Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 16:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девы, сегодня, что ли все на сайте, блинннн я ведь полежать хочу, а все в догонялках [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 16:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да у нас их на развес продают, меня уже знают в отделе и дают сразу новинки что примерно по вкусу придутся понюхать. В больших жестяных коробках много разного чая и черного и белого и пуэр и смесь и матэ. Вот прихожу и говорю вот этот и вот тот и вон второй верху понюхать. Нюхаю, бааалдею и выбираю. Беру 50 грамм дома пробую и что понравилось на следующий раз запоминаю чтоб опять взять. Из черных очень нравится Черный император и Посадобль с розовым перцем.
уже и на Рамблере написали и в других средствах массовой информации
это я Лену перекрестила |
|
23 Апр 2014 16:19
|
Vodolei60
Москва |
судя по маскировке, да
|
|
23 Апр 2014 16:20
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Очень жаль. Поэтому мы и не загадываем ничего. Вот например в начале года договаривались когда с ним брать отпуска, он написал на конец июля, я с 1 августа. И что ты думаешь, недавно он узнает, что на это время там другой стоит Жесть, я волосы на голове готова была рвать от гнева....короче это собачкина контора |
|
23 Апр 2014 16:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Российским силовикам запретили выезд в 150 стран
В стоп-лист, составленный МВД, попал весь личный состав ведомства, а также сотрудники федеральной миграционной службы, служб судебных приставов и исполнения наказаний, сообщает телеканал LifeNews. Если раньше перед заграничной поездкой госслужащему достаточно было согласовать её с начальством, то сейчас выезд за рубеж разрешён только после особого распоряжения. В чёрном списке для российских силовиков – Турция, Болгария, Великобритания, США, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания Чехия, Куба и многие другие страны. Выехать за пределы России не смогут также сотрудники, имеющие допуск к информации, которая относится к государственной тайне. |
|
23 Апр 2014 16:23
|
Vodolei60
Москва |
а я поработать...
Ирунь, у меня его как в чайном магазине, любой... мне сват привозит из Китая (у него пунктик в плане чая), все натуральное и вкусное, но я его в принципе не люблю
Сват называет эти чаи пылью... |
|
23 Апр 2014 16:31
|
Вита СПб
Питер |
Конечно весело!!! Просто я, довольно часто, освобождаюсь часов в 11 вечера - тут уже почти нет никого. Вы-то уже давно друг друга знаете, поэтому Вам понятны и интересны события которые происходят в жизни друг друга. Но я в курсе того, что Вы пишите и мысленно переживаю, радуюсь и т.д. с Вами )))) |
|
23 Апр 2014 16:32
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Скоро будешь как мы |
|
23 Апр 2014 16:32
|
Ляночка08
|
приветик. кусок привеса отвалился не зря подушки вчера носила
утром ездили в центр занятости- мне отметиться надо было на 8.30... потом ходила за квартиру платила с мальчиками..потом гуляли..в 12 домой пришла- муж дальше с парнями гулял а я кушать готовила...тепло у нас- уже без курток ходим красота!!!
пошла читать пока Темка спит |
|
23 Апр 2014 16:43
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
перепутала с чак- чаком ...
конечно...
как мне это знакомо
точно
Болтушки, пока ездила за ветчинницой наболтали уже |
|
23 Апр 2014 16:44
|
Вита СПб
Питер |
Надеюсь))) Еще часик с Вами побуду и побегу - у меня сегодня волонтёрский день и я "заряжаюсь" от Вас позитивом, который буду потом раздавать другим ))) |
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это он зря там разное есть и качество разное и цена от этого зависит я только крупнолистовой беру и определенным образом скрученный лист, даж сфоткать могу дома о пыли тами речи быть не может
ну как она?
а это как? |
|
|
Kefirik
43 года Москва |
может не пошли на ДД, может стесняются, может времени нет на самом деле чтобы в болталке быть в курсе событий, нужно иметь много своб. времени и постоянно тут находится. |
|
23 Апр 2014 16:45
|
Вита СПб
Питер |
И его я бы съела...и по-больше.......)))))))))))) |
|
23 Апр 2014 16:49
|
Ляночка08
|
да уж... дома дешевле
а у меня старший тоже с Т и плюс сильнейшая вируска- нос заложен так был что дышать не мог..а младший лекче- без Т.. но младший сильно чесался..хотя следы не остались- может потому что маленький был...
спасибо
спасибо
надо..надо..
покажи
вряд ли кто захочет сротовируской-то она ж передается..
спасибо
№4
ОК сфотаю покажу
спасибо! грибы не мариновала- так просто жарила но как оказалось их маринуют-вследующий раз попробую
ну немного- уйдет к пятнице
спасибо
чтоб все к пятнице овталилось
спасибо
бедный ребенок..хорошо что обошлось
спасибо
бывает
да не...2 кг..а что это мало? это ж много...
супер
и то правда
ранние вы..
