Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 5:35
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
я спатки-завтра рано вставать...дорога
еще все загрузить и собрать...споки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 5:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Можно, я делаю иногда, но яичко целое или половинками кладу, тоже красиво в разрезе.
У нас по 8 включительно при пятидневке, а у меня с 29 по 4 включительно, т.е. ровно неделя!!!
какая аппетитная запеканочка, а большая какая!!!!!
Ириш, какой яркий и несомненно вкусный салатик!!!!
И не говори, погода просто ужасная, в среду была в Подмосковье, там -20, я руки обморозила, так болят теперь В четверг ледяной дождь, на работу 2,5 часа ехала, опоздала, а в пятницу уже +1
аааааааааааа, блин, я такое пропустила, Лена, прости меня засранку, ты приезжала и мы не встретились, я расстроилась
Оль, он пришит и только спереди, сзади его вообще нет
Супер-отвес!!! Аля, поздравляю!!!
Какой у нас добрый доктор!!!! Ура!!!!!
Аля, спасибо!!! Я с тобой согласна, сама не люблю когда грудь закрыта, но это такая как бы сказать, импульсивная покупка была, платья не носила лет 20, подруга уговорила, не было времени (да и сейчас нет) нормально подготовиться, завтра уже идти на юбилей, потом попробую найти кто мне сделает вырез.
Муж смеется, что я в магазине стала вещи покупать, чего я уже давно не делала, последние лет 7-8 только по каталогам заказывала, а я ему говорю, что размеры мои теперь есть в обычных магазинах!!!
стр 111 |
|
14 Дек 2013 5:53
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
а у нас каждый год 2-го вперед)))нет смысла переносить...организации не работают, а некоторые потом по субботам не работают...поэтому типа нет смысла-просто пересиживаем в офисе никто нас видеть не хочет((((я их понимаю конечно..
воот и я о том же!!!грудь на месте-все красиво, а ты прячешь такую красоту...не серъезно! |
|
14 Дек 2013 6:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я не прячу, вы же знаете, я вообще скромностью не отличаюсь!!!
Слава Богу, поправляйтесь до конца!!!
Алиска??? вы уже имя выбрали??? красивое!!!!
Ириш, это намек, что пора возвращаться в семью!!!!
Ирин, а почему регистрировали только через 2 месяца???
Девочки, прекращайте, 4 утра, а я тут хохочу на всю квартиру!!!
Многое от врача конечно зависит, но Макс герой, молодец мальчик!!!!!
Писибочки!!!!
Надюш, ну значит все будет хорошо, хотя далековато конечно от вас - 2500км, держись, год пролетит незаметно, да и младший уже скоро вернется домой!!! стр 113 |
|
14 Дек 2013 6:12
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
с этого места поподробнее
меня тож 2 месяца думали как назвать, поэтому думаю это правильно что начинают сейчас...я с малой так же-у меня были заготовки на девочку и на мальчика))))а я чуть не стала Марианной в честь двух бабушек после "Дикой Розы" это жесть...в итоге меня назвала тетка папина как и брата, за что ей большое человеческое спасибо)))
ага..врач-это главное! |
|
14 Дек 2013 6:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Такс, я остановилась на стр 113, у нас 4 утра, мне пора спать, в вс. буду догонять вас, болтушечки мои любимые!!!
Хоть в ОК и поздравила девочек, но тут тоже хочу. Забавушка, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого, исполнения всех желаний, успехов и удачи во всем!!!!!
Анечка, с Днем Рождения!!!! Настоящего женского счастья, пусть все мечты обязательно сбудутся!!! |
|
14 Дек 2013 6:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всё, я спать, всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!
|
|
14 Дек 2013 11:18
|
nadegda73
новосибирск |
|
Всем доброе утро!
Суббота , все спят , не с кем даже кофе попить![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/url] |
|
14 Дек 2013 12:34
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я Вас догнала!!! Фуух!! Все утро читала!!! Поздравляю с днюшками Аню и Лену!! Девочки, простите, что с опозданием [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html] [/URL]
Девочки, пусть душа ваша всегда поет, а глаза светятся от счастья!!! nadegda73 Надюш, по кофейку? В курсе событий я, тебе терпенья и максимум выдержки, потому как ждать это всегда нелегко Сыновьям - здоровья прежде всего, ну и чтоб служба пролетела, как одно мгновенье!!! Домик для кошки - шедевр.
