Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 14:14
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо, это после привеса делала чб без допов. Тебя тоже с отвесом |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 14:16
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо большое)))
Только что нашла Фитнес-торт Муравейник. Там конечно многовато отрубей для нас и есть протеин, но можно подумать )))))) Могу написать сюда рецепт, может быть девочки, наши спецы, подкорректируют его...
Евгеш, да я и не паникую. Отношусь к этому как к естественному процессу ))) Спасибо тебе за поддержку
Да я и без коляски хожу не мало )) с коляской, кстати, не удобно ((( я на своих проходках хожу в быстром темпе, а с коляской бегом не очень как-то...И получается, что время уходит столько же - а усталости больше, калорий сжигается меньше, спина болит...в общем ерундовина ))) Но в любом случае, стараюсь через день часа на 3-4 ребёнка забрать. Невестка отдохнет, а отдохнувшая мама - это мир и покой дома, приготовлено и убрано и все остальные плюсы для мужа и ребёнка. Так что вот какая я хитрая свекровь, помогая невестке на самом деле помогаю сыну и внуку ))))))))) |
|
23 Апр 2014 14:20
|
Иринишна
у меня тоже на прошлой неделе так же было: привес перед кд, по срокам пора в закреп..настроение ноль, после кд решила сделать 3чб, один из них без домов, сегодня -700. Я вчера у меня прям паника была, прям руки опускались..девчонки спасибо вам, помогли выбраться так что енотик, будь с нами и руки не опускай, наши последние кг скоро уйдут, никуда не денутся |
|
23 Апр 2014 14:20
|
Вита СПб
Питер |
Мёд в муравейнике? - первый раз слышу((( я знаю, что там сгущ.молоко.
А вот соглашусь !!! - люблю беляши!!! ( сто лет уже не ела ((( ) |
|
23 Апр 2014 14:21
|
Maychita
61 год Уфа |
Еще поедете , вот Савушка подрастет
Танюш, почему так мало спишь, или только сейчас за внучку переживаешь?
Веселуха для соседей
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015576647.html] [/URL]
Доброе |
|
23 Апр 2014 14:21
|
Иринишна
с отвесом |
|
23 Апр 2014 14:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, сиду, читаю и думаю-чего бы мне такого съесть? Как раз ЧБ, отруби еще не съедены, из продуктов только творог, яйца и кусок нежирного паштета. А тут -бинго!-беляши!
Пошлая себе Наташиных беляшей пожарю-объедение!
Всем спасибо за отзывы! Рунечка, я от кудряшки на лавочке с мороженным в руках сама балдею! Смотрю на фото и аж захлестывают теплые добрые восспоминания!
А когда отдыхать едите? Вита СПб Давай рецепт-посмотрим чего там интересного! Елена Ч, отлично выглядишь! Стройняшка! И джынсы уже такие летние!
Хорошо, что все обошлось... Леночка-Енотик, ты что??? Какое сдаваться-то? Натрескалась огурцов маринованых, майонеза непонятно какого и ноешь, что привес? А как должно было быть? Отвес, что ли? Давай реально смотреть на вещи. Такого не бывает. Плюс кд скоро. Иди себе за Закреп первого мая и не майся ерундой, извини за тавтологию. Будет вес сильно прыгать-сделаешь два ЧБЧ да и все. Давай, бери себя в руки! У меня он вообще за 5 мес минус три кг-и ничего, жива. Хотя... Если бы не вы, может быть и плюнула бы.
Кстати, я в очередной раз сегодня пересчитала свою линейку но дата достижения цели мне не очень-22.07.2014... (Я надеюсь, что после такого долгого застоя -хотя, это трудно назвать застоем... Потеряла то мало килограмм, но по объемам на 2 р уменьшилась!!!, -адаптации, мой организм как рванет вниз! Юхуук! Так в прошлом году было )
Просто теперь у меня не "крупная", а "нормальная" кость и средне поддерживаемый вес (а что, почти 5 мес в пределах 82-83 кг болтаюсь) 82 кг))) вот и снизились показатели ПВ |
|
23 Апр 2014 14:40
|
Shony
41 год Украина |
|
Кстати, муж мой проситься на диету))) вчера говорит-возьми меня к себе! Обещаю, что в этот раз закреплюсь!
