Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это точно в каждой компании есть человек который постоянно портит фотки

Во-во, сегодня это была я на фоне этих красавиц....

12 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина, я соус сегодня купила girl_claping girl_claping

12 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И очень хорошие люди. Ну вот, как-то так...

Yahoo! good2

12 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но таки да!!!! У нас сегодня плюс 35!!!!!

girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Руня, не плачь

praising praising
Ируня-Руня писал(а):
так она дразнится

unknown
Ируня-Руня писал(а):
да что там в куртках сегодня реально думала уХи отвалятся

Сохранила? А то за Юру переживаю...
Irina Divers писал(а):
Танюш, как здорово!!!

Ириш, такой позитив получила... словами не описать....
Водолей7 писал(а):
Молодцы, что пообщались!

Сама счастлива до соплей...

12 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет вечерний! girl_in_love Вот я и дома, только приехала со встречи. Девочки, как мы хорошо пообщались-не передать словами! girl_in_love Таня и Катя просто чудо! Очень душевные и так мы хорошо пообщались-я чувствовала себя с ними как с подругами, которых знаю очень давно! А какие все красоточки! Таня очень классно выглядит, такая подтянутая, стройненькая, молодая девушка-это правда! И такая юморная good Катюшка таааааккккк постройнела, она была в очень красивом белом платье, такая прелесть! Все очень позитивные хохотушки! Я прекрасно провела вечер! Девочки мои хорошие, спасибо вам за компанию и приятное времяпрепровождение! Вечер пролетел незаметно, и мы договорились еще встретиться, так что приглашаем всех кто сегодня не смог снова встретиться! girl_in_love

12 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, спасибо вам за компанию и приятное времяпрепровождение!

Надеюсь вы на меня не обидетесь, что я вас заговорила.

12 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Танюш, да ты что! Ничего ты не заговорила нас, мы все там болтали girl_haha Мне классно было! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

12 Апр 2014 1:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне классно было!

Ленок, а уж как я счастлива! С вами столько позитива получила. Муж на нас не обиделся, что долго тебя задержали?

12 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет вечерний! Вот я и дома, только приехала со встречи. Девочки, как мы хорошо пообщались-не передать словами!

Ура , я все таки первая вас дождалась!!!Рада за вас Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну вот даже не дочитала вас, выхожу на связь. Девчонки долго отходить будут, я их заговорила. За фотоотчет Катюшка отвечает, ждите. Наташа не смогла приехать, так, что были втроем. Вкусненько поели и наговорились от души.... Девочки прелесть, такие хорошие, прямо как родные. Лена такая стройняшка (худее чем на фото) и очаровашка, прямо как девчонка (супер!). Катюшка тоже очень похудевшая и подтянутая, очень приятная, прелестная девчушка и намного стройнее, чем на фото. В общем девчонки выглядят супер!
И очень хорошие люди. Ну вот, как-то так...

Ты уже здесь!!!???? Давно не виделись!

Ой, девочки . А Таня совсем не фото гигиенична!!!! В жизни намного моложе и худее! Лена вообще стройняшка! Я сделала вывод , что из нас троих худеть нужно только мне.

12 Апр 2014 1:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет вечерний! girl_in_love Вот я и дома, только приехала со встречи. Девочки, как мы хорошо пообщались-не передать словами! girl_in_love Таня и Катя просто чудо! Очень душевные и так мы хорошо пообщались-я чувствовала себя с ними как с подругами, которых знаю очень давно! А какие все красоточки! Таня очень классно выглядит, такая подтянутая, стройненькая, молодая девушка-это правда! И такая юморная good Катюшка таааааккккк постройнела, она была в очень красивом белом платье, такая прелесть! Все очень позитивные хохотушки! Я прекрасно провела вечер! Девочки мои хорошие, спасибо вам за компанию и приятное времяпрепровождение! Вечер пролетел незаметно, и мы договорились еще встретиться, так что приглашаем всех кто сегодня не смог снова встретиться! girl_in_love

Вот вы скоростные!!! У меня то же столько эмоций, так все здорово было! Девчонки вы супер!!!!! Жду новой встречи.

