Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Дек 2013 5:35

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
я спатки-завтра рано вставать...дорога wacko1 еще все загрузить и собрать...споки girl_in_love

14 Дек 2013 5:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
кулебячка писал(а):
Нам ведь можно такой рулет?

Можно, я делаю иногда, но яичко целое или половинками кладу, тоже красиво в разрезе.
Ляночка08 писал(а):
а я читала что с 1 по 7 выходные- на субботы переносят..

У нас по 8 включительно при пятидневке, а у меня с 29 по 4 включительно, т.е. ровно неделя!!!
ЛюдМила@ писал(а):
снова приготовила твою чудо запеканку

какая аппетитная запеканочка, а большая какая!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Картофельный салат с брокколи и тунцом

Ириш, какой яркий и несомненно вкусный салатик!!!! nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
А у нас жуткий холод и ветрище-прямо морозно, я уже шубу надела!

И не говори, погода просто ужасная, в среду была в Подмосковье, там -20, я руки обморозила, так болят теперь wacko1 В четверг ледяной дождь, на работу 2,5 часа ехала, опоздала, а в пятницу уже +1 wacko1
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки москвички, раньше ни как не могла выбраться(((
Буду в Мосвке 11 го в 22-00 по 13 тое 22-00 ))).

аааааааааааа, блин, я такое пропустила, Лена, прости меня засранку, ты приезжала и мы не встретились, я расстроилась girl_cray girl_cray2
Копеечка1 писал(а):
Симпатичное платье, только я бы убрала поясок и добавила длинные бусики

Оль, он пришит и только спереди, сзади его вообще нет unknown
Shony писал(а):
за 4 дня потеряла 2,5 кг

Супер-отвес!!! Аля, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Доктор разрешил1 бокал вина в новогодний вечер)

Какой у нас добрый доктор!!!! give_heart Ура!!!!! Congratulate dance2
Shony писал(а):
Настя, хорошие покупки! И в клеточку мне очень понравилось! Стильная такая! Но есть "но"... Почему у тебя нигде никакого декольте нет? V-образный вырез визуально бы удлинял силуэт, шейку длиннее бы "делал" и вообще женскип формы аппетитно смотряттся, когда хоть немного есть вырез! Ты очень красивая видная женщина! Позволь себе немного покрасоваться-не покупай больше вещи с таким манюсеньким круглым вырезом... я бы это платье в мастерскую отнесла, чтобы его до груди разрезали-и никакие украшение больше не надо будут!

Аля, спасибо!!! Embarassed Я с тобой согласна, сама не люблю когда грудь закрыта, но это такая как бы сказать, импульсивная покупка была, платья не носила лет 20, подруга уговорила, не было времени (да и сейчас нет) нормально подготовиться, завтра уже идти на юбилей, потом попробую найти кто мне сделает вырез.
Муж смеется, что я в магазине стала вещи покупать, чего я уже давно не делала, последние лет 7-8 только по каталогам заказывала, а я ему говорю, что размеры мои теперь есть в обычных магазинах!!! dance2

стр 111

14 Дек 2013 5:53

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
У нас по 8 включительно при пятидневке, а у меня с 29 по 4 включительно, т.е. ровно неделя!!!

а у нас каждый год 2-го вперед)))нет смысла переносить...организации не работают, а некоторые потом по субботам не работают...поэтому типа нет смысла-просто пересиживаем в офисе wacko1 никто нас видеть не хочет((((я их понимаю конечно..
Rygulik писал(а):
Какой у нас добрый доктор!!!! Ура!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Я с тобой согласна, сама не люблю когда грудь закрыта, но это такая как бы сказать, импульсивная покупка была, платья не носила лет 20, подруга уговорила, не было времени (да и сейчас нет) нормально подготовиться, завтра уже идти на юбилей, потом попробую найти кто мне сделает вырез.
Муж смеется, что я в магазине стала вещи покупать, чего я уже давно не делала, последние лет 7-8 только по каталогам заказывала, а я ему говорю, что размеры мои теперь есть в обычных магазинах!!!

воот и я о том же!!!грудь на месте-все красиво, а ты прячешь такую красоту...не серъезно!

14 Дек 2013 6:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Во-во" не в глаз ,а в бровь"нечего красоту прятать пусть у мужчин челюсть отвиснет и слюни потекут !!!!!!!