после Пасхи почти наел свои лишние кг) хочет до 90 сбросить вес и все. Его ПВ 89 кг.
Говорю, ладно))) так что у него сегодня первый день Атаки Всего надо три. |
|
23 Апр 2014 14:42
|
Vodolei60
Москва |
Масенькой быстрейшего выздоровления! Тебе - это не отговорка, у меня хроническая бессонница, но худею...
Какой?
Почему с утра? Утром пробуждаться надо кофе, а уж потом...
... но с вредом для кошелька...
Не верим, давай уже фото, посмотрим и скажем...
отписала
Поздравляю! Не зря ты организм мучаешь? Он и так пойдет, но не так быстро, как ты этого хочешь.
Спасибо!
Да уж, входить в систему всегда тяжко
причем у всех сразу, и размеры неправильные на одежде...
Классно! Молодцы! Главное позитив... |
|
23 Апр 2014 14:45
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ленкин, вот это да!!! Какой сын? Тебя сама еще за чью то дочку можно принять
Ты прям смотивировала меня сегодня, подняла настрой! Очень здорово выглядишь. Я, конечно, не любитель джинсов и брюк, но если сидят как надо, то можно. Супер, выглядишь отлично. |
|
23 Апр 2014 14:47
|
Вита СПб
Питер |
Это я мигом...))))))))) Вот он : Яйцо куриное – 1 шт. Творог обезжиренный – 100 гр. Молоко – 100 мл. Отруби овсяные и пшеничные Сахарозаменитель (стевия) Протеин -40 гр. 1. в миске смешиваем творог, пакетик сахарозаменителя и белок от одного яйца (если позволяет диета, то можно и целое яйцо). 2. измельчаем 8 столовых ложек овсяных отрубей до состояния муки. 3. смешиваем муку из отрубей и творожную массу сначала ложкой, а затем месим как тесто и в конце добавляем пару ложек измельченных пшеничных отрубей. 4. готовое тесто убираем на час в холодильник. 5. затем раскатываем тесто тонким слоем, режем на узкие полосочки и выкладываем их на противень, покрытый пекарской бумагой. 6. выпекаем печенье в духовке разогретой до 180 градусов в течении 10-15 минут. 7. делаем «сгущёное молоко» - на сковороде с толстым дном обжариваем протеин (или сухое молоко) до золотисто-коричневого цвета и смешиваем с молоком (примерно полстакана). 8. готовые печеньки ломаем на мелкие кусочки и выкладываем в чашу. 9. смешиваем «сгущенное молоко» с кусочками печенья и отправляем в холодильник хотя бы час. Через час наслаждаемся тортом |
|
23 Апр 2014 14:49
|
Анжуна
Здорово когда мужчина задумывается о своем весе и здоровье. Тем более рядом с постоянно совершенствующейся женой . А я вот не знаю что со своим делать. Дрыщ у меня, ремень на последнюю дырочку застегивает. Правда у них порода такая-тощая ), а мне то хочется рядом большого мужчину, чтоб на его фоне быть поменьше )).... |
|
23 Апр 2014 14:50
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Приветик!
Я сама попросила!
Леночка,привет!А раньше после БО отвесы были?
Ха,и чего ждешь тогда? Жди теперь после ЧБ отвеса |
|
23 Апр 2014 14:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ух какая ты уже стройняжка
а мотив тут не важен главное результат
в октябре у нас отпуск девочки первый раз за 12 лет брака будет совместный отпуск все никак не совпадали, то я с племяшкой сидела в отпуске пока сестра сдавала сессию, то Юра работу менял и пролетал с отпуском, то меня не отпускали в положенное время из за работы, то еще что. И вот вроде бы срослось и на тебе такая засада.. Пришла беда откуда не ждали, посъезжали крыши у чужого начальства |
|
23 Апр 2014 14:59
|
Kefirik
43 года Москва |
Кать, ну ты даешь) еще и на маршрутке ехать. Легкомысленно как-то. Мне до сада 5 минут пешком, но все равно с рождения дочку будила и таскала с собой к 8 утра. На 3 этаж , там одной рукой переодеваю сына, другой рукой держу дочку. ВОт так и ходим. Ни разу мысли не было оставить ребенка дома даже на минутку. Попробовала облака, дааа, вкусно очень)) и съедается быстро, Но это стоит того, чтобы взбивать 10 минут))) Сколько можно сушеной клюквы? что-то на первой странице не нашла такой инфы) |
|
23 Апр 2014 15:02
|
Vodolei60
Москва |
тебе надо...