Настя, Аня, девчонки красотки. Насть, туничка такая интересная, обожаю клетку. А улыбка тебя очень меняет, улыбайся чаще Ань, цвет у платья супер! Ты в нем такая стройняшка, прям по фигурке
Аля, Рада за тебя (по поводу рук), отлично что папа уже вернулся. Как он? Как малая? Муж удачно реабилитировался? Спасибо тебе за все твои консультации по Дю и дополнительную инфу. Фотки супер! И когда ты все успеваешь! По поводу батареек мы уже шутили... Murmuleto4ka Ян, жалко конечно телефон, но действительно пусть самая большая утрата и последняя в этом году. А зависть, она к сожаления была, есть и будет. Старайся не переживать сильно. А с диваном, да (муж молодец!!!) Прям контрольный, в голову |
|
14 Дек 2013 12:43
|
Заюша
49 лет |
|
Света-Ляночка Как мальчики? Фею зубную потом к нам отошли
Моего ребенка смотрел стоматолог, есть над чем поработать. Фотки как всегда - улет. А чем котлетки политы таким коричневым? И темка с продуктами все же ожила (сколько раз ее предлагали открыть)
Оля-Водолейчик, надеюсь вы уже поправились совсем. Оль, как у тебя вес? У меня +-2 кг так и скачут. т.е 68-70кг. Я не расстраиваюсь совсем, хотя в начале закрепа надеялась, что сброшу. Но мне нравится не напрягаясь держать вес. Еще бы физнагрузки подключить, что подтянуть немного, но я как и многие тут лентяй в этом плане.
Дремаша Спасибо за новую темку. Думаю многим пригодится
Рунечка-Солнушка, привет, как у тебя дела? С профсоюзом ты это... того... не нервничай давай. Общественная работ енто дело не благодарное всегда было...Нарядец себе к НГ купила? Красоту свою подчеркнуть надо!!! Как там Забаффка, привет ей там передавай!!! *ЕНОТИК* Лен, отличные фотки. Так все красивооо
артонкинаСветик, имя такое интересное. А что поправилась - теперь ты знаешь, как худеть
Копеечка1 Отвесиков, Оль
Танюши, Женя, Лара, девочки всем большой привет и отвесикоффф и побольше, побольше... Всем огромный привет. Не забывайте Заюшу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-789226215.html] [/URL] |
|
14 Дек 2013 12:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
девочки я с вами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/URL] закинула стирку и сразу к вам
Надюшка держитесь там с мужем все хорошо будет скоро вернутся ваши парни переженяться и внуков тебе подарят не заметишь как время пролетит
Иришка Заюша а где ты пропадала то? редко появляешься вообще |
|
14 Дек 2013 13:20
|
nadegda73
новосибирск |
Заходи почаще
Привет!
Да , ничего, мы уже выдохнули.Решили , что будем адекватными родителями.Сегодня уже запланировали ремонт, теперь надо смету составлять.С утра хапнула адреналина на почте - выясняла с ними отнышения Жизнь идет. |
|
14 Дек 2013 13:53
|
Заюша
49 лет |
У меня тож крутиться
Да чего-то конец года какой-то нервенный. В принципе как всегда. Суета, суета. Но без сайта уже не могу. Почитываю потихоньку. Иногда столько понаписано, что не догнать. Ну сегодня вот успела все дочитать. Потихоньку начинаю готовится к приезду мужа. Он у меня в командировке с 6 ноября. Приедет к следующим выходным. Оленины привезет. Девочки, нам можно оленину? Муж сказал очень постная, как говядина на вкус примерно. Еще ездила к брату на юбилей в Калугу. Вся такая-растакая Платье я вам показывала.
А вот еще чего спросить хотела. Был у нас тут разговор по поводу "Творопыша" (это смесь такая для творожной запеканки). Там в составе есть из запрещенного картофельный крахмал. Не помню чем закончился у нас тут разговор, но по логике его нам нельзя. А в пир? Ну малюсенький кусочек? |
|
14 Дек 2013 14:03
|
Водолей7
|
|
Яна, ну ты наготовила
много и так всё вкусно Хорошо вам попраздновать!
Лена, вкусненькие тарелочки
Настя, умница и себе вкусняшки готовишь, еще и на работу шикарные тортики печешь!
Ирочка-заюша, вес у меня тоже скачет +-1 кг,в основном около 68/я всю взрослую жизнь почти и была в таком весе/ вот и держит эта цифра.ну я не расстраиваюсь, держит и хорошо, думаю зиму перезимую так, а к лету построже подиетничаю, чтоб немного еще схуднуть. Ир,в пир то ешь конечно, что хочешь Надя, молодцы, что с мужем продолжаете дальше жить полноценной жизнью, заниматься ремонтом и др.делами. так и год быстрее для вас пройдет и морально себя насиловать не будете. Все будет хорошо!
Руня, что с котиком решили? муж не уговорился? |
|
14 Дек 2013 14:13
|
Водолей7
|
|
А мы сегодня в Икеа собираемся, мальчишкам новый стул компьютерный надо.
