| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2014 11:31
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
24 Апр 2014 11:32
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
Доброе утро всем!
У меня сегодня - 100г как я и предполагала, вчера мало мяса ела...
Всего за неделю -300 получилось..
Всем хорошего дня
|
|
24 Апр 2014 11:39
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девчули, доброе утро! С кофе  мелкий всю ночь покоя не давал, глаза закрываются
Всех с отвесиками  Женяяяяяя, молодец! Ура!
Танюша, с возвращением!
Мама 2-х сыночков, это явно не из-за диеты, я тоже кормлю , нам 1,3. Все ест, пьет для успокоения. Так что все таки обратись к врачу
Заюша, спасибо что просветила. Я правда года 4 не была на больничном, на вскидку сказала. Теперь буду знать. Осталось чуть совсем до 8 лет стажа
У меня минус 400, радаааааааа. Но еще не в линейке
|
|
24 Апр 2014 11:41
|
Иринишна
 Ирина
|
| Анжуна писал(а): | Девчули, доброе утро!
У меня минус 400, радаааааааа. Но еще не в линейке |
Поздравляю
|
|
24 Апр 2014 11:50
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
| Vodolei60 писал(а): | | Девчонки привет! |
Приветик!
Как Лизонька?
| Иринишна писал(а): | | поздравляю с отвесом!!! |
Спасибо,Ирочка!
|
|
24 Апр 2014 11:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Иринишна писал(а): | | Всего за неделю -300 получилось.. |
тоже хорошо
| Анжуна писал(а): | | мелкий всю ночь покоя не давал |
что с малышом?
| Анжуна писал(а): | | У меня минус 400, радаааааааа |
поздравляю
| Евгешок писал(а): | | Как Лизонька? |
присоединяюсь к вопросу..
|
|
24 Апр 2014 11:58
|
Евгешок
 Евгения
|
| Иринишна писал(а): | | Доброе утро всем! |
Приветик!
| Иринишна писал(а): | У меня сегодня - 100г как я и предполагала, вчера мало мяса ела...
Всего за неделю -300 получилось.. |
Поздравляю с отвесом!
Не переживай,что небольшой,но отвес же!Главное,не +!
| Анжуна писал(а): | | Девчули, доброе утро! С кофе |
Приветик!Я с тобой,только сейчас зеленого чая заварю
| Анжуна писал(а): | | мелкий всю ночь покоя не давал, глаза закрываются |
А что так?Зубки?Так вроде уже большенькие вы,или на ночь переиграли?  Днем приляжешь с ним,отдохнешь
| Анжуна писал(а): | | Женяяяяяя, молодец! Ура! |
Спасибо!
| Анжуна писал(а): | | У меня минус 400, радаааааааа. Но еще не в линейке |
Анечка,поздравляю!
Догонишь и перегонишь свою линеечку!
|
|
24 Апр 2014 11:59
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
Всем доброе утро!
У меня вчера был ЧБ день, но вечером я готовила мужу пиццу и не удержалась съела большую помидорку. больше ничего не ела что нельзя в ЧБ день, но привес +200 (((
Ань, да, ко врачу идем сегодня.
|
|
24 Апр 2014 11:59
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Доброе утро, красотки!
Ну вы и наболтали опять  я же вчера все утро с Вами провела))) а тут снова не догнать... Что у нас нового важного? Перечитывать времени нет
У меня после двух ЧБ отвес в 1 кг!!!
Я пью утренний кофе в кафешке  тут недорого и вкусно! Детей развезла по садам-школам и балдею))) но уже батарейка садиться, так что скоро поеду за продуктами и домой-кушать готовить, потом в спортзал.
В эфир выйти дома нет никакой возможности... У нас полетел ноутбук и планшет детские, пока в ремонте, то на мой планшет-единственное средство доступа в интернет, дома грандиозный спрос  Ко мне очередь не доходит... Вот только с утра немного)
|
|
24 Апр 2014 12:01
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | Всем доброе утро!
У меня вчера был ЧБ день, но вечером я готовила мужу пиццу и не удержалась съела большую помидорку. больше ничего не ела что нельзя в ЧБ день, но привес +200 (((
Ань, да, ко врачу идем сегодня. |
Да не переживай. Это просто помидорка (которая съедена на ночь) воду в организме задержала. Это ж не жир-вода. Извини, но как раз на два раза в туалет по-маленькому сходить и нет привеса
|
|
24 Апр 2014 12:04
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Анжуна писал(а): | Девчули, доброе утро! С кофе мелкий всю ночь покоя не давал, глаза закрываются
У меня минус 400, радаааааааа. Но еще не в линейке |
О, у меня сегодня ночью малая тоже с ума сошла  7 раз кушать или пописать вставала  Я не выспалась жутко. И только в бассейн уехала, как Лерочка в 5.45 подняла бабушку и пошли они на улицу гулять  Ну, не спалось ребенку. Может, магнитные бури какие. Вчера в 6 встала, сегодня в 5.45.
