Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девы, сегодня, что ли все на сайте, блинннн я ведь полежать хочу, а все в догонялках [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL]

23 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
зеленый чай?

да nyam2 у нас их на развес продают, меня уже знают в отделе и дают сразу новинки что примерно по вкусу придутся понюхать. В больших жестяных коробках много разного чая и черного и белого и пуэр и смесь и матэ. Вот прихожу и говорю вот этот и вот тот и вон второй верху понюхать. Нюхаю, бааалдею и выбираю. Беру 50 грамм дома пробую и что понравилось на следующий раз запоминаю чтоб опять взять. Из черных очень нравится Черный император и Посадобль с розовым перцем.
Vodolei60 писал(а):
У наших глаза на лоб полезли, никто ничего не знает

уже и на Рамблере написали и в других средствах массовой информации
Vodolei60 писал(а):
это ты какую имеешь ввиду?

это я Лену перекрестила girl_haha

23 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Покажись, а то я думаю что не сом, а рыба кит

friends судя по маскировке, да
Maychita писал(а):
Ураааа, да Жени дошло

friends friends

23 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хрен редьки не слаще, и как говориться нет ничего более постоянного чем временное. Кроме того у меня отпуск тоже временный , ну ладно у меня порешаю с шефом, а у Юры в строго отведенное время по графику мы и подгадывали так еще в прошлом году когда графики составляли чтоб всем вместе 2 семьи

Очень жаль. Поэтому мы и не загадываем ничего. Вот например в начале года договаривались когда с ним брать отпуска, он написал на конец июля, я с 1 августа. И что ты думаешь, недавно он узнает, что на это время там другой стоит wacko1 Жесть, я волосы на голове готова была рвать от гнева....короче это собачкина контора

23 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Российским силовикам запретили выезд в 150 стран
В стоп-лист, составленный МВД, попал весь личный состав ведомства, а также сотрудники федеральной миграционной службы, служб судебных приставов и исполнения наказаний, сообщает телеканал LifeNews.

Если раньше перед заграничной поездкой госслужащему достаточно было согласовать её с начальством, то сейчас выезд за рубеж разрешён только после особого распоряжения.

В чёрном списке для российских силовиков – Турция, Болгария, Великобритания, США, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания Чехия, Куба и многие другие страны. Выехать за пределы России не смогут также сотрудники, имеющие допуск к информации, которая относится к государственной тайне.

23 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Девы, сегодня, что ли все на сайте, блинннн я ведь полежать хочу, а все в догонялках

а я поработать...
Ируня-Руня писал(а):
у нас их на развес продают, меня уже знают в отделе и дают сразу новинки что примерно по вкусу придутся понюхать.

Ирунь, у меня его как в чайном магазине, любой... мне сват привозит из Китая (у него пунктик в плане чая), все натуральное и вкусное, но я его в принципе не люблю
Ируня-Руня писал(а):
больших жестяных коробках много разного чая и черного и белого и пуэр и смесь и матэ.

Сват называет эти чаи пылью...

23 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а потрындеть? это ж так весело

Конечно весело!!! Просто я, довольно часто, освобождаюсь часов в 11 вечера - тут уже почти нет никого. Вы-то уже давно друг друга знаете, поэтому Вам понятны и интересны события которые происходят в жизни друг друга. Но я в курсе того, что Вы пишите и мысленно переживаю, радуюсь и т.д. с Вами ))))

23 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно весело!!! Просто я, довольно часто, освобождаюсь часов в 11 вечера - тут уже почти нет никого. Вы-то уже давно друг друга знаете, поэтому Вам понятны и интересны события которые происходят в жизни друг друга. Но я в курсе того, что Вы пишите и мысленно переживаю, радуюсь и т.д. с Вами ))))

Скоро будешь как мы friends

23 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. кусок привеса отвалился Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 не зря подушки вчера носила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
утром ездили в центр занятости- мне отметиться надо было на 8.30... потом ходила за квартиру платила с мальчиками..потом гуляли..в 12 домой пришла- муж дальше с парнями гулял а я кушать готовила...тепло у нас- уже без курток ходим good2 красота!!!

пошла читать girl_haha пока Темка спит dance2 dance2 dance2

23 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мёд в муравейнике? - первый раз слышу((( я знаю, что там сгущ.молоко.