Потом в магазин для творчества, поделок, надо Ане на праздник игрушку из бумаги сделать, вот мы будем делать балерину с юбочкой снежинкой. Потом надо купить нелепый подарок для мальчика и нормальный подарок для девочки/ это уже младшему сыну, 5 класс/ Вечером ёлку поставим/ у нас искусственная/. |
|
14 Дек 2013 14:32
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Девочки,всем доброго дня!ЗаюшаИрочка,совсем редко забегаешь.
А я опять с телефона,планшет у племянника.Он сегодня из колонии прибыл,сидел за аварию,был за рулем,не справился,и с другом попали в жуткую аварию,друг скончался на месте,а наш месяц был в реанимации,потом 3 месяца лечения,потом суд и год колонии.Сегодня приехал к нам,денег дали мало,хватило только до нас.Теперь сестра вечером приедет,а завтра они уедут домой.В мае племяннику будет 20 лет.Вот так начали взрослую жизнь.Жалко друга его,такой мальчик был чистый,хороший.Чистый в смысле без пошлости,с чистой душой,но вот так получилось.Ой,чет опять все вспомнилось,пойду кофе пить,успокоюсь, Всем отвесиков и хороших выходных!Завтра теперь забегу. |
|
14 Дек 2013 14:39
|
Водолей7
|
|
Женя, очень жаль,что так с племянником вышло, только -только становление идет,а тут такая трагедия ,отпечаток в судьбе с колонией
|
|
14 Дек 2013 15:10
|
Заюша
49 лет |
Я тоже наверное где-то с марта на чередование перейду на время. Хотелось бы все же достичь своих 65 кг. Евгешок Да, Жень. Жалко племяша. Ну может все еще и заладиться. Молодой ведь.
Ну теперь только время. Надеюсь будет у вас все хорошо
Да я туточки, рядышком. Все время вас читаю. |
|
14 Дек 2013 15:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня кончились КД и сразу отвесик пришел-минус 800 гр. Я такая довольная! Даже динеечку подвинула на 100 гр До идеального веса осталось 300гр, но мне хочется ишо Вчера разговаривали с Леночкой-Забавкой, встретиться не удалось-все заняты были, но зато мы очень классно поболтали по телефону! Леночка, надеюсь ты долетела хорошо и скоро выйдешь на связь, и, надеюсь, до встречи в Москве!
Наденька, это все ерунда-главное ты мальчика своего уже проводила на поезд, все хорошо будет-теперь уже все меньше и меньше времени до встречи остается, каждый день приближает счастливый момент.
Вот покажу сейчас. У меня просто такая традиция что то дарить сделанное своими руками, маленькое и не дорогое, но полезное Всем очень нравится, а мне то как приятно! Вот на этот год сделала такие баночки для хорошего настроения Идея не моя, почерпнула ее у девочек с нашего форума с веточки подготовки к Новому Году-спасибо им большое. Текст тоже частично взяла там, но добавила и своего Вот что получилось. Сделала пока не все-только три.
Это вид спереди Это текст и вид сзади Потом эти баночки я наполню соответствующим содержимым-осталось подкупить кое-какие ингредиенты. Потом баночки можно помыть от клея и картинок и использовать на кухне или для мелочей Каждая баночка со всей работой и содержимым обошлась мне в 250 рублей-вполне приятно. Вот такие подарочки помимо основных я собираюсь подарить своим |
|
14 Дек 2013 15:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Драников тоже охота, еще я хочу селедку под шубой человеческую и какой-нибудь штрудель
тогда конечно надо диету соблюдать
Понимаю
тортики просто супер!
Спасибо!
Ждем! Мы с моими тоже мыльца делали, супер интересно! А еще свечи-так завораживает, вообще классная вещь! Притом делали и восковые и гелевые-супер интересно!
Настенька, привет! Давно ты у нас не была!
Как вкусно все у тебя!
Тортик вообще отпад!
Тогда понятно! А я обожаю всякие палантинчики У меня их тьма
Будет супер!
Ждем фоточек!
Как я рада что тебе понравилось! Я тоже с удовольствием их ем со Светочкиным кексом
Вкусная, спасибо тебе за наводку! Мои все ее ухомякали, понравилась. Так что кончилась быстро Она не жирная и вкусненькая Попробуй-тоже в нарезке есть.
Как приятно такое слышать!
Вкусные и получаются всегда!
Во-во, и опять корка эта изо льда противная была!
Вот вот, какая ты-я всех на встречу подбивала, а ты потерялась
Надя, привет! Я уже тут и с кофе
Ирочка, спасибо! Разгребай все дела и приходи почаще!
Конечно можно-она ж как говядина! Вкусная и супер полезная!
Оля, спасибо!
Девочки, боюсь закрепа-а вдруг плюсану?