Я не прячу, вы же знаете, я вообще скромностью не отличаюсь!!!
Водолей7 писал(а):
Наша болезнь от нас отступила

Слава Богу, поправляйтесь до конца!!! praising
артонкина писал(а):
главное что бы Алиска сыта была

Алиска??? вы уже имя выбрали??? красивое!!!! good
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,это закон подлости!!

Ириш, это намек, что пора возвращаться в семью!!!! girl_haha
anna a писал(а):
пока шла до ЗАГСа передумала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я когда родилась, меня 2 месяца называли Юлькой. А папа пошел в Загс регистрировать и вернулся с Иринкой.

Ирин, а почему регистрировали только через 2 месяца???
anna a писал(а):
пока мама мной была беременной, то я была ... Лешей (родители надеялись на мальчика)

Девочки, прекращайте, 4 утра, а я тут хохочу на всю квартиру!!!
Ляночка08 писал(а):
ответсик в 400г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
зная какой он паникер думала придется держать там..но врач молодец- очень хорошо подошел к парню и уболтал его

Многое от врача конечно зависит, но Макс герой, молодец мальчик!!!!! sharik
Rapsodia писал(а):
Настя, Анюта - милашки! Очень идут наряды!

Писибочки!!!! Embarassed
nadegda73 писал(а):
Сына отправляют в Ульяновск в уч. часть связи. Отзывы о части хорошие

Надюш, ну значит все будет хорошо, хотя далековато конечно от вас - 2500км, держись, год пролетит незаметно, да и младший уже скоро вернется домой!!!

стр 113

14 Дек 2013 6:12

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я не прячу, вы же знаете, я вообще скромностью не отличаюсь!!!

с этого места поподробнее Wink girl_haha
Rygulik писал(а):
Ирин, а почему регистрировали только через 2 месяца???

меня тож 2 месяца думали как назвать, поэтому думаю это правильно что начинают сейчас...я с малой так же-у меня были заготовки на девочку и на мальчика))))а я чуть не стала Марианной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в честь двух бабушек wacko1 после "Дикой Розы" это жесть...в итоге меня назвала тетка папина как и брата, за что ей большое человеческое спасибо)))
Rygulik писал(а):
Многое от врача конечно зависит, но Макс герой, молодец мальчик!!!!!

ага..врач-это главное!

14 Дек 2013 6:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Такс, я остановилась на стр 113, у нас 4 утра, мне пора спать, в вс. буду догонять вас, болтушечки мои любимые!!! girl_in_love

Хоть в ОК и поздравила девочек, но тут тоже хочу.
Забавушка, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого, исполнения всех желаний, успехов и удачи во всем!!!!! girl_in_love

Анечка, с Днем Рождения!!!! Настоящего женского счастья, пусть все мечты обязательно сбудутся!!!

14 Дек 2013 6:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, я спать, всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!! girl_bye

14 Дек 2013 11:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Суббота , все спят , не с кем даже кофе попить![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html][/url]

14 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я Вас догнала!!! Фуух!! Все утро читала!!!
Поздравляю с днюшками Аню и Лену!! Девочки, простите, что с опозданием
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html][/URL]
Девочки, пусть душа ваша всегда поет, а глаза светятся от счастья!!!
nadegda73
morning1 Надюш, по кофейку? В курсе событий я, тебе терпенья и максимум выдержки, потому как ждать это всегда нелегко praising Сыновьям - здоровья прежде всего, ну и чтоб служба пролетела, как одно мгновенье!!! Домик для кошки - шедевр. good2
Настя, Аня, девчонки красотки. Насть, туничка такая интересная, обожаю клетку. А улыбка тебя очень меняет, улыбайся чаще give_heart Ань, цвет у платья супер! Ты в нем такая стройняшка, прям по фигурке girl_in_love
Аля, Рада за тебя (по поводу рук), отлично что папа уже вернулся. Как он? Как малая? Муж удачно реабилитировался? Спасибо тебе за все твои консультации по Дю и дополнительную инфу. Фотки супер! И когда ты все успеваешь! По поводу батареек мы уже шутили...
Murmuleto4ka
Ян, жалко конечно телефон, но действительно пусть самая большая утрата и последняя в этом году. А зависть, она к сожаления была, есть и будет. Старайся не переживать сильно. А с диваном, да (муж молодец!!!) girl_haha girl_haha girl_haha Прям контрольный, в голову girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Света-Ляночка Как мальчики? Фею зубную потом к нам отошли Wink Моего ребенка смотрел стоматолог, есть над чем поработать. Фотки как всегда - улет. А чем котлетки политы таким коричневым? И темка с продуктами все же ожила (сколько раз ее предлагали открыть)
Оля-Водолейчик, надеюсь вы уже поправились совсем. Оль, как у тебя вес? У меня +-2 кг так и скачут. т.е 68-70кг. Я не расстраиваюсь совсем, хотя в начале закрепа надеялась, что сброшу. Но мне нравится не напрягаясь держать вес. Еще бы физнагрузки подключить, что подтянуть немного, но я как и многие тут лентяй в этом плане. Embarassed
Дремаша
Спасибо за новую темку. Думаю многим пригодится good2
Рунечка-Солнушка, привет, как у тебя дела? С профсоюзом ты это... того... не нервничай давай. Общественная работ енто дело не благодарное всегда было...Нарядец себе к НГ купила? Красоту свою подчеркнуть надо!!!
Как там Забаффка, привет ей там передавай!!!
*ЕНОТИК* Лен, отличные фотки. Так все красивооо good2 good2
артонкинаСветик, имя такое интересное. А что поправилась - теперь ты знаешь, как худеть Wink
Копеечка1
Отвесиков, Оль Wink
Танюши, Женя, Лара, девочки всем большой привет и отвесикоффф и побольше, побольше...
Всем огромный привет. Не забывайте Заюшу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-789226215.html][/URL]