перепутала с чак- чаком Embarassed ...
Maychita писал(а):
Еще поедете , вот Савушка подрастет

конечно...
Анжуна писал(а):
Дрыщ у меня, ремень на последнюю дырочку застегивает. Правда у них порода такая-тощая), а мне то хочется рядом большого мужчину, чтоб на его фоне быть поменьше))....

как мне это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Лен, надо ей "темную" устроить...

точно girl_haha girl_haha girl_haha
Болтушки, пока ездила за ветчинницой наболтали уже wacko1 wacko1

23 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Анжуна писал(а):
Скоро будешь как мы

Надеюсь))) Еще часик с Вами побуду и побегу - у меня сегодня волонтёрский день и я "заряжаюсь" от Вас позитивом, который буду потом раздавать другим )))

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сват называет эти чаи пылью

это он зря там разное есть и качество разное и цена от этого зависит я только крупнолистовой беру и определенным образом скрученный лист, даж сфоткать могу дома о пыли тами речи быть не может
Стафенка писал(а):
Болтушки, пока ездила за ветчинницой наболтали уже

ну как она?
Вита СПб писал(а):
у меня сегодня волонтёрский день и я "заряжаюсь" от Вас позитивом, который буду потом раздавать другим )))

а это как?

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну вот как в Магии Дю две девочки писали недавно к нам хотели я сказала будем рады приходите в болталку и ссылочки дала, но так и не пришли то ли передумал, то ли в кустах

может не пошли на ДД, может стесняются, может времени нет
на самом деле чтобы в болталке быть в курсе событий, нужно иметь много своб. времени и постоянно тут находится.

23 Апр 2014 16:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
перепутала с чак- чаком

И его я бы съела...и по-больше.......))))))))))))

23 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
но судя по ценам худеть дешевле дома)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж... дома дешевле friends

Kefirik писал(а):
.мои двое в декабре переболели. это не ветрянка, а полный пипец был. болели очень тяжело и сильно. по неск. дней темп. живого места не было, все в волдырях. слава богу хоть не чесались

praising praising praising praising praising а у меня старший тоже с Т и плюс сильнейшая вируска- нос заложен так был что дышать не мог..а младший лекче- без Т.. но младший сильно чесался..хотя следы не остались- может потому что маленький был...

Евгешок писал(а):
Поздравляю!

friends спасибо

Евгешок писал(а):
Свет,ну у тебя как всегда,язык проглотить можно с одних фоток,даже не пробуя!

friends friends friends спасибо

Евгешок писал(а):
Не,ну шо за дела? Кто не работает,тот ест?

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed надо..надо..

Рыжулик писал(а):
, в общем за год я там попутешествовала по отделениям

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Рыжулик писал(а):
А я в паспорте грузинка, абсолютно все говорят, а мне очень нравится фотка в паспорте, такая я там тощенькая

покажи Wink

Рыжулик писал(а):
может хоть найти нормального врача в другой больнице и туда ее перевезти.

unknown вряд ли кто захочет сротовируской-то Wink она ж передается..

Рыжулик писал(а):
С обновочками!!!!!

friends спасибо

Рыжулик писал(а):
Свет, какой номер журнала???

№4

Рыжулик писал(а):
Светик, покажи, чтобы я мужу ориентир дала.

friends ОК сфотаю покажу

Рыжулик писал(а):
Светик, сколько всего вкусного принесла
Шампиньоны как мариновала??? я очень люблю шашлык из шампиньонов, мариную в пакете со специями.

friends спасибо! грибы не мариновала- так просто жарила girl_haha но как оказалось их маринуют-вследующий раз попробую Wink

Shony писал(а):
Я уже вернулась с пасхальных праздников. Привес небольшой-всего 1 кг)

good2 good2 ну немного- уйдет к пятнице
Maychita писал(а):
Совершенно верно, мы тоже переболели в 1,5года, а подцепили в поезде, когда к маме ехали, ехали на 2 недели, а задержались на месяц, вот радости было , но все прошло хорошо, без проблем, даже как-то легко

good2 good2 good2 good2

Maychita писал(а):
Даже не удивляюсь красоте твоих кулинарных шедевров , ты же теперь внештатный или уже штатный кулинар одного очень известного уже не только в узких кругах журнала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends спасибо

Maychita писал(а):
Не переборщила, что-то многовато за один раз

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чтоб все к пятнице овталилось

Иринишна писал(а):
Уау! Красота

friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
. я всю ночь не спала, думаю, блин, спровоцировала ребенку приступ... но обошлось...

wacko1 praising praising бедный ребенок..хорошо что обошлось friends

Vodolei60 писал(а):
Свет, ну слов нет.... красота, вкуснота... в общем как всегда супер!

