Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня -100 после вчерашнего БО дня.

Евгешок, по закрепу мне кажется у меня не будет вес уходить.
хотя вот неделю досижу наверное на чередовании и уйду все-таки на закреп. а то вместе с животом тает попа которой итак нет. мудрый Дю наверное прав что правильный вес все-таки 52.4 ))) ну в общем посморим...

Иринишна, поздравляю - отвес шикарный!

Стафенка, у меня тоже любят поспать. младшего оставляла одного в кроватке в его, спал как сурок пока старшего в сад отводила. а сегодня млин прихожу а он из кровати вылез у меня шок. все не оставить теперь.
конечно рисковала одного оставлять но у меня запоры везде только в своей комнате он а там все безопасно. шкафы к стене приколочены и т.д. деваться было некуда - сегодня вот дождь - ну как мне с 2-мя на маршрутке с маленькими (( вот и оставила спать, а он проснулся. видимо светлеет раньше и раньше вставать сейчас будет.

спасибо, это после привеса делала чб без допов. Тебя тоже с отвесом sharik

23 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташ,поздравляю!

Спасибо большое)))
Евгешок писал(а):
Нет такого,если не ошибаюсь.

Только что нашла Фитнес-торт Муравейник. Там конечно многовато отрубей для нас и есть протеин, но можно подумать )))))) Могу написать сюда рецепт, может быть девочки, наши спецы, подкорректируют его...
Евгешок писал(а):
Не паниковать,привес может быть,конечно,но все равно постепенно вес тает,после ЧБ дней будут отвесы

Евгеш, да я и не паникую. Отношусь к этому как к естественному процессу ))) Спасибо тебе за поддержку Rose Rose Rose
Евгешок писал(а):
! По возможности чаще гуляй с лялей,и невестке помощь,сможет или себе время уделить,или жилью , и лялюшке хорошо,и тебе помощь в сбросе веса!

Да я и без коляски хожу не мало )) с коляской, кстати, не удобно ((( я на своих проходках хожу в быстром темпе, а с коляской бегом не очень как-то...И получается, что время уходит столько же - а усталости больше, калорий сжигается меньше, спина болит...в общем ерундовина ))) Но в любом случае, стараюсь через день часа на 3-4 ребёнка забрать. Невестка отдохнет, а отдохнувшая мама - это мир и покой дома, приготовлено и убрано и все остальные плюсы для мужа и ребёнка. Так что вот какая я хитрая свекровь, помогая невестке на самом деле помогаю сыну и внуку )))))))))

23 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня после БО вчерашнего +500 wacko1 Прямо прифигела с утра wacko1 Вроде и водой вчера давилась, правда думаю на огурчики маринованные, слупила их многовато Embarassed Да блин майонез 7% с перцем болгарским и помидором навернула wacko1 Да КД через неделю-видимо воду копить начала wacko1 Ааааааа.....хотела на закреп 1мая уйти wacko1 А опять на весах 58 wacko1 Уже не могу....понимаю что все в куче вода задержалась, но прям тошно wacko1 Чую впадаю в депрессию...

у меня тоже на прошлой неделе так же было: привес перед кд, по срокам пора в закреп..настроение ноль, после кд решила сделать 3чб, один из них без домов, сегодня -700. Я вчера у меня прям паника была, прям руки опускались..девчонки спасибо вам, помогли выбраться friends Rose так что енотик, будь с нами и руки не опускай, наши последние кг скоро уйдут, никуда не денутся Wink

23 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
просто там мёд...нам его нельзя и не заменишь его в муравейнике

Мёд в муравейнике? - первый раз слышу((( я знаю, что там сгущ.молоко.
Ируня-Руня писал(а):
да ну вас рыжики, муравейник ничего вкуснее беляшей нет

А вот соглашусь !!! - люблю беляши!!! ( сто лет уже не ела ((( )

23 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стафенка писал(а):
Польше только в прошлом году и усё...а так хочется...

Еще поедете , вот Савушка подрастет Wink
Иринишна писал(а):
За поддержку и советы

friends friends
Vodolei60 писал(а):
а я засыпаю в 3-4, а встаю в 6

Танюш, почему так мало спишь, или только сейчас за внучку переживаешь?
Vodolei60 писал(а):
не отпускают, пока не придут анализы, а они готовы только через неделю

Vodolei60 писал(а):
никуда не положили, надеемс, что сегодня отпустят...
Бум надеяться на лучшее friends friends
Евгешок писал(а):
Я в зеркале себе худее кажусь,чем на фото вышла
Покажись Wink
Евгешок писал(а):
И укачивается только на руках,но только замолкает,не спит!