В садике говорят, что вчера суп ела и за столом уснула в 12.10, проспала три часа беспробудно... Видимо, и сегодня так будет!
Поздравляю с отвесом!
|
|
24 Апр 2014 12:07
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
|
|
24 Апр 2014 12:08
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Kefirik
Детки ангелочечки! Такие круглощекие, голубоглазые и довольные!
Ты счастливая мамочка!
|
|
24 Апр 2014 12:09
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
|
|
24 Апр 2014 12:12
|
Иринишна
 Ирина
|
| Евгешок писал(а): | | главное не + |
Эт точно
|
|
24 Апр 2014 12:14
|
Евгешок
 Евгения
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Всем доброе утро! |
Привет,Катюша!
| мама 2-х сыночков писал(а): | | У меня вчера был ЧБ день, но вечером я готовила мужу пиццу и не удержалась съела большую помидорку. больше ничего не ела что нельзя в ЧБ день, но привес +200 ((( |
Съела помидор,вот и привесик,не переживай,уйдет!
| Shony писал(а): | | Доброе утро, красотки! |
Приветик!
| Shony писал(а): | | У меня после двух ЧБ отвес в 1 кг!!! |
Поздравляю!
| Shony писал(а): | | пью утренний кофе в кафешке тут недорого и вкусно! |
А я с зеленым чаем
| Shony писал(а): | | Детей развезла по садам-школам и балдею))) но уже батарейка садиться, так что скоро поеду за продуктами и домой-кушать готовить, потом в спортзал. |
График у тебя
| Shony писал(а): | | на мой планшет-единственное средство доступа в интернет, дома грандиозный спрос Ко мне очередь не доходит... |
| Shony писал(а): | | Извини, но как раз на два раза в туалет по-маленькому сходить и нет привеса |
Точно!
| Shony писал(а): | | , у меня сегодня ночью малая тоже с ума сошла 7 раз кушать или пописать вставала Я не выспалась жутко. И только в бассейн уехала, как Лерочка в 5.45 подняла бабушку и пошли они на улицу гулять Ну, не спалось ребенку. |
Детки.....Куда деваться!Бывает...
| Shony писал(а): | | садике говорят, что вчера суп ела и за столом уснула в 12.10, проспала три часа беспробудно... Видимо, и сегодня так будет! |
Не мудрено,так встать рано,и сегодня так уснет!
|
|
24 Апр 2014 12:16
|
Евгешок
 Евгения
|
|
|
|
24 Апр 2014 12:35
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Все еще раз приветик!
Анжуна
Евгешок
Девченки, с овтвесиками!!!
А у меня после ЧБ +100гр  Ну я не расстраиваюсь особо! Завтра посмотрим. Сегодня был дождь и утром пешком не пошла, поехала на трамвае, так что дневную норму пеших прогулок не выполнила. Видимо до квартиры буду добираться без лифта (9 этаж).  Чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие прогулки.
Сегодня БО. На завтрак 2 яичка вареных с огурчиком и кусочком копченой грудки. На обед - голубцы, в перекусе крабопалки, йогурт. На ужин - пока не знаю, по настроению
|
|
24 Апр 2014 12:36
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Все прочла но комментировать не реально.
Жень с отвесом! Прям душа радуется что пендали помогли...
Женя, Аля, Аня, Ира с отвесом!
Лизе лучше, температура нормальная, ставят еще капельницы. Сегодня не отпускают, но надеемся на завтра...
Про расчет больничного написали, единственное еще влияет, что бы последние два года не было перерыва в работе (при общем стаже).
Всем детишкам наладить график сна и дать мамам выспаться!
|
|
24 Апр 2014 12:38
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Заюша писал(а): | | Ну я не расстраиваюсь особо! Завтра посмотрим. Сегодня был дождь и утром пешком не пошла, поехала на трамвае, так что дневную норму пеших прогулок не выполнила. Видимо до квартиры буду добираться без лифта (9 этаж). |
Конечно отвалится. Везет тебе, хоть этажностью можно компенсировать, а здесь 2 эт. и на работу на машине...