я тоже встала в 6.20..но до 6.44 еще подремала)
молодцы- такие минутки атк важдны в семейной жизни доченька чудо и цветочки красивые-у вас в лесу растут? я на клумбе выращиваю такие))у нас они в красной книге... |
|
23 Апр 2014 16:51
|
Заюша
49 лет |
|
Привет всем!
Наконец-то догнала вас! Точно болтушки! С отвесиками у кого есть! Ну у кого нет - сами знаете, что скоро будет
Читаю вас, знакомлюсь со всеми потихоньку. А темка такая у нас, ту точень живо порой, а порой тишина. Был даже такой период, что за день и странички не наговаривали - это в прошлом году в августе где-то. А к сентябрю - кто вернулся из стареньких, новеньких много пришло - и опять закипело. Сейчас к лету снова все разъедутся. Мы с мужем в этом году отпуск тоже не планируем. Он работу поменял в феврале - так что не светит. Раздельный отпуск (хоть и с дочей) он не одобряет. Придется поработать без отдыха |
|
23 Апр 2014 16:56
|
Заюша
49 лет |
|
Аля
Фотки - супер! Они какие-то теплые, романтичные, семейные. Такие позитивные!!! ЛенаЧ Ты дюймовочка совсем! Отличные джинсы. А я вот только черные ношу. В светлых кажусь себе толстухой
Ляночка08 Фотки с твоими блюдами всегда шедевры!!! Свет, я тебя поздравляю с публикацией рецепта!!! А подскажи отстающим какой журнальчик?
Наташ, а как это, расскажи (ну или повтори, плиз, для новеньких)
Вот так потихоньку спрашиваешь друг у друга про новости всякие, или события, и постепенно привыкаешь к нашей семье, становишься ее частью |
|
23 Апр 2014 16:59
|
Заюша
49 лет |
|
Ируня-Руня
А я вот чай с добавками, временами только могу. в основном черный пью. Надо зелененький (девчонки напомнили) для разнообразия что-ли попить. Сегодня у меня ЧБ. На завтрак - каша, пообедала котлетками-гриль из курицы, а на ужин наверное омлетика себе забацаю. Сегодня снова на работу шла пешком. Без проишествий
Сегодня отвес 800 гр. Ну это фигня, потому как начало, вчера вообще 1 кг был Знаю, что потом будет меньше. Но главное - прогресс |
|
23 Апр 2014 17:00
|
Ляночка08
|
да..права..я тоже взвешиваюсь утром в одно и то же время- ну плюс минус 10 минут чем позже взвешиваться- тем меньше будет вес ну это если до еды это делать
ну и зачем депрессия если ты сама все причины выложила? давай на закреп все атки не насилуй свой организм
с отвесиком!! ты такая красотка!!! стройная!!!
мужа с почином
кака ягод годжи
спасибо
это ж так всегда
ну как минимум по маленькому ты ж утром ходишь вот после этого и взвешивайся |
|
23 Апр 2014 17:05
|
Ляночка08
|
спасибо!!! журнал Кулинарные советы -сфотаю покажу
супер |
|
23 Апр 2014 17:05
|
Ляночка08
|
ура,догнала |
|
23 Апр 2014 17:06
|
Заюша
49 лет |
|
nadegda73
Надюша, привет! Как сыночку служится? |
|
23 Апр 2014 17:07
|
Вита СПб
Питер |
Согласна! спасибо!!!
несколько лет тому назад, у меня умерла приятельница - онкология - рак молочной железы. Пока она лечилась, я часто была у неё в клинике и видела как тяжело женщинам которые находятся в таком состоянии. Хотя очень многие выздоравливают, но после ампутации у них сильнейшая депрессия...((( Вот я и стараюсь им помочь. раз в неделю приезжаю в центр и занимаюсь ими ( по роду своей специальности). Я вижу насколько им это нужно и важно. В обычной жизни на это внимания не обращаешь, а там, для них - это "возвращение" к полноценной нормальной женской жизни. Ну, вот и всё...))))) |
|
23 Апр 2014 17:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Решила я вам своих деток показать))
удалила) в галерее пока оставила) |
|
23 Апр 2014 17:09
|
Ляночка08
|
какая ты молодец |
[/URL]
у нас их на развес продают, меня уже знают в отделе и дают сразу новинки что примерно по вкусу придутся понюхать. В больших жестяных коробках много разного чая и черного и белого и пуэр и смесь и матэ. Вот прихожу и говорю вот этот и вот тот и вон второй верху понюхать. Нюхаю, бааалдею и выбираю. Беру 50 грамм дома пробую и что понравилось на следующий раз запоминаю чтоб опять взять. Из черных очень нравится Черный император и Посадобль с розовым перцем.
судя по маскировке, да
Жесть, я волосы на голове готова была рвать от гнева....короче это собачкина контора
красота!!!
...
вряд ли кто захочет сротовируской-то