Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да их полно везде-Спар, Перекресток, Ашан, Твой Дом, Метро-в отделе для стряпушек |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2014 19:53
|
Maychita
61 год Уфа |
Молодец, свою красивую опу подставила
А то
Подружки-нарушалочки
Надеюсь
У меня такая же попробую, спасибо за подсказку |
|
22 Апр 2014 19:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
22 Апр 2014 20:01
|
Kefirik
43 года Москва |
н-да)) в таких я не бываю(((( Спар не знаю где - в нашей округе ни одного Твой дом оч. далеко в Метро с детьми не пускают в Ашан мы тож не ездим никогда. не могу стока народууу там и времени убивает полдня |
|
22 Апр 2014 20:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kefirik
В метро с детьми теперь пускают. А в какие ходишь? |
|
22 Апр 2014 20:09
|
Kefirik
43 года Москва |
Билла, Пятерочка, Верный, Магнит - это все рядом с домом в пешей доступности. в Метро точно с детьми пускают? или только по Воскресеньям? |
|
22 Апр 2014 20:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kefirik
При мне пускали-я на ленинградку ездила. Зайди на сайт посмотри. В билле тоже должны быть |
|
22 Апр 2014 20:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Ириш не факт что это творог виноват, но давай для чистоты эксперимента совсем его исключим на недельку. У нас столько всяких рецептов что и без творога можно обойтись ты посмотри. А вдруг это он
http://forum.say7.info/topic62767.html |
|
22 Апр 2014 20:29
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Неееее,я этот раз спящего фоткала!
А мы и не сомневаемся!
Ну и не фастайтесь!А мы можа кайф в очередях ловим!
Ань,я согласна,что иммунитет ослабевает во время болезни,а когда в роддомах подхватывают стафилококк?Когда ходили к эндокринологу с мужем,я охренела,пардон,когда из процедурки в больнице кошка!вышла!О какой санитарии речь может идти!
Лен,по любому толкнешь,терпения только!
Хорошо,тогда,что не плюс,как у всех,кто нарушал
Вы уже большущие!Конечно,ему уже интересно все,что вокруг него происходит!Бедные твои ручки! Терпииии!
Повертайсь! url=http://[censored smayliki]/smilie-24908199.html] [/url]
Тем,что в ЧБ дни употребляешь белки и ДОПы,а на атаке ДОПы нельзя,там только белки.
Скорее поправиться малышке!А вам всем терпения,чтобы не послать никого из "врачей "!
Ирочка,если ты нарушала,теперь жди терпеливо,правильно питайся,считай допы.Все будет хорошо.
Ирочка,если нормально вес уходил на 2х2,то и чередуйся так,если сильно напрягает привес,сделай парочку лишних ЧБ.А скидывают лишнее все по разному,у кого-то быстрее вес уходит,у кого медленно.
Леночка,на атаке нельзя ДОПы,а на чередовании ДОПы каждый день употребляем.
Не паникуй,и не опускай руки!Питайся,как надо,и никуда вес не денется,пойдет вниз как миленький!
Нет,Лен,на чередовании ДОПы каждый день!
Ань,ну это еще и не много!Я когда молочку ввела,по 1 кг в день привесы были!
|
|
22 Апр 2014 20:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Леночка! для тебя ничего не жалко [URL=http://[censored smayliki]/smilie-892795527.html] [/URL]
Танюш! выздоровления ей поскорее
Анечка! ну, тут дело такое, немного зная тебя, конечно, ругаться не буду, но ... воду хотя бы пила, это не то, что для диеты, а просто даже для обычной жизни надо даже тем, кто диеты не придерживается...
куда собралась? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL] стоять на месте
ням-ням
привет, Зайка!
поздравляю
привет! добро пожаловать к нам!
МОЛОДЕЦ!
ой... давай без такого экстрима худеть будем хорошо, что все обошлось
не видела еще такой... надо посмотреть у нас... Леночка! приготовила твои фрикадельки http://forum.say7.info/topic69930.html |
|
22 Апр 2014 20:36
|
Kefirik
43 года Москва |
на сайте ниче такого нет, но раньше с детьми до 6 лет не пускали точно. можно было по воскресеньям только с детьми, а в выходные мы на даче всегда Спасибо за рецепт облаков! пойду сделаю наверное) Сегодня с мамой по скайпу разговариваю (они каждый день звонят из отпуска) она ну как твоя диета? я говорю хорошо, вот плюшек напекла и показываю ей в скайп. Она смеется надо мной, дааа, говорит, так ты точно похудеешь)) я говорю - я каждый день пеку))) |
|
22 Апр 2014 20:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я тоже не видела, читала что свеклу и морковь аккуратно типа они сладкие, но и только то
как Кутузов. И кто сказал что не было у Кутузова одного глаза? Неправда Был у него один глаз
держи, хватай, вот она. Где ты была я тебя спрашиваю!!!