я уже 1,75
какие твои годы...
А я вот сколько не пью, все-равно не нравится
все, выставляй, преувеличиваешь... все уже показали, а ты все жмешься...
У нас тоже дождь.... |
|
23 Апр 2014 15:04
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Блин,инет глючит!
А я чую,ктой-то ну очень хочет волшебного пендаля!Ну что за настрой!Встала,встряхнулась,и пошла быстрым шагом к заветному весу!
Тоже днем не сплю.
Эх,Таня,Таня,а говоришь,что я злая!
О,какая ты,Таня,агрессивная!
Анечка,поздравляю!
Завтра сделаю
Днем не сплю.Сегодня кайфую,дочь вчера дома убрала,подъезд помыла,наша очередь была, я сегодня ем и вас читаю....
Приветик!Погодка
Поздравляю!Хорошо выглядишь,стройненькая! |
|
23 Апр 2014 15:06
|
Анжуна
Ирунь, мой же тоже полицай, опер. Так помню когда мы первый раз собирались-это была пытка, на коленях практически стоял у министра нашего Паспорт они сдают и он хранится в ОК, тем у кого высокий допуск к гостайне-очень тяжело выехать, НО возможно. Но все еще зависит от субъекта. |
|
23 Апр 2014 15:17
|
Vodolei60
Москва |
ну и дай бог, пусть сил набирается
Фото в студию!
Поздравляю!
Хотя бы не плакал? Смотри аккуратнее, а то голову просунет и застрянет...
ну и хорошо, а то прям напастия какая-то
нет, не права, взвешиваешься проснувшись и сходив в т-...т, это и есть твой ве, независимо от времени
А ты думаешь я не ходила? Ну теперь если только в психушку положат... наши врачи залечат, но не вылечат...
Странно, у меня порой вес стоит, но объемы уходят, подожди, как махнут сразу...
Спасибо! Уж быстрее домой, там и долечимся...
Надь, ну она сама попросила...
Привет! Держись, никакой паники, сама знаешь, что это все отвалится, у тебя причины для этого веские |
|
23 Апр 2014 15:18
|
nadegda73
новосибирск |
|
23 Апр 2014 15:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Спасибо Анечка ты меня прям засмущала!
ну нехвалите меня а то я опять в кусты сбегу Мне очень приятно на самом деле хоть я на фотки и лохматая.
А еще девочки я кажется загонятся начала когда я весила 89 кг и смотрела на себя в зеркало я себе толстой не казалась, а сейчас когда вешу 62,0 то смотрю на себя и вижу себя толстой. вообщем дурдом! |
|
23 Апр 2014 15:25
|
Вита СПб
Питер |
Я тоже так думаю )))
Как я тебя понимаю |
|
23 Апр 2014 15:27
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю!
как-то быстро...
Что и попросить не кого было?
права, но...
Чей то придумала? Все люди планируют и ездят...
Стройняшка! Очень даже хорошо....
сегодня зайду
Лен, надо ей "темную" устроить... |
|
|
nadegda73
новосибирск |
Вот как то не справедливо , когда дети болеют |
|
|
Kefirik
43 года Москва |
как бы это еще запрограммировать на определенное время каждый день? |
У меня после БО вчерашнего +500
Прямо прифигела с утра
Да блин майонез 7% с перцем болгарским и помидором навернула
[/URL]
, по ходу дела вода побежала
взвешиваюсь каждый день с утра, даже когда нарушала-взвешивалась каждый день. Но было очень тяжело и даже не хотелось вставать на весы, но пересилила и вовремя очнулась
))
после Пасхи почти наел свои лишние кг) хочет до 90 сбросить вес и все. Его ПВ 89 кг.