12 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Не Танюш, не обиделся-я на метро хотела, но он сам со встречи ехал, так что меня захватил girl_haha говорит, кому там худеть то у вас? Ерундой занимаетесь-все отлично выглядят girl_haha Вот так вот мужчины о нас думают, а мы все стройнеть пытаемся girl_haha
nadegda73
Надюш, спасибо! Romashki И правда классно посидели! Drinks or Beer
Рубиночка
Присоединяюсь к словам Кати о Тане-реально она в жизни совсем другая!
Ага Кать, придумываешь на себя и наговариваешь-ты прекрасно выглядишь! good

12 Апр 2014 1:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Vodolei60
Не Танюш, не обиделся-я на метро хотела, но он сам со встречи ехал, так что меня захватил girl_haha говорит, кому там худеть то у вас? Ерундой занимаетесь-все отлично выглядят girl_haha Вот так вот мужчины о нас думают, а мы все стройнеть пытаемся girl_haha
nadegda73
Надюш, спасибо! Romashki И правда классно посидели! Drinks or Beer
Рубиночка
Присоединяюсь к словам Кати о Тане-реально она в жизни совсем другая!
Ага Кать, придумываешь на себя и наговариваешь-ты прекрасно выглядишь! good

Сейчас фотки смотрела. Класс!!!
Завтра уезжаю на Др подруги, очень по стараюсь с утра выложить фотки.

12 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Ура! Ждем фоточки! girl_claping Надо девочкам отчет предоставить girl_haha девчонки, так приятно что вы ждали когда мы вернемся! girl_in_love

12 Апр 2014 1:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ты уже здесь!!!???? Давно не виделись!

Я тоже уже соскучилась

Рубиночка писал(а):
Я сделала вывод , что из нас троих худеть нужно только мне.

Не наговаривай на себя, прекрасно выглядишь!
Рубиночка писал(а):
Жду новой встречи.

Я тоже. Это вы супер!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот так вот мужчины о нас думают, а мы все стройнеть пытаемся

Как приятно... это он в темноте не увидел, что с вами старая тетка girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага Кать, придумываешь на себя и наговариваешь-ты прекрасно выглядишь!

Вы обе в отличной форме. Лен, в общем нам с тобой нужен спорт... эх, почему ты далеко живешь....
Рубиночка писал(а):
Завтра уезжаю на Др подруги, очень по стараюсь с утра выложить фотки.

Приятно провести время, будем ждать.
*ЕНОТИК* писал(а):
девчонки, так приятно что вы ждали когда мы вернемся!

ага, я как прочла, что они страдают, сразу давай писать, а вначале хотела просто почитать, а отписаться завтра....

12 Апр 2014 1:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ага, я как прочла, что они страдают, сразу давай писать, а вначале хотела просто почитать, а отписаться завтра....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так там на 2 страницы страданий, покажетесь вы сегодня или нет? unknown girl_haha
Девчонки, какие вы молодцы, что встретились!!!! good2 good2 good2 good2 Я так рада за вас, будто сама там побывала. Ждем с нетерпением фотографии. friends
Олечка Водолей, ты Вустерский соус купила? Я его даже в твое мясное суфле кладу, когда лучок пережариваю, вместе с травками-муравками и ложку этого соуса туда же. Сильно украшает. good2 И еще очень вкусно овощи мариновать в нем. Если любишь корейскую морковку, то попробуй с этим соусом сделать. Она на следующий день еще вкуснее становится. nyam2 nyam2 nyam2 У тебя чье производство? У меня наше, США, Нью-Джерси.

12 Апр 2014 2:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Все, фотки в моей галерее ! Выкладывала с телефона и уменьшала с телефона, так , что качество не очень. Потом сделаю на компе.

12 Апр 2014 2:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Лен,кпк вам было здорово! молодцы! good2 good2

12 Апр 2014 2:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Все, фотки в моей галерее ! Выкладывала с телефона и уменьшала с телефона, так , что качество не очень. Потом сделаю на компе.

Побегу смотреть Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Побегу смотреть Yahoo! Yahoo!

Оль, ты первая!!!

12 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ириш, ага вустерский соус купила.
Сейчас гляну чье производство

12 Апр 2014 2:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Побегу смотреть

А я уже посмотрела!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Девчонки- вы такие чуды, такие красавицы!!!! good2 good2 good2 good2

12 Апр 2014 2:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Кать, это куски тортов по-дюкановски? wacko1

12 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я уже посмотрела!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Девчонки- вы такие чуды, такие красавицы!!!! good2 good2 good2 good2

Ирин, просто действительно душевно посидели, как давние подружки😀

12 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кать, это куски тортов по-дюкановски? wacko1

Да ! Это все по ДД и махито и салат и мясо и десерты, кофе фотографировать не стали .

Наверх