Веселуха для соседей wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Все,не ною,дойду!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015576647.html][/URL]
Анжуна писал(а):
Доброе придоброе, мои хорошие

Доброе girl_bye girl_bye

23 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, один в один! Вчера еще думала хватит, а сегодня раз два и нетууууууу wacko1
У меня минус 700 Yahoo! , по ходу дела вода побежала good взвешиваюсь каждый день с утра, даже когда нарушала-взвешивалась каждый день. Но было очень тяжело и даже не хотелось вставать на весы, но пересилила и вовремя очнулась wacko1 А контроль у меня по понедельникам

Леночка Енотик, привет. Отставить депрессию. Хотела 1 мая-значит 1 мая! Еще неделя, да и закреп еще не значит что сразу +100500 кгSmile))

с отвесом Romashki

23 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, сиду, читаю и думаю-чего бы мне такого съесть? Как раз ЧБ, отруби еще не съедены, из продуктов только творог, яйца и кусок нежирного паштета. А тут -бинго!-беляши! dance2
Пошлая себе Наташиных беляшей пожарю-объедение! dance2

Всем спасибо за отзывы!
Рунечка, я от кудряшки на лавочке с мороженным в руках сама балдею! Смотрю на фото и аж захлестывают теплые добрые восспоминания! Embarassed
А когда отдыхать едите?

Вита СПб
Давай рецепт-посмотрим чего там интересного!
Елена Ч, отлично выглядишь! Стройняшка! И джынсы уже такие летние! good2
Хорошо, что все обошлось...
Леночка-Енотик, ты что??? Какое сдаваться-то? Натрескалась огурцов маринованых, майонеза непонятно какого и ноешь, что привес? А как должно было быть? Отвес, что ли? Давай реально смотреть на вещи. Такого не бывает. Плюс кд скоро. Иди себе за Закреп первого мая и не майся ерундой, извини за тавтологию. Будет вес сильно прыгать-сделаешь два ЧБЧ да и все. Давай, бери себя в руки!

У меня он вообще за 5 мес минус три кг-и ничего, жива. Хотя... Если бы не вы, может быть и плюнула бы. wacko1

Кстати, я в очередной раз сегодня пересчитала свою линейку sharik мне снова показало еще меньший ПВ-69,2 кг (а изначально было 74.8 кг) dance2 но дата достижения цели мне не очень-22.07.2014... (Я надеюсь, что после такого долгого застоя -хотя, это трудно назвать застоем... Потеряла то мало килограмм, но по объемам на 2 р уменьшилась!!!, -адаптации, мой организм как рванет вниз! Юхуук! Так в прошлом году было Embarassed )
Просто теперь у меня не "крупная", а "нормальная" кость и средне поддерживаемый вес (а что, почти 5 мес в пределах 82-83 кг болтаюсь) 82 кг))) вот и снизились показатели ПВ dance2

23 Апр 2014 14:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Кстати, муж мой проситься на диету))) вчера говорит-возьми меня к себе! Обещаю, что в этот раз закреплюсь! girl_haha после Пасхи почти наел свои лишние кг) хочет до 90 сбросить вес и все. Его ПВ 89 кг.
Говорю, ладно))) так что у него сегодня первый день Атаки Embarassed Всего надо три.

23 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
на весах +900, это оттого что мало время у меня было на сон, чтобы похудеть)))

Масенькой быстрейшего выздоровления! Тебе - это не отговорка, у меня хроническая бессонница, но худею...
Kefirik писал(а):
Я нашла у тебя в покупках другой хороший диетмагаз - там закажу)

Какой?
Евгешок писал(а):
Решила хоть один раз в лень зеленый чай пить

Почему с утра? Утром пробуждаться надо кофе, а уж потом...
Евгешок писал(а):
Классно,значит можно теперь путешествовать без вреда для фигуры!

... но с вредом для кошелька...
Евгешок писал(а):
Парадокс какой-то!Надюшка в своем весе выглядит стройнее меня.

Не верим, давай уже фото, посмотрим и скажем...
Евгешок писал(а):
Куму свою нижнюю скоро материть начну,ест первый раз в 1-2 дня!Еще о каком-то молоке говорит

wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Привет,Танечка!Какие новости,как внученька?

отписала
Евгешок писал(а):
Приветик!Ты не переутомляйся сегодня,тебе завтра работать в полную силу!

girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
у меня -700

Поздравляю! Не зря ты организм мучаешь? Он и так пойдет, но не так быстро, как ты этого хочешь.
Иринишна писал(а):
Всем хорошего дня! И дальнейших отвесов!!!

