновке приспособилась делать. Быстро, ничего не пригорает. Попробуй?
Конечно, Светлана!
Да, к слову... Я сегодня еще на 400 г линеечку подвинула |
|
05 Мар 2014 14:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
делаю.но мне не очень.если честно.... |
|
05 Мар 2014 14:16
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Руня,ты просила показать цветочек-ободочек,показываю... Спасибо за ссылки МК Леночке Енотику спасибо за ссылку МК ромашки,просто,несложно даже для тех у кого руки....ну дальше сами знаете откуда |
|
05 Мар 2014 14:22
|
Натюся
Наталия Москва |
|
Добрый день всем!!!
Какие милые цветочки! А какие здесь все рукодельницы и кулинары ,не перестаю восхищаться!!!
Сегодня ровно месяц на ДД! Скинула 5 кг,отлично просто,но...Девочки,подскажите пожалуйста,у меня на ЧД осталось 12 дней, а мне еще 3 кг надо скинуть,я чувствую не успею-как в такой ситуации быть? Продолжать на ЧД сидеть до желаемого веса?Сегодня вдруг еще 500 гр отвалилось,но думаю это я на БО сидела ,прибавятся обратно
Как-то грустно становится 3 кг еще , а времени мало,эх... |
|
05 Мар 2014 14:25
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Алечка, привет! Значит,если нет Годжи,можно клюкву,это хорошо!Клюква всегда есть в магазинах,даже у нас в станице в магните есть, а вот,за Годжи погоняться надо.
Буду надеяться!
Привет, Танюш!У меня на упаковке написано по 4 капсулы 2 раза в день,так и пью.
Мне в мульте очень выпечка нравится,но,вот,если пару противней пирожков надо испечь,она уже не спасет
Решили до 85,рекомендованных доктором дохудеет,и посчитаю сколько ккл надо набирать,чтобы не худеть и не поправляться.
С пополнением рациона!
Жалко,я делала на Новый год,вкусный получился!
Светочка,добро пожаловать! Всегда рады новичкам!
Да как-то не очень! |
|
05 Мар 2014 14:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Танюш, не наговаривай-хорошенькие и зажаристые! Наверно супер-хрустящие получились Как тебе на вкус?
Надь, это кошмар-очень не хорошо Может тебе овощей побольше кушать? Мне кажется ты их маловато ешь Я даже иногда когда припрет совсем пару черносливен съедаю
А по какому рецепту делала?
Ой, а рост у него какой?
Наташ, выздоравливай поскорее, может еще раз снимок сделать раз отек?
Я кладу горсть вяленой в печенье-но тогда это уже БО И так могу немного потаскать
Настюш, выздоравливай! Боржоми без газа с молоком теплым-гадость, но помогает!
Баночки супер! А насчет много то да, у тебя помощников то
А я смотрю в магазинах, не видела таких
Ничего себе!
Вот все хочу киселек сделать-обожаю!
Я не пробовала, но думаю нам можно если с сах замом |
|
05 Мар 2014 14:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
При температуре нельзя
Иришка, спасибо тебе!
Удачи и терпения!
Тоже надо заняться-с содроганием жду удовольствия
У меня в понедельник тоже Мажу зовираксом
Это которые с семенами льна? Такие лепешечки? Как тебе? Мне не понравились вообще
друххх-я тож так могу
Принимаем-сами такие же А какой вес то у тебя? Ждем линеечку |
|
05 Мар 2014 14:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Маришка, молодчинка!
Оленька, какая красота у тебя получилась! Просто супер! Настоящий прелестный цветочек у тебя в белом платьице!
Ах какая прелесть-все такие маськи-принцесски!
Какие же они смешные и милые-такие хорошенькие!
Молодец!
Если вес пока не устраивает, продолжай чередование да и все. Когда достигнешь ПВ или желаемого, закрепляться будешь. А даты даны приблизительные, мы же все живые люди! |
|
05 Мар 2014 14:51
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Маришка,приветик!Спасибо большое!
Поздравляю!Молодец!
Приветик!
Оленька,какая ромашечка у тебя очаровательная!И руки у тебя откуда надо растут,вон,какая красотища получилась!
Привет!Поздравляю!
А ты куда-то спешишь?Ну и чередуйся,пока желаемого не достигнешь.
Друх... |
|
05 Мар 2014 15:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
добро пожаловать!
если ПВ не достигнут, тогда надо продолжать, потому что время чередования рассчитывается примерно, а организмы у нас у всех индивидуальны... Олечка (Водолей) твой цветочек мне больше всех понравился |
|
05 Мар 2014 15:20
|
Vodolei60
Москва |
пасибо!
Ты печешь в каком режиме?
Поздравляю!!! Молодец!!!
У меня тоже...
Оль, и цветочек на голове и сам "цветочек" просто прелесть.... Поделка супер! А доченька еще лучше!!! тф, тф, тф....
Присоединяюсь, девчонки супер!
Поздравляю! Конечно сидеть. Я по расчетам должна была в середине февраля закончить.....
Это да, но на каждый день для себя, то, что надо...
пасибо за рецепт!
Мне так не помогало....
???? Сегодня спрошу у врача, мне говорили можно....
