Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
приветик
а я и не знаю чем буцду..да и мне до пира как до неба рачки
ясно..а я вот люблю печь-раньше часто пекла сладкое...ведь по минус 60 утром можно... поэтому видать и не худела
вот кстати у меня и у Максима тоже есть эта дискинезия
вкусняхи
вот и мы о том- не показываешь ты нап свой вес
га
да уж..
ну вот у нас есть еще нежаренная зеленая
а, знаю этот рецепт- тоже по нему как-то делали
и правильно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:08
|
Ляночка08
|
здорово
кошмар
да,очень много от врача зависит вот он моего паникера уболтал хорошо
тетя молодец
спасибо,Ириш! парни ТТТ ничег7о, вот хочу в сад на утренник их сводить...Котлетки политы соусом бальзамическим
в пир можно думаю
отличные планы у вас
жалко как парней
супер
а я вчера соленого наелась...
какие красивые и интересные
отлично
а я хочу мальчикам пряничный домик испечь... не знаю решусь ли |
|
14 Дек 2013 19:14
|
артонкина
53 года москва |
я тоже всегда смотрю на эти колготки,ты потом напиши попа забразилилась? |
|
14 Дек 2013 19:39
|
Ляночка08
|
и фото
Молоко топленное в мультиварке http://forum.say7.info/topic57373.html Печеночный рулет (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70655.html Куриные рулетики-Идеально подходят для диеты Магги http://forum.say7.info/topic60955.html |
|
14 Дек 2013 20:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не не поддается ..
жуть, вот потому и не хочу я машину, хоть муж и настаивает чтоб на права шла учиться Енотик Лен замечательная идея, а что там еще есть интересного? |
|
14 Дек 2013 20:37
|
артонкина
53 года москва |
да,тяжело началась у парня взрослая жизнь
прошлым летом жена брата с моим племянником улетели в кювет ,5 раз перевернулись,когда мы приехали и я увидела машину у меня ноги отказали и я на колени упала и рыдала от счастья что они живы,до сих пор вспоминаю у меня слёзы и мурашки,я потом в церкви толстущие свечки господу поставила.ведь в машина просто в хлам ,а они только немного поцарапались. |
|
14 Дек 2013 21:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настя, молодец, прямо как по-правилам
Поздравляю! Закажи вместо суши сашими-это просто рыбка
Танюш, вот она http://7darov.com/tasty/culinary-gift/217-gift-in-jar-with-good-luck.html Покажешь как получилось?
Ага, видела у Оленьки-просто класс!
Спасибо Наденька!
Ирочка, спасибо большое! Я тоже так считаю, делаю их всегда с хорошим настроением и с приятными мыслями!
Спасибо!
Мои тоже просят-пока не решаюсь
Ириш, я там выше ссылку Тане давала-загляни на этот сайт-там куча идей для подарков своими руками Смотри слева в столбике
Спасибо за приятность! |
|
14 Дек 2013 21:10
|
nadegda73
новосибирск |
Света , ну кому как не тебе !Дерзай !
А ты еще сомневаешься , делать пряничный домик , или нет
Давайте , а мы вас поддержим |
|
14 Дек 2013 22:25
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Привет девочки!
Смотрю все потихоньку озадачиваются поделками. Сама сижу и смотрю, как сделать цветы из ткани. Пообещала внучке заколку с большим цветком. В магазах не нашла. Вот и подумала, что иголку с ниткой держать могу, теперь надо ленточки с бусинками купить. Девочки, я надеюсь, что все плохое останется в уходящем году. Надеюсь... Сестра тяжело больна, дочь разбила машину, телефон у мужа крякнулся. И в пятницу обонкротился банк, который обслуживал фирму мужа Теперь мы без зарплаты (его), премий и наверное без работы....У меня на гос.службе без премий (квартал, год-простили), только з/п 12 т.р. Трындец...
Ощущение, что я вернулась в 90-е. Но точно знаю: ЗИМА НЕ ЛЕТО- ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТО Я ВАС всех ЛЮ!!! |
|
14 Дек 2013 22:33
|
Водолей7
|
|
Юлечка, держись! Всё плохое обязательно останется в уходящем году!