Спасибо!
Евгешок писал(а):
Бяка

girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
обычно в 7 встаю сына в сад вести, но пока он в отпуске я расслабилась. в пятницу возвращаются уже, так быстро 2 недели прошли. и мы тут неделю проболели ((

Да уж, входить в систему всегда тяжко
Maychita писал(а):
видимо зеркала кривые

girl_haha girl_haha причем у всех сразу, и размеры неправильные на одежде...
Shony писал(а):
Мы с мужем накатались на качелях, как дети малые, баловались!)
Отлично утро пасхальное провели!

good2 Классно! Молодцы! Главное позитив...

23 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Доброе утро! girl_bye хотя уже наверное и обед! У нас 2 день не прекращаясь идет дождь. мерзкая погода я даже ребенка в школу не пустила. вот и валялись с ним до обеда. Embarassed Embarassed Embarassed
У меня отвес на -400гр dance2 dance2 dance2 dance2 Щас я 62,0!!!
Вот мои новые джинсы. фоткал сын на телефон так что сори Embarassed Фото чуть позже удалю

Ленкин, вот это да!!! Какой сын? Тебя сама еще за чью то дочку можно принять good
Ты прям смотивировала меня сегодня, подняла настрой! Очень здорово выглядишь. Я, конечно, не любитель джинсов и брюк, но если сидят как надо, то можно. Супер, выглядишь отлично.

23 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Давай рецепт-посмотрим чего там интересного!

Это я мигом...)))))))))
Вот он :
Яйцо куриное – 1 шт.
Творог обезжиренный – 100 гр.
Молоко – 100 мл.
Отруби овсяные и пшеничные
Сахарозаменитель (стевия)
Протеин -40 гр.

1.

в миске смешиваем творог, пакетик сахарозаменителя и белок от одного яйца (если позволяет диета, то можно и целое яйцо).

2. измельчаем 8 столовых ложек овсяных отрубей до состояния муки.

3. смешиваем муку из отрубей и творожную массу сначала ложкой, а затем месим как тесто и в конце добавляем пару ложек измельченных пшеничных отрубей.
4. готовое тесто убираем на час в холодильник.
5. затем раскатываем тесто тонким слоем, режем на узкие полосочки и выкладываем их на противень, покрытый пекарской бумагой.
6. выпекаем печенье в духовке разогретой до 180 градусов в течении 10-15 минут.
7. делаем «сгущёное молоко» - на сковороде с толстым дном обжариваем протеин (или сухое молоко) до золотисто-коричневого цвета и смешиваем с молоком (примерно полстакана).
8. готовые печеньки ломаем на мелкие кусочки и выкладываем в чашу.
9. смешиваем «сгущенное молоко» с кусочками печенья и отправляем в холодильник хотя бы час. Через час наслаждаемся тортом

23 Апр 2014 14:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, муж мой проситься на диету))) вчера говорит-возьми меня к себе! Обещаю, что в этот раз закреплюсь! girl_haha после Пасхи почти наел свои лишние кг) хочет до 90 сбросить вес и все. Его ПВ 89 кг.
Говорю, ладно))) так что у него сегодня первый день Атаки Embarassed Всего надо три.

Здорово когда мужчина задумывается о своем весе и здоровье. Тем более рядом с постоянно совершенствующейся женойWink. А я вот не знаю что со своим делать. Дрыщ у меня, ремень на последнюю дырочку застегивает. Правда у них порода такая-тощаяSmile), а мне то хочется рядом большого мужчину, чтоб на его фоне быть поменьшеSmile))....

23 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый день!

Приветик!
nadegda73 писал(а):
Добрая ты

Я сама попросила! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У меня после БО вчерашнего +500 Прямо прифигела с утра

Леночка,привет!А раньше после БО отвесы были?
*ЕНОТИК* писал(а):
правда думаю на огурчики маринованные, слупила их многовато Да блин майонез 7% с перцем болгарским и помидором навернула Да КД через неделю-видимо воду копить начала Ааааааа.....хо

Ха,и чего ждешь тогда? wacko1 Жди теперь после ЧБ отвеса Drinks or Beer

23 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Вот мои новые джинсы.

ух какая ты уже стройняжка good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Так что вот какая я хитрая свекровь, помогая невестке на самом деле помогаю сыну и внуку ))))))))

а мотив тут не важен главное результат Wink
Shony писал(а):
А когда отдыхать едите?

