Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 1:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну и как, вкусный???
так сделай ему оливье, только без гороха
Оль, конечно привыкнет, это нормальная реакция, главное ты не сдавайся и вытерпи этот момент!!!
Оль, это на холодильнике, больше негде хранить, кухня 5,9м
Нееее, я фитпарад за 70руб заказала, за 500 это агрегат для завертывания долмы и голубцов |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 2:24
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
в общем отчитываюсь-фото потом сделала наш торт-пудинг себе и своим запеканку...на ночь йогурт будет стартовать ну а завтра продолжим
ага)))не то слово)))посмотрим что выйдет-я ж тока учусь тут...приноровится надобно
однозначно
http://fotomag.com.ua/yummy-yummy-ymc-502-bx-info.html вот такую...какая прикольная...тоже хотела полярис сначала, но потом посоветовались и решили эту...она мощнее..
надо обратить внимание конечно, но только доктор Ёткер есть и все...я их все время беру
да вот именно я не фанат каш и кисель не очень...в выпечку может пойдет или в салатик какой то ...в общем надо подумать-может типа налистники с творогом и изюмом, но сделать с годжи в общем надо придумать..
у меня почти так же-только еще кастрюли муж уже пар пускает-зачем тебе столько кастрюль ???????????
ссылку выше дала....фотик сел да и сейчас нехо фотками заниматься...она такая по ссылке
я просто АШАН не люблю-там вечно дурдом..народу немерено как с голодного края....но надо как нибудь попасть))
красотка какая! платье супер!
и за что им такое счастье? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Rygulik
Ой Настя надеюсь Девочки на Нг все по дюкану кушать будете или как? А выпивать что? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
отлично выглядишь и платье замечательное
это точно я в борщ кидаю муж первое время удивлялся что это я картошку положила |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:44
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветушки
Отстаю от вас, догнать ни как не могу.
Леночка, спасибо за кашу, варю третье утро, наесться не могу: в БО день с тыквой, в ЧБ- просто так
то же самое
Ириш, красотка, платье такое интересное
Я в последнее время полюбила платишки, а то все в юбках да брюках.
Ого, и все нужное
А на Чередовании пудинги можно?
Ух какая красота
Хочу такую штучку, Поздравляю с днем юриста (припозднилась с поздравлениями |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня еще 200 гр отвалилось прошлого греха ! Ну вот теперь как с чистого листа ! Меняю тактику буду 2-2 этот месяц надеюсь на успех!
Настя у меня кухня 20 м тот же результат - обьемы быстро заполняются ! Я бы от такой штучки голубцы заворачивать тоже не отказалась |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Я так думаю , с едой Дюканить - моим все правится значит так и будет! А с шампанским ....
Че то я тут тихо сам с собою беседу веду !!!!!!! АУ, народ, вы че все спите что ли ? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
работаем во всю уже , какое там спите. Конец года [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028128263.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Рунечка , доброе утро !! Так ведь начало месяца !!! я еще не сильно загружена, а вот с понедельника
наверное пропаду надолго |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
с утра читала, комментировала, отправить не успело и ... все пропала, а заново все делать лень
Заюша! КРАСОТКА!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
угу начало последнего месяца года
Девочки я вот сижу и тихо оболдеваю от нашей биржи труда. Разместили в пятницу 2 мужских вакансии "контролер службы внутреннего контроля (охранник)". 1) в пятницу нам сказали что у них не приемный день (нормальный расклад мы конечно в коммерческие позвонили те нам людей предоставили. А теперь нам с гос биржи шлют первый пришел мужик (2 судимости грабеж и угон и это ему я должна доверить охрану товарно-материальных ценностей). отказала. Сегодня позвонили вакансии сняли (т.к. уже подсуетились пришли люди с нормальных бирж которые работают а не для галочки). А мне все равно шлют кандидатов. Причем на мужскую вакансию шлют женщин. Которые делая большие глаза говорят что на улицу опу морозить не пойдут. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за комплименты - муж в отъезде, и мне их не хватает
Я тоже
Аааа понятно. А у меня чего-то ссылка не открылась
Работаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!! Я на работе, с утра уже все нервы вытрепали из-за приезда Путина, не пустили на проходной где я обычно заезжаю, заставили заезжать с другой проходной, которая находится в такой ж....пе и машину там же оставлять, такой цирк устроили, капец
При том что он завтра приедет, вот теперь думаю, выпустят завтра с работы или нет?
Мне наконец то привезли подарок для моей снежинки, вот уж проблема, еле нашла, завтра надо отправлять срочно. Почитаю вас, пока тишина у нас.
Ян, быстро научишься, уж насколько у меня мама на Вы с техникой и то, быстро освоила МВ и хлебопечку.
Красивая, только я такой фирмы у нас не видела, расскажи как она в работе.
Насчет салата сомневаюсь, а вот с творогом смешать и в блины должно быть вкусно, только их чуток распарить надо, а то они ж сухие совсем, я как то в сырники добавляла, которые в духовке пекла, так они там ваще не чувствовались, только в разрезе красиво было, надо попробовать в жареные сырники добавить.