Покажешь как получилось?
Тоже хочу! Вчера еще игрушек купила-чот в детство меня пробило |
|
14 Дек 2013 16:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем, доброе утро!!! Я решила немножко полентяйничать и вас почитать, потом буду собираться.
Я наконец взвесилась, за неделю -1 кг
Очень хорошо, дома и стены лечат, скорейшего папе выздоровления!!!!! Малышке Лерочке скорее и выздороветь и больше не болеть!!!!
И тебе, Любаша, большой привееееет!!!
Ух ты, у нас новая темка, пойду посмотрю и отчитаюсь!!!! Ириш, молодец, что открыла темку, многим, особенно новеньким, будет очень удобно!!!!
Янчик, не расстраивайся, новый будет еще лучше, понимаю что обидно, да еще кредит, но это все материальное. Сейчас сын позвонил и сказал, что мои братья, родной и двоюродный с жуткую аварию попали, они были на микроавтобусе, лобовое столкновение, они улетели в кювет, машина под списание, а мы счастливы, что они живы, машина это дело наживное!!!
Ян, дура она и все, сама и захлебнется своей желчью, не стоят такие люди даже внимания, не то что переживаний!!!
Согласна с Иринкой, мама моя всегда мне говорила с самого детства - Радуйся что про тебя говорят и не важно что, хуже, если не говорят вообще ничего!!!! Я в молодости очень переживала, когда про меня что-то говорили, типа сплетни и все такое, а мама мне внушила, что это нормально, типа "Ты представь, что ты звезда, вот про тебя и говорят!!!"
Вкусняшка!!! А на заднем плане это сыр???,
Надюш, правильно твой муж говорит, не на войну же провожаете, а в армию, год пролетит, а сын вернется мужиком, а не мальчиком, вот посмотришь!!!!
Бывает и такое!!!
Это потому что в нашу дружную секту вернулась!!!!
стр 115 Всё, пошла я собираться в ресторан, до завтра девочки!!!! |
|
14 Дек 2013 16:19
|
ukechik
44 года Украина |
Поздравляю с отвесиком
Знатный отвес!!! Поздравляю Я тоже взвесилась, с понедельника -700гр. Это примерно т.к весы механические, и в добавку я плохо вижу. Может какие 100гр и неправильно высмотрела. Но все же, отвес есть и это хорошо. потому как сегодня случится запланированное нарушение Иду с подругами на суши в ресторан. Очень их люблю, и если честно даже вот суши были моим стимулом к похудению. Решила вот как похудею на 5кг так и пойдем на суши. Больше я непланировала похудеть( наивная), теперь то уже планирую больше
Это у нас типа новогодней вечеринки, знаю что рано. но позже не получается, а потом уже и сам НГ. А НГ мы дома с детками и семьями празднуем. |
|
14 Дек 2013 16:25
|
ukechik
44 года Украина |
Какая красота я честно не очень люблю всякие поделки делать, но тут прямо захотелось. А поделись ссылкой плиз где посмотреть как сделать такую красоту
я тут еще присмотрела санки деда мороза делать, думала с сынулей смастерить для его друзей к НГ вот такие http://forum.say7.info/topic70499.html |
|
14 Дек 2013 16:34
|
nadegda73
новосибирск |
Не дай бог!!!
Поздравляю!
Как замечательно, что живы , мои то же раз в кювет слетали , до сих пор сердце замирает. |
|
14 Дек 2013 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, как здорово!!! Так красиво и так приятно получать подарки, сделанные от души.
Сыр. Чеддер и Джек вместе. Их палочками продают, каждая в отдельной упаковке. |
еще все загрузить и собрать...споки
В четверг ледяной дождь, на работу 2,5 часа ехала, опоздала, а в пятницу уже +1
Ура!!!!!
Я с тобой согласна, сама не люблю когда грудь закрыта, но это такая как бы сказать, импульсивная покупка была, платья не носила лет 20, подруга уговорила, не было времени (да и сейчас нет) нормально подготовиться, завтра уже идти на юбилей, потом попробую найти кто мне сделает вырез.

[/url]
[/URL]
Надюш, по кофейку? В курсе событий я, тебе терпенья и максимум выдержки, потому как ждать это всегда нелегко
Ань, цвет у платья супер! Ты в нем такая стройняшка, прям по фигурке
[/URL]
У меня кончились КД и сразу отвесик пришел-минус 800 гр. Я такая довольная!
До идеального веса осталось 300гр, но мне хочется ишо 

тогда конечно надо диету соблюдать
я честно не очень люблю всякие поделки делать, но тут прямо захотелось. А поделись ссылкой плиз где посмотреть как сделать такую красоту
Чеддер и Джек вместе. Их палочками продают, каждая в отдельной упаковке.