в октябре у нас отпуск девочки первый раз за 12 лет брака будет совместный отпуск все никак не совпадали, то я с племяшкой сидела в отпуске пока сестра сдавала сессию, то Юра работу менял и пролетал с отпуском, то меня не отпускали в положенное время из за работы, то еще что. И вот вроде бы срослось и на тебе такая засада.. Пришла беда откуда не ждали, посъезжали крыши у чужого начальства

23 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
младшего оставляла одного в кроватке в его, спал как сурок пока старшего в сад отводила. а сегодня млин прихожу а он из кровати вылез у меня шок. все не оставить теперь.

Кать, ну ты даешь) еще и на маршрутке ехать. Легкомысленно как-то. Мне до сада 5 минут пешком, но все равно с рождения дочку будила и таскала с собой к 8 утра. На 3 этаж , там одной рукой переодеваю сына, другой рукой держу дочку. ВОт так и ходим. Ни разу мысли не было оставить ребенка дома даже на минутку.

Попробовала облака, дааа, вкусно очень)) и съедается быстро, Но это стоит того, чтобы взбивать 10 минут)))

Сколько можно сушеной клюквы? что-то на первой странице не нашла такой инфы)

23 Апр 2014 15:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я б с голоду умерла...сижу уже думаю, что идти готовить поесть себе, а то уже охота

praising praising тебе надо...
Стафенка писал(а):
я уже воды больше литра выдула

я уже 1,75
Стафенка писал(а):
я такая же...в Польше только в прошлом году и усё...а так хочется...

какие твои годы...
Maychita писал(а):
Я когда начала пить зеленый чай, такая же реакция была, а сейчас нравится

А я вот сколько не пью, все-равно не нравится
Евгешок писал(а):
Я в зеркале себе худее кажусь,чем на фото вышла

все, выставляй, преувеличиваешь... все уже показали, а ты все жмешься...
Анжуна писал(а):
Дожди замучали, сидим дома, а надо малыша на улицу, а то сходим с ума в заточении.

У нас тоже дождь....

23 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Блин,инет глючит! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааааа.....хотела на закреп 1мая уйти А опять на весах 58 Уже не могу....понимаю что все в куче вода задержалась, но прям тошно Чую впадаю в депрессию...

А я чую,ктой-то ну очень хочет волшебного пендаля!Ну что за настрой!Встала,встряхнулась,и пошла быстрым шагом к заветному весу! girl_haha dance2 friends
Vodolei60 писал(а):
по-этому я днем не ложусь никогда

Тоже днем не сплю.
Vodolei60 писал(а):
Женька нам мозги полощет, а мы и верим... у тебя по линейке вес действительно больше...

Эх,Таня,Таня,а говоришь,что я злая! wacko1
Vodolei60 писал(а):
Да, она хочет той же скалкой (какой тебя лупила) по своей голове....

О,какая ты,Таня,агрессивная! girl_haha
Анжуна писал(а):
меня минус 700 , по ходу дела вода побежала взвешиваюсь каждый день с утра, даже когда нарушала-взвешивалась каждый день. Н

Анечка,поздравляю! dance2 Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):

Завтра сделаю nyam2
Maychita писал(а):
Чего не спится, днем то отдыхаешь, или аки пчелка все трудишься

Днем не сплю.Сегодня кайфую,дочь вчера дома убрала,подъезд помыла,наша очередь была, я сегодня ем и вас читаю.... girl_haha

елена ч писал(а):
Доброе утро! хотя уже наверное и обед! У нас 2 день не прекращаясь идет дождь. мерзкая погода я даже ребенка в школу не пустила. вот и валялись с ним до обеда.

Приветик!Погодка wacko1

елена ч писал(а):
меня отвес на -400гр Щас я 62,0!!!
Вот мои новые джинсы. фоткал сын на телефон так что сори Фото чуть позже удалю

Поздравляю!Хорошо выглядишь,стройненькая!

23 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в октябре у нас отпуск девочки первый раз за 12 лет брака будет совместный отпуск все никак не совпадали, то я с племяшкой сидела в отпуске пока сестра сдавала сессию, то Юра работу менял и пролетал с отпуском, то меня не отпускали в положенное время из за работы, то еще что. И вот вроде бы срослось и на тебе такая засада.. Пришла беда откуда не ждали, посъезжали крыши у чужого начальства

Ирунь, мой же тоже полицай, опер. Так помню когда мы первый раз собирались-это была пытка, на коленях практически стоял у министра нашего wacko1 Паспорт они сдают и он хранится в ОК, тем у кого высокий допуск к гостайне-очень тяжело выехать, НО возможно. Но все еще зависит от субъекта.