Я по Дюкану, салатик сделаю, мяско или рыбку запеку, ну и десертик какой нибудь сварганю, ну шампусика конечно бокал выпью.
Не горчит??? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 14:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да у нас от всего можно обалдеть. Мне в поликлинике назначили массаж поясницы при острой боли (грыжи)
Племяннице удалили два зуба, при приеме варфарина (разжижает кровь), потом кровь 3 часа остановить не могли, скорую вызывали, зашивали
Финдиректор пошел в свой ДР в Сбербанк получить перевод. Сделал (потом вместе считали) 108 подписей. Сказали - все не похожи, перевод не выдали, а начальник отдела принимает только после 18.00
Да тут наверное каждый может такие истории рассказать, Ириш |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 14:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Отлично, поздравляю!!!!
Абалдеть, у меня даже комнат такого размера нет, не то что кухня!!!
Если получится уговорить мужа съездить туда, где их продают, то возьму на вашу долю!!! Хотя он вчера не очень радостно отреагировал на мое желание иметь эту чудо-штуку, сказал что сам будет крутить напомнил мне о размере кухни
Идеальная кандидатура на долность охранника!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 14:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
в суп-то я резала вкуснях,а вот в селёдку-то надо потом потереть.
нет упаковки разные по весу,Насть а почему ты так дорого взяла ,я в продуктовой аптеке беру 400 гр за 350 р |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 15:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня гордый отвес 100 гр Но это приятно, КД на носу Подхватила я от мелкого своего вируску, сижу вся сопливаяяяяя грустная-одно хорошо, что аппетит напрочь отбился
Очень вкусненько и красиво так! Я тоже каши полюбила на диете, до этого только гречку ела
А я все пытаюсь найти из тыквы без сахара и сироп шоколадный без сахара как у Ирочки-нетути
Главное тебе результат то понравился?
У меня формочек тьма
То же самое А у нас еще такой контингент-аж страшно становится Пихаются, телегами на ноги наезжают, бесцеремонные жуть
Я буду стараться, а вообще моя мечта на закреп выйти чтоб пир хоть был Но наверное не успею-медленно кг уходят А из алкоголя шампанское не люблю, наверное бокал сухого вина
Как это не поняла? Привкус какой-нить был или нет? Или просто кофе как кофе
Поздравляю! Ты в линеечке? А почему меняешь, встряхнуть вес хочешь?
У меня муж сестры владелец кухонной фабрики-так он говорит, сколько бы шкафчиков и всяких полочек не было, женщинам всегда мало Я даже себе полуостров сделала на кухне, а все равно шкафов не хватает
Мы один раз попали когда Путин вылетал-рейс задержали на 6 часов! А летели в Таиланд, с детьми-там лететь нам 10 часов, да еще с задержкой получилось-вообще жесть была
Тоже на это налегать буду в НГ
Отвечу за Настю Она за 500 руб закажет себе штучку для заворачивания голубцов и долмы, а Фит парад у нее дешевый и тоже в продаптеке |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 16:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 16:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Леночка , так !!!
да хочу поменять тактику чтоб орг. не привык к такому ритму!!
Спасибо , хорошо если получится !!!! Девочки , я на почту сюрпризы НГ отправлять меня не теряйте !!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 16:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 18:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,завтра четверг!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Мой тоже постоянно ворчит,что надо ревизию навести и повыкидывать половину
шампанское
мЯчта!!!!
Ириш,платье красивое и ты отлично выглядишь!!!!
кошмар
Я помню в 90м году я училась в музколледже и рядом с нами был какой то НИИ и туда приезжал Горбачев,мы с девчонками рванули посмотреть на него во время урока истории.И как дуры махали руками ему
А когда вернулись,то нас ждал сюрприз-за то,что мы сбежали с урока,историк отменил "автомат" за экзамен пятерым девочкакм и мне в том числе Пришлось учить всё и сдавать экзамен....ради встречи с Горбачевым |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 18:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Фух, а то я думала что совсем тебе не понравилось
В линеечке в смысле вес такой какой на линейке, просто когда плюс бывает, многие линейку не двигают Мне кажется, что если отвесы есть, смысла нет менять дни. Это если вес застопорился и все уже перепробовано, тогда Но решать конечно тебе
Успехов!
Оля, как все аппетитно! Заразила ты меня блинчиками, пойду сделаю
Короче можно сказать что ты пострадала из-за политических взглядов! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
красотка, стройняшка -и платье красивое
о точно
ясно
ага особенно она
поняла уже |
в общем отчитываюсь-фото потом
сделала наш торт-пудинг себе и своим запеканку...на ночь йогурт будет стартовать
ну а завтра продолжим
то же самое

[/URL]
наверное пропаду надолго
У меня гордый отвес 100 гр
Но это приятно, КД на носу
Подхватила я от мелкого своего вируску, сижу вся сопливаяяяяя грустная-одно хорошо, что аппетит напрочь отбился
Но наверное не успею-медленно кг уходят