У нас тоже похолодало, +3.
|
|
24 Апр 2014 13:10
|
Анжуна
 Анна
|
Девочки, вот примерно как к Али. Только уложила в кроватку, через 40 мин подскочил. Ладно, давай вместе спать. Так он каждый час полтора просыпался -сисю давай ему. Они вместе с мужем рядом, а я в ногах клубком, чтоб хоть как то поспать.  я б и рада от груди отлучить, но как представлю этот период борьбы и преодоления-дурно становится. Зубы лезут потихоньку так что не думаю что прям от них, хотя все возможно. Короче, остается только ждать, когда пройдет это период.
|
|
24 Апр 2014 13:10
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  я тута вчерась ныла....Был же привес огромный  Сегодня отвес и я в ПВ 57,2  Но сегодня БО, что завтра будет не знаю, если что отчитаюсь за неделю мину 1 кг
Вчера меня прям накрыло-вот ведь гормоны перед КД что творят!  Вечером ругалась со всеми, пореветь успела, придиралась-то посуду опять накопили, то кастрюли в холодильник не убрали, то меня никто не любит и вообще я тут неоцененная дома никем  Ужас ужас  Но сегодня вроде отпустило-сейчас даже манехо стыдно  Но признаваться им не буду, пусть зашуганные походят
| Заюша писал(а): | | У нас пасмурно и холодно, надеюсь у вас не так. Всем хорошего дня и пусть все сложится |
Ир, у нас тоже похолодание, 4 градуса с утра, но солнышко!
| Евгешок писал(а): | | Отвес -700! Пошла линеечку менять, итого вес 92,1! |
Женечка, ура! Классный отвес! Это за один день такой или за неделю?
| Евгешок писал(а): | | так как у меня сегодня не ЧБ,а БО,а после него не хочу взвешиваться!! |
 друххх, я также схитрила
| Maychita писал(а): | | Вроде было лучше, а вчера ухо заболело, одно зацепилось за другое, веселуха |
Ничего себе  Давай уже вылазь из болячек, выздоравливай скорее
Ааааа, ты теперь солнышко? Нас греешь
| Ируня-Руня писал(а): | | у нас снег я дурею с весны этого года |
 Да уж
| Ируня-Руня писал(а): | | нет я без железобетонных доказательств за аргумент не хватаюсь |
Ага, помним помним про аргумент
| Ируня-Руня писал(а): | | а Забавка в скайпе у меня и никак не выходит на работе завал |
Леночке привет!
|
|
24 Апр 2014 13:11
|
Анжуна
 Анна
|
| Vodolei60 писал(а): | Конечно отвалится. Везет тебе, хоть этажностью можно компенсировать, а здесь 2 эт. и на работу на машине...
У нас тоже похолодало, +3. |
Я тоже на втором, друхххх
|
|
24 Апр 2014 13:14
|
Анжуна
 Анна
|
|
|
|
24 Апр 2014 13:16
|
Евгешок
 Евгения
|
| Заюша писал(а): | Все еще раз приветик!
Анжуна
Евгешок
Девченки, с овтвесиками!!! |
Спасибо,Ирочка!
| Заюша писал(а): | | А у меня после ЧБ +100гр Ну я не расстраиваюсь особо! Завтра посмотрим. |
Правильно,что не расстраиваешься,отвалится!
| Заюша писал(а): | | Видимо до квартиры буду добираться без лифта (9 этаж). |
 А если еще и с сумками
| Заюша писал(а): | | Сегодня БО. На завтрак 2 яичка вареных с огурчиком и кусочком копченой грудки. На обед - голубцы, в перекусе крабопалки, йогурт. На ужин - пока не знаю, по настроению |
А у меня на обед борщ с кольраби  n  yam2: И хочу беляши сделать,но это уже на ужин  и салатик с редиской, помидором и огурцом!
| Vodolei60 писал(а): | | Жень с отвесом! Прям душа радуется что пендали помогли... |
Спасибо!
| Vodolei60 писал(а): | | Лизе лучше, температура нормальная, ставят еще капельницы. Сегодня не отпускают, но надеемся на завтра... |
Ттт,скорее выздоравливать малышке,и домой!
| Vodolei60 писал(а): | | Везет тебе, хоть этажностью можно компенсировать, а здесь 2 эт. и на работу на машине... |
Тань,а ты 4 раза туда-обратно!  Смеюсь,а сама вчера сиднем с кумой на лавочке просидели,аж опа заболела!Сегодня край походить надо!
| Vodolei60 писал(а): | | У нас тоже похолодало, +3. |
У нас +10,а 2 дня назад в футболках детки бегали  Хоть бы до родительского потеплело...
|