14 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Суббота , все спят , не с кем даже кофе попить!

Заюша писал(а):
Надюш, по кофейку?

девочки я с вами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html][/URL] закинула стирку и сразу к вам
Надюшка держитесь там с мужем все хорошо будет скоро вернутся ваши парни переженяться и внуков тебе подарят не заметишь как время пролетит Wink
Иришка Заюша а где ты пропадала то? редко появляешься вообще

14 Дек 2013 13:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
. Не забывайте Заюшу

Заходи почаще friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
девочки я с вами

Привет!
Ируня-Руня писал(а):
Надюшка держитесь там с мужем

Да , ничего, мы уже выдохнули.Решили , что будем адекватными родителями.Сегодня уже запланировали ремонт, теперь надо смету составлять.С утра хапнула адреналина на почте - выясняла с ними отнышения wacko1 wacko1 wacko1 Жизнь идет.

14 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
закинула стирку и сразу к вам

У меня тож крутиться
Ируня-Руня писал(а):
Иришка Заюша а где ты пропадала то? редко появляешься вообще

Да чего-то конец года какой-то нервенный. В принципе как всегда. Суета, суета. Но без сайта уже не могу. Почитываю потихоньку. Иногда столько понаписано, что не догнать. Ну сегодня вот успела все дочитать.
Потихоньку начинаю готовится к приезду мужа. Он у меня в командировке с 6 ноября. Приедет к следующим выходным. Оленины привезет. Девочки, нам можно оленину? Муж сказал очень постная, как говядина на вкус примерно. Еще ездила к брату на юбилей в Калугу. Вся такая-растакая girl_haha girl_haha Платье я вам показывала.
А вот еще чего спросить хотела. Был у нас тут разговор по поводу "Творопыша" (это смесь такая для творожной запеканки). Там в составе есть из запрещенного картофельный крахмал. Не помню чем закончился у нас тут разговор, но по логике его нам нельзя. А в пир? Ну малюсенький кусочек? Embarassed

14 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Яна, ну ты наготовила good много и так всё вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Хорошо вам попраздновать!

Лена, вкусненькие тарелочки nyam2 nyam2

Настя, умница и себе вкусняшки готовишь, еще и на работу шикарные тортики печешь! good

Ирочка-заюша, вес у меня тоже скачет +-1 кг,в основном около 68/я всю взрослую жизнь почти и была в таком весе/ вот и держит эта цифра.ну я не расстраиваюсь, держит и хорошо, думаю зиму перезимую так, а к лету построже подиетничаю, чтоб немного еще схуднуть.
Ир,в пир то ешь конечно, что хочешь

Надя, молодцы, что с мужем продолжаете дальше жить полноценной жизнью, заниматься ремонтом и др.делами. так и год быстрее для вас пройдет и морально себя насиловать не будете. Все будет хорошо! good2

Руня, что с котиком решили? муж не уговорился?