спасибо

Vodolei60 писал(а):
а душа болит... давай трясти его, и как ты каждые полчаса, в общем в результате все нормуль...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бывает

Vodolei60 писал(а):
Да уж, здорово приперло, наверное не 2 кг.....

girl_haha girl_haha girl_haha да не...2 кг..а что это мало? girl_haha girl_haha girl_haha это ж много... Embarassed Embarassed Embarassed

Kefirik писал(а):
! сегодня дочка проснулась в 6 утра и мы с 6 не спим
на весах +900, это оттого что мало время у меня было на сон, чтобы похудеть))

praising praising praising praising praising
Иринишна писал(а):
Доброе утро! у меня -700 сегодня третий ЧБ и возвращаюсь.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
Мама сказала, что на проводную неделю не будет эту пасху готовить, потому что сильно чревато для фигуры

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Shony писал(а):
Моя малышка тоже в 6 утра встала а я в 5.20 по привычке)

praising ранние вы..
я тоже встала в 6.20..но до 6.44 еще подремала)

Shony писал(а):
Мы с мужем накатались на качелях, как дети малые, баловались!)
Отлично утро пасхальное провели!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы- такие минутки атк важдны в семейной жизни good2 good2 good2 доченька чудо good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и цветочки красивые-у вас в лесу растут? я на клумбе выращиваю такие))у нас они в красной книге...

23 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет всем!
Наконец-то догнала вас! Точно болтушки!
С отвесиками у кого есть! Ну у кого нет - сами знаете, что скоро будет praising
Читаю вас, знакомлюсь со всеми потихоньку. А темка такая у нас, ту точень живо порой, а порой тишина. Был даже такой период, что за день и странички не наговаривали - это в прошлом году в августе где-то. А к сентябрю - кто вернулся из стареньких, новеньких много пришло - и опять закипело. Сейчас к лету снова все разъедутся.
Мы с мужем в этом году отпуск тоже не планируем. Он работу поменял в феврале - так что не светит. Раздельный отпуск (хоть и с дочей) он не одобряет. Придется поработать без отдыха wacko1

23 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Аля
Фотки - супер! Они какие-то теплые, романтичные, семейные. Такие позитивные!!!
ЛенаЧ
Ты дюймовочка совсем! Отличные джинсы. А я вот только черные ношу. В светлых кажусь себе толстухой wacko1
Ляночка08
Фотки с твоими блюдами всегда шедевры!!!
Свет, я тебя поздравляю с публикацией рецепта!!! А подскажи отстающим какой журнальчик?
Вита СПб писал(а):
меня сегодня волонтёрский день

Наташ, а как это, расскажи (ну или повтори, плиз, для новеньких)
Вита СПб писал(а):
Вы-то уже давно друг друга знаете, поэтому Вам понятны и интересны события которые происходят в жизни друг друга.

Вот так потихоньку спрашиваешь друг у друга про новости всякие, или события, и постепенно привыкаешь к нашей семье, становишься ее частью friends

23 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня
А я вот чай с добавками, временами только могу.
в основном черный пью. Надо зелененький (девчонки напомнили) для разнообразия что-ли попить.
Сегодня у меня ЧБ. На завтрак - каша, пообедала котлетками-гриль из курицы, а на ужин наверное омлетика себе забацаю.
Сегодня снова на работу шла пешком. Без проишествий Wink
Сегодня отвес 800 гр. Ну это фигня, потому как начало, вчера вообще 1 кг был wacko1 Знаю, что потом будет меньше. Но главное - прогресс good2

23 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня -100 после вчерашнего БО дня.

good2 good2 good2

Вита СПб писал(а):
У меня после двух дней ЧБ - 900, посмотрю сколько прибавит БО.

good2 good2 good2

мама 2-х сыночков писал(а):
Оля, я вот решила что взвешиваться надо в одно и то же время а то на весах беспредел получается ))) дома сидела когда мы вставали в 9-9 30 и я взвешивалась. а стали вчера в сад ходить так я встала взвесилась в 7 30 вес один а когда в 9 взвешивалась уже значительно меньше. мне кажется еще зависит от этого... может я и не права.

friends да..права..я тоже взвешиваюсь утром в одно и то же время- ну плюс минус 10 минут girl_haha girl_haha girl_haha чем позже взвешиваться- тем меньше будет вес Wink ну это если до еды это делать friends