.... а у нас без проблем....
.... сказала похудевшая Лена....
Все, до вечера! Убежала в поликлинику. |
|
05 Мар 2014 15:24
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Новеньких приветсвую!!!
Женечка, маж дальше и не растраивайся...и ничего не отменяй...езжай к дочке Ирунчик89, ты прям как и я... Тоже так со психу все в мусору
Маринчик, с отвесиком! Оля, какие замечательные детки.... Ромашка прям необыкновенная!!!! Наташа, продолжай дальше чередоваться. Даты подвинь немного. Леночка, муж 172 см... Достаточно стройно выглядит. Он наоборот мечтает набрать... Ему кажется, что мужчина так соли дней выглядит. |
|
05 Мар 2014 15:37
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Всем привет, Настя, Наташа- выздоравливайте. Таня, заканчивай болеть.
Рунечка, я коробочку раньше времени открыла, поэтому -200гр. А в пятничные коробочки еще будут? Оля, "клумбочка" великолепная, а ромашка на ней самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Мар 2014 15:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага и новеньких и толстеньких всех принимаем
все сделали через месяц получать, осенью хотим в Турцию или Египет смотаться первый раз , но не знаю получится ли
и правильно что обиделась, я бы тоже надулась, а так да я мажу ацикловиркой, часто и много |
|
05 Мар 2014 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
эх фильтры.. посмотрю дома
продолжай пока не устроит вес, а потом переходи на следующий этап
а что с этим не так? на гос услугах все оформила, гос пошлину заплатила, пришла к назначенному времени, сдала документы, сфоткалась через месяц получать. Или у вас как то не так?
а я обожаю мужские животики, но муж сказал не хочу и похудел, [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] но если что я вам этого не говорила
будут конечно завтра как начну феячить с удвоенной силой ну конечно если кое кто Забавный мне поможет |
|
05 Мар 2014 15:51
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|
Девочки, всем привет. Выпала на несколько дней из инета, а вы столько наговорили уже, не перечитать...
Такие малышки миленькие, это на 8 марта утренник? Моя доча тоже пошла в сад после болезни, но у нас родителей на утренник пока не пускают, иначе дети все домой просятся. У нас еще ясельная группа (1 младшая), поэтому все утренники без фотографий, а так хочется запечатлеть
Конечно надо продлить, согласна с девочками. В книге написано что Чередование до достижения нужного веса. Заказала себе СОМ и ароматизаторы, уже вторую неделю ни как не дойдут , хотя на поезде всего сутки ехать. Сегодня звонила на почту, говорят из за праздников они завалены. |
|
05 Мар 2014 15:52
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283196615.html] [/url] |
|
05 Мар 2014 15:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Наташ, у меня завтра месяц, то же получилось около 5 кг, хотя вес очень большой. Как то так. Мне кажется , что сидеть до желаемого веса нужно обязательно!!!У нас все получится. |
|
05 Мар 2014 15:53
|
Ирунчик89
|
|
05 Мар 2014 15:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Лен, я то же себе всего заказала вчера и еще Годжи. Сегодня привезут покажу фотки.
УРА!
Я уже в очереди, а то к маме поедим на праздники, она еще моего похудения не видела. |
|
05 Мар 2014 16:05
|
Улуна
|
Хочу поделиться с вами радостью, скоро выхожу на работу, возможно даже в марте. Я с полгода назад меняла работу, после 11 лет оказалась не нужной на предприятии, осталась на 1 ставке с минимальным окладом, решилась на увольнение, и место уже другое подыскала, но свалилась в погреб и сломала себе плечо. Уволиться то успела, а вот устроиться нет. Сижу дома уже с сентября, до конца конечно еще не восстановилась, но дома сидеть устала уже. Домашние дела не кончаются вообще никогда. И вот, скоро на работу
Зато у мужа проблемы. Начальник совсем . Он 13 лет там отработал, теперь попал в немилость, начальнику надо на его место пристроить своего племянника. В общем сидим на пороховой бочке, что дальше будет неизвестно.
А я когда переживаю, сижу молча и колупаюсь в чем нибудь. Вот посмотрите что "наколупала" за последние 2 дня. Решила попробовать новую (для меня) технику кружевной росписи. Еще конечно не лачила, но похвастаться хочется
Конечно не шедевр, но мне нравится. А еще у меня вес встал. или из за переживаний, или первое плато, но неделю "висю" на одной цифре. |
|
05 Мар 2014 16:09
|
Улуна
Кать, смотрю мы где то рядом идем с тобой, и вес изначальный практически одинаковый. |
|
05 Мар 2014 16:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Ой, точно! Будем по друг другу ориентироваться, для мотивации. |
|
05 Мар 2014 16:34
|
Улуна
Кать, а по тебе видно что похудела? Мне кажется по мне вообще не видно. Эти пять кг как слону дробинка. |
Наверно супер-хрустящие получились
Как тебе на вкус?
А по какому рецепту делала?
У меня в понедельник тоже
[/url] но если что я вам этого не говорила
[/url]
. Он 13 лет там отработал, теперь попал в немилость, начальнику надо на его место пристроить своего племянника. В общем сидим на пороховой бочке, что дальше будет неизвестно.