14 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А мы сегодня в Икеа собираемся, мальчишкам новый стул компьютерный надо.
Потом в магазин для творчества, поделок, надо Ане на праздник игрушку из бумаги сделать, вот мы будем делать балерину с юбочкой снежинкой.
Потом надо купить нелепый подарок для мальчика и нормальный подарок для девочки/ это уже младшему сыну, 5 класс/
Вечером ёлку поставим/ у нас искусственная/.

14 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,всем доброго дня!ЗаюшаИрочка,совсем редко забегаешь.
А я опять с телефона,планшет у племянника.Он сегодня из колонии прибыл,сидел за аварию,был за рулем,не справился,и с другом попали в жуткую аварию,друг скончался на месте,а наш месяц был в реанимации,потом 3 месяца лечения,потом суд и год колонии.Сегодня приехал к нам,денег дали мало,хватило только до нас.Теперь сестра вечером приедет,а завтра они уедут домой.В мае племяннику будет 20 лет.Вот так начали взрослую жизнь.Жалко друга его,такой мальчик был чистый,хороший.Чистый в смысле без пошлости,с чистой душой,но вот так получилось.Ой,чет опять все вспомнилось,пойду кофе пить,успокоюсь,
Всем отвесиков и хороших выходных!Завтра теперь забегу.

14 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Женя, очень жаль,что так с племянником вышло, только -только становление идет,а тут такая трагедия ,отпечаток в судьбе с колонией praising praising

14 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а к лету построже подиетничаю, чтоб немного еще схуднуть.

Я тоже наверное где-то с марта на чередование перейду на время. Хотелось бы все же достичь своих 65 кг.
Евгешок
Да, Жень. Жалко племяша. Ну может все еще и заладиться. Молодой ведь.
Евгешок писал(а):
Ой,чет опять все вспомнилось,пойду кофе пить,успокоюсь,

Ну теперь только время. Надеюсь будет у вас все хорошо
Евгешок писал(а):
ЗаюшаИрочка,совсем редко забегаешь.

Да я туточки, рядышком. Все время вас читаю. friends

14 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня кончились КД и сразу отвесик пришел-минус 800 гр. Я такая довольная! dance2 dance2 Даже динеечку подвинула на 100 гр Wink girl_haha До идеального веса осталось 300гр, но мне хочется ишо Embarassed Вчера разговаривали с Леночкой-Забавкой, встретиться не удалось-все заняты были, но зато мы очень классно поболтали по телефону! give_heart Леночка, надеюсь ты долетела хорошо и скоро выйдешь на связь, и, надеюсь, до встречи в Москве! Wink
nadegda73 писал(а):
для меня эта неделя была как один тяжелый день, поэтому и не взвешивалась , Простите засранку последний раз , еще раз , и больше не буду

Наденька, это все ерунда-главное ты мальчика своего уже проводила на поезд, все хорошо будет-теперь уже все меньше и меньше времени до встречи остается, каждый день приближает счастливый момент.
Ляночка08 писал(а):
не делаю ничего... а что ты делаешь?

Вот покажу сейчас. У меня просто такая традиция что то дарить сделанное своими руками, маленькое и не дорогое, но полезное girl_haha Всем очень нравится, а мне то как приятно! girl_in_love Вот на этот год сделала такие баночки для хорошего настроения Embarassed Идея не моя, почерпнула ее у девочек с нашего форума с веточки подготовки к Новому Году-спасибо им большое. Текст тоже частично взяла там, но добавила и своего girl_haha Вот что получилось. Сделала пока не все-только три.
Фото

Это вид спереди
Фото

Это текст и вид сзади
Фото

Потом эти баночки я наполню соответствующим содержимым-осталось подкупить кое-какие ингредиенты. Потом баночки можно помыть от клея и картинок и использовать на кухне или для мелочей Wink Каждая баночка со всей работой и содержимым обошлась мне в 250 рублей-вполне приятно. Вот такие подарочки помимо основных я собираюсь подарить своим Wink

14 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а я девочки знаю чем пировать буду-картошкой с грибами или драниками

Драников тоже охота, еще я хочу селедку под шубой человеческую и какой-нибудь штрудель girl_in_love
Murmuleto4ka писал(а):
а у меня и проблема...и у малой сейчас-дискинезия жвп

praising тогда конечно надо диету соблюдать
Murmuleto4ka писал(а):
ато я не могу смотреть на эту встречу данке шён-битте шён и хлеб мы сами не отрежем и вообще)))

Понимаю Wink
Murmuleto4ka писал(а):
тортики делала сборные

тортики просто супер! good
Murmuleto4ka писал(а):
супер!