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня после БО вчерашнего +500 Прямо прифигела с утра Вроде и водой вчера давилась, правда думаю на огурчики маринованные, слупила их многовато Да блин майонез 7% с перцем болгарским и помидором навернула Да КД через неделю-видимо воду копить начала Ааааааа.....хотела на закреп 1мая уйти А опять на весах 58 Уже не могу....понимаю что все в куче вода задержалась, но прям тошно Чую впадаю в депрессию...

wacko1 praising praising praising praising ну и зачем депрессия если ты сама все причины выложила? давай на закреп все атки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не насилуй свой организм praising praising praising

Анжуна писал(а):
У меня минус 700 , по ходу дела вода побежала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ируня-Руня писал(а):
да ну вас рыжики, муравейник ничего вкуснее беляшей нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

елена ч писал(а):
У меня отвес на -400гр Щас я 62,0!!!
Вот мои новые джинсы. фоткал сын на телефон так что сори Фото чуть позже удалю

girl_claping girl_claping girl_claping с отвесиком!! ты такая красотка!!! стройная!!! good2 good2

Shony писал(а):
Кстати, муж мой проситься на диету))) вчера говорит-возьми меня к себе! Обещаю, что в этот раз закреплюсь! после Пасхи почти наел свои лишние кг) хочет до 90 сбросить вес и все. Его ПВ 89 кг.
Говорю, ладно))) так что у него сегодня первый день Атаки Всего надо три.

good2 мужа с почином Wink
Kefirik писал(а):
Сколько можно сушеной клюквы? что-то на первой странице не нашла такой инфы)

кака ягод годжи

nadegda73 писал(а):
Поздравляю!

спасибо Rose
елена ч писал(а):
А еще девочки я кажется загонятся начала когда я весила 89 кг и смотрела на себя в зеркало я себе толстой не казалась, а сейчас когда вешу 62,0 то смотрю на себя и вижу себя толстой. вообщем дурдом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это ж так всегда praising praising
Kefirik писал(а):
Vodolei60 писал(а):
нет, не права, взвешиваешься проснувшись и сходив в т-...т, это и есть твой ве, независимо от времени

как бы это еще запрограммировать на определенное время каждый день?

girl_haha Wink ну как минимум по маленькому ты ж утром ходишь Wink вот после этого и взвешивайся friends

23 Апр 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ляночка08
Фотки с твоими блюдами всегда шедевры!!!
Свет, я тебя поздравляю с публикацией рецепта!!! А подскажи отстающим какой журнальчик?

спасибо!!! журнал Кулинарные советы -сфотаю покажу

Заюша писал(а):
Сегодня отвес 800 гр. Ну это фигня, потому как начало, вчера вообще 1 кг был Знаю, что потом будет меньше. Но главное - прогресс

good2 good2 good2 good2 супер good2

23 Апр 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура,догнала friends Rose

23 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73
Надюша, привет! Как сыночку служится?

23 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша писал(а):
Вот так потихоньку спрашиваешь друг у друга про новости всякие, или события, и постепенно привыкаешь к нашей семье, становишься ее частью

Согласна! спасибо!!! Rose
Заюша писал(а):
Наташ, а как это, расскажи (ну или повтори, плиз, для новеньких)

Ируня-Руня писал(а):
а это как?

несколько лет тому назад, у меня умерла приятельница - онкология - рак молочной железы. Пока она лечилась, я часто была у неё в клинике и видела как тяжело женщинам которые находятся в таком состоянии. Хотя очень многие выздоравливают, но после ампутации у них сильнейшая депрессия...((( Вот я и стараюсь им помочь. раз в неделю приезжаю в центр и занимаюсь ими ( по роду своей специальности). Я вижу насколько им это нужно и важно. В обычной жизни на это внимания не обращаешь, а там, для них - это "возвращение" к полноценной нормальной женской жизни.
Ну, вот и всё...)))))

23 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Решила я вам своих деток показать))

удалила) в галерее пока оставила)

23 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
( Вот я и стараюсь им помочь. раз в неделю приезжаю в центр и занимаюсь ими ( по роду своей специальности). Я вижу насколько им это нужно и важно. В обычной жизни на это внимания не обращаешь, а там, для них - это "возвращение" к полноценной нормальной женской жизни.

good2 good2 good2 какая ты молодец good2 good2 good2 good2

Наверх