23 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, мой любит поспать с утра, ттт, не сглазить

ну и дай бог, пусть сил набирается
Стафенка писал(а):
покажись

Фото в студию!
у меня -100 после вчерашнего БО дня.

Поздравляю!
конечно рисковала одного оставлять но у меня запоры везде только в своей комнате он а там все безопасно. шкафы к стене приколочены и т.д. деваться было некуда - сегодня вот дождь - ну как мне с 2-мя на маршрутке с маленькими (( вот и оставила спать, а он проснулся. видимо светлеет раньше и раньше вставать сейчас будет.

Хотя бы не плакал? Смотри аккуратнее, а то голову просунет и застрянет...

, спасибо, нормально, это у нас укусы комариные)))

ну и хорошо, а то прям напастия какая-то
меньше. мне кажется еще зависит от этого... может я и не права.

нет, не права, взвешиваешься проснувшись и сходив в т-...т, это и есть твой ве, независимо от времени
Евгешок писал(а):
Вот кого по опе бить надо!Иди к врачу,пусть выпишут что-нибудь!Ладно, я дома сижу,а ты же работаешь!Так нельзя!!!

А ты думаешь я не ходила? Ну теперь если только в психушку положат... наши врачи залечат, но не вылечат...
Евгешок писал(а):
С последнего замера 5 кг ушло,а объемы те же!

Странно, у меня порой вес стоит, но объемы уходят, подожди, как махнут сразу...
Евгешок писал(а):
Терпения вам!Лизоньке выздоровления!

Спасибо! Уж быстрее домой, там и долечимся...
nadegda73 писал(а):
Добрая ты

Надь, ну она сама попросила...
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня после БО вчерашнего +500

Привет! Держись, никакой паники, сама знаешь, что это все отвалится, у тебя причины для этого веские

23 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я же журнал купила- там рецептик моего зеленого борща есть

Поздравляю!

23 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Тебя сама еще за чью то дочку можно принять
Ты прям смотивировала меня сегодня, подняла настрой! Очень здорово выглядишь. Я, конечно, не любитель джинсов и брюк, но если сидят как надо, то можно. Супер, выглядишь отлично.

Спасибо Анечка Embarassed Embarassed Embarassed ты меня прям засмущала!
Ируня-Руня писал(а):
ух какая ты уже стройняжка

ну нехвалите меня а то я опять в кусты сбегу girl_haha girl_haha girl_haha Мне очень приятно на самом деле хоть я на фотки и лохматая.
А еще девочки я кажется загонятся начала wacko1 когда я весила 89 кг и смотрела на себя в зеркало я себе толстой не казалась, а сейчас когда вешу 62,0 то смотрю на себя и вижу себя толстой. вообщем дурдом!

23 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мотив тут не важен главное результат

Я тоже так думаю )))

Анжуна писал(а):
а мне то хочется рядом большого мужчину, чтоб на его фоне быть поменьше

Как я тебя понимаю girl_haha

23 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня минус 700

Поздравляю!
Евгешок писал(а):
Конечно!Лучше в тренажерку попробуй,там точно подкачаешь и уберешь то,что надо!Дочь после третьего занятия позвонила,и с восторгом сообщила,что попа подтянулась!

как-то быстро...
Евгешок писал(а):
Бывали моменты,когда был без выход,раза 2 или 3,уезжала в город на 7.20 на автобусе в Краснодар,в 5 минутах бега от вокзала был магазин,в котором продавали смеси,неслась туда,и на 8.20,на этом же автобусе возвращалась!ттт ни разу не было,чтобы проснулась и плакала,слава Богу!

wacko1 wacko1 wacko1 Что и попросить не кого было?
Ируня-Руня писал(а):

права, но...
Ируня-Руня писал(а):
Ехать собираемся в Турцию, но как говориться загад не бывает богат

Чей то придумала? Все люди планируют и ездят...
елена ч писал(а):
Вот мои новые джинсы. фоткал сын на телефон так что сори

Стройняшка! Очень даже хорошо....
Стафенка писал(а):
появятся может, пост закончился

сегодня зайду
Стафенка писал(а):
ну вот..

Лен, надо ей "темную" устроить...

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
с Лизой девочка лежала (ее ровесница), у нее аллергия на все. Нв еду, на цветы и т. п., мать воет, ее так жалко

Вот как то не справедливо , когда дети болеют sad

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
нет, не права, взвешиваешься проснувшись и сходив в т-...т, это и есть твой ве, независимо от времени

как бы это еще запрограммировать на определенное время каждый день?

Наверх
;