Спасибо! Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
мыло остывает)))так интересно! у кого детишки-советую!потом покажу фото...

Ждем! girl_claping Мы с моими тоже мыльца делали, супер интересно! А еще свечи-так завораживает, вообще классная вещь! Притом делали и восковые и гелевые-супер интересно! good
Rygulik писал(а):
Соскучилась ужасно

Настенька, привет! Давно ты у нас не была! Wink
Rygulik писал(а):
Покажу что кушала.

Как вкусно все у тебя! good
Тортик вообще отпад! wacko1
Rygulik писал(а):
Ленок, платки на шее не могу носить, душат они меня!

Тогда понятно! А я обожаю всякие палантинчики Embarassed У меня их тьма girl_haha
Rygulik писал(а):
колготки купила темно-коричневые с эффектом "бразильская попка"

girl_haha Будет супер!
Rygulik писал(а):
Ага, на телефон нафоткала, а вот как скинуть их в ноут, не знаю

Ждем фоточек! girl_claping
Rygulik писал(а):
Очень нравится, я тоже раньше не сильно любила паштеты, изредка Егорьевский брала, а сейчас прям с удовольствием этот ем!!! Спасибо, что подсказала, я бы сама не обратила на него внимания!!!

Как я рада что тебе понравилось! girl_claping Я тоже с удовольствием их ем со Светочкиным кексом girl_in_love
Rygulik писал(а):
Лен, как тебе куриная ветчина??? Я в нарезке ее не видела, покупаю в батончике. А Докторская тоже наша, неужели халяль???

Вкусная, спасибо тебе за наводку! Romashki Докторская наша, но я ею не злоупотребляю-два пластика с утра Wink Мои все ее ухомякали, понравилась. Так что кончилась быстро girl_haha Она не жирная и вкусненькая nyam2 Попробуй-тоже в нарезке есть.
Rygulik писал(а):
Пошла я тут на днях за колготками

Как приятно такое слышать! girl_in_love
Rygulik писал(а):
Из этой же серии "Пирожки как пух", тесто тоже без муки раскатывается, такой кайф.

Вкусные и получаются всегда! good
Rygulik писал(а):
И не говори, погода просто ужасная, в среду была в Подмосковье, там -20

Во-во, и опять корка эта изо льда противная была! wacko1
Rygulik писал(а):
блин, я такое пропустила, Лена, прости меня засранку, ты приезжала и мы не встретились, я расстроилась

Вот вот, какая ты-я всех на встречу подбивала, а ты потерялась unknown
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Надя, привет! Я уже тут и с кофе morning1
Заюша писал(а):
Лен, отличные фотки. Так все красивооо

Ирочка, спасибо! Разгребай все дела и приходи почаще! Romashki
Заюша писал(а):
Оленины привезет. Девочки, нам можно оленину?

Конечно можно-она ж как говядина! Вкусная и супер полезная!
Водолей7 писал(а):
Лена, вкусненькие тарелочки

Оля, спасибо! give_heart
Водолей7 писал(а):
вес у меня тоже скачет +-1 кг,в основном около 68

Девочки, боюсь закрепа-а вдруг плюсану? wacko1
Водолей7 писал(а):
надо Ане на праздник игрушку из бумаги сделать, вот мы будем делать балерину с юбочкой снежинкой.

girl_claping Покажешь как получилось? Wink
Водолей7 писал(а):
Вечером ёлку поставим/ у нас искусственная/.

Тоже хочу! Вчера еще игрушек купила-чот в детство меня пробило Embarassed

14 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброе утро!!! Я решила немножко полентяйничать и вас почитать, потом буду собираться.
Я наконец взвесилась, за неделю -1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
А, новость дня,-папу сегодня выписали!

Очень хорошо, дома и стены лечат, скорейшего папе выздоровления!!!!!
Малышке Лерочке скорее и выздороветь и больше не болеть!!!! praising
liubanya писал(а):
Всем большой приветик!!!!!