Сходите в церковь, поставьте свечки, помолитесь как можете... вам обязательно повезет и придет и к вам удача и спокойствие! |
|
14 Дек 2013 22:35
|
Водолей7
|
|
Леночка, какие баночки оригинальные и симпатичные вышли! Умница!
|
|
14 Дек 2013 22:39
|
nadegda73
новосибирск |
Юленька ВЕРЬ , что все будет хорошо! Сестра , бог даст , поправится! А в остальном -главное , что все живы , здоровы.Все образуется 90 - е, ведь ,пережили! |
|
14 Дек 2013 22:39
|
Водолей7
|
|
Света, очень аппетитно всё! Рулетики классные!
|
|
14 Дек 2013 22:55
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Олечка! Спасибо, я тоже так думаю.
Надюша, ведь пережили, да еще и с детишками...Как мама говорит: будем живы, не помрем Надо морально поддержать мужа, а то главный добытчик сник. |
|
15 Дек 2013 0:27
|
Ляночка08
|
вот это да, слава Богу что все живы остались
давай решимся в этом году хоть маленький домик
спасибо! вот -настраиваюсь
Юлечка, держитесь, все наладится!!!
спасибо |
|
15 Дек 2013 2:13
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Юлечка!Терпения тебе и,главное,ВЕРЫ,что все наладится,и будет хорошо.Вместе Вы справитесь со всеми напастями.
|
|
15 Дек 2013 6:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
И у вас тоже? наши банки один за другим закрываются что происходит? девочки я что то паникую. Юль все будет хорошо вот увидишь |
|
15 Дек 2013 11:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,мои дорогие)))Соскучилась по вам,но катастрофически не успеваю вас прочитать(((
|
|
15 Дек 2013 13:31
|
Ирунчик89
ага.я тоже)))
Светуль.как на вкус?
А я вчера пельмешек налепила.налопалась от души |
|
15 Дек 2013 13:33
|
Ирунчик89
Юль,однозначно!!Все хорошо будет |
|
15 Дек 2013 15:12
|
ukechik
44 года Украина |
спасибо, пошла поизучала. Надо теперь баночки красивые искать. и вот хотела еще спросить, ты сама на принтере этикетки делала? Или есть где заготовки? или придется в фотошопе мастерить. У меня просто принтер черно-белый. Надо поискать где могут распечатать цветное |
|
15 Дек 2013 15:45
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|
Приветик всем
Спасибо Настенька, надеюсь многим девочкам пригодиться
и здесь размещу свои сегодняшние "вкусняшки": Мясные "жабки" откопала в рецептиках только майонез ни - ни)) http://forum.say7.info/post313452.html#313452 Карамельный пудинг - торт (диета Дюкан) немного видоизменила крем к заварному дюкановскому добавила сбитые в крепкую пену белки и растопленный желатин т. е. почти как "Птичье молоко" , но без творога: http://forum.say7.info/post3952167.html#3952167 http://forum.say7.info/post4015449.html#4015449 |
|
15 Дек 2013 18:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
приветики!
девочки! читаю вас в кустах и то с перерывами, потому что приболела (температура 37-37,4)...а от света у меня болит голова... Настена! хорошо, что родные сильно не пострадали в аварии... про пряничный домик: тоже хочу попытаться испечь в этом году... а еще есть задумка по поводу новогоднего тортика на работу, если получится, то обязательно выложу фотографии |
|
15 Дек 2013 19:09
|
Ляночка08
|
приветик, вААще тишина у нас
как топленое молоко
ммм,пельмешки ааааа
у нас в базе есть такой рецепт у Иришки Дайверс
вкусняшка
выздоравливай |
|
15 Дек 2013 22:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, привет! Я на секунду-очень зашиваюсь! У нас вчера гости были, и сегодня уже дважды-все поздравляют со счастливым возвращением папы! Вчера готовила целое диетическое застолье большую часть дня, затем гуляли с детьми, потом убирала. Сегодня опять на кухне вожусь! У Насти моей во вторник посвящение в гимназисты-большой у них праздник! Мне надо торт для администрации в подарок испечь и украсить, 55 именных капкейков для двух классов, 55 заварных и 55 кейк-попсов
Торт испекла, перемазала, украшать ночью буду. Заготовки-крышечки на именные капкейки сделала, завтра ещё их снежинками чуть оживлю. А все остальное печь буду в ночь с понедельника на вторник, чтобы деткам свеженькое было! Вот заготовочки сушатся: |
вот кстати у меня и у Максима тоже есть эта дискинезия

Теперь мы без зарплаты (его), премий и наверное без работы....У меня на гос.службе без премий (квартал, год-простили), только з/п 12 т.р. Трындец...
Надо морально поддержать мужа, а то главный добытчик сник.