я ходила по кустам, я тебя выманивала, а ты и носу не кажешь, эх ... бросила меня с молодняком
а что просвещать то, пятничный клуб так и действует, я феячу отвесы (за подушечки , тебе по блату первую коробочку так дам, только девочкам не говори)
класс а показать? ну хоть в галерее, ну хоть немного поглазеть
да это она закреп боится мы ее уже палками скоро туда загоним, видели фотки некуда уже худеть
и попробуй те мне пропадите я.. я.. я даже не знаю.. я плакать буду [URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] [/URL] на оф сайте Дюкана расчет делается, если что то не получится я помогу, но там легко сейчас это раньше когда он на ремонте был на других делали. На 1 страничке темы Аля все главное подробно выписала. Сначала у вас будет атака самое сложное но это несколько дней , а потом все гораздо веселее и проще |
|
22 Апр 2014 20:39
|
Евгешок
Леночка,ты зачем обделяешь себя! Употребляй каждый день допики!
Тань,я тоже маааленький послала,по голове бить не стала,ты ругаешься сильно!
Приветик!Это тебе организм отомстил,что не кормила его вчера!Замечала по себе,бывали дни,когда совсем не хотела есть,с радостью утром прыгала на весы,а там...фига,а не отвес,или 0,или небольшой +! |
|
22 Апр 2014 20:43
|
Vodolei60
Москва |
А таким до фонаря...
молодец
я соскучилась
да уже сказала
молодчина, красивые вышли
Светка такая, вкусняшки творит...
Да это мы за всегда
Наверное в больших магазинах и в диетических отделах, я заказывала через интернет магазин
|
|
22 Апр 2014 20:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага полтора (мы потом взвесили) как в том анекдоте
главное что все обошлось, а то ведь как говориться - Пешеход!! умирая на пешеходном переходе помни ты был прав |
|
22 Апр 2014 20:56
|
Евгешок
|
quote="Maychita"]Танюш, я ж дома со спиной прямой лежа сижу, так сказать на больничном [/quote]
Отдыхай! И выздоравливай!
Приветик!
Классные печенюшки получились!
Привет!
С обновочками!
Паши теперь,Светуль!
Приветик!
С обновочками!
Приветик!
Оль,иди на первую страничку этой темы,там полная инфа.
Удачных занятий! Ждем фото! |
|
22 Апр 2014 20:57
|
Vodolei60
Москва |
а что делать? знаешь как "болит"...
еще не видела
Спасибо! Это сейчас наверное самое сложное
Спасибо!
вкусненько
еще как похудеешь
как приятно...
Молодец! Видишь и по-другому можно наказать.... |
|
22 Апр 2014 20:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
очень |
|
22 Апр 2014 21:02
|
Vodolei60
Москва |
|
|
22 Апр 2014 21:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kefirik
Ездили с мастей 2 летним, и в будни anna a Ань, фрикадельки прелесть! ура! |
|
22 Апр 2014 21:07
|
Kefirik
43 года Москва |
да я знаю что похудею) мне легко худеть)) самое тяжелое потом вес держать. я до этой осени вообще на диетах не сидела ни разу. осенью просидела на протасовке, сбросила прилично, но потом с января до марта наела опять лишних, и вот с 10 апреля пришла на Дюкана, надеюсь это будет моя последняя диета)) |
|
22 Апр 2014 21:08
|
Kefirik
43 года Москва |
они больше как булочки Пойду облака делать, а то заболталась)) |
|
22 Апр 2014 21:08
|
Евгешок
|
quote="Татар"]Девочки всем доброго вечера, у кого отвесики, так держать, у кого нет, не отчаиваемся, улыбаемся и стройнеем. [/quote]
Приветик!
Ир,да ну его нафик,так кг скидывать! Хорошо,что живая!Лучше на диетке сбрасывай!
|
|
22 Апр 2014 21:09
|
Vodolei60
Москва |
надейся и помни, с каждым годом худеть труднее, а так-же имея уже за спиной диеты |
|
22 Апр 2014 21:31
|
Vodolei60
Москва |
|
Девчонки, возвращаясь к разговору о кофе, прислали с другого сайта:
Чай или кофе? Оба напитка ускоряют сжигание калорий, оказывают возбуждающее воздействие на нервную систему. Чашка крепкого кофе увеличивает насыщенность крови кислородом, а зеленый чай способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей. |
стока народууу там и времени убивает полдня
Терпииии!
[/url]
[/URL]
[/URL] стоять на месте

[/URL]
[/URL] на оф сайте Дюкана расчет делается, если что то не получится я помогу, но там легко сейчас это раньше когда он на ремонте был на других делали. На 1 страничке темы Аля все главное подробно выписала. Сначала у вас будет атака самое сложное но это несколько дней , а потом все гораздо веселее и проще
ура!