И тебе, Любаша, большой привееееет!!! girl_bye Romashki
Дремаша писал(а):
Взяла на себя смелость открыть новую Дю - темочку :

Ух ты, у нас новая темка, пойду посмотрю и отчитаюсь!!!! Ириш, молодец, что открыла темку, многим, особенно новеньким, будет очень удобно!!!! Rose
Евгешок писал(а):
Викулю еще с пуповиной в лицо писюхой сунула,говорит смотри,а то скажешь потом,что подменили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
В дурдоме этом выбили телефон и он упал на дорогу...наверное ему капец...так обидно..Экран и камера все вдребезги...

Янчик, не расстраивайся, новый будет еще лучше, понимаю что обидно, да еще кредит, но это все материальное.
Сейчас сын позвонил и сказал, что мои братья, родной и двоюродный с жуткую аварию попали, они были на микроавтобусе, лобовое столкновение, они улетели в кювет, машина под списание, а мы счастливы, что они живы, машина это дело наживное!!!
Murmuleto4ka писал(а):
зависть-это ужас!

Ян, дура она и все, сама и захлебнется своей желчью, не стоят такие люди даже внимания, не то что переживаний!!!
Irina Divers писал(а):
" Ничем порадовать вас не могу. У меня все хорошо!"

Согласна с Иринкой, мама моя всегда мне говорила с самого детства - Радуйся что про тебя говорят и не важно что, хуже, если не говорят вообще ничего!!!!
Я в молодости очень переживала, когда про меня что-то говорили, типа сплетни и все такое, а мама мне внушила, что это нормально, типа "Ты представь, что ты звезда, вот про тебя и говорят!!!" girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, делала Алину похудательную запеканку на вечер.

Вкусняшка!!! nyam2 А на заднем плане это сыр???,
nadegda73 писал(а):
а он мне говорит , что я могу сейчас сделать , надо этот год пережить и забыть, и вообще мальчишек от мамкиной юбки надо отрывать

Надюш, правильно твой муж говорит, не на войну же провожаете, а в армию, год пролетит, а сын вернется мужиком, а не мальчиком, вот посмотришь!!!!
ЛюдМила@ писал(а):
я плюсанула на 1 кг

Бывает и такое!!! praising praising praising praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
Имею скромный отвесик

girl_claping Это потому что в нашу дружную секту вернулась!!!! girl_haha

стр 115

Всё, пошла я собираться в ресторан, до завтра девочки!!!! girl_in_love

14 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У меня кончились КД и сразу отвесик пришел-минус 800 гр. Я такая довольная!

Поздравляю с отвесиком Romashki
Rygulik писал(а):
Я наконец взвесилась, за неделю -1 кг

Знатный отвес!!! Поздравляю sharik
Я тоже взвесилась, с понедельника -700гр. Это примерно т.к весы механические, и в добавку я плохо вижу. Может какие 100гр и неправильно высмотрела. Но все же, отвес есть и это хорошо.
потому как сегодня случится запланированное нарушение Embarassed Иду с подругами на суши в ресторан. Очень их люблю, и если честно даже вот суши были моим стимулом к похудению. Решила вот как похудею на 5кг так и пойдем на суши. Больше я непланировала похудеть( наивная), теперь то уже планирую больше girl_haha
Это у нас типа новогодней вечеринки, знаю что рано. но позже не получается, а потом уже и сам НГ. А НГ мы дома с детками и семьями празднуем. praising

14 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот на этот год сделала такие баночки для хорошего настроения Идея не моя, почерпнула ее у девочек с нашего форума с веточки подготовки к Новому Году-спасибо им

Какая красота Yahoo! я честно не очень люблю всякие поделки делать, но тут прямо захотелось. А поделись ссылкой плиз где посмотреть как сделать такую красоту girl_claping
я тут еще присмотрела санки деда мороза делать, думала с сынулей смастерить для его друзей к НГ
вот такие http://forum.say7.info/topic70499.html

14 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
,но вот так получилось

Не дай бог!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
и сразу отвесик пришел-минус 800 гр

Поздравляю! Romashki
Rygulik писал(а):
что они живы

Как замечательно, что живы , мои то же раз в кювет слетали , до сих пор сердце замирает.

14 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня просто такая традиция что то дарить сделанное своими руками, маленькое и не дорогое, но полезное

Лен, как здорово!!! good2 good2 good2 Так красиво и так приятно получать подарки, сделанные от души. Romashki
Rygulik писал(а):
А на заднем плане это сыр???,

Сыр. Smile Чеддер и Джек вместе. Их палочками продают, каждая в отдельной упаковке. nyam2

Наверх